ООО Юридическая компания "Юракс"
4.8
19 отзывов
+7 (927) 686-81-41
ул. Карбышева, д. 61 В, офис 205, Самара, 443067
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридическая компания "Юракс"

Аватар пользователя Мария Васильева
Мария Васильева

очень надежные юристы. Занимаемся перевозками , у нас с мужем своя логистическая компания. Так вот раньше все проблемы юридические решали сами, пока как говорится "петух не клюнул". Сначала обращались в юридическую компанию за разовыми услугам, конкретно когда нужно было в суде наши интересы представлять. Мне сразу стало понятно , что очень адекватные специалисты. Не обещают того , что сделать не смогут. Нашим юристом был сначала адвокат Антон Сергеевич, на некоторых заседаниях Наталья Анатольевна . Также очень хорошие в компании секретари и помошники юристов. Штат в компании небольшой , вот поэтому и работают четко и прозрачно. Сейчас у нас абонентских договор , полностью юридическое сопровождение бизнеса я доверила компании ЮРАКС и очень довольна, ведь теперь времени на развитие бизнеса намного больше . Советую, особенно предпринимателям. Офис у них на Карбышева , рядом с комопортом.

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Писать отзывы не люблю, но в данном случае пишу, т.к. не могу сдерживать эмоции, нахожусь под приятным впечатлением, только что вернулся с суда где мои интересы представлял Юрист от центра "ЮРАКС" Антон Сергеевич Приставко . Теперь я знаю как должен вести себя настоящий юрист. Кратко расскажу в чем весь сыр бор, я бизнесмен и занимаюсь строительством, один поставщик поставил мне очень низкого качества блоки для строительства на сумму 1,5 млн. Дефект мы обнаружили не сразу, а после того как блоки немного отлежались, поставщик заменить товар отказался и я честно был в полной панике, даже думал уже что может это моя вена. Но после того как подключил опытных юристов, а обратился я в юридическую компанию "ЮРАКС" . Приставко А.С. сразу рассказал порядок действий и варианты исхода, мне был это очень важно , т.к. обычно многие юридические компании вешают лапшу на уши и "заливают" . В центре "ЮРАКС" юристы и адвокаты сначала все проанализировали, причем бесплатно, а потом сказали что нужно делать и сколько будет стоить. Цена за их услуги оказалась на порядок ниже многих юр. контор, при этом сразу понятно , что в юридической компании работают проофессионалы. Вообщем ИТОГ поставщик вернул мне деньги за некачественный товар, а также мы взыскали затраты на услуги юр. ценра , а это еще полюс 50 000. Сейчас я выдохнул и очень рад, что есть такие юристы и адвокаты , которым важно именно помочь, а не просто срубить деньги. Да и еще хотел сказать не бойтесь идти к профессионалам, ведь каждый должен заниматься своим делом. Еще раз выражаю благодарность, юристы и адвокаты от центра"ЮРАКС" - Вы молодцы!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 14 сентября 2018

@Евгений, Спасибо за отзыв и время, что Вы потратили на его написание. Нам приятно, что вы цените нашу работу, мы в свою очередь, делаем все, чтобы защитить интересы наших Клиентов

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Михаил Исаков
Михаил Исаков

Спасибо юристам "ЮРАКС" за работу по нашему делу, благодаря их профессионализму нам удалось взыскать с контрагента 750 000 руб. Мы продолжаем с ними работать, так как увидели, что здесь им действительно интересно выиграть дело, а не просто в нем поучаствовать. Рекомендуем!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 16 августа 2019

@Михаил Исаков, Добрый день! Мы тоже рады дальнейшему сотрудничеству, ждем новых побед. Спасибо за отзыв.

Аватар пользователя Александр Невдеев
Александр Невдеев

Мы находились в плачевном состоянии и нужно было объявить себя банкротом, естественно, через суд. Для прохождения этой процедуры мы воспользовались услугами юристов центра "ЮРАКС". В работе нам понравилось то, что юристы посещали все заседания, даже те, которые проходили не в Самаре, а , например, в Казани, Краснодаре, Санкт-Петербурге. В результате сложной работы и судебными заседаниями с нашими поставщиками - нашу фирму признали банкротом. Особую признательность высказываем Приставко Антону Сергеевичу, за его работу, это Адвокат с большой буквы.

