"Татарские пироги"

Татарские пироги, сеть магазинов выпечки
У этой компании есть другие отделения
Показать
 "Татарские пироги"
Сеть магазинов выпечки
отзывов пока нет
+7 (495) 984-89-65
Грина, 7, Район Северное Бутово, Москва, 117216
  • +7 (495) 984-89-65
  • +7 (985) 924-06-08 — Франчайзинг

Сайт: www.tatarpirog.ru

Часы работы

Открыто до 22:00 Закроется через 04 минуты

Понедельник-воскресенье – 10:00-22:00

Отзывы о "Татарские пироги"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Татарские пироги". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Как мы пришли к этому?
Мы хотели создать такую продукцию, которая бы стала олицетворением радушия и гостеприимства, доброты и тепла, заботы и любви. Настоящая домашняя выпечка отвечала заявленным критериям в полной мере.

Наверняка все знают или слышали о татарской кухне, в частности, о татарской выпечке, с ее изобилием, разнообразием и неповторимыми вкусовыми особенностями. Объехав многомиллионную Москву и Подмосковье в поисках настоящих татарских пирогов, мы были несколько озадачены, поскольку обнаружили таковые лишь в паре ресторанов и магазинов.

В августе 2010 года мы поставили для себя цель, используя современные технологии, наладить производство самой вкусной, настоящей, домашней татарской выпечки высокого качества. Так появился бренд и торговая марка «Татарские пироги».

Сегодня «Татарские пироги» — это национальная татарская выпечка, а также хлебобулочные и кондитерские изделия, отвечающие высоким стандартам качества. Вся продукция сертифицирована, а выпечка является халяльной, имеет сертификат «Халяль».

Наши мощности — современная пекарня, в основу функционирования которой положены традиции национальной татарской кухни. Пекарня укомплектована новейшим оборудованием итальянских производителей. Для вас работает команда высококвалифицированных поваров, технологов и пекарей под руководством опытного шеф-повара.

Одним из основных принципов нашего производства является полный отказ от использования консервантов, улучшителей и красителей. При изготовлении продукции мы используем только натуральные продукты подмосковных ферм, прошедшие надлежащий контроль качества.

В результате адаптации традиционных рецептов к технологиям современного производства мы не отказались от ручного изготовления изделий в пользу количества. Каждый наш пирог, зур-белиш, пирожок, белиш или пирожное изготавливается вручную!

В настоящее время мы активно развиваем следующие направления деятельности:

Собственная розничная сеть. Мы создали и развиваем собственную розничную сеть в Москве и Московской области.

Франчайзинг. Наш успех заинтересовывает предпринимателей. Поэтому под торговой маркой «Татарские пироги» открываются и успешно функционируют новые магазины. Более подробно об условиях сотрудничества с нами вы можете ознакомиться в разделе «Франчайзинг».

Кейтеринг. Попробовав нашу продукцию и убедившись в ее высоком качестве, нам стали приходить заказы на поставку продукции для банкетов, фуршетов и кофе-брейков, для праздничных и деловых мероприятий любого формата. Мы всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с профессионалами. Более подробно о кейтеринге — в разделе «Кейтеринг».

Доставка по торговым точкам. По предварительному соглашению, для организаций и индивидуальных предпринимателей, сотрудничающих с нами, мы организовываем доставку продукции к месту назначения в указанные сроки.

Доставка на дом и в офис. 1 сентября 2011 года стартовал проект «Татарские пироги» на дом и в офис». Таким образом, вы сможете заказывать любимую выпечку с доставкой.

Мы открыты для новых идей и всегда рады обсудить условия сотрудничества с вами!

Добавить фото

Товары и услуги

Доставка готовых блюд, тортов, выпечки, пирогов, блюда татарской кухни, кейтеринг, франчайзинг.

Кратко об организации

Фирма "Татарские пироги" из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Доставка готовых блюд, Кондитерские магазины, Хлебобулочные магазины. Находится по адресу Грина, 7 в районе Северное Бутово, в 500 м от станции метро Улица Старокачаловская. Связаться с контактным лицом организации "Татарские пироги" по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес info@tatarpirog.ru, на web-странице www.tatarpirog.ru, через сайты , , , , по номерам +7 (495) 9848965, +7 (985) 9240608.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 793-65-36
Северное Бутово, Куликовская, 9, ТЦ "Апельсин"
м. Улица Старокачаловская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Пекарня
+7 (495) 743-14-33
Северное Бутово, Старобитцевская, 11
м. Бульвар Дмитрия Донского — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 510-76-61
Северное Бутово, Коктебельская, 11 ст3
м. Улица Старокачаловская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть суши-баров
+7 (499) 754-44-44
Северное Бутово, Дмитрия Донского бульвар, 6
м. Улица Старокачаловская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть пиццерий
+8 (800) 333-00-60
Северное Бутово, ТЦ Вива!, Поляны, 8
м. Улица Старокачаловская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть пиццерий
+8 (800) 333-39-04
Северное Бутово, ТЦ Алфавит, Куликовская, 6
м. Бульвар Дмитрия Донского — 0.9 км, 14 мин. пешком