ГЛОРИЯ ООО

пошив верхней одежды
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 756-04-16
Дачный проспект, 18 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия, 198215
Ошибка в описании?
ООО ГЛОРИЯ
+7 (812) 756-04-16
Дачный проспект, 18, Кировский район, Санкт-Петербург, 198215

Отзывы о ГЛОРИЯ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЛОРИЯ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пошив мужской и женской верхней одежды: пальто зимние и демисезонные, куртки, плащи, мужские костюмы, брюки, пиджаки. Пошив постельного белья, штор, изделий из кожи. Ремонт верхней одежды, костюмов, брюк, курток, ремонт мужских сорочек.
Готовая одежда женская и для девушек, Платья готовые женские и для девушек, Готовая одежда мужская и для мальчиков, Брюки готовые мужские и для мальчиков, Костюмы готовые мужские и для мальчиков, Одежда из кожи, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей, Услуги фабричного пошива одежды и текстильных изделий, Услуги художественной штопки и ремонта одежды и текстильных изделий
Оставьте отзыв первым
ремонт одежды, меха, кожи, трикотажа
+7 (812) 932-29-88
площадь Стачек, дом 4, Кировский, 198095
м. Нарвская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:17
Наше Ателье "Кутюрье", прямо напротив выхода из метро "Нарвская" в городе Санкт-Петербург - это ремонт одежды, ремонт кожи, реставрация кожи, ремонт меха в Кировском районе города Санкт-Петербурга, мы ремонтируем любую верхнюю одежду, кожаные и меховые изделия, производим любые ремонтные работы с трикотажем и текстилем, тканями, укорачиваем низ любых изделий, укорачиваем рукава одежды, меняем молнии в куртках, меняем молнии в пальто, меняем молнии в платьях, меняем молнию в сумках, меняем молнии брюках, меняем молнии в джинсах. Занимаемся изготовлением и обработкой штор, раскроем штор, обработкой края ткани, в том числе, трикотажным оверлоком и распошивалкой (плоский трикотажный шов). Меняем подкладку в любых изделиях, занимаемся идеальной посадкой любой одежды на фигуру, вставляем клинья в боковые швы с целью увеличения размера одежды, выполняем мелкий ремонт : замену кнопок, установку люверсов, замену бегунков,ставим пуговицы на джинсы, пришиваем погоны и шевроны, пришиваем липучки, шлевки, выполняем штуковку (художественную штопку). Производим ремонт обуви любой сложности-меняем набойки, меняем супинаторы, вшиваем молнии, меняем подошву, меняем каблуки и т п. Ателье Кутюрье гораздо лучше, чем обычная мастерская по ремонту одежды, так как у нас собраны вся элита универсальных высококлассных специалистов, лучшие швеи портные и скорняки работают для Вас. В ателье "Кутюрье" все работы по ремонту одежды выполняются исключительно на дорогостоящем импортном профессиональном оборудовании и используются, только качественные дорогостоящие импортные материалы, при этом на все работы в обязательном порядке предоставляется гарантия качества !!! В нашем ателье "Кутюрье" в Санкт-Петербурге мы выполняем срочный ремонт одежды в Кировском районе г. СПБ при этом в кратчайшие сроки. Именно наше ателье по ремонту одежды "Кутюрье" предпочтительней, так как находится близко от метро, в 10 метрах прямо перед выходом из метро "Нарвская" в Санкт-Петербурге и выполняет самый широкий перечень бытовых услуг данной категории по низким ценам и высоком качестве, при этом предоставляет каждому клиенту гарантию на все произведенные в ателье "Кутюрье" работы по ремонту одежды. Лучший способ ознакомиться с нашими услугами и ценами не выходя из дома это подробно изучить наш сайт ателье "Кутюрье", в меню, которого отражены выполняемые нами работы и их точная стоимость, которая актуальна и на сегодняшний день, мы не пишем в нашем прайсе "цена от" мы не вводим в заблуждение наших потенциальных клиентов и не заманиваем "ценой от" как некоторые не добросовестные наши конкуренты, у нас все цены строго фиксированны !!!
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 783-23-30