Аватар пользователя Ксения
Ксения

Обратились в компанию «ЮРАКС» по рекомендации знакомых. Наш поставщик отказывался признавать, что поставил нам некачественные материалы, уверяя, что все соответствует ГОСТу. Лишь через суд и экспертизу нам удалось добиться справедливости. Большое спасибо юристам, они разрешили дело с максимальной для нас эффективностью. Спасибо вам большое, всем советую эту компанию.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 16 августа 2019

@Ксения, добрый день! Спасибо за приятные слова в наш адрес. В случае необходимости будем рады помочь Вам снова.

Аватар пользователя Сергей Константинов
Сергей Константинов

Обратились в компанию «ЮРАКС» полтора года назад для взыскания дебиторского долга через суд. На консультации нам сказали сразу, что дело не простое, так как у нас на руках были не все документы, плюс, был один момент который мог сыграть не в нашу пользу, если на него обратят внимание. Выслушав все «за» и «против», мы заключили договор с юридической компанией на ведение дела. Дело рассматривали долго, было несколько экспертиз, но в итоге суд признал долг и обязал нашего заказчика выплатить его. Спасибо за работу!

Юридическая компания "Юракс"
Официальный ответ компании
Приставко Антон 21 июня 2019

@Сергей Константинов, добрый день! Да, дело действительно было не из простых, но тем оно и было для нас интересно. Спасибо вам за положительную оценку нашей работы.

Аватар пользователя Михаил Каримов
Михаил Каримов

Всем добрый день. Наша фирма пользовалась услугами данной компании, нашли их в сети интернет. К юристам пришлось обратиться после того, как клиент прислал нам претензию, а после подал в суд и хотел расторгнуть договор и взыскать деньги за неосновательное обогащение (суммарная сумма иска - 930 000 руб.). Конечно, деньги терять мы не хотели, так как не смотря на некоторые недочеты - в итоге условия договора мы выполнили. Юристам пришлось изрядно потрудиться, так как многие моменты у нас с клиентом были решены на словах и никак не отражены документами. Дело затягивалось и проводимыми экспертизами, но в итоге суд вынес решение взыскать с нас только штраф, его размер для нас не существен. Подытоживая скажу, что компания "ЮРАКС" может служить примером для других юридических компаний.

Юридическая компания "Юракс"
Официальный ответ компании
Приставко Антон 5 июня 2019

@Михаил Каримов, Спасибо за теплые слова. Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Аватар пользователя Маяков Даниил
Маяков Даниил

По доброте душевной написал партнеру по бизнесу расписку на 4 миллиона - как фиксацию накопленной за несколько лет задолженности за товар, но партнер через 2 месяца перестал со мной разговаривать и подал в суд. Благодаря работе юристов центра "Юракс" я смог сохранить своё имущество и денежные средства, поскольку суд признал, что фактически денег я не получал, а значит займа не было. Огромное спасибо за работу!

Аватар пользователя Виктор Неясов
Виктор Неясов

Постоянный знакомый клиент задолжал крупную сумму. Так как с директором компании были знакомы со студенческой скамьи, то я был уверен в порядочности его компании. Но когда долг перевалил за 1 млн. руб, и мои просьбы - оплатить (так как самому уже сложно поддерживать свой бизнес) игнорировали, понял, что без помощи юристов мне не обойтись. Через интернет нашел компанию, ею оказалась "ЮРАКС". Специалисты уже на первой консультации первично изучили документы и рассказали про алгоритм дальнейших действий. Так как мой Клиент на претензию не отреагировал, то мы подали исковое заявление в Арбитражный суд, через 3 судебных заседания решение в мою пользу было у меня на руках. Так как я знаю, что фирма клиента "живая" и деньги там крутятся, то у верен, что скоро весь долг вернется на расчетный счет. А юристам "ЮРАКС" огромное спасибо за ответственный подход к делу!

