ООО АВН ГРУПП
3.3
4 отзыва
+7 (987) 100-00-85
ул. Софьи Перовской, д. 50, Уфа
Детализация рейтинга

Отзывы о АВН ГРУПП

Аватар пользователя Илья
Илья

Мне неизвестна причина, по которой нам не выполнили заказ, да и не интересна. По срокам не уложились, подвели, пришлось заказывать в другом месте. Но должное отдам и отмечу, что оплаченные нами в счет выполнения заказа средства, вернули до копейки.

Аватар пользователя Максим
Максим

Жаль, что потратили время. Сделали заказ, рассчитывали на его получение и дальнейшую работу, но компания сорвала все сроки. В результате задержки пришлось от заказа отказаться и вернуть деньги. Возврат прошел штатно.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Игорь
Игорь

Честно работают. Не смогли вовремя организовать доставку, поэтому пришлось отказаться от заказа. Переведенные ранее деньги вернули без проблем. До них было обращение в другую компанию, заказ до сих пор не получен, деньги не вернули.

Аватар пользователя Oksana
Oksana

Никогда не заказывайте ничего в этой "компании". Заказ оформили в апреле, сегодня 30 июля 2019 - ни товара, ни денег. Телефоны не отвечают, а если и отвечают, то Надежда - собственница (собственник ее муж Гаркуша Александр Сергеевич и она - Гаркуша Надежда Ивановна), которая будет кормить вас обещаниями поставки, а потом обещаниями вернуть деньги. Ни товара, ни перечисленных вами денег в качестве предоплаты вы не увидите. Она стойкая к негативу в ее адрес, будет сдержанно выслушивать и вновь обещать вам перезвонить/поставить/вернуть деньги. Потому как она собственница - она может это делать бесконечно! Будьте бдительны!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Михаил
Михаил

Нормальный сервис. Да, не без проблем было в карантин, но тогда они у всех были. Заказ весной не выполнили, деньги вернули. Сейчас все сделали как положено, претензий у меня никаких нет, будем обращаться.

Аватар пользователя Олег
Олег

Два заказа выполнили на отлично, но третий пришлось отменять и возвращать средства. Сами позвонили и сообщили, что не справятся. Хотя бы за честность спасибо, сейчас не часто такое встретишь. Будем продолжать сотрудничать

Аватар пользователя Илья
Илья

Норм компания была. Работали с ними в прошлом году. В этом что-то случилось. Сперва перестали соблюдать сроки выполнения заказов, но от последнего вообще отказались, хотя вернули деньги без задержек и проволочек.

Аватар пользователя Семен
Семен

отлично поработали над освещением зала ресторана. Учли все наши пожелания, провели расчеты и монтаж. За процессом наблюдал самостоятельно - ребята настоящие профессионалы. Работы выполнены с гарантией.