РУБИН ООО

ООО РУБИН
Утилизация опасных отходов 1 - 4 классов
отзывов пока нет
+7 (8617) 607313
с. Цемдолина, ул. Ленина, 9Б, Новороссийск
  • +7 (8617) 607313 — Бухгалтерия
  • +7 (988) 769-19-31 — зам. директора
  • +7 (8617) 301346 — факс

Сайт: nvrubin.com

с. Цемдолина, ул. Ленина, 9Б
Краснодарский край, Новороссийск, Россия
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 44 минуты

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о РУБИН, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУБИН, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Добрый день. Сколько будет стоить утилизация 1 тонны следующего вида отхода: 4 38 112 62 51 4 - упаковка полиэтиленовая, загрязненная минеральными удобрениями

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Здравствуйте.Согласно чему классифицировать отходы

О компании

Отходы химического происхождения 1-4 классов опасности - это широкий спектр веществ, утилизация которых должна проводиться грамотно и по возможности незамедлительно. Все отходы, попадающие под данные классы опасности, требуют профессиональной утилизации, то есть квалифицированного подхода с использованием специального оборудования.
Наибольшую опасность представляют отходы 1 класса. Утилизация таких отходов строго контролируется государственными службами. К такому классу опасности относятся ртутьсодержащие и совтолосодержащие материалы. В этом случае утилизация требует от исполнителей неукоснительного соблюдения личной безопасности, поскольку пренебрежение этим требованием может обернуться существенным ухудшением самочувствия и здоровья в целом.

К отходам 2 класса относятся токсичные вещества, небезопасные для человека и большинства животных. Также несвоевременная и неполноценная утилизация этих веществ может нанести непоправимый ущерб экологии. Если заражение территории произошло, то для нормализации и дезоксидации локальной экосистемы может потребоваться более 30 .

3 класс производственных отходов условно опасен. При воздействии подобными веществами на локальную экосистему ее восстановление произойдёт в течение 10 , что, впрочем, тоже немало. Утилизация таких отходов выполняется в соответствии с разными методами, но чаще всего это сжигание. Отходы 3 класса - это легко воспламеняемые вещества, поэтому при их сборе и дальнейшей переработке не следует забывать о правилах пожаробезопасности.

И в заключение - отходы 4 класса. Это малоопасные и безвредные для экологической системы вещества. Утилизация осуществляется посредством складирования на свалках или захоронений на территории полигонов.
Утилизация широкого спектра отходов. Вам также больше не придется искать компании по утилизации промышленных отходов различных классов опасности. Мы утилизируем любые промышленные отходы, начиная с 1-го и по 4-й класс опасности (кроме радиоактивных и ТБО).

Товары и услуги

Закупаемые лом и отходы ГОСТ 1639-93
цены: https://nvrubin.com/price.html

Кратко об организации

Фирма ООО РУБИН из Новороссийска предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Переработка и утилизация отходов, Утилизация промышленных отходов, Утилизация оргтехники и оборудования. Находится по адресу с. Цемдолина, ул. Ленина, 9Б в Новороссийске. Связаться с контактным лицом организации РУБИН по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице nvrubin.com, письмом на адрес rubin_novoros@mail.ru, по номерам +7 (8617) 607313, +7 (988) 7691931, +7 (8617) 301346.