Аватар пользователя Максим Сорокин
Максим Сорокин

Этим юристам можно доверять, проверил на своей фирме. Пришел в "ЮРАКС", когда поставщик подал на нас в суд, так как мы не оплачивали несколько поставок (проблемы в бизнесе), штрафы и пени в исковом заявлении указали немыслимые. Юристы помогли нам не только снизить штрафы и пени, но и уменьшить долг, доказав, что 1 заказа не было. Спасибо за ответственный подход к делу!

Аватар пользователя Александра Ершова
Александра Ершова

Выражаем благодарность компании "ЮРАКС" за помощь во взыскании задолженности по муниципальному контракту на выполнение подрядных работ. Муниципальные органы отказывались оплачивать подрядные работы, не смотря на то, что все было сделано во время и качественно. Деньги взыскали лишь после обращения в суд и получения решения об удовлетворении нашего иска. Мы остались довольны результатом работы с компанией "ЮРАКС" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Аватар пользователя Светлана Игоревна
Светлана Игоревна

Выражаю искреннюю благодарность юристам из центра ЮРАКС за помощь в споре со страховой компанией. Год назад я попала в ДТП и сломала ногу. Дошло до нескольких операций и установки металлических штифтов. А за всё это страховая выплатила только 34 тысячи. Про государственную экспертизу вообще молчу, они даже не смогли установить степень вреда здоровью. Обратилась в Юракс и не пожалела - через суд провели нормальную экспертизу и в итоге взыскали приличную сумму со страховой компании, а также с виновника ДТП. Всем рекомендую ЮРакс как профессионалов своего дела.

Аватар пользователя Дмитрий Попов
Дмитрий Попов

У меня была расписка на полмиллиона от человека, который мне должен был поставить шпалы. Он свои обязательства не исполнил и для взыскания я обратился в ЮРАКС. Благодаря работе их юристов решение вынесли в первом же заседании! правда, впоследствии должник умер, но мы успели забрать машину в оплату части долга, так что я свой долг почти весь вернул, за что очень благодарен! со следующими вопросами непременно обращусь снова в ЮРАКС.

Аватар пользователя Ирина Вадимовна
Ирина Вадимовна

Спасибо компании ЮРАКС за помощь в решении моего трудового спора с работодателем, который меня неправильно рассчитал при увольнении. На письменную претензию работодатель тоже не отреагировал и только через суд я смогла при помощи юристов получить свою зарплату и компенсацию за причиненный мне моральный вред и задержку выплаты расчета. Отдельно хочу отметить, что меня держали в курсе по ходу моего дела каждую неделю, поэтому я совсем не переживала в процессе. ну разве что на заседаниях, поскольку это для меня было впервые и очень волнительно.

Аватар пользователя Екатерина Демина
Екатерина Демина

Мы начали сотрудничать с юристами "ЮРАКС" по рекомендации знакомых после того, как строительная бригада стала требовать деньги, не смотря на то, что все сроки прописанные в договоре ими были нарушены и работа не была сдана. В данном споре мы выступали в качестве Ответчика. Специалистам "ЮРАКС" удалось , через экспертизу, доказать, что работы не только не были сделаны в положенные сроки, но и качество этих работ было достаточно низким. В итоге АС Самарской области отказал строительной бригаде в удовлетворении их иска. Мы остались довольны.

Аватар пользователя Тмур
Тмур

Компания Юракс-супер компания! Они вас выслушают внимательно, все красиво, четко, расскажут вам что они делают и они сделают... судя по отзывам, но это будут мелкие дела (типа развод и дележ имущества, авария, невозврат мелких долгов и т.д.) которые могут решить юристы по объявлениям на столбах за БОЛЕЕ МЕНЬШУЮ ПЛАТУ. Но стоит коснуться важных вещей, как работа с юр.лицами типа переоформление уставного фонда фирмы и дальнейшие действия связанные с реорганизацией..... как вдруг юрист дает заднюю, может он не в курсе, ВЕСЬ В ДЕЛАХ НО НЕ В ВАШИХ.... итог-вы звоните требуете объяснений!!! Приезжаете в офис, а там говорят вам ....что не в курсе ваших дел, может вы сами не заплатили и т.д. ИТОГ: КАК МОЖЕТ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ЮРИСТ ПОДАТЬ ПОВТОРНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ В ООО БЕЗ РЕШЕНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ и естественно получить отказ в налоговой Красноглинского райна???? Это что, заведомо он заваливает дело во второй раз????? Люди, остерегайтесь некомпетентных людей, а ЮРАКС относятся к ним. Будут вопросы, пишите на почту aliev_74@mail.ru отвечу более подробно....

