Пушкина улица, 21
Пермский край, Чернушка, Россия, 617831
Показать на карте

Отзывы о ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЧЕРНУШИНСКОГО РАЙОНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЧЕРНУШИНСКОГО РАЙОНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Полина Михайловна
Полина Михайловна

Здравствуйте! Я хотела бы получить справку о том, что мой отец Дворницын Михаил Иванович 1926 г.р. являлся участником ВОВ. Данная справка нужна для того, чтобы признать его жену вдовой участника ВОВ. В 1972 году после переезда на постоянное место жительства в п. Куеду Дворницын М.И. вставал на учет в Куединском военном комисариате. Номер его военного билета 266232. Копию трудовой книжки прилагаю.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте. Я, Веснина Ольга Васильевна, разыскиваю информацию о своём деде- Горбунове Степане Никитьевиче, 28. 03. 1906 года рождения, который ушёл на Великую Отечественную Войну со сто первого конного завода Чернушки в 1941 году. Если Вы можете помочь узнать в какую часть он попал, где воевал и т.д..., буду Вам очень признательна. Если же нужно делать платный запрос, то прошу Вас подскажите как и куда конкретно.

Аватар пользователя Решетова Ангелина Геннадьевна
Решетова Ангелина Геннадьевна

Добрый день! В 1946 году моей бабушке пришло извещение что её сын Зеленин Николай Васильевич погиб безвести с Чернушинского военкомата.Сейчас уже давно нет бабушки и деда но мы (внуки) помним что наш дядя Николай в 1940 ушёл в армию сразу после окончания 10 классов (окончил с золотой медалью ),так и не вернулся. В марте 1941г. пришло от него одно единственное письмо,что они заканчивают учёбу и их расформировывают по воинским частям. Можно ли как-то узнать где он погиб и где похоронен? В живых остались у него две сестры и брат. Они уже старенькие и сами не могут сделать запрос.

Аватар пользователя Рустам Ибрагимов
Рустам Ибрагимов

Работаете ли вы в субботу?Если нет, то когда?Проводится ли еще набор в военное пермское суворовское училище? Возьмут ли меня в 7 класс училище,если я сейчас в учебном году учусь в 7 классе

Аватар пользователя Алёна
Алёна

в какие дни работает Военкомат? и в какое время? а в субботу в воскресенье тоже работает или нет?

Аватар пользователя Александр
Александр

Вышлите мне справку из архива загса о моих бабушке:Ныробцевой-Лебедевой Марии Петровне ветеран ВОВ награждена орденами и медалями и моем дедушке:Ныробцев Михаил ветеран ВОВ награжден медалями и орденами------

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 8 мая 2014

Вышлите мне справку из архива военкомата о моих бабушке:Ныробцевой-Лебедевой Марии Петровне ветеран ВОВ награждена орденами и медалями и моем дедушке:Ныробцев Михаил ветеран ВОВ награжден медалями и орденами------

Добавить фото

Кратко об организации

Компания ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЧЕРНУШИНСКОГО РАЙОНА из Чернушки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Городские военкоматы. Располагается по адресу Пушкина улица, 21 в Чернушке. Связаться с представителем компании ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ЧЕРНУШИНСКОГО РАЙОНА по всем вопросам вы можете по телефону 73426140538.