ООО Роял Медик
5.0
29 отзывов
+7 (800) 707-22-03
ул. Забелина, д. 3, стр. 3, Таганский район, Москва, 101000
Детализация рейтинга

Отзывы о Роял Медик

Аватар пользователя Bitter sweet
Bitter sweet

И я постоянная клиентка Роял Медик, года полтора уже у ним хожу. Очень нравится и их ценовая политика (абонементная система оплаты дает возможность экономить), и сервис. Косметологи квалифицированные, постоянно повышают квалификацию, предлагают новейшие процедуры. Девочки-операторы всегда информируют о процедуре заранее, о записи не забудешь. От себя очень рекомендую Роял Медик, здесь действительно помогают сохранить нашу красоту

Роял Медик
Официальный ответ компании
royalmedic 20 марта 2019

@Bitter sweet, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Мелания
Мелания

Очень много открылось салонов и центров красоты, но всегда хочется, чтоб и добираться удобно и недорого и услуги качественно предоставляли. Моим критериям выбора Роял Медик соответствует полностью. Красивый, комфортный интерьер самого помещения центра, вежливые работники и квалифицированные специалисты. Посещаю центр еженедельно. По абонементу у меня здесь три процедуры у косметолога, привожу свое лицо и тело в порядок к лету. Спасибо Ирочке за отличные результаты.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Мелания, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя tw_2921073640
tw_2921073640

Люблю Роял Медик за отношение к клиентам и уровень обслуживания. Мастера просто умнички, каждая на свое месте. У меня абонемент на иглорефлексотерапию и кавитацию. Процедурки проводят профессионально, результат ждать себя не заставил. Роял Медик для меня стала местом отдыха и омоложения. Спасибо за отличную работу!

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@tw_2921073640, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Olga
Olga

Не могу пройти мимо. Я очень люблю посещать Роял Медик и подтверждением тому является третий купленный мною абонемент. К стати, можно его взять и в кредит, проблем никаких. Так вот, я прошла здесь не один курс процедур по уходу за лицом, телом и волосами. Сам Центр рекомендую, ведь здесь работают замечательные люди, которые превратят вашу жизнь в сказку)), сказано конечно пафосно, но реально здесь очень приятная атмосфера и работают прекрасные профессионалы. От меня зачет, процветания Центру и благодарных клиентов (хотя их и так много смотрю))

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Olga, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Анна Анна
Анна Анна

Клиника замечательная. Косметологи большие умнички и заслуживают благодарных слов. Понравился эффект от плазмолифтинга, прошла курс и действительно результат на лицо.Здесь отличная диагностика, стерильные условия, современные процедуры. Конечно устраивают и вполне демократичные цены на абонемент. Все супер. Спасибо.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Анна Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Настюша
Настюша

После пройденного в Центре косметологии и здоровья Роял Медик курса карбокситерапии и курса коррекции шейно-воротниковой зоны я решила обязательно оставить свой отзыв. Хочу сказать, что я люблю чистоту, и уважаю людей которые умеют за собой ухаживать. Так вот, атмосфера в Роял Медик уютная, в помещении и в кабинетах чисто, персонал приветлив. По поводу моих пройденных процедур - ощущения после курса карбокситерапии самые благоприятные, кожа как будто заново родилась, а с головной болью мне помог справиться курс коррекции шейно-воротниковой зоны (врач Турков Александр). В Роял Медик много косметологических процедур, с выбором которого помогают профессиональные врачи и косметологи в индивидуальном порядке, а в кабинетах расположены различные аппараты по уходу как за кожей лица так и за телом. Своим всем знакомым я уже порекомендовала Роял Медик, и Вам тоже рекомендую.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Настюша, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Генриетта
Генриетта

Спешу поделится своим впечатлением посещений Royal Medic. Обратилась впервые наверное как и большинство женщин с проблемой кожи, очень хотелось быть всегда красивой и молодой. На первом же приеме попала на консультацию к Елене, она оказалась хорошим специалистом, предложила мне специальный уход, рассказала про проблемы моей кожи, а также дала много советов, при этом делая процедуры. С ней приятно общаться во время посещений. Изначально думала, что абонемент это некая возможность удержать клиентов, но когда сама просчитала, то поняла, что выходит гораздо дешевле, чем делать процедуры регулярно и покупая отдельно каждую. Конечно же регулярный уход дал свои плюсы, кожа помолодела, стала свежей и красивой. В свой абонемент включила еще курс массажа, оздоровилась. Центр косметологии и здоровья Royal Medic мне нравится, буду и дальше его посещать, обязательно возьму абонемент.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Генриетта, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Мелич Араган
Мелич Араган

