СЕЛЕЗНЕВ В. Н. НАРКОЛОГ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Тамбовская область, Тамбов г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о СЕЛЕЗНЕВ В. Н. НАРКОЛОГ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЕЛЕЗНЕВ В. Н. НАРКОЛОГ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Быстрое восстановление и лечение, с убиранием причины ДЦП и травмы
+7 (4752) 452519
Тамбов, ул. Советская, 181, Тамбов, 392000
Закрыто до 12:00 Откроется через 6:41
Быстрое восстановление и лечение ДЦП у Детей с убиранием причины ДЦП, у взрослых после травм головы, рук, ног, после операций, переломов, вывихов, параличей, Парезы амбулаторно, безболезненно и без операций!. Инфекции,Тэтрапарэзы, Гемипарэзы,Спастическая Диплегия, Эпилепсия, Лунатизм и т.д Приём строго по предварительной записи!
Реабилитационный Центр лечения наркомании и алкоголизма
+7 (800) 700-48-54
ул. Студенецкая Набережная, 20, Тамбов, 392000
Открыто до 24:00 Закроется через 18:41
Николай Голубев: Совсем недавно мы с женой узнали, что наша дочка увлекается подозрительными вещами. Мы проследили за ней и увидели, как она вращается среди плохих людей. В компании люди вели себя довольно странно. Наша дочка, Ирина Голубева употребляет наркотики. Мы решили положить на лечение в реабилитационную клинику, где работают действительно хорошие специалисты. По специальной програме двенадцать шагов, назначили индивидуальное лечение. Врачи спасли жизнь нашей дочери. Мы не знаем, чтобы с ней сейчас случилось бы. Хотим с женой выразить свою благодарность всему персоналу. Особенно замечательно психологу, который поддерживал Иришу до конца лечения. Наркозависимость это настоящая бользнь, с которой необходимо бороться. Для нашей дочери, были созданы все необходимые кофмортные условия. Мы очень рады, что наша дочка вернулась в нормальную жизнь.
+7 (4752) 470690
Интернациональная улица, 36, оф. № 50, Тамбов, 392036
Meldoni: Обращался к Виктору Николаевичу 5 лет назад. Вернее сказать - привели меня пинками старшие братья. Пил я запоями дней по десять. Но мог и не пить пару месяцев. Ну так мои друзья - те вообще не просыхали. Я и не собирался завязывать . Пошел , чтобы родственники отвязались. Думал , что потерплю 1 - 2 месяца и буду выпивать по чуть чуть никто и не заметит. Пришли . Я говорю - давай доктор побыстрее колдуй меня и разбежимся. Некогда мне. А он мне типа - хорошо быстро не бывает. Я было дернулся уйти , но братья меня жестко прижали в коридоре. Пришлось остаться. Потом я сидел в кресле. Доктор долго , очень долго . Около двух часов говорил и говорил. Я то куда=то проваливался , то вновь ощущал себя в кресле. Появлялось ощущение необыкновенной легкости тела и казалось , что я взлечу как в детском сне. Иногда наваливалась необыкновенная тяжесть , как песком тебя завалило и не шевельнуть даже пальцем.И говорил он все правильно , про жизнь мою непутевую . И не стыдил , не грозил и не пугал. Разложил по полочкам и понял я - что две дорожки у меня либо пропить все , либо уйти в завязку и поискать новые цели. Короче - лечился я на год , а не пью уже все пять. Много чего произошло за это время. Работу поменял. Хорошие деньги поднимаю. Здесь никто не знает как я раньше квасил. Женился. Ребенку годик. На свадьбе даже не понюхал , хотя тесть очень приставал. Говорит - ты кодированный ? Я с улыбочкой - да ! И тебя сейчас закодирую. Они до сих пор не понимают - шутка это или в серьезно ? Несколько раз заходил к врачу. Перед свадьбой и рождением ребенка дополнительно закрепился. Говорю доктору спасибо - он в ответ - типа это твоя жизнь и твоя победа , а я только показал тебе путь. Друзья мои спились . никто не работает , побираются у магазина - деньги у прохожих выпрашивают. Одного недавно отнесли на кладбище. Какой то дрянью отравился. Я им пытался что-то объяснить - бесполезно. Говорят - ты теперь умный стал , завязал ! Дай денег на пиво. Я к чему здесь расписался? Можно жить без винища! И жизнь прекрасна! Пить не умеешь - бросай! И я уверен - можно остановиться и без кодировок и лекарств ! А не получается самому - врачей сейчас полно. И без учета- анонимно и на любой вкус. Я у других врачей не был. Мне хватило одного. За что ему очень благодарен. И всем - рекомендую.

Кратко об организации

Организация СЕЛЕЗНЕВ В. Н. НАРКОЛОГ из Тамбова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Наркологические клиники. Фирму можно найти по адресу в Тамбове. Связаться с контактным лицом фирмы СЕЛЕЗНЕВ В. Н. НАРКОЛОГ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.