ДОБРА-КРАСКА ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (47248) 30984
+7 (47248) 39184
www.dobra-kraska.ru
Ржевское шоссе улица, 29 Белгородская область, Шебекино г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ДОБРА-КРАСКА
+7 (47248) 30984
Ржевское шоссе улица, 29, Шебекино

Отзывы о ДОБРА-КРАСКА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДОБРА-КРАСКА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла натуральные для красок, лаков и типографских красок, олифа натуральная, Краски и грунтовки, Краски на водной основе, Краски на масляной основе, Грунтовки для металла, Грунтовки для дерева, Краски антикоррозионные, Эмали, глазури, фритты, Эмали стекловидные, Эмали жидкие, Клеи синтетические, Клеи синтетические (продолжение), Клеи синтетические бытовые и для офиса, Мастики, шпатлевки и герметики, Шпатлевки на основе синтетических смол, Шпатлевки смешивающиеся с водой, Шпатлевки антикоррозионные, Шпатлевки герметизирующие, Шпатлевки клеевые, Химикаты для производства красок и лаков, Растворители и разбавители для красок и лаков, олифа искусственная
Лакокрасочные материалы: шпатлевки, грунтовки, краски масляные, водно-дисперсионные, эмали пентафталевые, олифа, растворители, колера, водоразбавляемые лаки, клеи, краски для антикоррозионной защиты, эмали для койл-коутинга.
Оставьте отзыв первым
+7 (47248) 31539
Ржевское шоссе улица, 29, Шебекино
Оставьте отзыв первым
Лакокрасочные материалы для металлоизделий, строительства и отделки
+7 (47248) 3-16-62
Ржевское Шоссе, 16, Шебекино, 309290
Предприятие ООО «Шебекинский Лакокрасочный завод «Краски Белогорья» с 2003 г. занимается производством акриловых красок для фасадных и интерьерных работ, грунтовок по металлу на водной основе ВД-КЧ-124, строительных шпатлёвок, декоративных штукатурок «Короед», эмалевых красок ПФ-115 широкой цветовой гаммы, грунтовок ГФ-021, и грунтовок антикоррозионных различного назначения. Такой широкий ассортимент продукции нам удаётся поддерживать за счёт постоянно расширяющегося производства и большого опыта работы нашего коллектива на рынке строительных материалов России. Все эти годы нашей основной задачей было поддержание безупречной репутации качества производимой продукции. Обеспечение высоких параметров качества достигается за счет выбора лучшего сырья и неусыпного контроля наших технологов за технологией производства и проверки выпущенной продукции. Основным направлением производства является изготовление экологически чистых материалов, которые составляют серьёзную конкуренцию материалам на различных токсичных реактивах. Такими продуктами являются акриловые водоразбавляемые краски для строительства и краска-грунт по металлу на водной основе ВД-КЧ-124, которая способна полностью заменить грунтовки типа ГФ-021, ГФ-0119, ФЛ-03 и другие грунтовки на органических растворителях. В будущем планируется создание новых экологически чистых красок, которые будут отличаться от всех остальных полной безопасностью для здоровья работников, простотой применения и дешевизной конечного покрытия. Вся продукция предприятия сертифицирована и соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам и имеет сертификаты и декларации соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения и государственную регистрацию. Кроме того, краска-грунт модификатор ржавчины ВД-КЧ-124 нашего производства с успехом прошла всесторонние испытания во ВНИИЖТ и получила соответствующий сертификат.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа лакокрасочной продукции
+7 (47248) 646-73
ул. Докучаева, 2, Шебекино, 309290
Предприятие "Колорит" занимается производством акриловых красок для фасадных и интерьерных работ, грунтовок по металлу на водной основе ВД-КЧ-124, строительных шпатлёвок, декоративных штукатурок «Короед», эмалевых красок ПФ-115 широкой цветовой гаммы, грунтовок ГФ-021, и грунтовок антикоррозионных различного назначения.
Оставьте отзыв первым
Эмали, грунт-эмали, грунтовки
+7 (4722) 41-99-09
А. Матросова, 8, Шебекино, 309296
Компания Краски для покраски производить лкм по Вашим заявкам, в указанные сроки. Мы имеем возможность пересмотреть цены исходя из вашего объема. С легкостью выполним Ваши заявки в кратчайшие сроки. В любой момент мы можем доработать технологические и потребительские свойства продукта на основе Ваших пожеланий и специфических требований. Выбрав нас в качестве партнера, Вы не пожалеете о сделанном выборе! Квалифицированные специалисты во всех структурных подразделениях нашего предприятия направляют свои силы на достижение наилучшего результата с каждым партером индивидуально.

Кратко об организации

Организация ООО ДОБРА-КРАСКА из Шебекино может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Лакокрасочные материалы. Фирму можно найти по адресу Ржевское шоссе улица, 29 в Шебекино. Связаться с контактным лицом фирмы ДОБРА-КРАСКА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.dobra-kraska.ru, с помощью телефонов 74724830984, 74724839184.