Горжусь тем что в нашем городе есть клиника с хорошим обслуживанием и вежливым персоналом. Роял Медик- место куда хочется возвращаться снова и снова. Касательно услуг то здесь невероятно огромный список и есть из чего выбрать, что же именно вы хотите Мне очень понравилась ультразвуковая чистка и кислотный пилинг. После буквально первых процедур результат заметен и очень даже. Всем советую обращаться в Роял Медик

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Мелич Араган, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Результатом после посещения процедур в Роял Медик я остаюсь довольна. Рада, что выбрала именно этот центр красоты. Процедуры по уходу за моей кожей мне подбирает врач. В этот раз прошла курс RF лифтинга, как всегда результат порадовал. Кожа лица заметно подтянулась, убрались морщинки вокруг глаз, цвет лица стал естественным. Результат стал заметен даже после нескольких процедур. В абонемент входят не только процедуры по уходу за лицом.Благодаря курсу антицелюлитного массажа поддерживаю тело в тонусе. От меня рекомендации о Роял Медик уже получили все знакомые, да они и сами видят результат)

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Анна Швец
Анна Швец

Я не очень часто обращалась раньше в косметические салоны. Но пришло время когда мой любимый муж стал намекать на мои морщины. За помощью обратилась к своей дочери, она молодая и в этом разбирается. Просмотрев косметические салоны которые находятся поближе к дому, решили остановится на центре косметологии и здоровья Роял Медик. Хочу сказать что мы не ошиблись. Врач Ирина которая осматривала мое лицо предложила контурную пластику лица. Процедура прошла практически безболезненно. Результат виден был сразу. Разгладились не только мелкие морщины но и крупные, даже глубокие носогубные складки ушли. Ирина рассказала мне какие ограничения необходимо соблюдать первое время после процедуры. Теперь любуюсь своим лицом не только я но и мой муж. Услугами центра Роял Медик осталась довольная. Отдельное спасибо Ирине.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Анна Швец, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Ольга
Ольга

И я постоянная клиентка клиники Роял Медик, очень мне здесь нравится. Подход действительно индивидуальный, прежде чем назначить какую-либо процедуру, всегда проводят тщательную диагностику. Благодаря этому каждая процедура работает отлично на коже. По ценам все доступно. Общаются вежливо, к ним приятно приходить. Очень советую посетить эту клинику всем, кто находится в поиске косметолога.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Oksana  Oleshko
Oksana Oleshko

На сорокалетие муж сделал просто идеальный подарок, подарил мне абонемент в Роял Медик, давно собиралась заняться собой, но все то денег не хватало, то времени. Мне подобрали комплекс процедур Уход Клеопатры, очень довольна и самими процедурами, и косметологом Ириной, а главное результатом, рекомендую этот уход всем тем, кто хочет заметно омолодить свою кожу и расслабиться во время массажа лица, лет пять точно ушло, я выгляжу помолодевшей и свежей, не только по внешним данным, а в душе! Рада, что стала клиенткой Роял Медик, ее специалисты заслуживают только похвалы.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Oksana Oleshko, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Ева Уклонская
Ева Уклонская

Недавно я побывала в центре Роял Медик на ознакомительной бесплатной процедуре по молекулярному восстановлению волос. Результат меня просто поразил, поэтому я сразу согласилась приобрести абонемент! Кстати, так каждая процедура обходится гораздо дешевле, цены на разовые посещения кусаются. Очень радует широчайший ассортимент услуг и удобная система оплаты. Единственное замечание, сделайте музыкальное сопровождение чуть тише, немного надоело за время, проведённое в центре. За всё остальное большое спасибо коллективу Роял Медик!

