Научно - производственная фирма «Исследовательский центр» НПФ

НПФ Научно - производственная фирма «Исследовательский центр»
С Любовью к Природе и родительской заботой о Вас
отзывов пока нет
+7 (383) 325-30-07
р.п. Кольцово, промзона, корпус 200, Новосибирск
р.п. Кольцово, промзона, корпус 200
Новосибирская область, Новосибирск, Россия
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 27 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Научно - производственная фирма «Исследовательский центр», НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Научно - производственная фирма «Исследовательский центр», НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя верещагин виктор
верещагин виктор

Как употреблять порошкообразный ВЕТОМ?

Аватар пользователя Людмила
Людмила

я пропила порошок Комарово. Закончила Ветом 2. Пошла три дня горечь во рту, все горькое. Через сколько дней начинать пить Ветом 3 и 4. С каким перерывом можно пропить затем эндокринный и витаминный. И нормальное явление горечь. может я делаю что то не так. Я из Рубцовска. Порошок Комарова это неописуемо. После ковида восстановился кишечник. Здоровья вам и спасибо за продукцию.

Аватар пользователя всилий
всилий

где купить vetom1.1 в екатеринбурге.

Аватар пользователя Татьяна Иванова (Лубнина)
Татьяна Иванова (Лубнина)

Добрый день! Может ли человек принимать Ветом 1 и Ветом 2, предназначенные для животных? Или нужно принимать только изготовленные специально для людей? Какие бактерии следует применять людям -Bacillus subtilis или B. amyloliquefaciens для укрепления иммунитета? Слушали видеозапись выступления профессора В.Г. Жданова. Ветом 1 и 2 есть у нас в зоомагазине.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте, как можно заказать ваши витомы?

О компании

Особенности продукции:

В качестве действующего начала в серийно выпускаемых препаратах используются преимущественно микроорганизмы рода Bacillus, выделенные из природной среды и обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно–патогенной и гнилостной микрофлоры. В результате их применения микробный состав микробиологических сообществ, в которые они попадают, изменяется в сторону эволюционно нормального. Применительно к человеку и животным это проявляется в оздоровлении организма, что обеспечивает существенное улучшение качества жизни и её продолжительности. При внесении аналогичных бактерий в почву, увеличивается её плодородие, растения меньше болеют и больше плодоносят. Для получения оптимальных результатов использовать микробные препараты нужно регулярно.

Долгосрочные планы и планы на ближайшую перспективу связаны с разработкой новых микробиологических препаратов, основанных, прежде всего на живых микроорганизмах. В лабораториях фирмы ведутся активные работы по поиску средств и методов оздоровления экологической ситуации на планете. Разработанные препараты и технологии внедрены в деловую практику, либо прошли стадию производственных испытаний в Российской Федерации и других странах, в том числе: Республике Молдова, Республике Казахстан, Республике Украина, Социалистической Республике Вьетнам, Китайской Народной Республике, Республике Италия.

Фирма является деловым партнёром Новосибирского Государственного Аграрного Университета и в этой связи научные сотрудники фирмы и университета ведут обширные исследования в области животноводства и растениеводства, основной целью которых является разработка и внедрение в хозяйственную деятельность технологий получения экологически безопасной продукции сельского хозяйства.

Товары и услуги

Производим Ветом 1.1
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон a-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.

Кратко об организации

Организация НПФ Научно - производственная фирма «Исследовательский центр» из Новосибирска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Гомеопатия. Фирму можно найти по адресу р.п. Кольцово, промзона, корпус 200 в Новосибирске. Связаться с контактным лицом фирмы Научно - производственная фирма «Исследовательский центр», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт vetom.ru, по почте vetom9618762500@yandex.ru, в соц.сети , с помощью телефона +7 (383) 3253007.

Похожие компании поблизости

+7 (383) 325-30-77
Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200