ООО Семейный психолог Мария Романцова
5.0
33 отзыва
+7 (926) 197-64-39
ул. Б.Ордынка, д. 19, стр.2, Район Замоскворечье, Москва, 119017
Детализация рейтинга

Отзывы о Семейный психолог Мария Романцова

Аватар пользователя Карина Разумовская
Карина Разумовская

Я много времени провожу на работе, времени на семью не хватает и из-за этого начались проблемы с мужем и детьми. Но благодаря замечательном психологу Марии Романцовой, я поняла как это исправить. Её советы полезные и помогают.

Аватар пользователя Катерина Кулик
Катерина Кулик

Хочу поблагодарить Марию за профессиональную помощь. Мне помогли наши сеансы побороть агрессию. Я директор крупной компании, у меня в подчинении огромное количество людей, и мне непростительно срываться на них. После наших встреч я стала более спокойная и сдержанная, но строгость к работе до сих пор присутствует, для меня это хорошая черта. Рекомендую этого психолога от души.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Джера Мирач
Джера Мирач

Выражаю огромную благодарность психологу. Мария спасла мою семью от развода. С мужем в браке уже 10 лет и я начала замечать, что он начал отдаляться от меня и детей. На мои попытки поговорить и обсудить проблемы муж отнекивался, говорил, что все нормально. В интимной жизни тоже произошло затишье. С работы муж приходил нервный, весь задерганный. Спустя где-то полгода я узнала, что у него появилась другая женщина. Муж сказал, что не любит ее, но его тянет к ней, а разводиться со мной не хочет. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала мне сходить на консультацию к психологу. На первой же консультации она нам разложила все по полочкам: в чем суть нашей проблемы, что мы делаем не так. И все оказалось легко и просто. На протяжении 2 месяцев мы ходили на консультации. Сейчас у нас с мужем началась новая жизнь. Спасибо Вам большое!

Аватар пользователя Лана
Лана

Если бы не онлайн консультации Марии Романцовой я не знаю как бы я себя чувствовала. После того как от меня ушел муж и забрал у меня квартиру я была раздавлена и не знала в каком направлении мне двигаться. Знакомая посоветовала обратиться к Марии так как она решила несколько ее семейных вопросов. Онлайн консультация это действительно что-то новое, я чувствовала себя намного комфортнее и безопаснее нежели приличных встречах. На консультациях мы проговаривали детали личной жизни, детали из прошлого и рассматривали как же они повлияли на теперешнюю ситуацию. Мне очень понравилось работать с Марией так как она располагает к себе и на консультациях ты действительно понимаешь, что человеку не безразлична твоя ситуация. Мы движемся в правильном направлении результаты есть, но естественно это только начало ещё нужно длительное время над собой работать.

Аватар пользователя Виктория Матросова
Виктория Матросова

Скажу честно, стыдно было идти к вам и рассказывать о своих проблемах. Боялась осуждения со стороны, типа взрослая тетка, а сама решить не может ничего. Зря я оттягивала время и накручивала эти мысли. Сейчас говорю вам огромное спасибо за помощь. Голова человека, это та вещь, которая программирует нас на многое! Сейчас могу с уверенность сказать, что у меня мысли совершенно новые и позитивно настроены.

Аватар пользователя Марина Смирнова
Марина Смирнова

Нередко обращаюсь за помощью к психологу Марии Романцовой. Всегда получала помощь, в самых сложных ситуациях. И сейчас пришлось обратиться из страха потерять свой небольшой бизнес. Я так нервничаю, все время на успокоительных каплях и таблетках. Чувствую, что сама не могу с этим справиться. Сеансы Мария сейчас проводит в режиме онлайн. Мария как всегда профессионально и даже немного жестко "привела меня в чувство". Сейчас я даже испытываю чувство стыда, что позволила себе "распуститься" до такой степени. Понадобилось 5 сеансов, чтобы я стала такой, как прежде. Сейчас понимаю, что без Марии я вряд ли сама бы справилась с этой проблемой. Благодарна ей, как всегда, за ее профессионализм и умение!

