ТД Торговый Дом "Юнитрейд"
5.0
81 отзыв
+7 (800) 100-90-19
Лежневское шоссе, д. 1с1, Иваново, 153000
Детализация рейтинга

Отзывы о Торговый Дом "Юнитрейд"

Аватар пользователя Ольга Николаевна
Ольга Николаевна

Хочу выразить вам огромную благодарность за индивидуальный подход к клиенту...контактировала с массой групп,занимающихся продажей тканей...ваша первая...кто терпимо и достойно общается с потенциальными покупателями....и предлагает массу вариантов и решений СПАСИБО😊

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@Ольга Николаевна, Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания, надеемся на плодотворное сотрудничество!С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Илья
Илья

Добрый день! Делала большой заказ у ТД Юнитрейд, заказывала наматрасники, постельное бельё для кровати (КПБ бязь белая), а также из страйп сатина. Всем осталась очень довольна начиная с общения с менеджером и заканчивая сроком получения(получила в течении недели). Очень порадовало качество и низкая цена!!! Несомненно буду заказывать ещё! Рекомендую!!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@Илья, Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Михаил
Михаил

У нас мини-отель в краснодарском крае. С ИП Тиунчик Г.В работаем уже третий год - всегда делают все поставки вовремя, качеством довольны. заказывали КПБ, одеяла подушки полотенца - все хорошего качества, отправку делают быстро после оплаты, менеджер всегда на связи

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

Михаил, нам очень приятно, что Вам понравились КПБ, одеяла, подушки, полотенца! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Отличная компания, заказывали страйп сатин качество устроило! Рекомендую

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Татьяна, нам очень приятно, что Вам понравилось качество ткани! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Ева
Ева

Тоже пожалуй напишу свой отзыв. Однозначно рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Действительно раньше компания была не того уровня который ожидала, но я уже длительное время сотрудничаю с этой компанией. Последний раз заказала ткани почти на 200 тысяч и заказ очень быстро и оперативно отгрузили и не подвели меня перед заказчиком. Ткань качественная, за все время был конечно и брак, но решали вопрос моментально.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Ева, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Александр
Александр

Благодарю за доставленный товар очень хорошего качества!!! Заказывал одеяла, полотенца, комплекты постельного белья для моей небольшой гостиницы Днепр в смоленской области. Доставили мой заказ вовремя транспортной компанией до терминала. Заказываю уже не первый раз, спасибо!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 27 февраля 2020

@Александр, очень приятно, что Вам понравилась работа с нашей компанией! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте, заказывала упаковку. Всего заказ был на 1000 руб. Как правило не каждая компания захочет связываться с такой мелочью, но тем не менее мне мой заказ выслали, при чём менеджер Светлана Залужная отправила мне его почтой (хотя они работают только с транспортными компаниями) то есть человек потратил своё личное время, чтобы отправить мне посылку, за что ей огромное спасибо, в каждую компанию таких бы менеджеров. Кроме того мне отправили и образцы ткани, которой я просила. А по поводу оплаты, я честно удивилась, так как я оплачивала вечером часов в 9 (на карту) и менеджер сразу ответил что деньги поступили, это очень даже порадовало. Так что у меня только положительный опыт работы с данной компанией, .

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 27 февраля 2020

@Ольга, очень приятно, что Вам понравилась работа с нашей компанией! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Елена Александровна
Елена Александровна

Хочу выразить благодарность за быстрое выполнение заказа пошива простыней, пододеяльников наволочек из полосатого сатина, ткань очень понравилась на ощупь-мягкая, шелковистая и не тонкая! Работали впервые с юнитрейдом, заказ сделали на 198тыс.р, менеджер всегда был на связи и грамотно консультировал. Так что надеюсь будем работать и далее с этой кампанией

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 27 февраля 2020

@Елена Александровна, спасибо за заказ! С уважением, команда Юнитрейд

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Сделала заказ во вторник 16 числа, а уже в четверг ранним утром все получила! Менеджер Екатерина Дементьева сделала невозможное! У меня горели сроки и Екатерина все сделала, чтобы заказ был у меня в кратчайшие сроки! Цены и качество выше всяких похвал! Отличная работа! Буду и дальше заказывать в этой компании!!!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@Наталья, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку работы Екатерины! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!

Аватар пользователя Стас
Стас

Я владелец фирмы которая занимается снабжением гостиниц текстильными изделиями, и так как работаю посредником, заказываю часто выполнение сложных и простых изделий именно в ТД Юнитрейд . Не могу сказать что фирма отличается с точки зрения стоимости относительно других предложении, однако по факту стоит добавить что фирма выполняет по истине качественно свои услуги и факт что работают они быстро, к тому же как оптовикам делают они нас хорошую скидку. За счет этого цена относительно других компаний является приятной)!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 27 февраля 2020

@Стас, спасибо за отзыв, будем рады сотрудничеству!

