Показать на карте

Вопросы

Аватар пользователя Елена
Елена

Добрый день. Подскажите куда обращаться, что бы перевести детей из Московского садика в Лобню, в связи с переездом? С чего начинать,как долго это займет времени?

Елена

Я, Герасимова Елена Николаевна, 1963г.р., Имею 2 образования Педагогическое училище №3 им НК Крупуской окончила в 1982 году по квалификации - воспитание дошкольных учреждений и осенью 1982 года поступаю в МГПИ им Ленина окончила в 1987 году по той же квалификации. С марта 2009 года работала в ГБОУ №808 г. Москвы делопроизводителем, помимо делопроизводства вела охрану труда имею грамоту занявшая 2 место второго тура окружного смотра — конкурса на лучшую организацию работы образовательного учреждения в области охраны труда, а так же имеются грамоты не только от учреждения, а от Управления Образования г. Москвы по СВАО, от Префекта СВАО, от Депутата, и от Управы района Лианозово. Я так же закончила: "Молодежную политику Правительства Москвы" в городском университете управления Правительства Москвы, "Интернет и возможности его применения в управленческой деятельности" в Учебно-методическом центре документоведения и управления Правительства Москвы, "Информационные технологии в управленческой деятельности" при институте Управления Правительства Москвы. (все это повышение квалификации я прошла когда работала в Управе района Лианозово города Москвы.) Так же отучилась и получила Свидетельство"Администрирование типового сайта образовательного учреждения" в информационно-аналитическом центре Департамента образования города Москвы. Но т.к. учеба была 24 часа это я знаю плохо. Но когда произошло в Москве в районе Лианозово объединение в комплексы, делопроизводителей и секретарей сократили, а меня перевели работать в комплекс специалистом отдела кадров. 30 июня 2015 года я ушла. Если у Вас со временем найдется для меня работа такая как: делопроизводитель, секретарь, во общем, что связано с этой отраслей я с удовольствием к ВАМ приду. Я очень люблю и умею как положено работать! О себе: родилась и выросла в Москве 15 апреля 1963 года, с 2011 года переехала жить в Лобню. Двое детей Дочь 1983 г.р., сын 1993 г.р., разведена, коммуникабельна, вежлива, исполнительна, аккуратна, без вредных привычек. Профессиональные навыки: планирование рабочего дня, ведение документооборота, отличное знание делопроизводства, отлаженная деловая переписка, квалифицированный пользователь оргтехники и ПК, знание работы мини - АТС, организация приема родителей, учителей, посетителей, работа с людьми, составление всех видов приказов, составление и ведение личных дел сотрудников, ведение карточек Т2. С 2000г принимала участие на Выборах, а с 2011 года являюсь Председателем на всех прошедших Выборах района Лианозово города Москвы в СВАО (грамоты имеются). Эл. Почта - elena.stepanova63@yandex.ru Контактный телефон -8-963-963-88-73ее

Добавить фото

Кратко об организации

Организация ЯГОДКА, ДЕТСКИЙ САД № 7 из Лобни может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Детские сады. Фирму можно найти по адресу Крупской улица, 10 в Лобне. Связаться с контактным лицом фирмы ЯГОДКА, ДЕТСКИЙ САД № 7, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74955771091.