ООО АСК «Ремрайон»
2.4
18 отзывов
+7 (495) 235-65-88
ул. Шаболовка, д. 34, строение 3, Район Донской, Москва, 115419
Детализация рейтинга

Отзывы о АСК «Ремрайон»

Аватар пользователя Артём Марков
Артём Марков

Не советую данную фирму. Уже одно то, что после появления негатива в их сторону, ликвидировали фирму и зарегистрировали новую, поменяв название, очень настораживает. Будьте бдительны, развелось сейчас шабашников выше крыши.

Аватар пользователя Варвара Казанцева
Варвара Казанцева

Люди не умеют работать. Организация никакая. прораба не нарисуешь на объекте! Стяжку сделали ужасно, пришлось разбивать, т.к. появились дырки при механическом повреждении, причем случайном! Зато предоплату требуют, аж руки выкручивают. Позор таким фирмам!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Лиза Тищенко
Лиза Тищенко

Предостерегаю от сотрудничества с данной фирмой. Ремонт делать им не доверил бы, если бы знал, что в итоге они натворят в нашей новой квартире. Пришлось новую бригаду нанимать и все исправлять. Денег потратили очень много. Просто ужас, а не ситуация!

Аватар пользователя Кристина Петрова
Кристина Петрова

Хочу предостеречь всех, кто решит заказывать ремонт на этой фирме. Безответственный подход к делу. Общаться с заказчиком умеют только по хамски и грубо. Обмануть стараются на всем. Не доверяйте им закупку материалов, да и заранее не платите, только по факту выполненных работ!

Аватар пользователя Екатерина Астахова
Екатерина Астахова

Намудрили с проводкой, при первом запуске выключился свет во всем доме. После еще и проблемы с сантехникой обнаружились. Фирму категорически не советую.

Аватар пользователя merka311
merka311

Заказывали в Ремрайоне ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке. После покупки там были голые стены и отделка уровня «колхозный клуб» )) Сразу хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам. Архитектор создал отличный дизайн, учел наш пожелания и вкусы. В буквальном смысле понял на интуитивном что ли уровне, какие нужны тона, линии, мебель и прочее. Касательно качества ремонта- претензий никаких. Мало того, супруг редко вообще что-либюо хвалит, а тут восхитился отличным исполнением. Ну и конечно очень важный момент –скорость завершения работ. Бригада уложилась даже раньше заявленного срока. Супер! Спасибо, вас рекомендуем теперь друзьям и знакомым.

Аватар пользователя Анна Карп
Анна Карп

Работали с Ремрайоном по договору на комплексный ремонт квартиры. Впечатления исключительно позитивные. Первое- дизайнеры со свежими мыслями, нас по крайней мере отлично почувствовали. Сделали именно то, что у нас вертелось в голове и на языке)) Второе –никаких сбоев по срокам. С самого начала в договоре была прописана дата сдачи проекта, уложились точно, даже насколько помню на неделю раньше. И третье- порадовало качество отделки, безупречно. Муж у меня придирчивый товарищ в этом плане, лично проверял все буквально до выключателей и швов на окнах. К чему придраться не нашел ;)

Аватар пользователя Макар Гусев
Макар Гусев

Заказывали ремонт в ванной. Чего они там наворотили с канализацией, не знаю, но забивается регулярно. Сантехники переделывать не берутся, говорят, всю плитку снимать придется. Ужас! Не советую с ними работать.

Аватар пользователя Дорофеев
Дорофеев

Стяжку, вроде бы, сделали нормально, все остальные работы, мягко говоря, ужасно. Ламинат весь скрипит, обои местами отходят, видны стыки. Искренне жалею, что связался с этой фирмой. Не рекомендую никому!

Аватар пользователя krasenskaya
krasenskaya

Крайне не довольны сотрудничеством с ООО ИстокРемонт. Очень жалею, что подписали с ними договор о сотрудничестве. Третий месяц тянут с ремонтом однокомнатной квартиры. Руки опускаются! Уже думаем судиться.

