"Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова" ФГБУ

ФГБУ "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова"
Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • +7 (3522) 454171 — Контакт-центр
  • +7 (3522) 453080 — Приемное отделение

Сайт: www.ilizarov.ru

М. Ульяновой, 6
Курганская область, Курган, Россия, 640014
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Отзывы о "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова", ФГБУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова", ФГБУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя виктор
виктор

мне 37 лет-мой диагноз-левосторонний гонартроз 3 ст.комбинированная контрактура левого коленного сустава. хронический остеомиелит левого бедра с рождения-возможно ли эндопротезирование коленного сустава при таком диагнозе. ниито г. новосибирска отправляют к вам. свищевая форма вне обострения около 20лет

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Здравствуйте! У моей дочери 15 лет три года назад без видимых причин (травма, ушиб и пр.) заболел левый коленный сустав. Первоначальные диагнозы: болезнь Осгут-Шляттора, повреждение переднего рога медиального мениска, хондропатия берцовой кости. В итоге 2,5 года находились под наблюдением ревматологов по подозрению на артрит (моно артрит, ювенильный артрит). Многочисленные обследования не подтвердили наличия артрита. Наблюдались мы в клиниках городов Тараз, Алматы, Астана. В апреле 2016 года по личному обращению врачом-ортопедом поставлен диагноз болезнь Гоффа. В июле 2016 года проведена артроскопия по удалению тела Гоффа. Нога после операции распрямилась, но боли не прошли. Дочь передвигалась только на костылях, лишь на малых расстояниях могла обходиться без них. В сентябре 2016 года проведена полостная операция по удалению медиального мениска. Обе операции проведены в Национальном медицинском центре "Мать и дитя" г. Астаны. На сегодняшний день появилась контрактура левого коленного сустава, на ногу дочь не наступает. Дополнительные обследования указывают на воспаление или защемление бедренного нерва, бурсит, воспаление связок коленного сустава. Предлагаемое местными врачами лечение носит разовый характер, бессистемный, облегчения не приносит. Нам предложено искать помощь на территории Российской Федерации. Можно ли попасть в вашу клинику на лечение? Помогите нам , пожалуйста!

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий

КТ-признаки костной кисты пяточной кости слева. Прилагаю снимки, скажите что нужно делать и как срочно? Какие могут быть последствия? Пятка не болит и пока не получил разрыв связок-ничего не знал об этом. Можно ли обойтись без операции и узнать доброкачественная киста или злокачественная? Спасибо.

Аватар пользователя Сусоева Ирина
Сусоева Ирина

Здравствуйте ! У меня асептический некроз головки тазобедренного сустава с обоих сторон вторая стадия . Помогите пожалуйста решить эту проблему поскорей .Можно ли сделать операцию на второй стадии , и сколько это будет стоить , и входит ли в эту стоимость пребывание в стационаре .

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Добрый день. Напишите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать для предстоящей в вашем 30 ноября операции - артродез голеностопного сустава. Не смогла найти

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как добраться до Центра Илизарова с железнодорожного вокзала общественным транспортом? 1 июля едем на консультацию.Спасибо.

Аватар пользователя СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА

Я наслышана,что доктор ИЛИЗАРОВ занимается трансплантацией конечностей.Хочу отдать свою правую руку сыну-инвалиду.Ответьте,возможно ли провести такую операцию?

Аватар пользователя Романова Ольга Владимировна
Романова Ольга Владимировна

Добрый день! У меня диагноз: посттравматический ДОА правого голеностопного сустава третьей степени. Полинейропатия нижней конечности с 2х сторон. Нужно ли оперативное вмешательство? И можно ли к вам попасть на консультацию? Спасибо. P.S. проживаю в г.Тавде Свердловской обл.