Аватар пользователя Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев

Я часто уходил в работу с головой, так как собственный бизнес требует постоянного контроля за всем и каждый нюанс в этом деле играет большую роль. Поэтому дома с женой у нас начали появляться ссоры, она злилась на меня, что я им с сыном не уделяю внимания. В итоге они с ребенком в один момент уехали к теще жить и только тогда я задумался, что могу их потерять. Для того чтобы разобраться в себе я обратился к лучшему психологу нашего города Марии Романцовой. Она серьезно подошла к моей проблеме и уже через несколько сеансов я смог переосмыслить абсолютно все в своей жизни. Теперь у меня счастливая семья, процветающий бизнес и гармония между этими двумя важными критериями в моей жизни. Я вам безумно благодарен.

Аватар пользователя jul 453
jul 453

Муж начал из-за проблем в бизнесе постоянно пропадать и из-за этого начались сильные скандалы. Так как разводиться нам не хотелось, то уговорила его обратиться к психологу Марии Романцовой и ни капли не пожалела: она нам помогла разобраться в нашей ситуации и семейная жизнь заиграла снова красками.

Аватар пользователя Дмитрий Эсаулов
Дмитрий Эсаулов

Мария Романцова помогла мне взглянуть на этот мир по другому, вернула веру в себя и я снова радуюсь жизни. Всю свою молодость я посвятил развитию собственного бизнеса, на серьезные отношения и семью времени не было, с годами я добился всего, о чем мечтал, огромный дом, дорогие авто, но не хватало человеческого счастья. Дома тебя никто не встречает, не ждет, одиночество и тоска поселились в моей душе. Друг посоветовал прекрасного специалиста, психолога Марию. Вначале я скептически отнесся к идее посещать консультации, но решил попробовать, так как депрессивное состояние не покидало. Спустя четыре месяца работы над собой под руководством Марии, я изменился до неузноваемости, поверил в себя, успехи в бизнесе вновь стали меня радовать, познакомился с прекрасной девушкой и всерьёз задумался о семье и детях. Огромное спасибо за помощь, за спасенную жизнь и исцеленную душу.

Аватар пользователя Рита
Рита

Я не устану благодарить Марию Романцову за помощь. Именно благодаря ее советам и рекомендациям, которым я следовала, в нашу с мужем семейную жизнь наконец пришла гармония. Мы стали больше времени проводить вместе, научились слышать друг друга, и вообще, мы словно заново влюбились. Спасибо!

Аватар пользователя Мила Харитонова
Мила Харитонова

Мария наш семейный психолог и благодаря ей конфликтные ситуации в семье сошли на нет, в семье царит спокойствие и взаимопонимание. Я рада, что пришла к вам на прием, ведь все так изменилось после ваших сеансов.

Аватар пользователя Viola Kireeva
Viola Kireeva

У нас с мужем у каждого свое дело которому посвящаем почти все время, соответственно ни на что другое, в том числе и на друг друга его просто нет. В один прекрасный момент мы осознали, что есть два выхода: либо разводиться либо начинать налаживать отношения, обратились за помощью к семейному психологу Марии Романцовой которая дала много советов как нам поступить чтобы сохранить свой брак и сейчас у нас совершенно другая жизнь. Спасибо Вам за то, что помогли сохранить наш брак.

Аватар пользователя Ариша
Ариша

Не знаю как и благодарить замечательно психолога Марию Романцову. Она помогла мне сохранить семью и начать жить по-новому. Её советы по-настоящему работают главное действительно им следовать и все получится.

Аватар пользователя Марина
Марина

Мария Романцова классный специалист, вытащила меня из ужасной депрессии после развода с мужем. Очень ей благодарна, она можно сказать мне жизнь спасла, я смогла научиться заново радоваться жизни и улыбаться.

Аватар пользователя Марина Смирнова
Марина Смирнова

Пришла к психологу Марии Романцовой за помощью наладить отношения с моим сыном. Он у меня подросток, ему 14 лет. Это тяжелый возраст, как для родителей, так и для ребенка. У него всегда был тяжелый характер. А тут начались проблемы с учебой, связался с не той компанией, стал пропадать целыми днями где-то. После того, как я стала посещать консультации с Марией (тайком от сына), наши отношения стали приходить в норму. Я научилась слушать сына, правильно разъяснять ему свои переживания по поводу его поведения. Где-то даже уступать в его просьбах. Я уяснила для себя, что он уже давно не ребенок, а настоящая личность. и это надо учитывать.

