ООО МЕТАЛЛДЕКОР
5.0
7 отзывов
+7 (495) 955-27-47
Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3, 2 этаж, офис 3246, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о МЕТАЛЛДЕКОР

Аватар пользователя Ketty Peres
Ketty Peres

Здравствуйте, огромная благодарность за диван, отлично получился, даже лучше, чем представлялось – черненый металл, тонкая ковка и мягкое удобное сиденье. Стоит-красуется на лоджии, у нас там уголок релакса и вид на город. Да, очень хорошо, что заранее приехали и сами все измерили, встал буквально в точку. С доставкой промахнулись на полчаса… ну учитывая пробки, считай точно приехали. Буду обращаться, по мере ремонта.

Аватар пользователя Алия Аманова
Алия Аманова

Интересный дизайн мебели, мы не прогадали со стилем лофт, очень облагораживает комнату. Покупали для гостиной диван, столик и стулья, светильники. Получился спокойный интерьер с налетом старины, спасибо дизайнеру, у меня были сомнения, но сейчас вижу, что не зря доверилась специалисту. Теперь гостиная - то место, где хочется находиться постоянно, полный комфорт и уют.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Люда Светлякова
Люда Светлякова

Кованные кровати они очень удобные и надежные! Мы нашей дочке покупали кровать Машенька у Металлдекор, в восторге! Качество очень нравится, кровать красивая, комфортная и смотрится богато. Фабрика достойная, заказ выполнили довольно таки быстро, привезли в срок, помогли со сборкой. В общем, никаких проблем, всем советую!

Аватар пользователя Галина Виноградова
Галина Виноградова

Делали у них довольно большой заказ (мебель в спальню и гостиную, включая кровать, диван, столик-консоль, кованное зеркало и три банкетки). Решила заказать весь комплекс услуг (доставка, сборка), расценки вполне приемлемые и ответственность остается на продавце до того момента, пока я не приняла собранную мебель у себя дома. Сначала хотела воспользоваться самовывозом, но решила сэкономить время и нервы. Сам заказ оформляли в выставочном зале (на М. Тульской) там в спокойной обстановке обсудили с дизайнером Анастасией цвета обивки и прочие детали, посмотрели имеющийся у нас дизайн-проект, уточнили размеры. Менеджер Ирина оформила заказ, организовала доставку и прочие формальности. Я вполне довольна.

Аватар пользователя Лариса Смирнова
Лариса Смирнова

Привлекло, конечно, сочетание цены и качества. Видела мебель на стенде, думала, дорого, но когда увидела ценник, очень удивилась, потому что чудесный кованый диван по цене выходит так же, как и штампованный обычный из "дсп и ваты". Конечно, заказ сделала в Металлдекоре! Тем более, что я сделала ремонт в винтажном стиле, кованые предметы мебели мне как никогда лучше подходят! Сама работа с компанией тоже не разочаровала. М-р Лилия со мной общалась. Изготовили за две недели, всё доставили. Потом и сборщики поработали. Так что тут - в, общем-то, как и должно быть. В целом же - для меня 5 звёзд из 5!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Хоть я и считаю дерево самым лучшим и незаменимым материалом для всего в доме, для присутствия какой-то изящности, хорошей атмосферы в доме нужно иметь хотя бы один предмет мебели из металла. Поднакопил достаточную сумму денег и зашел на сайт этого магазина в поисках подходящего товара. В разделе "Столы и стулья" сразу приглянулся стол Гефест, понравились красивый внешний вид (отлично подойдет к интерьеру моего дома) и относительно небольшая цена. Как только предоставился случай, оформил заказ на сайте. Проконсультировался с Лилией, все очень хорошо и понятно объяснила насчет доставки и оплаты. Задержек с доставкой не было, все прошло благополучно. Я доволен.

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.

Всегда хотелось иметь в спальне кованую кровать, вероятно, это что-то из детства, когда еще бабушка спала на большой кровати с железной спинкой. Так что когда появились деньги, стала искать сайты, занимающиеся продажей кованой мебели. Увидев в Металлдекоре "Вегу", влюбилась с первого взгляда. Аскетичный строгий дизайн - это по мне, к тому же идеально вписывается в дизайн спальни со светлыми обоями. С получки оформила заказ (консультант Елена, спасибо, помогла разобраться с выбором оплаты и доставкой). Лифта дома нет, но грузчики за небольшую доплату не отказались поднять на второй этаж.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Елена Дмитриева
Елена Дмитриева

Заказывали здесь комплект настенных светильников по собственному эскизу. Очень понравилось как исполнили нашу задумку. Сработали быстро и профессионально. Качество исполнения просто великолепное, не ожидали, если честно. Думаю, будем обращаться снова, т.к. в планах еще некоторые элементы декора. Но, к стати, на сайте у них не плохой выбор готовых изделий, есть к чему присмотреться.

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Заказывали с женой здесь кованый столик и стулья. Выбрали модели на сайте, без проблем оформили заказ. Доставили относительно быстро. Сделано качественно, очень изящно. Покупкой полностью довольны!!!\

Аватар пользователя Lizz Hola
Lizz Hola

Заказывала здесь двухспальную кованную кровать. С оформлением заказа никаких проблем не возникло, легко оформила через сайт. Доставили кровать в срок, без задержек. С оплатой также проблем не было, цены на мой взгляд адекватные. Сама кровать выполнена качественно, как и было заявлено. Выглядит красиво и элегантно, отлично подходит под мой интерьер.