ООО Доза-Агро
5.0
63 отзыва
+7 (800) 200-24-76
Шоссе Жиркомбината, 20, Нижний Новгород
Детализация рейтинга

Отзывы о Доза-Агро

Аватар пользователя Борис
Борис

Совсем недавно приобрели плющилку ПЗ-2.Оборудование работает отлично, заявленным характеристикам соответствует,производительность конечно немного ниже,но это и понятно,что для максимальной надо некоторые установки докупить,а так все хорошо.Цена приемлемая,особенно за такое качество техники. Оборудование пришло в срок,в безопасной упаковке,без повреждений.Спасибо компании Доза-Агро.

Аватар пользователя Никола Дьяков
Никола Дьяков

Отличная техника в отличие от других компаний.В свое время сделали неправильный выбор по покупки техники. Люди продали и забыли сразу про нас,оборудование ломалось каждую неделю,на звонки отвечали "Что это ваши проблемы". По итогу пришлось докупать новое оборудование.Искали 3 месяца, очень тщательно проверяли все оборудование.Итог-оборудование Дозы уже используем 3 года,совсем недавно докупали еще оборудование,так как производство растет и нужны более обширные объемы.За все время не случилось ни одной поломки или других проблем.Рекомендуем данную компанию.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Сережа
Сережа

Имеем своё хозяйство и занимаемся разведением кроликов. Раньше покупали корма со стороны, но животные стали болеть, десяток из своей численности потеряли. Тут то и встал вопрос правильного кормления и появилась потребность в своём оборудовании. Выбирали надежного производителя, отечественного, чтобы не возникало проблем с поставкой запасных частей. Так мы начали сотрудничать с "Доза-Агро". С компанией столкнулись в первый раз. Приняли решение заказали гранулятор у них,нам посоветовали ДГ-mini. Долго ждать не пришлось, через неделю забрали оборудование с завода. Очень понравился подход сотрудников и специалистов.Гранулятором довольны, полгода уже на нем работаем и делаем корма по своей рецептуре. Животные не болеют. Нареканий нет.

Аватар пользователя Резцов Андрей
Резцов Андрей

Недавно приобрели пресс-гранулятор ДГ-mini c редукторным двигателем. Оборудование полностью устраивает, для нас главный критерий-это надежность и качество.Оформили доставку,задержек не было,оборудование пришло в заявленной комплектации. В будущем планируем продолжить сотрудничество.

Аватар пользователя Егор Станиславович
Егор Станиславович

В начале года закончили постройку производственного цеха под комбикормовый комплекс. Теперь у нас есть и место под склад запасов и под готовую продукцию. Оборудование покупали в «Доза-Агро». Знаем эту компанию не первый год, в начале двухтысячных брали у них зернодробилку, отслужила она верой и правдой больше 6 лет. Проведя небольшой мониторинг в этой сфере, выбор опять остановили на «Дозе». Целью нашей покупки стала потребность в производстве рассыпного комбикорма, поэтому приобрели новую дробилку, смеситель, бункер для готовой продукции и шнеки для транспортировки. На данный момент заканчиваем монтаж, нареканий не имеем

Аватар пользователя Станислав Викторович
Станислав Викторович

В связи с расширением нашего хозяйства всерьёз задумались о приобретении собственного комплекса по производству комбикорма. Не обладая в полной мере информацией, не до конца понимали, каким именно оборудованием комплектовать технологию, какие технические параметры необходимы для различного сырья и как управлять производственным процессом. На наш взгляд, приобретать оборудование по отдельности у разных производителей, а потом пытаться выстроить это в единую технологическую линию дело хоть, наверное, и возможное, но не благодарное. Поэтому мы обратились в компанию «Доза-Агро», специализирующуюся в области комбикормового оборудования, готовую реализовать проект «под ключ». При телефонном разговоре мы были приглашены на экскурсию на завод. Специалисты очень грамотно и наглядно при личной встрече рассказали про весь технологический процесс производства комбикормов исходя из наших потребностей, дали рекомендации, подготовили схему расположения оборудования в условиях нашего помещения. Хотим сказать, что остались довольны сотрудничеством на протяжении всего времени, начиная от подписания договора и заканчивая запуском в производство. Желаем компании дальнейшим успехов!

Аватар пользователя Евгений Константинович
Евгений Константинович

Приобрели в компании «Доза-Агро» кормосмеситель. Работаем на нем уже около 6 месяцев. Смешиваем зерно и травяную муку. Оборудование функциональное, вместительное. Своим выбором довольны.

