ООО АТТИК ОКНА
5.0
4 отзыва
+7 (496) 511-30-20
3 Интернационала улица, 44, Дом Быта, Ногинск, 142400
Детализация рейтинга

Отзывы о АТТИК ОКНА

Аватар пользователя Станислав
Станислав

Второй раз ставлю окна в Аттике. На этот раз решил заменить окна в садовом домике. И в этот раз все как по маслу. На даче по выходным или в отпуске живем до холодов. Поэтому и решил, зная качество обратиться в Аттик. Договор заключал уже не в офисе , а на даче с менеджером, который и замерил окна, и сделал договор, и принял оплату. Все это в субботу. Я уже на даче, а дела делаются. И через выходной мне окна привезли и поставили . Все так же в субботу. Можно было бы поставить и раньше, в будний день, но мне очень понравилось совмещать запланированный приезд на дачу с делами. Очень нравится, что всякий раз мне напоминают, когда приедет менеджер, привезут окна и установят. Ребята работают ладно, быстро, без перекуров. Дом после установки новых окон внешне сразу преобразился. Сам доволен так, что решил своим мнением поделиться. Успехов Аттику!

Аватар пользователя Борис
Борис

Добрый утро, считаю достойной компанию «Окна Аттик», компания с большим опытом работы, службы работают оперативно, делают всё по-взрослому. Рассылал по компаниям на расчёт двухкомнатную квартиру, пришли ответы не от всех, но «Аттик» прислал ответ первым. Затем вызвал замерщиков от трёх контор, цена итоговая приблизительно у всех одинаковая, а вот если брать в расчёт оригинальный 70мм профиль Алупласт Базовый Плюс (они декларируют прямой контакт с немцами), то Аттик по цене оказался интереснее. Монтаж контролировал сам (некоторый опыт имеется), нареканий нет, видно, что народ обучен и мой объект у них не первый. С установки прошло уже примерно полгода, есть правда маленькая проблемка с закрыванием балконной двери, приходится иногда прикладывать дополнительное усилие, может так и надо, но на всякий случай вызвал специалиста по гарантии, благо бесплатно. В принципе считаю мой опыт положительный, поэтому могу честно рекомендовать – проверено мин нет.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Григорий
Григорий

Добрый день, первый раз обратился в компанию Аттик из Ногинска, был приятно удивлен качеством консультации. Выбирал пластиковую дверь, менеджер Яковлева Наталья внимательно выслушала меня, помогла сделать выбор с учетом всех моих пожеланий. Так же понравилось, что есть возможность доставки в Тулу, это прилично от Москвы. Я не рассматривал вопрос покупки окон у Аттика, пока Наталья не рассказала о том, что есть доставка. Мне казалось, что придется нанимать газель и все это слишком дорого обойдётся, хотел купить дверь закинуть ее в машину и все. В итоге я выбрал дверь и еще 7 окон для загородного дома. Большое спасибо Наталье за консультацию и компании за прекрасное обучение персонала. Монтаж я выполню сам, а вот таких красивых и качественных окон в Тульской губернии не встречал.

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Добрый день, хочу выразит благодарность компании «Окна Аттик» за чудо окна. Переехали с семьей в новостройку, окна решили менять сразу. Внешнее состояние окон ужасное: грязь не берёт ни одна химия, дует со всех щелей, как и зачем ставили такие окна можно объяснить только желанием сделать очень дешево. Поэтому задача была поменять окна во всей квартире, при этом не слишком дорого, в надежной компании и достаточно оперативно. Поспрашивал друзей, потом посмотрел отзывы и конечно, прозвонил нескольких компаний и остановился на двух крупных. В первой больше понравилась цена, а во второй срок. Решили не терять даром время и вызвать замерщиков от двух компаний, а потом сравнить. Из «Окон Аттик» замерщик Юрий приехал в назначенное время, а вот из другой подвел. Правда позвонил, сказал, не успевает, и попросил перенести на следующий день, но меня это совсем не устроило, планы на день уже были. Работа замерщика очень понравилась, в офисе менеджер Наталья из Ногинска сделала расчёт, цена подошла, сроки хотелось поменьше, но посовестившись с супругой согласился. Хотел бы сказать самые добрые слова в адрес менеджера Яковлевой Натальи. Искренне желаю вашей компании процветания.