Каменная Корпорация

 Каменная Корпорация
Производство изделий из искусственного камня: столешницы, подоконники, мойки
отзывов пока нет
+7 (495) 085-77-12
Открытое ш., 12, стр. 3, Район Богородское, Москва, 107370
Открытое ш., 12, стр. 3
Москва, Россия, 107370
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 13 часов 57 минут

Суббота-воскресенье – 10:00-19:00

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница – выходной

Отзывы о Каменная Корпорация

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменная Корпорация. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

17
МАЯ
2024
Изображение новости

Большой любовью и вниманием заказчиков изделий из искусственного камня пользуется акриловый камень Lotte Staron.

15
МАЯ
2024
Изображение новости

Большим вниманием и любовью тех, кто решился заказать то или иное изделие из искусственных камней, пользуется акриловый камень Grandex (Грандекс).

13
МАЯ
2024
Изображение новости

Искусственный акриловый камень – превосходное сырье для создания самых разных изделий. Уже несколько десятилетий Южная Корея славится крупными компаниями-производителями акриловых камней.

О компании

Мы - ведущий производитель столешниц, подоконников, раковин, островов на кухню и другой мебели из искусственного акрилового и кварцевого камня! Наша миссия - превратить ваши интерьерные мечты в реальность, обеспечивая высочайшее качество и эстетическое совершенство в каждом изделии.

Столешницы: Откройте для себя бесконечные возможности для вашей кухни или ванной комнаты с нашими столешницами из акрилового и кварцевого камня. Высокая прочность, устойчивость к царапинам и пятнам, а также разнообразие цветов и текстур позволят вам создать идеальное пространство для приготовления пищи или расслабляющих ванн.

Подоконники: Наши подоконники станут не только функциональным элементом вашего дома, но и изысканным дополнением к интерьеру. Сочетание долговечности и красоты делает их идеальным выбором для любого помещения.

Раковины: Погрузитесь в мир элегантности и функциональности с нашими раковинами из акрилового и кварцевого камня. Они не только выглядят потрясающе, но и легки в уходе, обеспечивая вашей ванной комнате или кухне идеальную гигиену.

Острова на кухню: Создайте центр внимания вашей кухни с нашими островами из искусственного камня. Они объединяют функциональность и стиль, предоставляя вам пространство для приготовления пищи, общения с семьей и друзьями, а также хранения кухонных принадлежностей.

Не важно, какой проект вы задумали - с Каменной Корпорацией он станет реальностью! Обратитесь к нам сегодня и дайте вашему интерьеру долговечное и изысканное сияние с нашей продукцией из акрилового и кварцевого камня!

Товары и услуги

Столешницы: Мы создаем столешницы, стильные и функциональные, которые станут центром вашей кухни или ванной комнаты. Изготовленные из высококачественного искусственного акрилового камня, наши столешницы сочетают в себе изысканный дизайн и прочность, обеспечивая надежное основание для ваших повседневных задач.

Подоконники: Превратите свой дом в уютное пространство с нашими подоконниками из кварцевого камня. Они не только добавляют элегантности вашему интерьеру, но и обеспечивают прочную основу для вашей любимой домашней растительности или места для отдыха.

Раковины: Наши раковины из искусственного акрилового камня предлагают превосходное сочетание эстетики и функциональности. Созданные с идеей идеального слияния стиля и удобства, они станут прекрасным дополнением к вашей ванной комнате или кухне.

Острова на кухню: Позвольте своей кухне стать местом, где рождаются кулинарные шедевры, с нашими островами из кварцевого камня. Изысканный дизайн, прочная конструкция и практическая функциональность делают их идеальным выбором для вашего кулинарного пространства.

Другая мебель: Наша мастерская также специализируется на изготовлении другой мебели из искусственного акрилового и кварцевого камня. От уникальных столов до изысканных полок - мы создаем красивые и функциональные предметы интерьера, которые преображают ваш дом.

Кратко об организации

Организация Каменная Корпорация из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 5 направлениях деятельности, в том числе Изготовление мебели на заказ, Мебель на заказ от производителя, Дизайнерская мебель. Расположена по адресу Открытое ш., 12, стр. 3 в Богородском районе, ближайшая станция метро - Бульвар Рокоссовского (200 м). Связаться с представителем фирмы Каменная Корпорация, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сеть , по электронной почте stone.corporation@mail.ru, при помощи телефона +7 (495) 0857712, на официальном сайте stonecorp.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Группа компаний
+7 (495) 730-16-69
Богородское, Подбельского 4-й проезд, 3 ст9
м. Бульвар Рокоссовского — 0.6 км, 10 мин. пешком
производственная компания
+7 (495) 969-08-54
Богородское, Подбельского 4-й проезд, 3
м. Бульвар Рокоссовского — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (495) 287-48-48
Богородское, Краснобогатырская, 6
м. Белокаменная — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная фирма
+7 (499) 269-48-00
Богородское, Маршала Рокоссовского бульвар, 6
м. Бульвар Рокоссовского — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть студий мебели
+7 (495) 638-54-13
Богородское, Открытое шоссе, 9
м. Бульвар Рокоссовского — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (495) 743-01-06
Богородское, БЦ Villa Riva,Краснобогатырская, 6 ст5
м. Белокаменная — 1.9 км, 29 мин. пешком