Аватар пользователя Нина Ольхова
Нина Ольхова

«Трудный» подростковый возраст сына не обошел проблемами и нашу семью. Доверительные и искренние отношения, которые у нас были с сыном, вдруг исчезли. Он стал замыкаться в себе, порой грубо отвечал. Я расстраивалась, пыталась «достучаться» до него, но в результате становилось только хуже. Далеко не сразу он согласился пойти со мной к психологу. Мария нашла к нему подход, разговорила его. Они говорили и наедине, без меня, и со мной. Мария показала мне мои ошибки, ведь мальчик становился взрослым, и отношение к нему тоже должно быть соответствующим. Я четко следовала советам Марии, наши отношения с сыном постепенно налаживались, теплели. Они еще не идеальны, но я понимаю, что благодаря Марии у нас с сыном будет все хорошо.

Аватар пользователя Варвара
Варвара

Мария опытный специалист, очень компетентна. Она сразу вникла в мою проблему, а самое главное, что уже первых сеансов был виден прогресс и мое состояние улучшилось. После сеансов я обрела себя и вернулась в реалии жизни. Теперь не буду доводить себя до такой депрессии, если начну замечать не ладное в моем душевном состоянии, я сразу же обращусь к Марии. Спасибо вам за то, что вы помогли мне вернуться к жизни.

Аватар пользователя Виктория Денисова
Виктория Денисова

У нас с мужем был период сложных отношений, наверное, он бывает у всех, только выражается в разной степени. Мы не могли сами справиться с ситуацией. Сестра посоветовала нам посетить психолога Марию Романцову, она была у нее раньше и осталась очень довольна. Мы так и поступили. Могу сказать, что после нескольких сеансов у Марии отношения у нас полностью наладились, мы научились друг друга слышать и уважать.

Аватар пользователя Оксана Егорова
Оксана Егорова

Я благодарна психологу Марии Романцовой за ее работу со мной. Раньше я с трудом могла контролировать свои чувства, слова, мысли. По истечению нескольких сеансов я смогла развить самообладание в самой себе. Научилась правильно реагировать на ту или иную ситуацию, абстрагироваться от раздражающих факторов. В конце концов научилась расслабляться, получать только положительные эмоции.

Аватар пользователя Ирина Капустина
Ирина Капустина

Если в момент взросления мы с братом нормально общались, то сейчас у нас полная вражда. Я очень переживала по этому поводу, поэтому решила обратиться к Марии Романцовой. Она мне объяснила, как найти подход к брату. Теперь мы созваниваемся, обсуждаем проблемы. Мария Романцова - настоящий профессионал!

Аватар пользователя Анна Шевцова
Анна Шевцова

Я работаю уже много лет в школе. Это нервы, бесспокойство и эмоции, не всегда положительные. Последнее время стала замечать за собой сильную нервозность по отношению к поведению учеников. Конечно я стараюсь сдерживать свои эмоции. Но бороться с этим не всегда возможно. Решила посетить сеансы психолога Марии Романцовой. Благодаря сеансам Марии Анатольевны, я поняла причину своих негативных чувств, научилась справляться с ними. Появились энергия и силы к преподаванию.

Аватар пользователя Маша
Маша

Чего мне только не пришлось выслушать от бывшего мужа, что я плохая, что я толстая, неуклюжая. Весь развод я только и слышала оскорбления в свой адрес. Боже и когда-то любила этого человека! После длительного унижения моя самооценка была где-то ниже плинтуса. Помогли мне сеансы у психолога Марии Романцовой, она вернула меня к жизни, я не страдаю сутками, и начинаю обретать новый смысл жизни.

Аватар пользователя Галина Кидченко
Галина Кидченко

Накрыла меня послеродовая депрессия, все от того, что всю беременность я пролежала со сложной беременностью в больнице. Это было пыткой сдавать бесконечные анализы, лежать постоянно в больнице. Но ребенок был долгожданный, и терять я его никак не могла. Вот долгожданная дата родов, мне сделали кесарево сечение. Малыш появился на свет, а вот радости от его появления я не почувствовала, я не хотела его брать на руки, не хотела с ним гулять. Даже имя муж ему дал, и делал документы ему сам. Все начали меня ругать, что я плохая мать, ребенка не кормлю и прочее, а от упреков мне ещё хуже становилось. Муж забеспокоился моим психологическим состоянием, и отвел на сеансы к психологу Марии Романцовой. Как же хорошо, что я встретила ее в своей жизни, после ее сеансов я поверила в себя, и ребеночку начинаю уделять максимум любви и заботы, которую не давала.

