Отзывы о ХИЖИНА
Очевидно,что в этом ресторане не стремятся заработать.Решили заказать банкет на пятое января.Естественно позвонили и договорились заранее о том ,что приедем и обсудим меню.Понятно,праздники и все такое,но когда мы приехали,было ощущение что мы нарушили чей-то выходной.при нашем появлении официанты ,бармен (наверное),гардеробщик,вскочили ,явно посапывая ото сна и с недовольным видом ушли дружно на кухню.Я успел сдать куртку в гардероб,но как только он услышал,что мы только обсудить меню,вернул мне куртку.Я это расценил,как "уж лучше гости будут ходить по залу в верхней зимней одежде,чем я подниму свою попу еще раз".В итоге нас усадили в предбаннике и принесли меню.Вряд ли человек,принимавший наш заказ раньше общался с гостями.Мы совсем не требовательны,но когда сталкиваешься с явным хамством,задумываешься .а стоит ли оно того.По ходу обсуждения,ни на один наш вопрос не было дано ни одного толкового ответа,напротив некоторые воспринимались в штыки.К примеру на вопрос ,можно ли с шашлыками,в качестве гарнира подать холодный салат из овощей (уж не запомнил как он называется),мне ответили что у нас и так гарниров достаточно в меню,выбирайте из них.И все-таки как-то меню составили,уже без настроения.Правда не без хитрости.на словах договорились о двух порциях "ассорти из шашлыков",в бумажку к себе он записал так же две,а в предзаказе их уже три.В предзаказе ни слова о чаевых,а на словах он об этом вспоминает.Мы не против чаевых,но впишите их в счет чтобы было понятно и наглядно сколько денег нужно заплатить.А эта бухгалтерия на коленке не катит.Пока нам составляли предзаказ,мы переглянулись и решили попробовать другой ресторан,но от этого пока не отказываться,соответственно,договорились привезти сюда предоплату на следующий день,если не найдем ничего лучше.Вернувшись с предзаказом человек опять неадекватно воспринял наше решение подумать еще.К слову мы приехали с деньгами и явным желанием забронировать стол именно здесь,а передумали и засомневались только из-за "профессионализма" принимающего заказ.не знаю как его зовут он не представился,наверное забыл.Сказал что надо платить сейчас,по другому никак.Но на нет и суда нет.Здорово,что вы можете себе позволить потерять банкет на пустом месте.
свадьба в "Хижине"
Здравствуйте! Отмечали свадьбу сестры! хочу сказать сразу - много лет работаю в ресторанном бизнесе... во-первых: счет на одного человека 2500 рублей + наш алкоголь, соки, воды! столы были пустые и есть было вообще нечего!!! ( а то что было, даже и выглядело не аппетитно!) + морс, который менеджер Мила ооочень расхваливала стоит 600 рублей за 1 литр!!! Официанты очень плохо обслуживали, совершенно не следили за напитками! К беседкам с фуршетным столом вообще не подходили! На улице было тепло, а официант ходил в дутой жилетке, был похож на подсобного рабочего... В окончании свадьбы наш алкоголь был выставлен не весь, и его нам не вернули.. если не хотите испортить себе настроение и потратить кучу денег впустую - избегайте это место... P/S/ и уличные туалеты за весь день так никто из уборщиц не посетил...