Аватар пользователя Виктор Михайлович
Виктор Михайлович

В 2015 году приобрели в компании «Доза-Агро» комплекс по производству рассыпного комбикорма общей производительностью до 1,5 тонн в час. В состав комплекса вошли: дробилка, смеситель и шнековый транспортер. Оборудование доставили транспортной компанией, мы сами смонтировали комплекс и запустили его. Мы изготавливаем корм для своего поголовья КРС, поэтому нам особенно важно, чтобы комбикорм был тщательно сбалансирован, чтобы каждое животное получило необходимое количество питательных веществ. В этом нам помогает смеситель «Доза-Агро». По работе комплекса можно сказать следующее: свою производительность выдает, энергию потребляем в указанных пределах. И зимой, и летом работаем на комплексе, и проблем не возникает.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Работать в компанию «Доза-Агро» пришел после успешного прохождения собеседования в кадровом агентстве «Марсо». Претендовал на должность конструктора. После череды собеседований мне перезвонили, я согласился на работу, так как понравились условия работы и возможность карьерного роста. На данный момент все полностью устраивает.

Аватар пользователя Станислав Рафимович
Станислав Рафимович

Наша компания специализируется на содержание скота, а также на производстве говядины и свинины на ферме с замкнутым циклом производства. Корма готовим интенсивно, к процессу кормления животных относимся максимально серьезно, от питания зависит здоровье скота и наша прибыль. Для нас очень важно, чтобы все производственные процессы осуществлялись в автоматическом режиме. Приобрели в компании «Доза-Агро» комплекс для приготовления рассыпных комбикормов – КПК-3. Оборудование работает замечательно, выдает производительно 3 т/ч. Корма готовим по индивидуальной рецептуре. Планируем расширяться. Для этого потребуется докупать оборудование. Будем это делать снова в «Доза-Агро».

Аватар пользователя Сергей Константинович
Сергей Константинович

Приобрели в «Доза-Агро» комплекс производства рассыпного корма КПК-3. Оборудование доставили быстро, сами оперативно запустили. Проблем с работой оборудования не возникает, весь комплекс сделан качественно из хороших материалов. Заявленную производительность отрабатывает. Мы вполне довольны.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Павел Алексеевич 18 мая 2016

Сотрудничаем с компанией 4 год. Приобретали в «Доза-Агро» комплекс для приготовления рассыпного комбикорма, а позднее докупили дополнительное оборудование для изготовления гранулированных кормов. Остались довольны!

Аватар пользователя Доза-Агро
Доза-Агро

С Праздником Великой Победы 1945 года! Ровно 71 год назад, 9 мая генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал акт о безоговорочной капитуляции. Этот день мы запомнили, как конец борьбы Красной Армии и советского народа с нацистской Германией. ООО «Доза-Агро» всегда будет помнить подвиг поколения победителей. Мы говорим вам «Спасибо!» и желаем всем ветеранам, доживших до сегодняшнего дня, крепкого здоровья!

Аватар пользователя Елена
Елена

Работаю в компании чуть больше года. Надо признать, что поначалу было ощущение, что не справлюсь. Сфера деятельности компании для меня совершенно не знакомая, нарабатывать клиентскую базу и прорабатывать регион пришлось с усердием. Со стремлением пришли и опыт, и практика. Не малое значение имеет и рабочая атмосфера. У нас очень дружный коллектив и сплочённая корпоративная культура. Со многими ребятами дружим и за дверьми компании.

Аватар пользователя Рустам Альбертович
Рустам Альбертович

В начале этого года с приобретением комплекса мы стали обладателями собственного производства рассыпных комбикормов. В составе комплекса дробилка, смеситель, бункер и транспортирующее оборудование. Среди множества предложений выбрали именно эту компанию. Российский производитель, хорошие отзывы, оптимальная цена и сервисное обслуживание. Монтаж делали своими силами, недавно вышли на планируемую производительность. Работой оборудования вполне довольны.

Аватар пользователя Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич

Приобрели в компании «Доза-Агро» комплекс КПК для приготовления рассыпного комбикорма. Выбор это сделали не случайно, опирались в первую очередь на технические возможности предприятия и свободную площадь. Порадовало, что специалисты компании «Доза-Агро» помогли произвести замеры и составить схемы расположения оборудования. Сначала сомневались в том, что все пройдет гладко, но по окончании всех работ увидели, что обратились к настоящим специалистам! Спасибо «Дозе» за грамотную и быструю реализацию проекта.