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Обратился в компанию "ЮРАКС" когда на меня подала в суд налоговая. Я два года назад был формально директором одной фирмы и, как потом оказалось, фирма не доплатила налогов на 2 миллиона рублей. После проверки налоговая передала документы в ОБЭП и там я под влиянием шока и обстоятельств подписал бумагу о том, что я признаю нарушение. сначала я думал что всё хорошо - т.к. уголовно дело прекратили потому что истек срок давности. Но я был неправ - налоговая на основании подписанной мной бумаги подала в суд на взыскание с меня этих 2х миллионов. После этого только я обратился в центр "ЮРАКС" и меня смогли вытянуть из этой петли!!! благодаря действиям Антона Сергеевича мы смогли не только заставить налоговую отказаться от иска, но и взыскали с налоговой судебные расходы на услуги юриста!!! очень рекомендую!!!!

Аватар пользователя Павел
Павел

Огромное спасибо компании "ЮРАКС" за помощь в решении моего трудового спора! В суде удалось доказать, что я действительно работал в компании, которая отказалась мне возвращать трудовую книжку и рассчитываться за последние 2 месяца. По решению суда мне компенсировали вынужденный простой, обязали выдать мне справку о фактической работе, а также возместили мне затраты на юридические услуги! Спасибо!

Аватар пользователя Александр Коротченков
Александр Коротченков

Что мне понравилось, так это честная бесплатная консультация, без давления прямо здесь и сейчас забрать с клиента деньги. Хорошие ребята, подробно рассказали возможные пути решения моего вопроса, сказали сколько они возьмут за работу и дали мне время и возможность сравнить с другими фирмами. В итоге вернулся в "Юракс" и мой вопрос решили оперативно - за 1,5 недели. С удовольствием буду обращаться к ним ещё.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Мария Федорова
Мария Федорова

Я рада, что наша компания обратилась в центр "ЮРАКС", здесь решили нашу проблему с нашем Клиентом, у которого была дебиторская задолженность. В судебном порядке его обязали вернуть нам долг в 670 т.р.. После этого с центром "ЮРАКС" заключили договор на абонентское обслуживание, теперь все юридические вопросы решаем только с ними. Рекомендуем.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 14 сентября 2018

@Мария Федорова, спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы оказать Вам юридическую помощь, в случае необходимости

Аватар пользователя Леонид
Леонид

Добрый день, хочу поблагодарить юристов центра "ЮРАКС" за ведение дел нашей компании в суде, в своей работе они показали себя, как отличные квалифицированные специалисты. Мы обслуживаемся у них на абонентке, выиграли уже несколько дел по дебиторской задолженности (1 - на 670 000 руб. в Москве, 2 - 540 000 в Самаре). Нашли их через отзывы и сайт (у них есть и сайт специально для бизнеса www.юристдлябизнеса.com). Надеюсь, что и в дальнейшем нас ждет плодотворное сотрудничество.

Аватар пользователя Евгения и Виталий Цукановы
Евгения и Виталий Цукановы

Большое спасибо Вам, что помогли защитить наши права потребителей по факту некачественно выполненных работ по монтажу и остеклению балкона. В результате судебного процесса нам возместили 30% стоимости работ по договору, все судебные издержки и моральную компенсацию))

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Работать с юристами "ЮРАКС" - одно удовольствие, ко всем делам подходят основательно, нашей компании они помогли взыскать долг с нескольких должников, в итоге. с их помощью, мы вернули около 1 500 000 руб.

