"КБ №172 ФМБА России" ФГБУЗ

ФГБУЗ "КБ №172 ФМБА России"
Поликлиника кожно-венерологической службы
отзывов пока нет
+7 (84235) 26100
Комсомольская, 133, Димитровград, 433508
  • +7 (84235) 26100 — Регистратура

Сайт: www.kb172.ru

Комсомольская, 133
Ульяновская область, Димитровград, Россия, 433508
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 12 часов 53 минуты

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "КБ №172 ФМБА России", ФГБУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "КБ №172 ФМБА России", ФГБУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

В 1995 году МСЧ -65 была ликвидирована и вместо нее создана небольшая МСЧ № 172, которая обслуживала только сотрудников НИИАРа.
Указом Президента Российской Федерации от 11 октября 2004 года № 1304 «О Федеральном медико-биологическом агентстве» Федеральное управление медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения Российской Федерации было упразднено и на его базе создано Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России).
В настоящее время в систему ФМБА России входят более 250 учреждений и предприятий, которые оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь, обеспечивают медико-санитарное благополучие работающих на предприятиях с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, осуществляют научное сопровождение проводимых работ.
Важный момент: МСЧ № 172 - единственное учреждение здравоохранения, расположенное не в областном центре, которое вошло в федеральную программу создания современных Центров крови. В Димитровграде такой Центр начал работу в феврале 2009 года. Лабораторное оборудование, размещённое в нем, позволяет обследовать доноров за считанные минуты. Весной 2010 года в Центре крови была освоена и успешно работает ПЦР (полимеразно цепная реакция) диагностика ВИЧ-инфекции и гепатитов у доноров, иммуноферментный анализатор (ИФА) – автомат диагностики сифилиса. В конце 2009 года стали использовать методику выявления заражения гепатитом С и ВИЧ-инфекцией в серонегативном периоде, когда реакция ИФА даёт отрицательный результат. Внедрена в работу методика определения маркёров вируса ВИЧ проточным цитофлюориметром для определения клинической стадии заболевания ВИЧ-инфицированных (иммунный статус). Всем донорам проводится фенотипирование крови по современной гелевой технологии на аппарате «Хемос» с использованием гелевых карт. Плазма хранится в низкотемпературной камере при минус 40 градусах. В лечебные учреждения она выдаётся карантинизированная. Осуществляется её вирусинактивация. Такая плазма выдаётся для переливания в родильное отделение и для переливания детям.
Наш Центр крови, оснащенный по последнему слову техники, также имеет в своем составе редкий пока для России мобильный пункт переливания крови. С его помощью стало возможным обслуживать доноров на предприятиях и в отдаленных селах. Благодаря высококвалифицированному персоналу, продуманной работе с донорами, работа нашей службы крови дает хорошие результаты. Если в 2010 году в России на 1000 человек приходилось 14 доноров, то в нашем Центре крови этот показатель достиг уровня Европы – 42 донора на 1000 человек.
Для проведения большого спектра клинических, биохимических и серологических реакций, необходимых для работы стационарных отделений и поликлиник, входящих в МСЧ № 172, создана централизованная клинико-диагностическая лаборатория. Она оснащена современным высокопроизводительным оборудованием. На ней трудятся опытные кадры.
В августе 2009 года мы запустили в эксплуатацию центральный склад медико-иммунобиологических препаратов, что позволяет обеспечивать надёжное хранение большой партии вакцин.

Добавить фото

Товары и услуги

Специализированная помощь больным дерматологического профиля, стационарное лечение (дневной стационар), обслуживание больных данного профиля на дому.
специализированная венерологическая помощь по профилактике, обследованию, диагностике, лечению, больных инфекциями, передающимися половым путем.
серологическая диагностика (ИФА, РИФ, РПГА, РМП)
ПЦР диагностика. Предварительные и периодические мед. осмотры. Платные услуги.

Кратко об организации

Организация ФГБУЗ "КБ №172 ФМБА России" из Димитровграда может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Городские больницы, Услуги дерматовенеролога, Кожно-венерологические диспансеры. Расположена по адресу Комсомольская, 133 в Димитровграде. Связаться с представителем фирмы "КБ №172 ФМБА России", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail msch172@vinf.ru, по телефону +7 (84235) 26100, на сайте www.kb172.ru.