ИП Shower5
5.0
24 отзыва
+7 (495) 374-88-29
проезд Добролюбова, д. 3 / 7, Бутырский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Shower5

Аватар пользователя Лилия Мишина
Лилия Мишина

Заказывала в данном магазине для ванной новую душевую кабинку. После ремонта мы решили обновить данную комнату и заменить ванную. Заказали на сайте магазина Shower5 и ждали своей доставки товара. Все пришло вовремя, в указанный срок и в то время, в какое удобно именно мне. По стоимости тоже все адекватно, нареканий нет, ценовая политика радует. Сервисом полностью довольна, спасибо.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Лилия, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Алексей Кислов
Алексей Кислов

После ремонта решил приобрести душевую кабину, поскольку не очень люблю сидеть всегда в ванной. Обратились в данный магазин и оформили доставку. По цене всё вышло адекватно, цену так сильно не гнут. Доставка прошла довольно быстро, раньше указанных сроков в договоре. Качество меня полностью устроило, поскольку уже больше полугода никаких проблем не наблюдается. Так что от себя данный магазин посоветовать могу.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Артем Блохин
Артем Блохин

Мне лично все понравилось. Хороший интернет-магазин с большим выбором. Наткнулся на него по отзывам в интернете. Зашел на сайт. Определился с выбором, написал консультанту. Он ответил через 15 минут. Вежливый и грамотный, подробно рассказал про характеристики моего товара. Заказывал душевую кабину River Temza 120/80/46 MT L. Цена меня устроила. С доставкой проблем не было. Качеством кабины доволен.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 18 мая 2020

@Артем Блохин, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Лера Маслова
Лера Маслова

По совету друга решила обратиться в данный интернет магазин, т.к долго не могли найти то, что нужно в обычных магазинах по адекватной цене. В этом же интернет-магазине большой ассортимент и приемлемые цены бросаются в глаза. Мы взяли тут отличный смеситель для ванной rossinka. Товар пришел без дефектов, все детали для сборки в комплекте присутствовали. Доставка не разочаровала, так то в будущем буду ещё сюда обращаться.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 16 апреля 2020

@Лера Маслова, , благодарим за положительную оценку. Ждем вас снова в нашем магазине!

Аватар пользователя Денис Холодок
Денис Холодок

Я на этот магазин случайно наткнулся, когда искал душевую кабину. Понравился ассортимент, ну и поверил отзывам, ну и сам решил оставить отзыв. На сайте огромный каталог, модно найти товар на любые деньги. Я заказывал здесь душевую кабину Esbano ES-L100CKR с LED. Отмечу работу консультанта, на заявку отвечает быстро. Вежливо общался, дал полезные консультации. Цена меня устроила. Доставили в срок.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 16 апреля 2020

@Денис Холодок, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Максим Жильников
Максим Жильников

В первую очередь хочется отметить огромный ассортимент. Я по-началу даже растерялся. Заказывал здесь Душевую кабину Parly Bianco BM100 100х100 и раковину Della Globus. На мою заявку менеджер ответил через 15 минут. Грамотно проконсультировал, плюс вежливо отвечал на все вопросы, а я их задал достаточно, чтобы надоесть. Цена приемлемая.С доставкой проблем не было, все пришло в указанный срок. Спасибо.

Аватар пользователя jul 453
jul 453

Хороший магазин сантехники и тут я выбрала подходящую сантехнику и еще и всю мебель в ванную комнату и новую душевую кабину. В магазине достаточно широкий ассортимент всевозможной сантехники по вполне приемлемым ценам, сделали заказ через официальный сайт магазина, менеджер перезвонил быстро и подтвердил наличие заказанных позиций на складе, доставили заказ в удобное и согласованное заранее время, все качественное и с гарантией. Я довольна.

Аватар пользователя Наталья Суханова
Наталья Суханова

Давно хотела поменять мою старую ванную на совершенно новую душевую кабинку. Я искала во многих магазинах своего города, но так и не нашла подходящую мне модель. Или размер не совпадает, или цена очень дорогая. Знакомая посоветовала заглянуть на сайт Shower5.ru. Доступные цены и хорошее качество. На странице сайта я выбрала модель, которая просто идеально подходит мне. Доставили и установили быстро. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы, конечно рекомендую данный интернет-магазин)

Аватар пользователя Юлия Касенкова
Юлия Касенкова

Я давно уже мечтала о хорошей и современной душевой кабине, а тут как раз затеяли с мужем капитальный ремонт в ванной комнате и помимо всей сантехники выбирали и душевую кабину. Все необходимое, даже новую мебель в ванную мы заказали в магазине Shower5, ассортимент тут большой и цены вполне приемлемые. С доставкой по срокам нас не подвели - все было привезено быстро и в оговоренное заранее время. Мы довольны.

Аватар пользователя Федор Лихов
Федор Лихов

Решили поставить душевую кабину. В данном магазине понравился ассортимент и ценовая политика. Многое есть в наличии. Продавцы квалифицированные, могут многое посоветовать и подсказать, если есть в этом надобность. При выборе душевой кабины их консультация нам очень помогла, большее их спасибо за это! Доставка работает оперативно, заказ доставили в целостности и сохранности. Сервисом магазина довольны, будем обращаться к Вам еще.

