Xtreme Polishing Systems ООО

ООО Xtreme Polishing Systems
промышленные бетонные полы, упрочнение верхнего слоя бетона, полировка бетона.
отзывов пока нет
+7 (903) 644-00-00
Ул. Ленина, 24, Брянск, 241050
  • +7 (903) 644-00-00 — Телефон

Сайт: www.xtremepolishingsystems.com

Ул. Ленина, 24
Брянская область, Брянск, Россия, 241050
Показать на карте

Отзывы о Xtreme Polishing Systems, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Xtreme Polishing Systems, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Мы являемся представителями американской компании "Xtreme Polishing Systems" в Центральном регионе России. Мы предлагаем нашим заказчикам качественные полированные бетонные полы 21 века выполненные по американским нанотехнологиям.

Полированный бетонный пол обладает высокой твердостью и износостойкостью. Отсутствует тенденция к отслоению покрытия, так как покрытия просто не существует. Полированные бетонные полы не только легко чистить с помощью обычной влажной уборки, они также вполне прочные и не оставляют на себе следов от колес автопогрузчиков, а также пятен от масла и различных химикатов, отпадает необходимость в связанных с ними работах, времени и финансовых расходах. Срок службы у полированного бетона дольше, чем у виниловой или усовершенствованной кафельной плитки. Такой пол надолго сохранит свой блеск и практически не требует ухода, а его жизненный цикл сопоставим со сроком эксплуатации здания. Кроме того, время простоя, связанное с полировкой бетона минимально, и обслуживание или пешеходный поток может возобновиться практически моментально.
Красота полированного бетона заключается в его высоком глянце и схожести внешнего вида с полированным камнем. Благодаря шлифовке и обнажению заполнителя полированный бетон производит впечатление натурального камня и смотрится дорого и элегантно. Еще одной существенной выгодой при использовании полированного бетона является его высокая светоотражающая способность, что особенно важно для офисных зданий, отелей, ресторанов, складских помещений, в цехах по производству пищевых продуктов, для парковок, гипермаркетов и прочих постоянно посещаемых мест, которым просто необходимо поддерживать свой положительный профессиональный имидж и выглядеть чисто и аккуратно. Это значит, что в помещениях с полами из полированного бетона увеличивается видимость и требуется меньше верхнего света. Вы можете выбрать уровень блеска вашего бетонного пола: атлас, полуматовый блеск или сильный блеск, при котором полированный бетон сияет, как зеркало. Полированный бетон можно применять практически везде!

Товары и услуги

промышленные бетонные полы, упрочнение верхнего слоя бетона, полировка бетона.

Кратко об организации

Организация ООО Xtreme Polishing Systems из Брянска может предложить покупателям товары и услуги в 3 направлениях деятельности, в том числе Строительные компании, Строительно-монтажные организации, Ремонтные предприятия. Расположена по адресу Ул. Ленина, 24 в Брянске. Связаться с представителем фирмы Xtreme Polishing Systems, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте oart32@mail.ru, при помощи телефона +7 (903) 6440000, на официальном сайте www.xtremepolishingsystems.com.

Похожие компании поблизости

Полный комплекс услуг, связанный с ремонтом и отделкой квартир и офисов в Брянске.
+7 (3) 1628
Ул. Брянской Пролетарской Дивизии, 14
Оставьте отзыв первым
деревообрабатывающая компания
+7 (483) 256-64-33
ул. Молодой Гвардии, д. 29, кв. 3
Оставьте отзыв первым
Продажа Б/У ТРУБЫ(ЛЕЖАЛАЯ)МЕТАЛЛОПРОКАТ, ПРОФЛИСТ, СЭНДВИЧ - ПАНЕЛИ,КЕРАМЗИТ)
+7 (953) 278-49-00
проезд Московский, д.40
Оставьте отзыв первым
.
+7 (4832) 335615
ул. Некрасова дом 3
Строим дома, коттеджи, особняки
+7 (4832) 590395
ул. Воровского д.6 оф.9
Оставьте отзыв первым
Натяжные потолки
+7 (4832) 411520
пр-кт. Станке-Димитрова, д. 42, 2 этаж