Отзывы о Жигули, ресторан-бар
Понравилось, еда вкусная, цена соответствует качеству. Хорошие и безалкогольные напитки. Правда в предпраздничные дни и пятницу лучше заказать столик- много желающих! Если хотите посидеть в относительной тишине бронируйте малый зал в большом круто, но шумно.
Приятное место. Дизайн на 5+. Очень атмосферно и не пафосно. Цены не высокие. Вкусная еда из свежих продуктов. Меню часто обновляется.
Отлично провели время большой компанией.Официант Наталья попалась выше всяких похвал.Из блюд придраться было не к чему.Всё очень вкусно.Особенно понравились медальоны из телятины.
Добрый день! Праздновали День Рождение в пивном баре "Жигули" 5 сентября 2015 года, обстановка и уют данного заведения нельзя не отметить, музыкальное сопровождение и необычные клипы придали особенную атмосферу, кухня отличная, на 5+, очень порадовали блюда на компанию, набор боцмана, заказывали также из раздела стейков - медальоны из телятины, официант на наше удивление даже уточнила степень прожарки мяса, в итоге мясо было очень сочным и вкусным. Вывод: кухня отличная и обслуживание тоже порадовали, теперь будем Вашими постоянными гостями!
Посещали данное заведение 02.08.2015. Из посетителей была наша компания из 4-х человек, потом подошла другая компания из 3-х человек. Других гостей не было! При заказе пива, принесли мокрые бокалы, на одном следы от помады, другой отколотый. Попросили официанта заменить на чистые и сухие - заменила, но не извинилась. При одновременном заказе 3-х литров пива - подарок от заведения (ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!) - драники. Драники, заказанные нами сырные палочки принесли, а тарелки пришлось просить, что б принесли. При одновременном заказе следующих 3-х литров пива, подарок уже не положен... Не то, что б нуждались в драниках (слава Богу можем себе позволить), но сам факт не понятен. Кухня не вкусная! Брала говядину, запеченную с картофелем, в процентном соотношении: 60% - запеченных томатов, 30% - картофеля и 10% - говядины. Один из гостей нашей компании заказывал "картофель" (точное название не помню, т.к. меню наизусть не учила), принесли картофель порезанный на 4 части: 2 части которого были просто гнилыми. Официанту показали на гнилой картофель и "передали привет шеф-повару". Официант забрала, без каких либо смущений и извинений, отнесла на кухню. Шеф-повар передал, что "учтет в дальнейшей работе, данное замечание". Как то так! И очень хотелось бы обратить внимания руководства бара "Жигули" - обучайте персонал, хотя бы правилам этикета. И особенно хотелось отметить ступеньку в туалете! Туалет один и для М и Ж, в туалет влетаешь, т.к. сразу при открывании двери - ступенька! Хотя информационное объявление есть.