Аватар пользователя Константин Степанович
Константин Степанович

Заказывали в «Доза-Агро» пресс-гранулятор ОГМ для тяжело гранулируемого сырья. По срокам изготовления и доставке вопросов и нареканий не имеем. Всё оперативно. Запускали сами. Промучались с ним недели две! Не идёт гранула из матрицы и все тут. При формовке забивало отверстие. Откладывали на время наладку гранулятора, потом всё же связались со специалистами «Дозы». Хотим выразить благодарность всем сотрудникам этой компании за помощь в процедуре ввода оборудования в эксплуатацию и вывода его на проектную мощность! Нас проконсультировали по всем вопросам и провели обучение работе на оборудовании

Аватар пользователя Александр Валентинович
Александр Валентинович

Более 5 лет назад в нашем хозяйстве возникла необходимость приобрести специализированное оборудование для самостоятельного производства рассыпного комбикорма. Обратились в компанию «Доза-Агро», потому что она одна из самых известных в нашем регионе, к тому же удобно располагается территориально. Они в Нижнем Новгороде и наше производство располагается там же. Выбрали комплекс КПК-2 производительностью до 1,5 т/ч для приготовления корма для свиней и КРС. Сервисное обслуживание всегда проводим в намеченный срок. Техника работает без нареканий. Хотим купить в этой же организации еще один смеситель.

Аватар пользователя Главный инженер
Главный инженер

Готовим полнорационный комбикорм, себестоимость и качество в отличии от покупных кормов ощутимые. Когда приняли Решение о самостоятельном производстве комбикорма, мы провели анализ рынка поставщиков данного вида оборудования. В результате "Доза-Агро" была выбрана нами как оптимальный поставщик комплекса по приготовлению рассыпных комбикормов. Производительность подбирали под необходимые для нас объёмы. Теперь готовим полнорационный комбикорм, себестоимость и качество в отличии от покупных кормов ощутимые. К работе оборудования нареканий нет. Главный инженер, Новгородская область

Аватар пользователя Олег Ильич
Олег Ильич

Когда приняли решение самостоятельно заниматься приготовлением комбикорма, выбрали оборудование именно компании "Доза-Агро". Как производитель они уже зарекомендовали себя в роли надежного партнёра. На нашем предприятии работают уже два комплекса серии "Доза", поголовье увеличилось, а вместе с ним и потребность в большем объёме производства. Оборудование надёжное, цена и технические характеристики вполне соответствуют нашим потребностям и запросам.

Аватар пользователя Галина Николаевна
Галина Николаевна

Линию по производству гранулированного комбикорма приобрели в "Доза-Агро" линию гранулирования. Быстро запустили. Хорошая комплектация, высокие показатели реальной производительности. Вложенные средства отрабатывает. Работу сотрудников заметно облегчила, всем довольны.

Аватар пользователя Равшан Наджимович
Равшан Наджимович

Долгое время искали отечественного производителя, выбор остановили на "Доза-Агро". Держим в своём хозяйстве свиней и КРС. Сейчас приобретал комбикорма крупным и средним хозяйствам становится с каждым днем все более финансово затратным делом. И приобретение оборудования для производства собственных комбикормов, становится на данный момент скорее необходимостью. Оснащение качественным оборудованием не только повышает уровень содержания животных, но и позволяет значительно сэкономить средства, затрачиваемые на приобретение кормов у частных производителей. Заключили договор на производство и поставку линии гранулирования. Результат по гранулированию злаковых культур в целом хороший, приемлемый расход энергии, простая конструкция. "Доза-Агро" все условия сотрудничества по договору выполнили, никаких нареканий со своей стороны не имеем. В дальнейшем, продолжим сотрудничать с этой компанией, т.к. остались всем довольны!

Аватар пользователя Евгений Викторович
Евгений Викторович

Долгое время в нашем хозяйстве была потребность в покупке зернометателя или как его сейчас называют пневмотранспортер. Много над этим думали, но до самостоятельного построения техники дело так и не дошло. Выделив соответствующий бюджет стали искать производителя, выбор свой остановили на компании "Доза-Агро". Устроила и стоимость и условия сделки. Оборудование доставили в сроки по договору, доставку осуществляла транспортная компания. При приеме внешний вид и комплектация в норме, на прошлой неделе запустили в производство. Работой зернометателя и сотрудничеством с компанией остались довольны!