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Три месяца назад оформляла заказ: ванну акриловую Triton и мебель в ванную той же фирмы. Очень переживала, вдруг не подойдёт, не понравится, или с отправкой затянут. Но я ошиблась, мебель супер, глянец в ванной выглядит здорово, увеличивая пространство, ванна хоть и небольшая (140 x 70), но весьма вместительная. Консультант, молодчинка, очень любезно и грамотно все рассказала, посоветовала. Доставка выше всяких похвал, в субботу заказала, а в среду уже все привезли))) Все получила в полной комплектации и без дефектов. При надобности, снова воспользуюсь услугами интернет-магазина "Shower5":)

Аватар пользователя alina kost
alina kost

Мы решили после переезда в новую квартиру сделать капитальный ремонт и еще и поменять всю старую сантехнику, в том числе и установить душевую кабину. Подходящую сантехнику по вполне приемлемым ценам мы выбрали в магазине Shower5 - тут большой и разнообразный ассортимент. Менеджер магазина помог нам подобрать наиболее подходящие варианты и доставили в оговоренное время. Сотрудничеством с магазином довольны.

Аватар пользователя Инна Хорошилова
Инна Хорошилова

Когда выбирали для своей ванной душевую кабину, то руководствовались не только ее стоимостью, но и качеством и сервисом. В Shower5.ru мы нашли все, что искали. Здесь и выбор довольно широкий и по стоимости все очень доступно для среднего покупателя. Нас еще привлек тот факт, что у них можно заказать занос на этаж и установку сразу же. Это просто отлично, мы так и поступили. Спасибо большое за такой сервис, это удобно. Рабочие все установили оперативно и проверили сами при нас. Я довольна, все хорошо работает.

Аватар пользователя Anna kos
Anna kos

Хороший магазин, мы когда делали ремонт в ванной комнате, заказывали тут всю сантехнику и мебель. В магазине большой и разнообразный ассортимент и цены вполне приемлемые, гораздо ниже чем в розничных магазинах в городе. Менеджер помог определиться с выбором, быстренько оформил наш заказ и доставили все быстро и в оговоренные сроки, оплачивали уже при получении. Сервисом магазина остались довольны.

Аватар пользователя Илья Карканов
Илья Карканов

Мне магазин понравился. Просто здесь мне удалось присмотреть себе душевую кабину со скидкой и экономия меня сильно порадовала. Да и ещё мне понравилось то, что в этом магазине работают грамотные консультанты, которые могут ответить на все вопросы. Ещё мне подошло и то, что в этом магазине по заказам клиентов умеют работать очень даже быстро. Ну и плюс в том, что установку делают сами сотрудники магазина.

Аватар пользователя Марго Саленко
Марго Саленко

Хотела приобрести душевую кабинку для ванной комнаты в собственном доме. Привлекла меня ее стоимость в данном интернет - магазине. здесь и выбор довольно немаленький. Проконсультировавшись с оператором я сделала свой выбор и мы быстро оформили заказ. С доставкой по адресу проблем не возникло. все было в срок одного рабочего дня. Установку кабинки выполнили их же специалисты. Дали гарантию на кабинку и доставили все бесплатно. Осталась довольна услугами магазина, спасибо за отличный сервис.

Аватар пользователя Макар Свердлов
Макар Свердлов

Замечательная акция по распродаже душевых кабин, позволила за мой скромный бюджет приобрести достойный вариант, мой выбор пал на Livorno LVL-077S, просто сказка, что такой достойный вариант попался со скидкой 35%. Заказ обработали быстро. Кстати я у них же установку заказывал, вполне лояльные цены, так что могу с уверенностью сказать, что вся работа от выбора кабины, до ее установки прошла гладко. Мне предварительно позвонили и подтвердили дату, так что не было внезапных приездов. Остались самые позитивные впечатления от сотрудничества с магазином

Аватар пользователя Нико Исмаилов
Нико Исмаилов

Хотел купить душевую кабинку для ванной в новой квартире. Привлек меня этот интернет - магазин своими умеренными ценами. Воспользовался услугами консультации с оператором., и мне перезвонили в течении 5 - 10 минут. Оператор отвечал на все мои вопросы касающиеся кабинки и его доставки. Оформили заказ быстро. И доставили его по адресу в срок одного рабочего дня. Установку кабинки выполнили специалисты магазина. Дали гарантию. Доставка бесплатная. Остался доволен услугами этого магазина.

