Speleon

 Speleon
Правильная соляная пещера, созданная по стандартам качества
отзывов пока нет
+7 (905) 705-51-15
Волжский бульвар, д. 25, кор. 3, Район Кузьминки, Москва
Волжский бульвар, д. 25, кор. 3
Москва, Россия
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 7 часов 38 минут

Понедельник-пятница – 10:00-21:00

Суббота-воскресенье – 10:00-18:00

Фотогалерея

Отзывы о Speleon

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Speleon. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

В нашей соляной пещере создан уникальный микроклимат, наиболее точно приближенный к микроклиматическим условиям подземной спелеолечебницы. Основными характеристиками для такого климата являются постоянство атмосферного давления, температуры, газового состава, с преобладанием отрицательно заряженных ионов, насыщенность воздуха частицами высокодисперсной соли (хлорид натрия), низкая влажность, отсутствие аллергенов и бактериальной флоры.

В Соляной пещере Спелеон, на стены, пол, и даже потолок по специальной технологии нанесено соляное покрытие, которое наряду с лечебно-профилактическим эффектом, несет и эстетическую функцию и позволяет нашим посетителям полностью окунуться в атмосферу настоящей природной соляной пещеры. Мы используем только оригинальное запатентованное и зарегистрированное оборудование в нашей соляной пещере - галогенератор третьего поколения «АГГ–03» производителем и официальным поставщиком которого является Институт профилактической медицины, г. Санкт – Петербург. Галогенератор «АГГ–03» производит высокодисперсный аэрозоль хлорида натрия, который обладает выраженным лечебным эффектом, в отличие от просто распыленной, измельченной соли.

В технологии работы галогенератора «АГГ-03» используется препарат Аэрогалит® , соответствующий медико-техническим требованиям и специально разработанный Институтом профилактической медицины, г. Санкт – Петербург. Это лечебный ионизированный аэрозоль необходимого фракционно-дисперсного состава и массовой концентрации, который оказывает лечебное воздействие в искусственном микроклимате, воссоздаваемом в соляной пещере. Мы заботимся о своих клиентах и стараемся, чтобы время, проведенное в соляной пещере Спелеон было не только полезным, но и приятным. Для этого мы создали детскую зону с множеством интересных игрушек, способных надолго увлечь малышей. По ТВ в нашей пещере транслируются картины природы, а звуки расслабляющей музыки, помогают отдохнуть и зарядиться энергией на весь последующий день.

В холле соляной пещеры установлен бактерицидный рециркулятор воздуха, который не позволяет распространяться бактериальной флоре и вне стен Соляной пещеры. Этот медицинский аппарат работает в специальном режиме, рассчитанном специалистами именно для наших условий, с учетом объема воздуха и проходимости помещения, в котором наши клиенты готовятся к процедуре. Таким образом, мы свели к минимуму вероятность распространения вирусов среди посетителей.

В рамках прохождения курса галотерапии, предлагаем пройти курс кислородотерапии - употребление специально приготовленных кислородных коктейлей. Коктейли, которые мы привыкли употреблять в санаториях и профилакториях теперь доступны и в городе. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Фото

Кратко об организации

Фирма Speleon из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Соляные пещеры, Галотерапевтические комплексы. Находится по адресу Волжский бульвар, д. 25, кор. 3 в районе Кузьминки, в 800 м от станции метро Кузьминки. Связаться с контактным лицом организации Speleon по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт speleon-moscow.ru, в соц.сети , по почте sdan77@mail.ru, с помощью телефона +7 (905) 7055115.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
СОЛЁНАЯ КОМНАТА это - уникальный высокотехнологичный процедурный кабинет для удовлетворения Ваших потребностей, который наиболее эффективно реализует процесс оздоровления и релаксации.
+7 (926) 844-88-85
Новогиреево, Свободный пр., д. 37, к. 2
м. Новогиреево — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Мы занимаемся восстановлением правильных базовых настроек организма
+7 (969) 037-54-70
Щукино, ул. Гамалеи, д. 23, к. 1
м. Щукинская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Укрепляйте свое здоровье в соляной пещере!
+7 (966) 099-75-15
Тропарёво-Никулино, ул. Покрышкина, д. 8, к. 3
м. Юго-Западная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (906) 063-44-62
Алексеевский, Маломосковская, 2 к1
м. Алексеевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Центр красоты и косметологии
+7 (495) 602-02-78
Дорогомилово, Пудовкина, 7Б
м. Парк Победы — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Соляная пещера "Дельфин". Галотерапия, кислородный коктейли, массаж все виды.
+7 (916) 741-19-27
Северный, Дмитровское шоссе, д. 165Д, кор. 2