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Ева Уклонская, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Каролина Малей
Каролина Малей

Всем привет! И от меня положительный отзыв о салоне красоты Роял Медик. Здесь реально круто, очень уютная и домашняя атмосфера, стильный интерьер и персонал очень хороший, девченки внимательные и дружелюбные. Всегда встречают с улыбкой. Радует выбор услуг, он просто бесконечный, а главное, что есть результат. Лично я своим довольна.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Каролина Малей, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Юлия
Юлия

И от меня положительный отзыв. Я в Роял Медик избавилась от мимических морщинок благодаря курсу плазмолифтинга. Очень действенная процедура и косметолог Ирина умничка, сделала все на высшем уровне. Скажем так не каждая женщина может похвастаться таким здоровым цветом лица и отличным видом)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вера Калугина 12 мая 2018

@Юлия, Я тоже прошла курс плазмолифтинга, только ходила к Елене. Чего-чего, а мимических морщинок у меня было навалом. Ничего не могу поделать с собой, люблю посмеяться, да и окружение у меня соответственное. Мне вообще нравится в Роял Медик, хороший салон красоты, здесь очень круто, и выбор услуг огромный и цены адекватные.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Вера Калугина, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя darya.eni
darya.eni

И я плюсую за Роял Медик. Хороший салон, атмосферный. Косметологи здесь супер-профессиональные, помогли мне избавиться от вечной сухости кожи. Также рекомендую обратиться к их масажистам, я периодически прохожу у них курс антицеллюлитных и укрепляющих процедур для тела, эффект классный.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@darya.eni, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Алла Дементьева
Алла Дементьева

По рекомендации подруги пошла в клинику Роял Медик на косметологические процедуры. Очень понравился врачи, процедуры проводятся на высшем уровне, администраторы приятные - терпеливо и грамотно отвечают на все вопросы, цены ниже чем в других клиниках за счет того, что здесь действует абонементская система. В общем все хорошо, мне нравится Роял Медик, советую посетить.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Алла Дементьева, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Милочка
Милочка

Хожу в Роял Медик к косметологу уже пару лет точно на разные процедуры по уходу за лицом, недавно мне косметолог посоветовала попробовать биоревитализацию. Посмотрела видео на сайте центра, как проходит процедура, в принципе ничего ужасающего не увидела. Мне назначен курс из 3 процедур (раз в месяц), провели только одну, через две недели будет вторая. Уже после первого раза у меня кожа стала значительно чище и менее проблемной. Больше не нужен крем или какой-то особый уход, наконец-то я узнала что значит жить со здоровой кожей. Так что здесь мастера работают на результат, а не лишь бы кошелек набить. СПАСИБО!

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Милочка, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Мария
Мария

Обожаю этот салон! Каждый раз с удовольствием сюда иду, здесь умеют поднять мне настроение. Здесь на ресепшене приятные администраторы, всегда предложат кофе и вкусности, мастера отличные. Я уже у трех специалистов здесь обслуживалась, каждый из них профи в своем деле. От меня максимальная оценка и лучшие рекомендации.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Маришка
Маришка

Роял Медик это пожалуй лучшее, что было в моей жизни. Их обслуживание, стерильность, профессиональные врачи и новое оборудование радуют меня и заставляют доверять им свою красоту. Хожу к ним на процедуры по уходу за кожей лица. Результаты просто не могут не радовать. Кожа стала более подтянутой и значительно разгладились морщины. Всем советую их услуги.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Маришка, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя valentinache30
valentinache30

Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, понимание и доброта - это те качества, с которыми сталкивается любой обратившийся в Роял Медик за помощью. Правильно ставят диагнозы, грамотно подбирают лечение. Не назначают лишних анализов и советуют максимально эффективные процедуры. Спасибо за труд, заботу и все, что Роял Медик делает для своих клиентов! Советую всем центр косметологии Роял Медик!

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@valentinache30, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Малия Амарова
Малия Амарова

Всем здравствуйте. От меня тоже положительный отзыв об этом салоне красоты. Сама уже оформляю далеко не первый абонемент. Привыкла уже ухаживать за собой на током профессиональном уровне. Много чего уже прошла, результатами довольна. Очень хороший выбор процедур для ухода за волосами. Я проходила молекулярное восстановление волос, они сейчас у меня хорошо выглядят, здоровые и ухоженные. Мастер Елена понравилась, хороший специалист, внимательная, вежливая и приветливая. Понравился выбор масок для лица. От себя рекомендую кислородную. Кожа от нее просто супер. В Рояле можно и анализы сдать, делают быстро и точно. Лучше чем в любой клинике, сервис здесь конечно на высшем уровне. От меня пять звезд салону.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Малия Амарова, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя Анна Федотова
Анна Федотова

