БАЛАТОН ООО

производство замороженных продуктов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 327-27-87
www.monsieur-patissier.ru
Сампсониевский Б. пр-кт, 66 Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия, 194044
м. Лесная — 0.8 км, 12 мин. пешком
м. Выборгская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО БАЛАТОН
+7 (812) 327-27-87
Сампсониевский Б. пр-кт, 66, Выборгский район, Санкт-Петербург, 194044

Отзывы о БАЛАТОН, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАЛАТОН, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукты питания охлажденные, Тесто (слоеное, сдобное и пр.) свежее охлажденное, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Хлебобулочные изделия, выпечка замороженные, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Хлебобулочные изделия, выпечка глубокой заморозки, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные (продолжение), Выпечка, мучные изделия для наполнения начинкой
Производство замороженной выпечки: изготовление теста из муки высшего сорта, слоение теста, наполнение изделий готовыми начинками (варенье и джемы), приготовление мясных и овощных начинок. Предприятие проводит обучение своих партнеров, предоставляет необходимые пекарские аксессуары, обеспечивает доставку товара.
Оставьте отзыв первым
производство замороженных продуктов
+7 (812) 320-56-39
Обводного Канала набережная, 134-136-13, Адмиралтейский, 190020
м. Балтийская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Пельмени, клецки замороженные, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Блины, оладьи глубокой заморозки Производство блинчиков, пельменей, котлет замороженных.
Оставьте отзыв первым
производство замороженных продуктов
+7 (812) 756-82-96
Новаторов бульвар, 98, Кировский, 198217
м. Проспект Ветеранов — 0.2 км, 4 мин. пешком
Мясо и дичь обработанные и консервированные, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки Производство мясного и куриного фарша (заморозка). Производство котлет (заморозка). Продажа оптом и мелким оптом.
Оставьте отзыв первым
Производство продуктов питания, полуфабрикатов
+7 (812) 322-52-22
Автомобильная, 6, лит. А, Пушкинский, 196608
м. Ленинский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 17:30 Закроется через 7:19
Компания «Дарья», основанная в 1997 году, является одним из крупнейших предприятий по производству замороженных полуфабрикатов. С самого начала компанией были заданы высокие стандарты во всей отрасли, так что и сейчас для многих потребителей качественные и вкусные продукты легкого приготовления ассоциируются в первую очередь с «Дарьей». «Дарья» была изначально направлена на лидерство в сегменте продукции легкого приготовления, поэтому придавала особое значение новейшим технологиям, приобретая наиболее совершенное оборудование и создавая собственные ноу-хау. Главная задача компании – постоянное высокое качество выпускаемой продукции и инновационность. ООО «Дарья» добивается этого за счет следующих элементов:

Кратко об организации

Фирма ООО БАЛАТОН из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство замороженных продуктов. Находится по адресу Сампсониевский Б. пр-кт, 66 в Выборгском районе, в 800 м от станции метро Лесная. Связаться с контактным лицом организации БАЛАТОН по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.monsieur-patissier.ru, по номеру 78123272787.