Стачек проспект, 88, Кировский, 198096
м. Автово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 372-06-69
Ленинский проспект, 132 (ТК Бриз), Кировский
м. Ленинский проспект — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
пошив и ремонт одежды
+7 (812) 920-57-49
Ленинский проспект д.114, Кировский, 198207
м. Проспект Ветеранов — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:17
Девиз Ателье: "Мы работаем на результат + !". Ателье Стрекоза производит работы полного цикла, осуществляя пошив множества разнообразных изделий одежды из различных материалов. Ателье успешно работает с 2004 года, за это время сформировался профессиональный и опытный коллектив, где каждый мастер в знает свой профиль работы. Поэтому мы качественно выполняем пошив изделий одежды на всех этапах производства. Все работы производятся с соблюдением технологий портновского мастерства. В Ателье используется современное оборудование Juki, Bernina, Comel, Siryba. В 2009 году мастер Шишкина Татьяна Владимировна стала победителем конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист портновского мастерства», проводимого Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли при Правительстве Санкт-Петербурга. В октябре 2015 года Шишкина Татьяна стала призером очередного конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды". Сотрудники Ателье постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, что позволяет реализовывать самые смелые творческие идеи. Индивидуальный пошив одежды – ключевое направление деятельности Ателье Стрекоза. Специалисты Ателье предложат оригинальные модели, учитывая также пожелания клиента, выраженные, например, в фотографиях, вырезках из журналов и т.п. Возможно заказать детали одежды или подогнать изделие по фигуре. Качественный пошив и ремонт меховых изделий – наше преимущество. Меховые вещи, создаваемые талантливыми модельерами, практичны и удобны, они отражают авторские идеи и позволяют заказчику оставаться неповторимым и элегантным. Мастера применяют современные технологии пошива, владеют секретами работы с различными видами меха. Мы также профессионально реставрируем меховую и кожаную одежду. Также мы осуществляем пошив корпоративной одежды, разрабатывая элементы одежды для различных презентационных и рекламных мероприятий. Кроме корпоративной одежды, ателье выполнит пошив одежды малыми партиями: юбок, концертных платьев, костюмов, ремонт любых видов одежды, пошив штор, вышивку и многое другое.
Ателье по ремонту одежды и пошиву штор
+7 (911) 255-48-16
улица Стойкости, 26, корпус 3, Кировский, 198261
м. Проспект Ветеранов — 3.3 км, 50 мин. пешком
Виталий Константинович: Являюсь постоянным клиентом этого Ателье уже много лет. Не раз перешивал, ремонтировал и подгонял по своей фигуре различную одежду от зимней куртки до летних брюк. Работа всегда выполнялась качественно и в оговоренный срок. По цене это ателье тоже, кажется, мне самым привлекательным. Сейчас я переехал очень далеко (в северную часть города), но все равно обращаюсь только к Вам. Спасибо!
пошив и ремонт одежды
+7 (921) 950-46-40
пр.Стачек, д.96, к.3, ТК "Виадук", секция 111, Кировский
м. Автово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 1:17
Татьяна: Сломалась молния на кожаном плаще, в других ателье отказались брать плащ ( то молния особенная и отсылали покупать ее на другой конец города, то вшивать новую сложно, слишком близко к краю и другие отговорки). Благодарю ателье Галеус за то, что взяли мой плащ, сами подобрали и вшили молнию, идеально, без всяких сложностей за очень приемлемую цену.

Кратко об организации

Компания ООО ГЛОРИЯ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Организацию можно найти по адресу Дачный проспект, 18 в Кировском районе, на расстоянии 200 м от станции метро Проспект Ветеранов. Связаться с контактным лицом компании ГЛОРИЯ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 78127560416.