Аватар пользователя Елена
Елена

Добрый день! Рекомендую компанию как надёжного поставщика. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджера Екатерины. Грамотно, быстро и профессионально подобрала все необходимые товары по нашим пожеланиям. Приобрели Постельное белье Сатин, подушки, одеяла, наматрасники, полотенца. Качество товара на высшем уровне! Порадовала бесплатная доставка! Рекомендую компанию Юнитрейд.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 16 февраля 2021

@Елена, Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания, надеемся на плодотворное сотрудничество!С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Наша гостиница находится в г. Ростов-на-дону. Заказали постельное бельё и полотенца для гостиницы, а также, пользуясь случаем собрали заказ сотрудниками и с нетерпением ожидали заказ. Через недельку мы все получили😊 очень хорошего качества и постельное бельё (мне кажется прослужит 100 лет) и полотенца мягкие, кстати цена очень хорошая🤗 у нас такое качество и по такой приятной цене не найти! Спасибо большое! Будем работать😊

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@Оксана, нам очень приятно, что Вам понравились качество продукции! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя свой
свой

Сделал заказ в компании Юнитрейд. Заказал подушки и одеяла для гостиницы Качеством доволен. Заказ был небольшой, поэтому доставка была почтой России .Спасибо Екатерине за оперативность и компетентность

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@свой, Благодарим за ваш положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Виталий Мигунов
Виталий Мигунов

Рекомендую компанию Юнитрейд как надёжного партнера: все быстро отшили и привезли. Покупал постельное белье, подушки, одеяла, наматрасники, полотенца для своих апартаментов в Москве. Всё заказанное хорошего качества и по отличным ценам. Очень понравилось работать с менеджером Екатериной Чудиновой, компания клиентоориентированная, всё чётко. Буду заказывать ещё на следующие апарты.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 22 июня 2020

@Виталий Мигунов, Спасибо Вам большое!!! Побольше Вам клиентов и развития бизнеса!!! А мы Вас с удовольствием обеспечим текстильными изделиями!!! С уважением, команда Юнитрейд!!!

Аватар пользователя Пётр
Пётр

Добрый день ! Хочу поблагодарить менеджера компании "Юнитрейд" Олесю Онуфрейчук за высокий профессионализм в работе,оперативность и знание своего дела на высоте ! Ткань получил в обговоренный срок и хорошего качества . Рекомендую всем производственникам эту компанию . Всему коллективу желаю побольше постоянных клиентов ! Я уже в их числе.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 сентября 2020

@Пётр, нам очень приятно, что Вам понравились качество обслуживания и полученной продукции! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Елена
Елена

Хотим выразить огромною благодарность нашему менеджеру Ольге Чеботок! Она толковый специалист, делает свою работу четко, быстро и уверенно! А так же своевременно помогает разрешить вопросы, если возникают. Всегда на связи, даже в нерабочее время;) Мы работаем вместе уже 2 года и очень довольны качеством предоставляемых услуг!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 27 февраля 2020

@Елена, очень приятно, что Вам понравилось работа с нашей компанией! Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим заказом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд

Аватар пользователя Алла
Алла

Почитала отзывы и сделала вывод, не зря говориться, что лицо компании - это люди, которые в ней работают. Для нас таким человеком стала Светлана Залужная. С её помощью Юнитрейд для нас вот уже 1,5 года надежный партнёр. Внимание, качество, скорость исполнения, вежливость, моментальное решение всех проблем и отзывчивость все это мы нашли здесь. Спасибо компании Юнитрейд и огромное спасибо Светлана! Так держать!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Алла, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, команда Юнитрейд!

Аватар пользователя Нпталья
Нпталья

Работаю с этой компанией около года. Нашла её сама без рекомендаций и не ошиблась. Большой ассортимент тканей, вовремя осуществляется доставка. Но самое главное это внимательное отношение. Хочу выразить огромное уважение менеджеру Светлане Залужной за её огромную работу. Человек на своём месте. Всем рекомендую эту компанию. Не прогадаете.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, команда ТД Юнитрейд

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Добрый день! Заказала в Юнитрейд 2 рулона ткани и коробки для КПБ. Менеджер Светлана Залужная отправила заказ очень быстро. Подобрала мне дешевую транспортную компанию. Спасибо ей большое. Все очень понравилось. Буду заказывать еще!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, команда ТД Юнитрейд

