ВанМикс
5.0
5 отзывов
+7 (927) 510-70-78
Ленина проспект, 94, Волгоград, 400078
Детализация рейтинга

Отзывы о ВанМикс

Аватар пользователя Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич

Добрый день ! Когда мы переехали на съемную квартиру, то без слез на ванну я не могла смотреть. Договорились с хозяевами (спасибо пошли нам на уступки), что мы отреставрируем ее, а они нам на первый месяц проживания сделают скидку. В прошлом 4 года мои родители уже воспользовались услугами ВанМикс поэтому я без сомнений знала наперед, что можно не переживать. Позвонили им, оставили заявку и уже через два дня они приехали к нам. Работу выполнили идеально. С мужем остались довольны. Ванна стала как новой. А по оплате это же в разы дешевле, чем купить и поставить новую. Ребята сделали все аккуратно, придраться было нет к чему (хотя обычно я люблю найти какой то минус). Видно что ,люди сделали работу с душой. Всем буду рекомендовать Мастера !!!

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 12 мая 2021

@Виктор Анатольевич, спасибо за отзыв

Аватар пользователя Юлия Луговкина
Юлия Луговкина

Спасибо. Всё очень понравилось! Мастера приехали вовремя, ванна была в жутком состоянии, вся ржавая .Квартира под сдачу. Сейчас белоснежная и как новенькая стала! Я очень довольна. Мастер всё рассказал, ещё и скидку сделал! Очень рекомендую ребят )

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 10 августа 2021

@Юлия Луговкина, Спасибо за отзыв Юлия

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя София
София

Приехали к нам во Фролово из Волгограда с утра в среду. Специально искали кто может нам сделать в короновирус, они приехали без проблем. Работало 2 мастера лет по 40, русские, быстро, тихо, без лишних слов, часа 2. Нам произвели наливную ванну, цвета морской волны, слов нет как красиво. Заплатили не дорого хоть и далеко живем. Всем рекомендую ванмикс. Пусть наш отзыв вам поможет, это наша благодарность.

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 12 мая 2021

@София, спасибо за отзыв

Аватар пользователя Иван
Иван

Начну с того, что ванну нам переделывали за другого. Первый блин, как говориться, комом. Толи материал оказался плохим, толи руки мастера не из того места росли, вся ванна не равномерно пожелтела примерно через месяц, а переделывать он нам не собирался, сказал быть такого не может, и типа мы сами всё испортили ... вообщем ванну нам переделывали из Ванмикс. Переделали "на ура". Из плюсов: более качественный материал обошелся нам не дорого (не экономте!), из минусов: неделю ждали фирму, они были не в Волгограде, а нам нужно было быстрее, мы продаём квартиру, и приходят покупатели на просмотр, но стоило подождать, спасибо. Квартиру пока не продали, но ванна белоснежная и намёка нет на желтизну.

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 12 мая 2021

@Иван, спасибо за отзыв

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Свою ванну я загубила сама химией, протерла до металла, стала шершавая, была страшнее некуда. Услуга не из дешевых и мы решили искать через интернет, а там кого только нет, мы отсеяли рекламщиков находящихся в верху поиска, далее полно мошенников из других городов, но как то рекламируются у нас, и остановились на местной многолетней фирме ванмикс. Мы с ними созвонились, отлично пообщались и пригласили чтобы посмотрели, что можно сделать, а они тут же и покрасили нам ванну. Через день уже купались, очень приятно после старой, теперь гладкая. Претензий к фирме нет, дёшево, быстро, чистый и пол и кафель, мастера (русские, опрятные, приятные в общении, грамотно всё объясняют) работали по форме. За эмалировку ванны заплатили 3000₽., деньги перевела на сбер карту. Спасибо. Жительница г. Волжского. P.s. Так что не верти плохим отзывам о них, их как правило пишут конкуренты (так нам в фирме объяснили), которые вас только обманут, как нас когда-то с окнами Rehau, а звоните и общайтесь, мы обзвонили где-то 10 фирм, и нашли только одну местную ванмикс.

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 12 мая 2021

@Татьяна, спасибо за отзыв

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Спасибо компании ваннмикс,все очень оперативно,приехали вовремя,аккуратно подготовили ванну,все обьяснили,покрыли акрилом,ванну просто неузнать,белая как новая,вся блестит,ребята профессионалы,мастера своего дела супер!!!

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 19 августа 2021

@Татьяна, Спасибо за отзыв Татьяна

Аватар пользователя Артем
Артем

Была старая Советская ванна, в которой во время ремонта хранили песок, смывали краску с кисточек, плиточный клей. Состояние было как старый ржавый таз. Позвонили в фирму, на следующий день пришли мастера и через два часа у нас уже была белая блестящая ванна. Без шума и пыли, все четко. Советую ли вам обращаться в фирму? Конечно, однозначно да!

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 19 августа 2021

@Артем, спасибо за честный отзыв

Аватар пользователя Анна Дмитриева
Анна Дмитриева

Вовремя приехали на заказ, быстро все сделали. Ванна в квартире была старая, не менялась с момента постройки дома, теперь выглядит, как новая. Плюс установили плинтуса и панель. Большое спасибо команде.

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 19 августа 2021

@Анна Дмитриева, спасибо Анна

Аватар пользователя Е Лежнев
Е Лежнев

У нас была старая ванна в заводской краске желтого цвета. Выбрали самую дорогую краску, цвет выбрали стандартный белый. И не пожалели, получилось шикарно, старой желтой поверхности вообще не видно. Объяснили как ухаживать за белым цветом, оставили договор с памяткой. Поживём увидим. Если что сделаем в другой раз цветную. Спасибо

ВанМикс
Официальный ответ компании
bugaati 12 мая 2021

@Е Лежнев, спасибо за отзыв