ул. Горького, д. 56
Еврейская автономная область, Облучье, Россия
Показать на карте

Отзывы о Военный комиссариат (Облученского района, муниципальный) Еврейской автономной области

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Военный комиссариат (Облученского района, муниципальный) Еврейской автономной области. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя коровкина ольга сергеевна
коровкина ольга сергеевна

Здравствуйте !ищу своего двоюродного брата Коровкина Игоря Александровича помоему с 1973 г.р в 1977 году переехал в Красноярск на пмж с владимирской обл.Александровского р.она поселение Красное Пламя.яя уверина что Игорь Коровкин мог проходить военную службу в 1990,1991,1992 г .если это действительно так то прошу вас сообщить мне.сс уважением Ольга Коровкина

Аватар пользователя дмитрий
дмитрий

Здравствуйте. Я в интернете нашел через мемориал своего деда призванного в 1942 году Санникова Сергея Естафьевича, он погиб в Латвии 07.03.1945, он был призван с Туруханска в 11 стрелковую дивизию. Может ВЫ можете что-нибудь добавить или какие-нибудь фотографии есть. Спасибо.

Аватар пользователя Наталья Викторовна
Наталья Викторовна

Добрый день! Для получения гражданства, мне нужна выписка, то что отец мой Дядьков Виктор Иванович 1939 года рождения служил в Армии примерно1959 г-1960 г . Как и где я могу получить такой дркумент.

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно в письме указать имя военного комиссара Красноярского края? Всего доброго, Вадим.

Аватар пользователя Мария
Мария

По каким же это критериям определяется годность к службе ? Зрение: - 4,5; гипертоническая болезнь с ежедневным давлением не ниже 150/100, а в отдельные дни и выше этих показаний, в любое время дня и ночи (с 12 лет), обследования в стационарах, в т.ч. краевых , постоянный приём препаратов, понижающих давление, и этот , с позволения сказать, защитник, годен к службе?! Кто же в таком случае не годен? Или у вас мало командиров пострадало, в случае если с солдатом что-то может случиться? Если этот вопрос не к вам (как обычно бывает) , прошу в любом случае ответить.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Добрый день. Мне 29 лет, стою на воинском учете в Манском районе Красноярского края. Недавно я обратился в районный военкомат с целью получения военного билета. Написал заявление, прошел в ЦРБ медецинскую комиссию,в результате которой главврач написал заключение и присвоил категорию Б3. Однако в военкомате мне сказали, что этого заключения им недостаточно и что мне необходимо обратиться к терапевту местной ЦРБ и взять направление на обследование в ККБ №1. Скажите, пожалуйста, правомерно ли требование военкомата представить результаты медецинского обследования именно ККБ №1? Заранее спасибо.

Аватар пользователя николай
николай

как иосстановить военный билет

мной был утерен военный билет ещё в 1999 ,как востоновить и куда обратиться.

Добавить фото

Кратко об организации

Организация Военный комиссариат (Облученского района, муниципальный) Еврейской автономной области из Облучья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Областные военкоматы. Фирму можно найти по адресу ул. Горького, д. 56 в Облучье. Связаться с контактным лицом фирмы Военный комиссариат (Облученского района, муниципальный) Еврейской автономной области, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт recrut.mil.ru, с помощью телефона +7 (42666) 4-51-45.