Мастика БРИТ

 Мастика БРИТ
Производство и продажа битумно-полимерных мастик.
отзывов пока нет
+7 (916) 659-37-90
ул. Юбилейная, д. 14, Вязьма, 215118
  • +7 (916) 659-37-90 — Отдел продаж

Сайт: mastika-brit.ru

ул. Юбилейная, д. 14
Смоленская область, Вязьма, Россия, 215118
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 17:00 Закроется через 1 час 42 минуты

Понедельник-пятница – 9:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Брит ЗВС-Р представляет собой эффективное средство для устранения любых дефектов на поверхности дорожного полотна. Брит ЗВС-Р относится к материалам холодного применения.
    Брит ЗВС-Р представляет собой эффективное средство для устранения любых дефектов на поверхности дорожного полотна. Брит ЗВС-Р относится к материалам холодного применения.
  • Лента стыковочная Брит А 50х5 для заделывания стыков дорожных покрытий. Ширина 50мм, толщина 5мм.
    Лента стыковочная Брит А 50х5 для заделывания стыков дорожных покрытий. Ширина 50мм, толщина 5мм.
  • Стыковочная лента Брит А 50х8. Ширина 50мм, толщина 8мм.
    Стыковочная лента Брит А 50х8. Ширина 50мм, толщина 8мм.
  • Брит ДШ-85 применяется для заполнения деформационный швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных автомобильных дорог.
    Брит ДШ-85 применяется для заполнения деформационный швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных автомобильных дорог.
  • Мастика дорожная герметизирующая Брит ДШ-90 на основе битума с полимерами, является материалом горячего применения. Теплостойкость +90С, морозостойкость -25С.
    Мастика дорожная герметизирующая Брит ДШ-90 на основе битума с полимерами, является материалом горячего применения. Теплостойкость +90С, морозостойкость -25С.
  • Брит БП-Г50 — герметик на основе битума с полимерами. Температура размягчения по КиШ +70, морозостойкость минус 50С.
    Брит БП-Г50 — герметик на основе битума с полимерами. Температура размягчения по КиШ +70, морозостойкость минус 50С.
  • Брит БП-Г35 герметизирующая мастика для обработки продольных и поперечных деформационных швов аэродромных и бетонных покрытий. Температура размягчения по КиШ +75, морозостойкость минус 35С.
    Брит БП-Г35 герметизирующая мастика для обработки продольных и поперечных деформационных швов аэродромных и бетонных покрытий. Температура размягчения по КиШ +75, морозостойкость минус 35С.
  • Герметик Брит Норд для герметизации деформационных швов в покрытиях из железобетона, бетона и асфальта. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 55С.
    Герметик Брит Норд для герметизации деформационных швов в покрытиях из железобетона, бетона и асфальта. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 55С.
  • Аэродромный герметик Брит Арктик-3. Температура размягчения по КиШ +95, морозостойкость минус 45С.
    Аэродромный герметик Брит Арктик-3. Температура размягчения по КиШ +95, морозостойкость минус 45С.
  • Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Температура размягчения по КиШ +75, морозостойкость минус 30С.
    Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Температура размягчения по КиШ +75, морозостойкость минус 30С.
  • Мастика резинобитумная Брит Т-85. Температура размягчения по КиШ +85, морозостойкость минус 20С.
    Мастика резинобитумная Брит Т-85. Температура размягчения по КиШ +85, морозостойкость минус 20С.
  • Резинобитумная мастика Брит Т-90 для герметизации стыков бетонных конструкций и деформационных швов дорожных покрытий. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 20С.
    Резинобитумная мастика Брит Т-90 для герметизации стыков бетонных конструкций и деформационных швов дорожных покрытий. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 20С.
  • Мастика горячего применения Брит МБ-50 для гидроизоляции бетонных поверхностей. Морозостойкость -45С, температура размягчения +60С.
    Мастика горячего применения Брит МБ-50 для гидроизоляции бетонных поверхностей. Морозостойкость -45С, температура размягчения +60С.
  • Мастика МБР-65 «Брит» битумно-резиновая горячего применения соответствует ГОСТу 15836-79.
    Мастика МБР-65 «Брит» битумно-резиновая горячего применения соответствует ГОСТу 15836-79.
  • МБР 90 «Брит» мастика для гидроизоляции резинобитумная горячего применения. ГОСТ 15836-79.
    МБР 90 «Брит» мастика для гидроизоляции резинобитумная горячего применения. ГОСТ 15836-79.
  • Жидкая резина для кровли Брит
    Жидкая резина для кровли Брит
  • Мастика кровельная Брит
    Мастика кровельная Брит
  • Мастика изоляционная Брит
    Мастика изоляционная Брит

Отзывы о Мастика БРИТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастика БРИТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

29
ДЕКАБРЯ
2018
Изображение новости

Герметик БПГ "БРИТ" для покрытий аэродромных дорог.

5
МАРТА
2018
Мастика БРИТ

Мастика «БРИТ». При производстве компания Газпромнефть-Битумные материалы использует собственный битум.

О компании

Мастика «БРИТ». Предприятие, расположенное в Вязьме, является уникальной для России площадкой для производства дорожных, мостовых и аэродромных мастик, герметиков, эмульсий и битумных стыковочных лент. В производстве используется собственный битум и инновационные разработки, позволяющие выпускать высокотехнологичные битумопроизводные материалы, широко востребованные в сфере строительства, ремонта и содержания автодорог, аэродромов, прочих объектов транспортной инфраструктуры.

Товары и услуги

Герметик Брит Норд для герметизации деформационных швов в покрытиях из железобетона, бетона и асфальта. Битум с пластификаторами устойчив к растрескиванию, продлевает жизнь дорожного покрытия. Температура размягчения по КиШ +90, морозостойкость минус 55С.

Кратко об организации

Компания Мастика БРИТ из Вязьмы предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Материалы для дорожного строительства, Производство гидроизоляционных материалов. Располагается по адресу ул. Юбилейная, д. 14 в Вязьме. Связаться с представителем компании Мастика БРИТ по всем вопросам вы можете по телефону +7 (916) 6593790, на сайте mastika-brit.ru, по e-mail mastika-brit@yandex.ru.