Аватар пользователя Шарапова
Шарапова

Не уложились в сроки! Постоянно увеличивали смету. Пропало много стройматериалов и инструмента! Электрик вообще за пил и две недели не мог пять розеток установить. Кошмар! Обходите стороной их. Название они сменили, а вот репутацию свою ничем уже не исправят.

Аватар пользователя Николай
Николай

Сознали очередную фирму-однодневку, что бы продолжать людей обманывать. Не советую с ними дела иметь, деньги потеряете, останетесь без ремонта, еще и нервы лечить придется. Не название бы фирмы меняли, а ремонты нормально делать начали!

Аватар пользователя Горбань Юрий
Горбань Юрий

Мало того, что ремонт сделали ужасно, так еще и половину стройматериалов и инструмента утащили! Теперь ничего не докажешь, но факт остается фактом, нас облапошили и обобрали. Потому, они и зарегистрировали новую фирму, они теперь не Ремрайон, а "ООО Исток". Только мастера те же криворукие остались.

Аватар пользователя Дима Бондаренко
Дима Бондаренко

В эту фирму ни ногой и Вам не советую. Экстремальный ремонт не для меня. Потратил нервы, время и деньги. Ремонт не сделан, "джамшуты" смылись. переделывать никто не хочет. Слов нет, одни эмоции. Надо же было так попасть!

Аватар пользователя Артём Марков
Артём Марков

Не советую данную фирму. Уже одно то, что после появления негатива в их сторону, ликвидировали фирму и зарегистрировали новую, поменяв название, очень настораживает. Будьте бдительны, развелось сейчас шабашников выше крыши.

Аватар пользователя Николай
Николай

С Ремрайон столкнулся по работе можно сказать, они делали в нашем офисе ремонт. Потом спустя три года нашел в интернете их номерок для ремонта дома. Ребята, спасибо! Вы как всегда молодцы! На все вопросы ответят, лишнего не советуют, бюджет соблюдают, сроки тоже.

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Досталась мне в наследство сталинка, долго мы с мужем ее сдавали, но потом приняли решение сами жить в ней. После квартирантов о ремонте своими силами и речи не могло идти, поэтому обратились в АСК «Ремрайон». Сначала не сильно прониклись идеей дизайна, денег-то в обрез, но потом согласились и ни разу не пожалели. Стоит проект от 1500 руб. за квад. метр. За эту сумму мы получили продуманный до мелочей план. Сам ремонт также оправдал ожидания – как будто картинка ожила. Все очень стильно и на совесть выполнено. Спасибо бригаде!

Аватар пользователя Артем
Артем

На прошлом опыте убедились насколько ужасно довериться людям «с улицы», поэтому для ремонта новой квартиры наняли Ремрайон. Работы проводились вообще без нашего участия. Мы только одобрили проект дизайна и согласовали смету. Кстати, отдельное спасибо, что учли все наши пожелания по бюджету, подобрали недорогие, но хорошие материалы, сами организовали доставку. Качество отделки на достойном уровне, узлы коммуникаций выведены для удобства, технику подключили и даже мусор убрали.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Шаповалов Игнат
Шаповалов Игнат

Не умеют они работать. Своих сотрудников нет, есть только нанятые на скорую руку шабашники с улицы. Лучше бы не название фирмы меняли, а людей нашли нормальных для работы. Люди без совести вообще! Слов нет.

Аватар пользователя ХрамовИгорь
ХрамовИгорь

Компанию переименовали в ООО Исток, как будто это поможет им делать ремонты более качественно! Работники те же, безрукие, не постоянные лица всем известной национальности. Не довольны качеством ремонта, да еще и цены гнут баснословные!

Аватар пользователя Анна Байко
Анна Байко

ООО Исток, ИстокРемонт или Ремрайон, без разницы как называется данная фирма. Качество работ у них ужасное, а совести просто нет. Три месяца мурыжили нас с однушкой, хотя обещали за месяц управиться. придумывали какие-то не убедительные отговорки. В итоге даже мусор не весь вывезли. С соседями переругались. Очень мы не довольны сотрудничеством с ними.