Аватар пользователя Сергей Борисович
Сергей Борисович

Спасибо компании "ЮРАКС" за продолжительную юридическую поддержку деятельности моей компании как в договорной работе, так и в судебной практике. Очень доволен качеством работы. В качестве отдельного плюса - непосредственное участие в работе главного юриста - Приставко Антона Сергеевича, который всегда контролирует ход работы и подключается в нужный момент.

Аватар пользователя Елена Исаева
Елена Исаева

Я люблю работать с теми, кто выполняет свои обязанности на отлично, с теми на кого можно полностью положиться и снять с себя какую-то задачу. Очень рада, что нашла таких юристов в компании "ЮРАКС". Уже после первой консультации у меня сложилось хорошее впечатление, а после того, как мы выиграли дело в Арбитраже, а потом еще и отстояли это решение в апелляции и кассации - я в этом окончательно убедилась. Юридическую компанию "ЮРАКС" советую тем, кто хочет видеть результат работы юристов в виде выигранных дел.

Аватар пользователя Елена Чичикова
Елена Чичикова

Спасибо компании "ЮРАКС" за то, что оказали мне правовую поддержку в правовом вопросе, который касался бизнеса. Хочу отметить, что они мне дали не только полную консультацию и ответили на все мои вопросы, но и помогли защитить интересы бизнеса в суде, провести необходимую экспертизу и выиграть дело. Подводя итоги, могу сказать, что в компании "ЮРАКС работают специалисты эрудированные и нацеленные на победу.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 5 ноября 2018

@Елена Чичикова, спасибо за положительный отзыв, будем рады вновь оказать Вам правовую помощь.

Аватар пользователя Игорь Неборак
Игорь Неборак

У нас, от сотрудничества с компанией "ЮРАКС" остались только хорошие эмоции. Когда мы участвовали в судебном разбирательстве с нашим контрагентом, то 1 инстанция вынесла решение, с которым мы были не согласны, после этого мы обратились в компанию "ЮРАКС", здесь нас внимательно выслушали, профессионально отнеслись к проблеме, сказали, что нужно бороться дальше, так как решение явно ошибочное. Специалисты помогли нам в апелляции и принесли нам решение, которое полностью удовлетворяло нашим интересам.

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Наша компания обслуживается у центра "ЮРАКС" уже на протяжении года, за это время они помогли нам выиграть в спорах с клиентами, когда они хотели добиться взыскания с нас денег и компенсации, когда наши услуги, как турагентства, были уже выполнены. Спасибо юристам "ЮРАКС", которые доказали, что клиент не всегда прав и с этим нужно бороться, и защищать права компании.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

В центре "ЮРАКС" мне помогли решить вопрос с бывшем мужем: мы с ним развелись и через год он решил разделить наше совместно нажитое имущество (до этого все было разделено на словах) и забрать себе наибольшую часть. Юристы Юракс рассмотрели мое дело и в судебном порядке помогли нам с мужем заключить мировое соглашение, согласно которому все осталось так, как было оговорено ранее с мужем, но теперь все приобрело законную силу. Спасибо за оказанную помощь и поддержку.

Аватар пользователя Мария
Мария

Я благодарна центру "ЮРАКС" за то, что они помогли защитить мою репутацию. У меня свое ИП, я заказывала товар (в основном одежду), который понравился моим клиентам (по предоплате), а потом раздавала им же- вся работа осуществлялась по типу "совместных покупок". Всю работу осуществляла в основном с помощью группы ВК. Затем стали появляться отзывы, что буд-то я беру деньги, а товар не привожу, что у меня много брака и пересорта. В результате этой клеветы - количество заказов у меня резко снизилось. Тогда я обратилась в центр "ЮРАКС", юристы помогли выяснить от кого именно исходит лживая информация, собрать доказательства и написать заявление в суд. В результате Арбитражный суд Самары, признал все обвинения в мой адрес - не обоснованными и портящими деловую репутацию, и возложил на клеветчицу компесации. за вред репутации и возмещение судебных расходов. После того как я опубликовала решение суда - заказы опять стали поступать, спасибо юристам "ЮРАКС" за отличную работу!