НЕВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ООО

+7 (812) 412-91-95
+7 (812) 567-06-52
+7 (812) 567-11-02
Обуховской обороны пр-кт, 68 Санкт-Петербург, Невский район, Россия, 192029
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО НЕВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА
+7 (812) 412-91-95
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский район, Санкт-Петербург, 192029

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
подскажите-сколько стоит стерилизация сучка 6-месяцев метис и когда можно сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
подскажите пожалуйста,щенку 2месяца,15 октября будет три месяца-ходили в клинику "белый аист"они нам выписали от блох на холку лекарство,потом помыть полы от блох и ошейник от блох-щенок похоже отравился(щенок метис),сделали они нам какую то сыворотку,потом две капельницы(глистогенное пропили,анализ кала сдали-глистов нету),щенок чувствует себя нормально-хотелось бы узнать когда нам можно делать прививку первую-хотелось бы ее сделать именно у вас в клинике?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оказание терапевтической и хирургической ветеринарной помощи. Вакцинация импортными вакцинами "Вангард 5L, 7L", "Дефенсор" собак и кошек. КВЧ-терапия и другие физиотерапевтические процедуры.
Ветеринарные и специализированные животноводческие услуги, Услуги ветеринарных клиник
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 567-06-52
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский, 192029
м. Елизаровская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 578-64-68
Прибрежная улица, 11, корпус 1, Невский, 192177
м. Рыбацкое — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (812) 574-03-13
ул. Кржижановского, д. 5/1, Невский, 193231
м. Проспект Большевиков — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 7:08
«Ветеринарный госпиталь» располагается в уютном местечке невдалеке от станции метро «пр. Большевиков». Наша больница для животных на Инженерной начала свою работу еще в 1997 году, а в 2007 году мы расширились и открыли отделение лечебницы в Невском районе. И вот уже 14 лет мы лечим собак, кошек, хомяков, птиц, и даже экзотических животных. Каждый новый год нашей работы – это приобретение бесценного опыта, новых знаний, а самое главное для нас – видеть благодарные глаза пушистых питомцев и их «родителей». Мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что в нашей клинике продумано все для того, чтобы оказывать исключительно качественные услуги. Этому способствует и высокий профессионализм каждого сотрудника госпиталя, первоклассное диагностическое оборудование, хирургический блок, собственная лаборатория, где осуществляется полный спектр исследований любого характера, отделение интенсивной терапии, светлые и просторные помещения, а также невероятно внимательный, чуткий и квалифицированный персонал. Кроме того, наш ветеринарный госпиталь работает без выходных, а это значит, ежедневно мы готовы помочь Вашим любимцам выздороветь! Для того чтобы добиться наилучшего результата при сохранении здоровья Ваших четвероногих друзей, в «Ветеринарном госпитале» работают и узкопрофильные специалисты: гастроэнтеролог, дерматолог, хирург-ортопед, стоматолог, кардиолог, орнитолог. В своей работе мы руководствуемся тремя основными факторами: - Регулярный профилактический осмотр на выявление распространенных заболеваний животных; - Быстрая и точная консультация ветеринара при появлении первых симптомов недомоганий; - Только качественное лечение профессиональных ветеринаров с применением наиболее современного оборудования и использования в работе передового опыта науки. Кроме всего вышеописанного, стоит отметить еще одно существенное достоинство, которое отличает «Ветеринарный госпиталь» от всех прочих клиник Санкт-Петербурга. Свое существование больница начинала как ветеринарная лечебница для лечения животных из Большого Санкт-Петербургского Государственного цирка. В виду этого, мы можем лечить экзотических и редких животных: попугаев, обезьян, рептилий и даже бегемотов. Таким образом, что бы ни случилось, Вы всегда можете быть уверенны в том, что при необходимости консультация ветеринара онлайн и лечение в клинике будут произведены точно, быстро и исключительно качественно!
Телефон не указан
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский, 192029
м. Елизаровская — 0.5 км, 8 мин. пешком
юлия: 28 августа 2013 в 11:10 после трехчасовой реанимации мой котенок умер....Произошел отек легких на фоне отказа почек.....И виновата в этом я сама, когда 22 августа 2013 отвезла его в эту ветстанцию, чтобы показать глазки....Там ему вкололи антибиотик, от которого у двухмесячного непривититого котенка отказали почки.....А потом, когда у него началась рвота и понос, та же самая ветстанция начала лечить его от кишечного расстройства, вгоняя ему все новые и новые лекарства...Ни одного анализа не взяли.Семь дней я кормила его из пипетки у себя на груди, как маленького ребенка...Поила прописанными лекарствами...Сидела с ним ночами, когда его рвало....А 28 августа 2013 он стал задыхаться и я побежала в другую близлежащую ветклинику....Врачи этой клиники три часа пытались его вытянуть с того света: капельницы, уколы, искусственная вентиляция легких, барокамера, все на моих глазах..., а потом он умер... Если не хотите потерять своего любимого питомца, ни в коем случае не возите его в ветстанцию на проспекте Обуховской обороны 68!!!!!!
ветеринарная клиника
+7 (812) 586-44-68
Дыбенко улица, 25, Невский, 193232
м. Улица Дыбенко — 0.5 км, 8 мин. пешком
Сергей: Летом уезжал на месяц в командировку. И не знал куда пристроить кота. Соседи брать отказались, так как у них у самих есть или собака или кошка. Посоветовали эту компанию. Оставил и не пожалел. После возвращения, как мне показалось, кот стал еще лучше чем был.
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (812) 646-77-10
пр-кт Александровской фермы, д. 2, Невский, 192174
м. Пролетарская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:08
Марина: Добрый день! Я не буду ругать или хвалить эту клинику, но могу точно сказать, что обходить это место буду стороной. Моей кошке сделали стерилизацию за 6400 тыс. лапароскопическим методом. Кошка отошла от наркоза, но была вялой, ничего не ела и два дня лежала почти не двигаясь. Я подумала, что так и надо, операция все таки, надо отойти и т.д. Заподозрив все таки неладное, принесла в обыкновенный вет. кабинет недалеко от дома. Итог операции в этой клинике с красивым сайтом и обещаниями: у кошки высокая температура, инфекция, гноится рана. Теперь делаем уколы, сдаем анализы. Врач нас отругала за эти новомодные операции и разрекламированные клиники. Теперь лечимся, ну и конечно тратим на это дополнительные деньги. Ну да Бог с ними, своего питомца не бросишь, член семьи. Вы, Павел Орлов на всех нападаете, отписываетесь, что все неправда, что люди врут и оговаривают вашу клинику, но я думаю, что нет дыма без огня, не все хамы и жалобщики. Я вот не жалуюсь, сама к вам по дурости пришла, но хочу чтобы мой отзыв кому то помог сделать правильный выбор ветлечебницы.

Кратко об организации

Компания ООО НЕВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Располагается по адресу Обуховской обороны пр-кт, 68 в Невском районе, на расстоянии 500 м от станции метро Елизаровская. Связаться с представителем компании НЕВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА по всем вопросам вы можете по телефонам 78124129195, 78125670652, 78125671102.