Аватар пользователя Ирина Зотова
Ирина Зотова

Давно сотрудничаем с компанией, всегда довольны. Особенно благодарны оперативной работе Ольги Чеботок, с ее помощью оформили сделку в быстром режиме. Будем продолжать работу с Юнитрейд, надеемся на работу в таком же темпе.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество и дальше! С уважением, команда Юнитрейд!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Хочу поблагодарить за проявленое внимание к моему заказу Екатерину. Заказывали полотенца, одеяла, подушки. Качество изделий понравилось. Брали все в личное пользование. Т.к. сумма минимального заказа была ограничена, то скооперировались с соседями. Будем заказывать еще.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Ирина, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, команда ТД Юнитрейд

Аватар пользователя Алла
Алла

Заказала постельное белье в Юнитрейд. Администратор Екатерина учла все мои пожелания. Всё сшили так, как мне было нужно. Заказ был выполнен в течение трёх недель. Всё очень понравилось! Буду и дальше сотрудничать!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 21 ноября 2019

@Алла, спасибо большое за приятные слова! С уважением, команда ТД Юнитрейд

Аватар пользователя Роман
Роман

У нас магазин тканей в г. Томск. Хотел выразить благодарность менеджеру Ольге Чеботок - очень добросовестно делает свою работу, всегда на уровне проконсультирует по любым тканям и материалам. Работаем уже третий год с данной компанией, все устраивает.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 1 октября 2019

@Роман, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы признательны, что Вы выбираете нас!

Аватар пользователя Флюра Сайманова
Флюра Сайманова

Выражаю благодарность менеджеру по продажам компании Юнитрейд - Екатерине Чудиновой, за высокий профессионализм, лояльность, добросовестное отношение! Умение правильно и быстро сориентировать по товару, проследить логистику и доставку товара до заказчика!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 1 октября 2019

@Флюра Сайманова, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Доброго всем времени! Я хочу написать слова Благодарности Светлане Залужной , за отлично проделанную ей работу , за подход и понимание , самое главное за терпение , все быстро выполняет и приходит все вовремя , на все вопросы без задержек отвечает , спасибо ей огромное , есть с кем сравнивать , работаю почти со всеми фабриками тканей , из всех менеджеров , Светлана уже как родная стала !

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
Тиунчик Галина 16 августа 2019

@Надежда, Спасибо большое за слова благодарности!!!

Аватар пользователя ЖДАН ЛАРИСА
ЖДАН ЛАРИСА

В поисках ткани для пошива постельного белья зашла на сайт ТД Юнитрейд. Приятно удивил ассортимент и цены. Представитель компании в лице менеджера Светланы Залужной в очень короткое время связалась со мной. Заказ был оперативно скомплектован и в течении двух рабочих дней передан в ТК. Доставка заняла 8 дней. Всем, кто занимался организацией отправки моей посылки. Огромное спасибо.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 19 марта 2021

@ЖДАН ЛАРИСА, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Аватар пользователя Костя Белоклоков
Костя Белоклоков

Отличная компания. Заказываем тут сумки для подушек. Быстро рассчитывают, изготавливают и доставляют. Всегда на связи. Помогают составить ТЗ и подготовить информацию для производства. Всегда отвечают на внезапные вопросы. Даже при внезапных заказах в новогодний период доставляли всё в сроки.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 19 марта 2021

@Костя Белоклоков, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Аватар пользователя Валентина Егорова
Валентина Егорова

Благодарю Юнитрейд ТД , Иваново Ткани, за такое быстрое решение вопроса, бывает, что попадается неликвид , договорились о замене, конечно, я к вам не раз ещё обращусь, приятно осознавать, Вы работаете для клиента!

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 19 марта 2021

@Валентина Егорова, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Аватар пользователя Валентина Егорова
Валентина Егорова

Приношу свои извинения, компания выполнила все недочеты, с такой компанией приятно сотрудничать дальше, особое внимание, менеджеру Юле, очень внимательный сотрудник, спасибо. Всегда есть возможность заменить ткань.

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 11 марта 2021

@Валентина Егорова, спасибо!

Аватар пользователя Елена
Елена

Здравствуйте) Хочу поблагодарить компанию ТД Юнитрейд за быстрое выполнение заказа и за высокое качество продукции. Первый раз обратились в компанию по рекомендации знакомых и остались очень довольны сотрудничеством! Хочу отметить профессионализм менеджера Екатерины Дементьевой. Она всегда была на связи и помогала с выбором правильных размеров постельных принадлежностей и консультировала по качеству текстиля. Желаем ТД Юнитрейд процветания и побольше постоянных клиентов)

Торговый Дом "Юнитрейд"
Официальный ответ компании
ТД Юнитрейд 9 марта 2021

@Елена, cпасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания, надеемся на плодотворное сотрудничество! С наилучшими пожеланиями, Команда Юнитрейд