Парад Стоун ООО

ООО Парад Стоун
Производство и поставка изделий из натурального камня
отзывов пока нет
+7 (922) 614-42-44
ул. Маяковского, 25А, Екатеринбург
  • +7 (922) 614-42-44

Сайт: paradstone.ru

ул. Маяковского, 25А
Свердловская область, Екатеринбург, Россия
Показать на карте

Отзывы о Парад Стоун, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Парад Стоун, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

6
АПРЕЛЯ
2021
ОТ 1300 руб /м2

Брусчатка гранитная в наличии более 1000 м2. Колотая Полнопиленная Пилено колотая

Вакансии компании

от 6 апреля 2021
Опыт работы
больше 3 лет
Образование
График работы
полный день
Тип занятости
Описание

Примем на работу менеджера специалиста по продажам!Желательно с опытом работы в сфере камнеобработки!З/п формируется оклад + % от производимых продаж .  

О компании

Мы производим реализуем натуральный камень - гранит, мрамор, травертин, оникс, ракушечник, змеевик, кварцит, лабрадорит, а также эксклюзивные виды камня.

Прямые поставки от ведущих производителей мира позволяют нам своевременно и в полном объеме реализовать большое число материалов в виде плит и слябов, готовых изделий и работ на заказ.

Наши специалисты изготавливают плитки, столешницы, ступени, плинтусы, гранитную брусчатку, ступени, мозаику, бордюры и многое другое. В нашем каталоге более 700 образов продукции.

Товары и услуги

В нашем ассортименте присутствует большое количество самых разнообразных изделий из натурального камня:
бордюры
плитки
слэбы
брусчатка
балясины
колонны
скульптуры
фонтаны
вазоны
памятники
и прочее.
Среди представленных материалов для внутренней отделки (облицовки) стоит выделить плитку из натурального камня, которая обладает многообразием фактур и расцветок, что позволяет воплотить в жизнь практически любой проект. Также мы производим, реализуем и устанавливаем:
подоконники,
столешницы,
ступени,
перила,
мойки (мрамор, гранит),
разнообразные мозаики и другие элементы для внутренней отделки и декора помещения.

В каталоге присутствуют услуги по снятию фаски, гидроабразивной резке, изготовлению и монтажу каминов из натурального камня.

Наша компания предлагает своим клиентам услуги по изготовлению, розничной и оптовой продаже, а также по монтажу и обработке готовых изделий из гранита, оникса, мрамора, ракушечника и травертина. Имеющиеся в нашем распоряжении производственные мощности делают возможным изготовление более 10 тыс. м2 плитки в месяц. В арсенале компании присутствует новейшее оборудование, которое позволяет производить широкоформатные плиты и слябы нестандартных размеров. Работы по обработке и монтажу каменных изделий осуществляются квалифицированными специалистами с использованием всех необходимых инструментов.

Вся представленная в ассортименте продукция производится на профессиональном и качественном оборудовании по современным технологиям, что позволяет нам держать планку качества наших изделий на стабильно-высоком уровне. Если Вам интересны фотографии выполненных нами проектов - Вы можете ознакомиться с ними на соответствующих странице нашего сайта.

Вакансии

1
Опыт работы — больше 3 лет
Примем на работу менеджера специалиста по продажам!Желательно с опытом работы в сфере камнеобработки!З/п формируется оклад + % от производимых продаж .

Кратко об организации

Фирма ООО Парад Стоун из Екатеринбурга предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Обустройство тротуаров, Каменные полы, Плитка для пола. Находится по адресу ул. Маяковского, 25А в Екатеринбурге. Связаться с контактным лицом организации Парад Стоун по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес Paradkam@mail.ru, Sk-ums@mail.ru, ugstroi@mail.ru, на web-странице paradstone.ru, через сайт , по номеру +7 (922) 6144244.