Wave group

Кадровое агентство ВОЛНА.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 336-47-24
Шаумяна пр-кт, 29 Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Россия, 195027
Ошибка в описании?
Wave group
+7 (812) 336-47-24
Шаумяна пр-кт, 29, Красногвардейский район, Санкт-Петербург, 195027

Отзывы о Wave group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Wave group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
"Балтийский морской центр"
+7 (812) 714-96-93
Межевой канал, 5АХ, Кировский, 195038
м. Нарвская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Компания ООО "Афалина Судоходная Управленческая Компания" была основана в 1997 году и первоначально работала с моряками закрывшегося тогда Балтийского Морского Пароходства, обеспечивая их трудоустройство на бывших судах БМП. В начале 2000-х наши судовладельцы изменили профиль своей работы, сконцентрировавшись на перевозках охлаждаемых грузов, фруктов и овощей, преимущественно на Петербург. В настоящий момент в их управлении находится флот рефрижераторов-банановозов из примерно 20 судов. Главными партнерами "Афалина Судоходная Управленческая Компания" являются компании "Ost-West-Handel und Schiffahrt GmbH" (Германия) и «Baltic Shipping» Санкт-Петербург. Наша компания делает упор на использование русскоязычных кадров преимущественно российских, но для моряков из стран СНГ и Прибалтики наши двери тоже всегда открыты. Официально используемым языком на судах наших партнеров является русский язык. Главным для нас является профессиональные качества моряка. Судовладельцы, с которыми мы сотрудничаем, работают в тесном взаимодействии с Российским Профсоюзом Моряков. Моряки трудятся под защитой коллективного договора, который обеспечивает оплату труда выше чем положено по стандартам ITF. Большое внимание уделяется бытовым условиям моряков, поддерживается надлежащий уровень питания экипажей и снабжения судов всем необходимым, включая спортинвентарь, видеотехника, стиральные машины. Оплата труда производится централизовано, ежемесячно, через счета одного из крупнейший российских банков, которые открываются всем заключившим контракт. Наши моряки большей частью работают в составе постоянных экипажей, которые являются коллективами единомышленников связанных опытом совместной работы, одной целью и общностью интересов направленных на профессиональное выполнение контракта. За годы работы в нашей компании сформировался устойчивый профессиональный коллектив, обеспечивающий высокие стандарты круинга. Мы всегда будем рады рассмотреть ваше предложение и предложить вашу кандидатуру нашим судовладельцам. Кроме этого мы оказываем услуги по оформлению УЛМ и Мореходной книжки. Отдел снабжения компании оказывает услуги по снабжению судов и имеет соответствующую лицензию и опыт работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (921) 448-81-75
Фуражный переулок д.3 (Бизнес-центр «Рождественский»), офис 208, Красногвардейский
м. Чернышевская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
аутсорсинг персонала
+7 (812) 445-21-67
Таллинская улица, 7, Красногвардейский, 195196
м. Новочеркасская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
подбор персонала, рекрутинг, обучение
+7 (812) 449-30-03
Рижская улица, 1, оф. № 320 ("Наутилус", БЦ), Красногвардейский
м. Новочеркасская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Подбор персонала, аутсорсинг персонала, аутстаффинг персонала, кадровое сопровождение, помощь соискателям, помощь мигрантам
+7 (812) 740-75-74
Малоохтинский проспект, д.16, корп.1, Красногвардейский, 195112
м. Новочеркасская — 1 км, 16 мин. пешком
Подбор персонала, аутсорсинг персонала, аутстаффинг персонала, кадровое сопровождение, помощь соискателям, помощь мигрантам Компания «АВАНТАЖ» была создана в 2004 году для оказания широкого спектра юридических услуг частным лицам и организациям. В дальнейшем услуга по легализации пребывания и труда иностранных граждан легла в основу отдельного крупного направления деятельности. Был открыт Центр занятости, позволивший как предоставлять рабочие места по обращениям соискателей, так и удовлетворять потребности работодателей в рабочей силе. Следующим этапом развития компании стало включение в наше предложение кадровых услуг – аутстаффинг, аутсорсинг персонала, кадровый аутсорсинг. С этого момента мы удовлетворяем широчайший спектр потребностей наших клиентов в вопросах поиска, подбора и оформления персонала. Деятельность кадрового агентства основывается на общем ресурсе — это квалифицированная и низкоквалифицированная рабочая сила, преимущественно из числа иностранных граждан ближнего зарубежья, а также высокая профессиональная компетенция сотрудников в области управления персоналом, кадрового и миграционного учета. Для того, чтобы в отношении наших клиентов слово «выгода», заложенное в название нашей компании, не стало пустым звуком, мы ставим в своей работе акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту и оптимальное соотношение «цена-качество» для наших услуг. В настоящее время группа компаний «АВАНТАЖ» — это известный в своей сфере деятельности бренд, более 3000 постоянных работников, сотни довольных клиентов в Санкт-Петербурге и регионах Российской Федерации.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 227-60-87
ш. Революции, 19, Красногвардейский
м. Ладожская — 3.1 км, 47 мин. пешком
Телефон для граждан 227-44-98 Телефон для работодателей 227-31-18 Факс 227-60-87

Кратко об организации

Компания Wave group из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Кадровые агентства. Организацию можно найти по адресу Шаумяна пр-кт, 29 в Красногвардейском районе, на расстоянии 300 м от станции метро Новочеркасская. Связаться с контактным лицом компании Wave group по всем вопросам вы можете по номеру +7 (812) 3364724.