ESL Global

 ESL Global
Оператор по трудоустройству в Китае
+7 (903) 450-58-94
ул. Красная, 155/2, Краснодар, 350020
ул. Красная, 155/2
Краснодарский край, Краснодар, Россия, 350020
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Вакансии компании

от 4 февраля 2019
Опыт работы
не требуется
Образование
не требуется
График работы
полный день
Тип занятости
полная
Описание

Преподавание английского языка в эксклюзивных частных учреждениях Китая. Без специального опыта/диплома в этой сфере. Рассматриваем всех, исключительно по человеческому фактору, путем проведения живого собеседования.Требования к соискателю:

  • Беглый разговорный английский, без очевидного акцента (минимум Upper Intermediate).
  • Уверенность в себе, умение выступать на публике.
  • Креативность и самостоятельность.
  • Готовность к заключению контракта минимум на один год.

Условия работы:

  • Пятидневная рабочая неделя.
  • Два выходных.
  • Рабочий тренинг по прибытию.
  • Подробный инструктаж + снабжение необходимыми материалами.
  • Оплата труда: от 1200$ ставка + возможность дополнительного заработка: от 25$/час (в месяц 600-700 долларов к зарплате)
  • Годовая визовая поддержка (без скрытых доплат)
  • Предоставляемое личное жилье (без соседей по комнате).
  • Питание в течении рабочего дня.
  • Сертификат международного образца (TEFL/TESOL) по окончанию годового контракта.
  • Встреча в аэропорту, курирование и поддержка в течении действия контракта.

О компании

Компания ESL Global оказывает свои услуги в области трудоустройства учителей английского языка в Китае с 2013 года. Коммерческое предложение ориентировано на граждан России, которые хорошо знают английский и обладают навыками в преподавательской деятельности или желанием их обрести. Знание китайского не обязательно , поскольку в работе не допускается использование слов на родном для детей языке.

Компания берёт на себя:
- помощь с поиском и бронированием билетов
- оформление долгосрочной визы;
- предоставляет жилье
- помощь в обустройстве на новом месте;
- постоянную поддержку и опеку в организации быта;
- организацию доступа к уникальному мобильному приложению, которое отслеживает всё, что касается Китая и гарантирует, что клиент не почувствует себя одиноким.

Для многих учителей английского языка из России услуги компании стали отличной возможностью оказаться в Китае и получить там гарантированное трудоустройство, хорошую зарплату и уважительное отношение. Методика адаптации позволяет учителям достаточно быстро освоиться в стране и использовать передовую программу для обучения китайских детей английскому языку.

Трудоустройство происходит в тренинг-центры и детские сады. Кандидаты могут не иметь профильного образования, поскольку в любом случае все учителя проходят специальную подготовку. Предоставляется полный социальный пакет и оказывается помощь в переводе денег в Россию. Обычно средняя зарплата учителей составляет 2000$/мес., а контракт подписывается на один год. Впоследствии его можно будет продлить, что и делает большая часть учителей, работающих по специальной программе ESL Global. Участие в ней платное, но компания дает возможность оплатить стоимость программы после успешного трудоустройства и первого заработка. Большая часть суммы — это оплата визы в Китай.

Вакансии

1
Опыт работы — не требуется Образование — не требуется
Преподавание английского языка в эксклюзивных частных учреждениях Китая. Без специального опыта/диплома в этой сфере. Рассматриваем всех, исключительно по человеческому фактору, путем проведения живого собеседования.Требования к соискателю:Беглый разговорный английский, без очевидного акцента (минимум Upper Intermediate).Уверенность в себе, умение выступать на публике.Креативность и самостоятельность.Готовность к заключению контракта минимум на один год.Условия работы:Пятидневная рабочая неделя.Два выходных.Рабочий тренинг по прибытию.Подробный инструктаж + снабжение необходимыми материалами.Оплата труда: от 1200$ ставка + возможность дополнительного заработка: от 25$/час (в месяц 600-700 долларов к зарплате)Годовая визовая поддержка (без скрытых доплат)Предоставляемое личное жилье (без соседей по комнате).Питание в течении рабочего дня.Сертификат международного образца (TEFL/TESOL) по окончанию годового контракта.Встреча в аэропорту, курирование и поддержка в течении действия контракта.

Кратко об организации

Фирма ESL Global из Краснодара предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кадровые агентства. Компанию можно найти по адресу ул. Красная, 155/2 в Краснодаре. Связаться с представителем организации ESL Global по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте eslglobal-edu.com, по телефону +7 (903) 4505894, по e-mail Info@eslglobal-edu.com.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
кадровый холдинг
+7 (861) 210-00-85
Красная, 154
Оставьте отзыв первым
рекрутинговое агентство
+7 (962) 859-68-98
Рашпилевская, 157
Оставьте отзыв первым
рекрутинговое агентство
+7 (861) 259-02-68
Северная (Центральный), 326
Оставьте отзыв первым
кадровый центр
+7 (861) 253-93-15
Красная, 81
Оставьте отзыв первым
международный кадровый центр
+7 (861) 251-04-90
Красная, 81
Оставьте отзыв первым
рекрутинговое агентство
+7 (861) 279-07-44
Рашпилевская, 157