КОНДИ ООО

производство замороженных продуктов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 320-56-39
+7 (812) 321-98-97
Обводного Канала набережная, 134-136-13 Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия, 190020
м. Балтийская — 0.9 км, 14 мин. пешком
м. Нарвская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО КОНДИ
+7 (812) 320-56-39
Обводного Канала набережная, 134-136-13, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190020

Отзывы о КОНДИ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОНДИ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Компания " ПТ Центр". Занимаемся продажей,обслуживанием и ремонтом складской техники; погрузчики , штабелеры, гидравлические тележки(рохли). Технику забираем на ремонт сами, погрузчики ремонтируем на месте. Если вас что-то заинтересовало звоните т.(812) 605-00-04 будем рады с вами сотрудничать.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Возможно ли сотрудничество с Вами в сфере продуктовой помощи нуждающимся? Я директор "Благотворительной Мальтийской столовой" в Санкт-Петербурге. Вот уже 25 лет мы помогаем безвозмездным горячим питанием нуждающимся пенсионерам, инвалидам. Подробнее о нас Вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте Благотворительная Мальтийская столовая. С Уважением. Елена Прокофьева.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Пельмени, клецки замороженные, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Блины, оладьи глубокой заморозки
Производство блинчиков, пельменей, котлет замороженных.
Оставьте отзыв первым
производство замороженных продуктов
+7 (812) 327-27-87
Сампсониевский Б. пр-кт, 66, Выборгский, 194044
м. Лесная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Продукты питания охлажденные, Тесто (слоеное, сдобное и пр.) свежее охлажденное, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Хлебобулочные изделия, выпечка замороженные, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Хлебобулочные изделия, выпечка глубокой заморозки, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные (продолжение), Выпечка, мучные изделия для наполнения начинкой Производство замороженной выпечки: изготовление теста из муки высшего сорта, слоение теста, наполнение изделий готовыми начинками (варенье и джемы), приготовление мясных и овощных начинок. Предприятие проводит обучение своих партнеров, предоставляет необходимые пекарские аксессуары, обеспечивает доставку товара.
Оставьте отзыв первым
производство замороженных продуктов
+7 (812) 756-82-96
Новаторов бульвар, 98, Кировский, 198217
м. Проспект Ветеранов — 0.2 км, 4 мин. пешком
Мясо и дичь обработанные и консервированные, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки Производство мясного и куриного фарша (заморозка). Производство котлет (заморозка). Продажа оптом и мелким оптом.
Оставьте отзыв первым
производство мороженого
+7 (800) 550-69-49
Московский пр-т, 91, офис 218-5, Московский, 196084
м. Московские ворота — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:50
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Необходимость транспортировки на дальние расстояния и в увеличенном сроке хранения мороженого внесли коррективы в традиционную итальянскую рецептуру. Технологам пришлось поломать голову над тем, как решить возникшие задачи, сохраняя вкус и качество традиционного джелато. И надо отдать им должное, справились они «на отлично». В итоге в Самаре было запущено производство, которое позволяет выпускать мороженое по домашней рецептуре. Натуральное вкуснейшее джелато, которое теперь можно попробовать не только в Италии, но и еще в порядка тридцати городах России. Накопив бесценный опыт в сфере розничных продаж мороженого, в 2014 году мы приняли решение о запуске продаж франшизы «Джелато Шоколато». Одновременно являясь и производителем и продавцом своего джелато, мы предлагаем нашим партнёрам отличные условия для начала своего дела. Гарантированный успех с невысокими начальными инвестициями и коротким периодом окупаемости, в основе которого лежит продукт отличного качества, приносящий людям радость, - вот слагаемые франшизы «Джелато Шоколато».
Оставьте отзыв первым
производство продуктов питания
+7 (812) 322-52-22
ул. Автомобильная, д.6, лит. А, Пушкинский, 196608
м. Ленинский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:50
Компания «Дарья», основанная в 1997 году, является одним из крупнейших предприятий по производству замороженных полуфабрикатов. С самого начала компанией были заданы высокие стандарты во всей отрасли, так что и сейчас для многих потребителей качественные и вкусные продукты легкого приготовления ассоциируются в первую очередь с «Дарьей». «Дарья» была изначально направлена на лидерство в сегменте продукции легкого приготовления, поэтому придавала особое значение новейшим технологиям, приобретая наиболее совершенное оборудование и создавая собственные ноу-хау. Главная задача компании – постоянное высокое качество выпускаемой продукции и инновационность. ООО «Дарья» добивается этого за счет следующих элементов: современное, европейское оборудование контроль качества на всех этапах производственного процесса жесткий отбор поставщиков сырья и материалов. строгий контроль входного сырья: соответствие сертификатам соответствия и качества, санитарно-эпидемиологическим заключениям и т.д.; оценка органолептических, физико-химических и микробиологических показателей Инновационный продукт Компания Дарья – единственный российский производитель, владеющий уникальной технологией Ice Cube. Благодаря уникальной технологии IСE3 вкус и состав продукта не подвержен влиянию посторонних воздействий. За счет вывода на рынок инновационной продукции «Дарья» увеличила число своих потребителей и повысила лояльность к компании.

Кратко об организации

Компания ООО КОНДИ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство замороженных продуктов. Располагается по адресу Обводного Канала набережная, 134-136-13 в Адмиралтейском районе, на расстоянии 900 м от станции метро м. Балтийская. Связаться с представителем компании КОНДИ по всем вопросам вы можете по телефонам 78123205639, 78123219897.