Jacaranda

 Jacaranda
Салон красоты
+7 (926) 203-75-10
проспект Мира, 29, Мещанский район, Москва
проспект Мира, 29
Москва, Россия
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 47 минут

Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00

О компании

Ищите место, где оказывают обширный комплекс бьюти-услуг? Вы обратились по адресу! В салоне красоты Jacaranda работают специалисты самых разных профилей. Маникюр для мужчин и детей, укрепление ногтей биогелем, энзимный и ультразвуковой пилинг, химический пилинг лица, расслабляющий, антицеллюлитный и скульптурный массаж, лимфодренажный массаж лица, спа-уход, антицеллюлитные и водорослевые обёртывания — и это вовсе не все, чем вас могут здесь порадовать!

Отражение в зеркале перестало вас радовать? Избавить вас от этой проблемы могут косметологи салона красоты Jacaranda. Чаще всего клиенты сюда обращаются, если обнаружили подобные недостатки:

акне
повышенную пигментацию
ранние морщины
отечность
Перед тем как начать процедуру, местные специалисты каждый раз проводят комплексное обследование, и если несовершенство реально ликвидировать без оперативного вмешательства, всегда предложат альтернативный метод. Они не навязывают дополнительные услуги и гарантируют заметный результат после прохождения назначенного ими комплекса, а в ряде случаев даже после первого сеанса. Среди всех процедур этого салона особой популярностью пользуются дермабразия, а также уход за кожей.
Кроме того, тут доступны биоэпиляция, депиляция ног и зоны бикини, стрижка горячими ножницами и огнём, мужская и вечерняя укладка, педикюр для мужчин, комбинированный, французский и классический педикюр и многое другое — в общем, все для того, чтобы обращать на себя внимание противоположного пола и вызывать восхищение!
Волосы
балаяж, биозавивка волос, вечерние прически, выпрямление волос, детские парикмахерские, массаж головы, мелирование, мужское мелирование, мужское окрашивание, озонотерапия волос, окрашивание, окрашивание airtouch, окрашивание бороды, окрашивание хной, свадебные прически, стрижка бороды и усов, стрижка кончиков, стрижка кудрявых волос, стрижка мужская, стрижки, тонирование, укладка, уход за волосами и спа, химическая завивка
Лицо и тело
антицеллюлитное обертывание, антицеллюлитный массаж, водорослевое обертывание, кавитация, коррекция и окрашивание бровей, массаж, массаж лица, обертывания, окрашивание ресниц, окрашивание ресниц хной, уход за кожей, уход за лицом для мужчин, чистка лица
Массаж
классический массаж, криомассаж лица, лимфодренажный массаж, лимфодренажный массаж лица, массаж воротниковой зоны, массаж для похудения, массаж спины, массаж стоп, медовый массаж, моделирующий массаж лица, моделирующий массаж тела, расслабляющий массаж, скульптурный массаж
Пилинги
Aha пилинг, дермабразия, микродермабразия, ультразвуковой пилинг, химический пилинг лица, энзимный пилинг

Кратко об организации

Организация Jacaranda из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу проспект Мира, 29 в Мещанском районе, ближайшая станция метро - Проспект Мира (200 м). Связаться с представителем фирмы Jacaranda, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (926) 2037510, на официальном сайте jacaranda-salon.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
маникюрный салон
+7 (495) 799-49-42
Мещанский, Сухаревский Мал. переулок, 7
м. Цветной бульвар — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
имидж-лаборатория
+7 (495) 628-54-53
Мещанский, Пушечная улица, 4
м. Кузнецкий мост — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 621-74-98
Мещанский, Печатников переулок, 21
м. Сретенский бульвар — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (495) 771-69-79
Мещанский, Слесарный переулок, 3
м. Проспект Мира — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 608-93-31
Мещанский, Гиляровского улица, 1
м. Сухаревская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 660-15-15
Мещанский, Трубная улица, 21
м. Цветной бульвар — 0.3 км, 5 мин. пешком