Аватар пользователя Георгий Васильевич
Георгий Васильевич

Работаем на дробилке и смесителе производства компании "Доза-Агро". Делаем корм для своего поголовья. Оборудование надежное, все неполадки быстро устраняем. Мы выражаем благодарность своему менеджеру за помощь в подборе комплекса, и за грамотную работу инженеров и монтажников компании. Ханты-Мансийский автономный округ

Аватар пользователя Илья Фёдорович
Илья Фёдорович

Решились мы наладить производство собственного корма для предприятия. Приобрели линию гранулирования и дополнительное оборудование в компании "Доза-Агро". Провели все пусконаладочные работы быстро, проблем с техникой не возникло. Сейчас производим около 30 тонн в месяц, нам хватает, думаем, что скоро также начнем продавать корм. Глава КФХ, Ульяновская область

Аватар пользователя Михаил Павлович
Михаил Павлович

Весной прошлого года в компании "Доза-Агро" покупали нории для нашего зернокомплекса для транспортировки зерновых. За время эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надёжное и ремонтопригодное. С заявленной производительностью справляется, удобно в обслуживании.

Аватар пользователя Максим Анатольевич
Максим Анатольевич

Мы уже работали с компанией "Доза-Агро" и поэтому снова обратились к ним, за поставкой оборудования. Зернодробилка, которую мы приобретали, служила нам долгое время, и ни разу не подводила! Сейчас заказали новое оборудование, чтобы дробить разные культуры, пшеницу, кукурузу, рожь…Как всегда, "агро" не подвела с оборудованием, работает зерносушилка тихо без лишней пыли и выдает свою производительность!

Аватар пользователя Степан Алексеевич
Степан Алексеевич

Держим в своём небольшом хозяйстве коров и птицу. Особенно много времени уходит на измельчение кормов и дробление зерна. Живущие в сельской местности хорошо знают сколько сил уходит на это. Задались целью купить дробилку. Дорогие аппараты откинули сразу, даже рассматривать не стали, по отзывам приглянулась компания "Доза-Агро". Заказали-привезли, всё отлично! Дробилка с пневмозагрузкой, то есть зерно через шланг сама засасывает, не надо стоять с лопатой. Но за чистотой зерна всё равно слежу, чтоб не дай Бог камушек какой не попал. Шума не много, не гудит, производительность на 100 кг выдаёт без проблем, а нам больше и не надо! Оборудованием довольны, могу рекомендовать!

Аватар пользователя Сергей Иванович
Сергей Иванович

Держим в своём хозяйстве больше сотни голов КРС и свиней. Корма производим сами. О пользе экструдированных кормов сейчас не знает только ленивый. Задались целью приобрести сей агрегат. Перебрали десятки компаний, и украинские, и зарубежные, все больно бьют по карману. Стали искать отечественного производителя. Остановились на Дозе, приехали лично. На заводе нам рассказали про все технические характеристики экструдера, дали возможность посмотреть оборудование в действии, мы привозили с собой ячмень. Результатом остались довольны! Заключили договор на производство. Работают по предоплате,50% на 50%, что очень удобно, в своём роде рассрочка. По срокам и по качеству тоже не подвели, претензий не имеем. Экструдер работает без перебоев, надеемся прослужит долго. Так что сотрудничеством с Доза-Агро мы остались довольны!

Аватар пользователя Евгений Степанович
Евгений Степанович

Не так давно приобретали в "Дозе-Агро" оборудование- смеситель для кормов. Никаких претензий и нареканий, ни по доставке, ни по качеству не имеем, всё в рабочем состоянии. Оборудованием довольны!

Аватар пользователя Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич

Искали для своего хозяйства транспортёр для загрузки зерна в транспорт. Европейские цены заоблачные, китайские сильно уступают в качестве, выбирали российского производителя. Из всех предложений остановились на "Доза-Агро". Порадовала оперативность менеджеров, в процессе работы только приятные впечатления, адекватные сотрудники. Свой выбор остановили на шнековом транспортере на 10 т/час. По срокам изготовления тоже не подвели. Уже второй год эксплуатируем шнеки, всё устраивает. В прошлом месяце в силу производственной необходимости понадобилось увеличить рабочую длину шнека, обратились опять в "Дозу". Приятно работать со специалистами, спасибо за профессионализм! Евгений Юрьевич, глава КФХ, Московская область