Аватар пользователя Михаил Поздеев
Михаил Поздеев

С магазином было приятно иметь общее дело. Не так давно я заказывал здесь душевую кабину и вот мне ее доставили. Мне очень даже понравилось то, что по доставке душевой кабины все получилось сделать быстро. Также для меня ещё огромным плюсом является и то, что ценник за душевую кабину в этом магазине оказался адекватный. Ну и ещё один существеннный плюс для меня заключается в том, что установку сделали быстро.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Михаил, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Илья Карканов
Илья Карканов

Впоследствии мы ни капельки не пожалели о том, что душевую кабину стали покупать именно в этом магазине. Дело обстоит в том, что в этом магазине нам удалось найти подходящий для нас вариант со вполне приличной скидкой. Ну и ещё стали здесь заказывать из-за того, что сами сотрудники магазина производят установку. В конечном же итоге доставка и установка нашей душевой кабины прошли весьма оперативно.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Илья, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Tatiana Vosnesenskay
Tatiana Vosnesenskay

Купили комплект сантехники в ванную комнату и туалет. Заказ доставили в назначенное время. Принесли сантехнику в квартиру. После установки унитаза, ванной в санузле проверили работу новой сантехники, убедились, что работает исправно. На комплект сантехники дали гарантию на год.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Tatiana, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Данный интернет-магазин посоветовали знакомые, т.к долго не могли найти то, что нужно в обычных магазинах по адекватной цене. В этом же интернет-магазине большой ассортимент и приемлемые цены бросаются в глаза. Мы заказывали смеситель для ванной rossinka. Товар пришел без дефектов, все детали для сборки в комплекте присутствовали. Доставка быстрая. Все очень понравилось. Пользуемся с удовольствием

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Екатерина, , благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Ольга Сытникова
Ольга Сытникова

Мы заказали угловую акриловую ванну тут в магазине и свой выбор мы точно сделали правильно. После того как сделали заказ, нам не пришлось куда-то ехать, забирать, долго не ждали все было обработано быстро. Ванна была в полной комплектации, хорошо упакована, повреждения отсутствовали.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Ольга, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина!

Аватар пользователя Михаил Поздеев
Михаил Поздеев

Заказывал здесь душевую кабину. Понравилось то, что по подбору мне помог вежливый консультант. Ещё своё отдельное спасибо мне хочется сказать за скорость и аккуратность по доставке. Установку кабины производили сотрудникам магазина. Все было быстро и аккуратно.

Shower5
Официальный ответ компании
Радомир 19 февраля 2019

@Михаил Поздеев, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Юлия Иванова
Юлия Иванова

Меня очень привлек ассортимент именно этого интернет-магазина когда я выбирала новую и качественную сантехнику, еще и мебель для ванной комнаты и душевую кабину. Выбор тут действительно впечатляет поэтому без труда подобрала оптимальные варианты для себя и еще и цены приемлемые. Все было привезено в оговоренные сроки. Также, помимо заказа, я еще воспользовалась услугой установки которая также была выполнена качественно.

Аватар пользователя Станислав Горецкий
Станислав Горецкий

После приобретения квартиры был организован её ремонт. Когда пришло время комплектации ванной комнаты и туалета, а начал выбирать магазин, где было можно было приобрести все необходимое. Мой выбор пал на Shower5, потому что здесь цены низкие, а еще в одном магазине можно купить все, что нужно. Заказал душевую кабину, раковину, унитаз, а также пару смесителей. Привезли сантехнику своевременно. Качество на высшем уровне, уже проверено опытом.

Аватар пользователя Sebastian Michaelis
Sebastian Michaelis

Недавно себе заказал все на сайте данного интернет-магазина. Мне очень понравился здесь ассортимент товара, выбор, конечно, огромный. По стоимости все отлично, на это не пожалуюсь, с ценами здесь порядок полный. Доставка было своевременной, никаких задержек и проволочек не возникло. Качеством доволен в полной мере, уже установил и с удовольствием пользуюсь. Так что магазину большое спасибо за отличный сервис. Буду по возможности ещё сюда обращаться.

Аватар пользователя ЯНА
ЯНА

Мы искали с мужем хороший магазин с качественной и современной сантехникой когда делали в нашей старой квартире ремонт и меняли всю сантехнику. Магазин Shower5 просто не мог не привлечь нас своим ассортиментом так как он тут просто огромный и цены адекватные к тому же. Мы тут смогли выбрать не только всю необходимую сантехнику, но и мебель для ванной, привезли наш заказ в оговоренное заранее время.

Аватар пользователя Мария Юрьевна
Мария Юрьевна

Купила в этом магазине кабинку Parly CM100. Выбрала данный магазин потому, что здесь выбор кабинок большой, а цены здесь гораздо ниже, чем в аналогичных магазинах. Обработали и доставили мой заказ без проблем и в кротчайшие сроки. Сама кабинка соответствует описанию, имеет качественную сборку и приятный дизайн. Поддон у кабинки средней высоты, не скользкий. Закрывается кабинка плотно, нигде не протекает. Рекомендую.

Аватар пользователя Andre F
Andre F

Покупали в данном магазине душевую кабину и мебель для ванной. Во-первых, качество на высоте, во-вторых, сервис на высоком уровне, можно любые вопросы решить в свою пользу – мы сразу договорились на доставку в квартиру, а не до подъезда, нам пошли навстречу, были приятно удивлены. Остались очень довольны. Магазин рекомендуем однозначно.