Аватар пользователя Лилия Петрик
Лилия Петрик

Мне понравился психолог Мария Романцова. Она знает с какой стороны подойти что бы уменьшить боль человека. Наша семья обратилась к Марии, когда в очередной раз я не смогла забеременеть. Естественно это повлияло негативно как на меня, так и на моего мужа. Но мы с этим справились, мы пережили это этап в нашей жизни, и Мария Романцова смогла уменьшить боль наших страданий.

Аватар пользователя Валентина Иванова
Валентина Иванова

После очередного сеанса с Марией Романцовой я вновь воспряла духом. Она всегда заряжает меня позитивом, желанием идти дальше, работать над собой. Психолог не только выслушает и профессионально поможет, но и по человечески поддержит и даст совет. Спасибо вам огромное за сеансы, за помощь, которая действительно мне помогает.

Аватар пользователя Валерий Ивашкин
Валерий Ивашкин

Всю жизнь я делал то что надо, то, чего хотели мои родители. Дожив до 35 лет, я вроде бы довольно успешный, имею свой бизнес, жену и детей, но я несчастлив. Ощущение того, что я прожил не свою жизнь меня не покидало, с каждым днем я все больше и больше стал замыкаться в себе. После обращения в Марии Романцовой некоторые вещи встали на свое место. Она помогла мне понять отчего у меня такие мысли и ощущения. Я наконец то набрался сил и высказал всем окружающим чего хочу я, а не чего хотят от меня другие.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

После того, как меня уволили с любимой работы, да еще и ни за что, я потеряла опору под ногами. Долго не могла выйти из депрессии и вообще понять, что делать дальше, как жить, и вообще кто я и что я. Подруга направила меня к Марии Романцовой, я отнеслась ко всему происходящему скептически, пошла только чтоб подруга успокоилась. Но уже после первого общения с Марией я почувствовала какое-то облегчение и прилив сил. Даже сама себе не поверила сначала. В итоге, после нескольких посещений я окончательно пришла в себя и решила кардинально поменять жизнь. Спасибо Марии, за то, что направила меня на правильный путь.

Аватар пользователя Василиса
Василиса

Я на себе испытала, что значит кризис в отношениях. Мы встречаемся с парнем 4 года и на какие то дальнейшие действия у нас не идет. Я начала задумываться, может что то не так во мне, почему он ни на что не решается. Я решила сходить на тренинг к Марии Романцовой. Для себя внесла определенный урок из множества сказанного. Стала уделять больше времени себе и развитию наших отношений, так сказать взяла все в свои руки, то есть незаметно начала его подталкивать на решительность. Отношения начали налаживаться и у нас вновь начался конфетно букетный романтический период. Теперь даже не понимаю, как так у нас мог возникнуть вопрос в этом.

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Я была полностью опустошена после развода с мужем. Мне не хотелось ничего, не вставать с кровати по утрам, не заниматься любимым делом, не наводить красоту, не тем более строить другие отношения. Подруга вытащила меня к психологу Марии Романцевой, и я её благодарна за это. Мария – потрясающая женщина, она смогла найти ко мне чисто женский подход и помочь мне пережить развод, встать после беды на ноги и не сдаться, придти в себя. Сама бы я никогда не справилась.

Аватар пользователя Елена
Елена

Два месяца назад обратилась за помощью из-за того, что чувствовала «клеймо вины» во взаимоотношениях. Когда мне было 3 года, моя любимая бабушка, которая была для меня лучшим другом скоропостижно скончалась. В ее смерти я винила себя. Когда только начали работать с Марией я не помнила ничего, что было связано с бабушкой-никаких воспоминаний. Постепенно я стала вспоминать и на очередной встрече меня как «молния ударила», я прочувствовала всю глубину утраты, вину навалившуюся на меня, а затем и теплоту и привязанность, которая связывала меня с бабушкой. Я разобралась с корнем разрушения, теперь моя самооценка и уверенность в себе стали восстанавливаться. На протяжении 27 лет чувство вины накапливало во мне злость к себе и окружающим. Теперь пришла свобода, есть силы двигаться вперед, ушел страх брать ответственность за жизнь. Мне 30 и я наконец начала жить! Мария, спасибо вам!