АДОНИС

производство металлоизделий
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 380-68-17
+7 (812) 448-52-37
www.adonis-met.ru
Маршала Говорова улица, 29 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия, 198097
Ошибка в описании?
АДОНИС
+7 (812) 380-68-17
Маршала Говорова улица, 29, Кировский район, Санкт-Петербург, 198097

Отзывы о АДОНИС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АДОНИС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
металлоизготовление
+7 (911) 835-96-12
Стачек проезд, 47, Кировский, 198099
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производят штампы для холодной и горячей штамповки металлов, пресс-формы для резинотехнических изделий, фрезы нестандартные по спец, заказу, фрезы любого профиля, оснастку универсально-сборную, пневмоинструмент.
+7 (812) 784-97-12
Корабельная улица, 6, Кировский, 198096
м. Кировский завод — 1.2 км, 18 мин. пешком
Пневматические инструменты, приспособления и агрегаты, Инструмент и оснастка для станков и машин для бесстружечной обработки металла, Штампы, матрицы для штамповки и чеканки металла, Матрицы, головки для экструзии металла, Штампы, матрицы вырубные для металлообработки, Пуансоны и матрицы для гибочных прессов для металлообработки, Лезвия для механических ножниц и гильотин для металлообработки, Инструмент и оснастка для прецизионных станков для обработки металла, Фрезы прецизионные для металлообрабатывающих станков, Инструменты, приспособления и технологическая оснастка для деревообрабатывающих станков, Фрезы для фрезерных станков для деревообработки, Агенты, посредники по закупкам, Агенты, посредники по закупкам пневматических инструментов Производят штампы для холодной и горячей шта мповки металлов, пресс-формы для резинотехнич еских изделий, фрезы нестандартные по спец. зак азу, фрезы любого профиля, оснастку универсаль но-сборную, пневмоинструмент. Повышение стой кости режущего инструмента в 1,5 - 2 раза методо м эпиламирования, химико-термической обработк и, напылением твердых сплавов.
Оставьте отзыв первым
Снабжение инструментом,расходником предприятий,оптовых баз
+7 (952) 268-11-82
Ул. Маршала Говорова, д. 29, лит. А, оф. 237, Кировский, 198097
м. Кировский завод — 0.9 км, 14 мин. пешком
Резцы токарные,плашки,зенкеры,сверла,развертки,ПЛАСТИНЫ тв.сплавные(отеч. и имп.)и т.д.Слесарно-монтажный инструмент.Абразивы.Алмазный инструмент.Пневмо-бензо-электоринструмент.Тали ручные и электрические,стропы,канаты.Все для сварки(отеч. и имп.).Есть все.Отличные цены.
Оставьте отзыв первым
Металлообработка и производство металлоконструкций.
+7 (905) 217-55-47
пр. Стачек, д. 47, территория Кировского завода, Кировский, 198097
м. Кировский завод — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:15
КБ РиКо - производственная компания, занимающаяся проектированием, металлообработкой и изготовлением металлоконструкций. Проектирование: - КМ и КМД. Металлобработка: - акустическая; - лучевая; - магнитная; - механическая; - термическая; - химическая; - электрическая; - комбинированная. Металлоконструкции: 1) Основания и фундаменты: - Арматурные каркасы. - Закладные. - Комплекты ВМО. 2) Элементы металлоконструкций: - Балки. - Колонны. - Фермы. 3) Производственные здания: - Каркасы зданий. - Подкрановые конструкции. - Подстропильные фермы. - Покрытия зданий. - Прогоны. - Рамы зданий. - Связи. - Стропильные фермы. - Фахверк. 4) Листовые конструкции: - Бункера. - Газгольдеры. - Поддерживающие элементы. - Резервуары. - Силосы. 5) Водоподготовка: - Распределительные, поворотные и контрольные колодцы. - Накопительные ёмкости. - Пескоотделители. - Жироуловители. - Бензомаслоотделители. - Сорбционные фильтры. - Септики. - ЛОС (локальные очистные сооружения). - Вихревые сепараторы. - КНС (канализационные насосные станции). 6) Воздухоочистка (Газоочистка): - Водоотделители. - Воздухонагреватели. - Воздухоотводы. - Воздухопроводы. - Каплеуловители. - Пылеуловители. - Скрубберы. 7) Химические аппараты: - Транспортировка твёрдых веществ. - Обработка материалов. - Нагревание и охлаждение. - Механические способы разделения веществ. - Очистка газов и разделение газовых смесей. - Термические способы разделения смесей. - Физико-химические способы разделения смесей. - Химические реакции и реакционное оборудование. 8) Трубопроводы: - Технологические трубопроводы. 9) Ограждающие конструкции: - Ворота. - Заборы. - Лестницы. - Молниеотводы. - Площадки.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа болтов, гаек, винтов, шайб и других крепежных изделий.
+7 (904) 338-33-98
ул. Автовская, д. 31, Кировский, 198152
м. Автово — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 16:00 Закроется через 0:15
ООО "Невский Завод Специального Крепежа" производит специальный крепёж для следующих промышленностей: 1) Атомная промышленность 2) Машиностроение 3) Трубопровод 4) Газопровод 5) Мостострой 6) Железная дорога В список производимых нами изделий входят: гайки, болты, шпильки, шпильки резьбовые, шайба плоская, шайба граверная, болт, болт фундаментный, фланцы. Мы, как правило, изготавливаем крепеж и метизы из следующих материалов: простая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, сталь устойчивая к окислению, никелевый сплав, медь, бронза, латунь и др. Услуги, которыми мы сопровождаем сделки: Термообработка Гальванопокрытие изделия Ц. Хр. Резьбонакатная работа.
Производство замков, изготовление и продажа замков
+7 (812) 648-83-09
Михайловский пер., 7А, Кировский, 198095
м. Балтийская — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:15
Анонимный пользователь: Мне очень нравится этот завод. Там всегда качественные изделия производят. Но больше всего меня радовало то. что рядом с заводом работал их же магазин. В нем можно было проконсультироваться. Все мастера и специалисты там грамотные, чувствуется, что квалификация высокая. Помогали подобрать все что нужно - замки и всякие принадлежности. Не один раз к ним обращался. Не пойму, почему магазин закрыли - был удобно расположен, многие в него заходили. Теперь другое место ищу

Кратко об организации

Фирма АДОНИС из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Заводы металлоизделий. Находится по адресу Маршала Говорова улица, 29 в Кировском районе, в 800 м от станции метро Кировский завод. Связаться с контактным лицом организации АДОНИС по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.adonis-met.ru, с помощью телефонов 78123806817, 78124485237.