Max's Beef for Money
- 5 100%
- 4 0%
- 3 0%
- 2 0%
- 1 0%
- +7 (985) 766-05-78
Часы работы
Понедельник-воскресенье – 12:30-0:00
Отзывы о компании Max's Beef for Money
(2)О компании
Камерный мясной ресторан Max's Beef for Money команды Real Authentic Wine и лично Владимира Басова — лучшего сомелье России 2002 года, основателя винотек Tre Bicchieri, совладельца виноторговой компании Real Authentic Wine, баров Big Wine Freaks в Москве и Петербурге, ресторанов “Морошка для Пушкина” и BeefZavod.
Шеф-повар — Дмитрий Финягин, до этого работал в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto. Говядину ангус заведение поставляет с собственной биофермы недалеко от города Всеволожска в Ленинградской области — ресторан едва ли не первый в России, обзаведшийся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрезах 28 дней прямо в зале ресторана — камеры расположены слева от входа.
Max's Beef for Money — мясной ресторан, но не стейк-хаус. В основе — элегантная кухня, основанная на сезонных продуктах и тонких вкусах (цветки цуккини, зелень и овощи ресторан летом и осенью получает не откуда-нибудь, а с собственного огорода Владимира Басова). За тщательный подход к продуктам — и прежде всего к мясу — Max’s удостоился победы в номинации “Продуктовое самообеспечение” ресторанной премии TimeOut 2017 года.
Сферы деятельности
Кратко об организации
Фирма Max's Beef for Money из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Рестораны, Рестораны авторской кухни. Находится по адресу Большой Козихинский переулок 4 в Пресненском районе, в 500 м от станции метро Пушкинская. Связаться с контактным лицом организации Max's Beef for Money по интересующим Вас вопросам вы можете через сайты , , по номеру +7 (985) 7660578.