Не могу пройти мимо и тоже оставлю несколько хороших слов о салоне красоты Роял Медик. Оформила недавно себе абонемент, полностью его расписала. Нравится, что мне всегда сообщают о всех изменениях процедур и переносят их когда мне надо, у меня плавающий график работы и часто просто не получается контролировать и планировать свое время. Здесь всегда учитывают пожелания клиента. Косметологи толковые, работают на результат, это для меня важно. Благодаря им я намного преобразилась. Спасибо.

Аватар пользователя Rika
Rika

Здравствуйте! Пять звезд и самые лучшие рекомендации для Роял Медик. У них все устроено максимально удобно для клиента. Хороший и качественные процедуры, грамотные специалисты. Вообще персонал у них подобран очень хорошо. Внимательно относятся и реально круто, что без проблем переносят процедуру, если мне нужно-на удобное для меня время. Спасибо за понимание и за, что понимаете меня.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Rika, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик

Аватар пользователя sofimara
sofimara

Отношение в клинике просто супер! Отличная у них диагностика. И если честно даже не ожидала, что у них анализы сдать дешевле и быстрее, чем в поликлинике.Выражаю благодарность за такой профессиональный подход к клиенту. Приобрела к ним абонемент и хожу с удовольствием на процедуры.

Аватар пользователя Тамара Голубь
Тамара Голубь

Мне понравился этот косметологический центр, красивый интерьер, чисто, уютно. Персонал приветливый и доброжелательный. Приводила свое лицо здесь в порядок, сделали все на отлично, дали рекомендации по уходу дома. Отдельно хочу выделить волшебные результаты после процедуры Aqua Peel. Спасибо!

Аватар пользователя Львица
Львица

Доброго времени суток!Я хвалю и советую Роял Медик. Выбор услуг очень велик и цены не дороже, чем у других. В этой клинике я действительно поняла, насколько качественными могут быть процедуры. опыт сравнения у меня есть за долгие годы. Но здесь действительно хороший индивидуальный подход и максимальный результат. Мне нравится выглядеть ухоженной и прислушиваюсь к рекомендациям косметологов.

Аватар пользователя Зоя М.
Зоя М.

Внутри очень неплохо и в плане интерьера и в плане оснащения - процедурные кабинеты по-больничному чистые, за всем следят, белье пахнет свежей стиркой. Делала для лица карбокситерапию, пришлось немного потерпеть укольчики, но в итоге получилось очень даже неплохо - гусиные лапки ушли совсем, а крупные мимические морщины визуально стали меньше. Отдельное спасибо девушке косметологу - колола быстро и уверенно. Плазмолифтинг кожи головы оказался гораздо больнее, приходилось терпеть. Результат очень эффектный - через два месяца появилась новая поросль волос, типа подшерсток, и волосы растут быстрее.

Аватар пользователя Юлия Гринюк
Юлия Гринюк

Меня зовут Юлия, мне 29 лет, я боролась с прыщами в течение всего года, которые оставили серьезные шрамы на моем лице. Косметолог в Роял Медик посоветовала мне сделать химический пилинг. Сначала очень нервничала. Вся процедура заняла около 45 минут, включая подготовку лица к очищающему средству. Пилинг наносится слоями. Косметолог наносит слой, затем ждет несколько минут, чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует на раствор, и из этого сможет определить, нужно ли вам больше слоев. В целом прыщи исчезли, темная гиперпигментация от старых угрей уменьшилась, моя кожа стала выглядеть лучше.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Юлия
Юлия

Клиника Royal Medic мне очень нравится, здесь удобно, что можно купить абонемент и посещать запланированные процедуры и при этом экономить на их стоимости. В этой клинике я проходила курс пилинга, после чего кожа лица стала заметнее ухоженнее и свежее. Еще в свой абонемент я включила курс массажа, которым тоже довольна. Прекрасный центр, здесь отличные специалисты и отличный сервис, рекомендую.

Роял Медик
Официальный ответ компании
Роял Медик 20 марта 2019

@Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в качестве нашего клиента! С Уважением, Центр Роял Медик