ООО Вуокса Тур
4.6
7 отзывов
+7 (952) 208-46-02
Варшко, Приозерск, 188742
Детализация рейтинга

Отзывы о Вуокса Тур

Аватар пользователя Ира
Ира

Ходили с друзьями в двухдневных поход из поселка Мельниково в поселок Беличье. Приехали из Москвы - очень хотелось сходить в водный поход в Ленинградской области. Через интернет вышли на компанию Вуокса Тур. Предварительно нам ответили на все наши вопросы (а их было предостаточно:)) С погодой очень повезло - мы все загорели (в Москве была не самая теплая погода). Маршрут проходили не спеша, наслаждаясь красотой и хорошей погодой. Самое главное, что в стоимость входило все - гид, снаряжение, трансфер, питание. Все что нужно, выдали нам сразу. Плюс сухие мешки для вещей. Первый день прошел очень быстро, через часов 6 после выхода на воды мы нашли стоянку и поставили палатки (удобно, что и палатки с спальником и ковриком можно там же взять в аренду). Развели костер и приготовили вкуснейший ужин. Вся наша компания спала как убитая)) Проснулись с отличным настроение, наши мужчины уехали на рыбалку, а мы девочкам загорали и купались. Пообедав поплыли дальше. Виды были разнообразные и ОЧЕНЬ красивые. В итоге поездкой мы остались довольны, хотим пойти в поход на 3 или 4 дня, жалко, что живем далеко) Спасибо большое за классные выходные!

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Ира, спасибо! Приглашаем принять участие в трехдневном походе ;))

Аватар пользователя Frau Elena
Frau Elena

В эти выходные с сыном съездили на Булатную. Целое лето никак не выбраться было даже на один день. Погода, конечно, подпортило немного настроение — было холодно. Слава Богу, что участники похода оказались адекватными и инструктор тоже. Маршрут был интересный. Для тех, кто никогда не был в чем-то подобном — советую. Фотография была взята из группы В Контакте Вуоксы Тур.

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Елена, спасибо! Присоединяйтесь в следующем году к летним турам)

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Анна
Анна

Добрый день, ездили с подругой в однодневных поход по Вуоксе-Вирте — http://vuoksatravel.ru/portfolio-view/vuoksa/. Сидели первый раз в таких лодках — сначала было очень непривычно и мы боялись, что перевернемся. Но на самом деле все оказалось не страшно, каяки достаточно устойчивые. Группа была где-то в человек 10 + 2 инструктора, которые успевали объявлять, показывать и отвечать на все вопросы. Также нам рассказали об истории этого места. Было супер!

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Анна, спаси бо за отзыв) Будем рады видеть вас в следующем сезоне)

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить всех участников похода. Приятно было со всем познакомиться. Что касается инструкторов — были внимательными, вежливыми, им можно было задать любые вопросы и они спокойно и доходчиво на них отвечали. Участники группы — были позитивными и готовы так же к новым знакомствам — это очень порадовало, так как всегда страшновато перед такими мероприятиями, непонятно кто может попасться)) Я ходите летом на два дня — глобальных минусов не увидела. Минус был один — был один транспорт, так как со вторым случились неполадки. Следовательно микроавтобус делал 2 ходки. Но так как начало маршрута было недалеко от Лосево, где мы все встретились, то ожидание было недолгим. Тем более, как я уже писала, коллектив был замечательным и веселым!

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Татьяна, спасибо за комментарий) К сожалению, есть то, что он нас не зависит(

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Со старшем сыном съездили в осенний тур. Было уже холодновато, но я просто обожаю золотую осень, которая уже наступила за городом (в городе пока мало, где можно встретить) и поэтому решил поехать. Жалко только, что поехали в конце сезона (не знал о существовании этой компании). Маршрут достаточно разнообразный, но нам понравились больше узкие протоки, в который так тихо, что было слышно только журчание воды. Большой плюс в том, что нас предупредили, что необходимо с собой взять из одежды. И самое главное, надо не забыть сменную одежду, в которой ехать домой, потому что на протяжении всего маршрута ваши руки промокнут, даже если вы в куртке (лучше ехать в дождевике). Еще посоветовали взять перчатки, но в них было не удобно, а без них холодно)) Но это не самое главное, самое главное это впечатления, которые мы получили. В следующем году поедем всей семьей.

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Владимир, спасибо за отзыв) В этом году виделись;)

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Первый раз была водном походе. Звала друзей — отказались, сказали сначала проверь, потом мы пойдем)) и действительно, не зря сходила) Маршрут был по озеру Любимовскому. Гид сказал, что повезло с погодой, т.к. вчера, в другом походе, была пасмурная погода) У нас было очень тепло, я не была к этому готова (не взяла крем от загара). Это надо учитывать, при сборе вещей. Была одно страшное место, старая плотина. Но мы ее благополучно обнесли по берегу и после уже никаких экстремальных ситуаций не возникало. Хочу сказать отдельно спасибо инструктору, т.к. перед походом все было рассказано, что нужно делать, а что нет. Никто из нашей команды не перевернулся, что прошло спокойно. Было невероятно красиво, всем советую.

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Валентина, с погодой нам действительно повезло тогда) Спасибо!

Аватар пользователя Марина
Марина

Мне понравилось кататься на байдарках. Когда-то давно с папой ездили на Вуоксу. Решила спустя много лет попробовать снова. Очень красивый и разнообразный маршрут. Приятные впечатления. И новые знакомства. Спасибо за красивые фотографии.

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Марина, спасибо за отзыв) Были рады знакомству!

Вуокса Тур
Официальный ответ компании
Вуокса-Тур 29 октября 2019

@Марина, спасибо за отзыв) Были рады знакомству!