Глазной центр «Восток-Прозрение»
5.0
6 отзывов
+7 (499) 649-88-35
Полины Осипенко, 10-1, Хорошёвский район, Москва, 123007
Детализация рейтинга

Отзывы о Глазной центр «Восток-Прозрение»

Аватар пользователя Платон
Платон

Лечу травму сетчатки у С.В. Анисимовой. Травма произошла на дачи, случайно повредил отлетевшей щепкой. Врач провела аппаратное исследование, было назначено лечение. Сейчас стало легче. Спасибо за профессионализм и корректное отношение.

Аватар пользователя asdf
asdf

Лечил травму сетчатки у Анисимовой Натальи Сергеевны, мне помогло, зрение улучшилось. Так же понравилось ее профессиональное отношение, чувствуется, что человек любит и знает свое дело. Персонал клиники в целом тоже хороший.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Тимофей Васильевич
Тимофей Васильевич

У Светланы Юрьевны Анисимовой золотые руки. Очень благодарен за человеческое отношение, и главное, спасибо, что спасли мой глаз от глаукомы. Спасибо так же всему персоналу клиники за поддержку и помощь!

Аватар пользователя Юрий
Юрий

Сделал коррекцию зрения в 2004 году, сейчас, спустя почти 15 лет, вижу все так же прекрасно без очков, которые я успел надеть всего несколько раз (до этого, сидя за партой в школе и университете, просто щурился, никогда не любил носить очки). Спасибо за это Сергею Игоревичу Анисимову, супер. Время от времени прохожу обследования и посылаю на лечение своих знакомых, все довольны. Особенно нравится приятная атмосфера в клинике, и приятное отношение всех включая маститых профессоров.

Аватар пользователя Даниил
Даниил

Вы молодцы, профессионалы своего дела, мы не думали, что ваша помощь даст такой эффект, но результат мягко говоря превзошёл наши ожидания, это достойно похвалы! Я остался вполне доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг.

Аватар пользователя Тарас
Тарас

Лучшие офтальмологи! Доверяю свое зрение только специалистам этого центра: внимательные и компетентные сотрудники. Рад, что попал к ним на ранней стадии. Ухудшение зрения приостановили. Теперь только поддерживать. Благо есть что