О компании

Курган – столица ортопедии. Здесь был открыт Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова, который сегодня по праву считается символом Курганской области.
Центр Илизарова - AOSpine Center в РФ, ключевое звено Европейской сети региональных центров AO Spine.
Решением экспертного совета по вопросам организации помощи детям с ДЦП Центр Илизарова признан образовательной базой для обучения ортопедов оперативным вмешательствам при ортопедических осложнениях ДЦП.
Девиз Центра Илизарова - НАПРАВЛЯЯ СИЛУ ПРИРОДЫ. Миссия Центра - хирургическим путем обеспечить переход пациента на качественно более высокий уровень опоры и движения.
История становления Центра - это путь от возникновения идеи аппарата для лечения переломов в 1951 году до создания ультрасовременного федерального Российского научного центра “Восстановительная травматология и ортопедия” известного во всем мире, который носит имя гениального хирурга и изобретателя Гавриила Абрамовича Илизарова.
В Центре ежегодно проходят лечение свыше 10 000 пациентов с ортопедической и нейроортопедической патологией.
РНЦ «ВТО» им. акад.Г.А.Илизарова имеет консультативно-диагностическое отделение на 250 посещений в день и стационар на 800 коек.
Мощная команда Центра Илизарова – это 1500 высококвалифицированных специалистов: 4 академика, 10 профессоров, 34 доктора наук и 93 кандидата наук.
Мы рады помочь пациентам любого возраста: от младенческого до пожилого.
В Центре работает крупнейшая в России клиника гнойной остеологии с уникальным 40-летним опытом лечения самых тяжелых случаев остеомиелита.
Здесь проводится эндопротезирование и реэндопротезирование крупных и мелких суставов, проводится протезирование утраченных конечностей и ортезирование всех категорий пациентов.
Медицинское обслуживание и сервис Центра Илизарова признаны одними из лучших в России и мире, что подтверждает международный сертификат качества ISO 9001:2008.
Мы создаем дружественную среду для всех пациентов, в том числе детей и людей с ограниченными способностями к передвижению, руководствуясь девизом «Минимум боли и страха, максимум партнёрства».
На базе РНЦ «ВТО» имени академика Илизарова работает кафедра травматологии и ортопедии, где ежегодно проходят учебные курсы для российских и зарубежных врачей.

Добавить фото

Товары и услуги

- Закрытые изолированные и множественные переломы костей скелета, в т.ч. с повреждениями мягкотканого компонента конечностей. Последствия переломов.
- Последствия травмы: неправильно сросшимися переломами длинных костей, дефектами и ложными суставами.
- Дефекты шейки бедренной кости, переломы
- Ложные суставы, в том числе врожденной этиологии
- Внутрисуставные переломы суставов нижних конечностей
- Посттравматические дефекты головки бедренной кости
- Дефекты проксимального и дистального отделов бедренной кости
- Открытые и инфицированные переломы любой локализации, в том числе с повреждениями сосудисто-нервных образований;
- Опухоли и опухолеподобные поражения опорно-двигательной системы
- Травмы
- Огнестрельные ранения конечностей
- Множественные, сочетанные и комбинированные повреждения
- «Острые» дефекты костной и мягких тканей – для пластического замещения дефектов тканей методом несвободной трансплантации (без взятия трансплантатов из других областей тела).
- Неправильно сросшиеся переломы бедра голени, плеча и предплечья
- Аномалии развития верхних и нижних конечностей
- Врожденные деформации и укорочения верхних и нижних конечностей
- Контрактуры суставов
- Низкий рост
- Ахондроплазия
- Гипохондроплазия
- Псевдоахондроплазия
- Спондилоэпифизарная дисплазия
- Эпиметафизарная дисплазия
- Диафизарная дисплазия
- Болезнь Шеришевского-Тернера
- Гипофизарный нанизм
и мн. другое

Кратко об организации

Фирма ФГБУ "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова" из Кургана предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Травматология, Медицинские центры, Реабилитационные центры. Находится по адресу М. Ульяновой, 6 в Кургане. Связаться с контактным лицом организации "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова" по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес telemed@rncvto.ru, на web-странице www.ilizarov.ru, через сайты , , , по номерам +7 (3522) 454171, +7 (3522) 453080.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6
Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6
Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6
Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6
Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6
Оставьте отзыв первым
Министерство здравоохранения Российской Федерации
+7 (3522) 454171
Марии Ульяновой, 6