Клиника АРИСТАРХ ООО

Все виды психотерапевтических и наркологических услуг
+7 (927) 260-40-33 Онлайн-консультант.
+7 (846) 994033 — Телефон
+7 (846) 244-92-13 — Телефон
aristarch.blizko.ru
www.b17.ru
aristarh.pulscen.ru
ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ,д.73а Самарская область, Самара г., Россия, 443023
Как добраться
Закрыто до Вс Откроется через 2 дня
Воскресенье – 9:00-20:00
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота – выходной
Ошибка в описании?
ООО Клиника АРИСТАРХ
+7 (927) 260-40-33
ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ,д.73а, Самара, 443023

Новости компании

16
ОКТЯБРЯ
2015
Игорь Иванович в отпуске
Игорь Иванович в отпуске с 25.10. по 4.11. а. Клиника продолжает работу. Группа как обычно собирается по воскресеньям в 11 утра.
Добавить комментарий Нет комментариев


Вакансии компании

клинический психолог от 16 октября 2015
Описание
требуется клинический психолог с опытом работы от 3 лет
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
16 ОКТ
Игорь Иванович в отпуске
Игорь Иванович в отпуске с 25.10. по 4.11. а. Клиника продолжает работу. Группа как обычно собирается по воскресеньям в 11 утра.
Вакансии 1 Смотреть все
требуется клинический психолог с опытом работы от 3 лет. Работа как в группе ,так и индивидуально. зарплата от 10 000 р.
О компании
О компании:все виды психотерапевтических услуг,Онлайн-консультант. тел. 89272604033. Здравствуйте, я - психолог и врач-психотерапевт, мой стаж уже больше 25 лет. На сегодняшний день я консультирую в клиниках Самары и имею свою частную практику.
За годы своей работы постоянно убеждаюсь в том, что любую проблему, которую мы встречаем на своем жизненном пути, мы в состоянии выдержать и можем превратить ее в задачу, чтобы решить. И для этого в нас есть все: и знание, и силы – просто к ним важно обратиться, как обратиться к себе самому через правильно заданные психологом вопросы и услышать свой ответ на них.
На консультациях я не решаю – что правильно, а что неправильно для вас, что лучше, а что хуже для вас, я не принимаю решений за вас – но на этом, порой очень сложном пути поиска и выбора я всегда буду рядом с вами, каждый раз буду мужественным, уважительным и внимательным к вам в любом вашем чувстве и переживании, каждый раз буду предлагать свой профессиональный и человеческий опыт.
Я работаю со многими темами, которые встречаются в жизни людей: это потери и разводы, это непонимание других и себя, это страхи и конфликты, это расставания и депрессии, это многие болезненные чувства и переживания человека – агрессия, потеря смысла жизни, одиночество, вина.
Первое, и основное: Вообще психотерапевтическая и наркологическая помощь, без личного участия врача - психотерапевта, психиатра - нарколога, является либо невозможной, либо, она имеет временный и незначительный эффект, это как правило. Это связано с тем, что сама по себе психотерапевтическая или консультативно-психологическая работа, является крайне личностным мероприятием, где большое ключевое значение, имеет непосредственный контакт между личностью врача и пациента.
Считается, что наиболее целительным фактором, является именно контакт-уникальное переживание, которое невозможно осуществить виртуально. Это то, что касается формата взаимоотношений. Теперь о том, что касается участия денег в этом формате. Еще сам Зигмунд Фрейд постулировал, что психотерапия - не может быть бесплатной, придавая оплате услуг психотерапевта-необычайно важное значение. Не потому, что он был жадным или бедным, далеко не потому. Многие обеспеченные психоаналитики или психотерапевты, которые могли позволить себе работать бесплатно, неизбежно сталкивались с неэффективностью процесса, или с явно меньшей его успешностью. Формулировка Фрейда такова: "если пациент платит за помощь, он автоматически чувствует неизмеримо большую ответственность за своё участие в этом процессе". Действительно, если человек получает некую бесплатную услугу, он не относится к ней так ответственно и серьезно, как если бы эта услуга - была бы платной. Сейчас есть достаточно широкий спектр психотерапевтических услуг (от бесплатных - в районных поликлиниках, до очень дорогих), и человек имеет возможность выбора. Человек, отдавая деньги за лечение-как бы инвестирует часть себя в этот процесс. Он подтверждает самому себе, что контакт с врачом-имеет для него весьма существенное значение. Поэтому, финансовый вклад в психотерапию, уже сам по себе-вовлекает пациента в процесс лечения. Есть еще один важный момент. Психотерапия - дело не всегда приятное, иногда даже болезненное (как для пациента, так и для самого врача). Поэтому в какой-то момент (я с этим сталкиваюсь регулярно), пациенту хочется от неё-отказаться.
Многие идут к врачу-психотерапевту в надежде на некое волшебное действо, в котором психотерапевт, как им представляется-все сделает сам. Но, столкнувшись с необходимостью самостоятельной работы, пациент нередко-старается уйти от внезапно возникшей трудности, вплоть до разрыва контакта с врачом-психотерапевтом. И тогда страх перед потерей уже затраченных средств, может удержать пациента от этого неверного шага, что является позитивным фактором для психотерапии как таковой, потому что позволяет врачу - психотерапевту, так сказать, осуществить "операцию". Это сравнимо с тем, как если бы сам пациент, к примеру, уже оплатил услуги врача-стоматолога, - тогда ему уже не так хочется убежать с кресла в решающий момент.
Резюмируя все, могу сказать определенно, оплата услуг врача - только поддерживает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ специалиста. Более того, это обоюдный процесс. Врач - психотерапевт, который получает деньги за свою работу, неизбежно - ощущает большую ответственность за качество своих услуг и конечный результат, нежели врач - психотерапевт - работающий абсолютно бесплатно. Поэтому, если Вы, по каким то причинам, не можете проконсультироваться у врача-специалиста очно, моя "виртуальная амбулатория", предоставляет Вам альтернативную возможность, получить платную консультацию врача-психотерапевта, психиатра-нарколога, в режиме реального времени и в теле-коммуникационном формате - посредством "SKYPE"! Психотерапия и психология – это мой осознанный выбор после многолетней практики врачом, предпочитаю гештальт-терапию, психосинтез, эриксоновский подход (индивидуальная и групповая психотерапия), моим учителем являлся бывший гл
Товары и услуги
Услуги психотерапевта-нарколога Врач-психотерапевт, психиатр-нарколог, опыт работы 21 год, оказываю все виды психотерапевтических услуг: гештальт-терапия, эриксоновский гипноз, психосинтез, психоанализ, групповая, индивидуальная и семейная психотерапия, психодрамма и расстановки по Хеллингеру. Эффективная программа по снижению лишнего веса. Провожу психотерапию при расстройствах невротического уровня: фобии, панические расстройства, депрессии, расстройства адаптации, сексуальные дисгармонии, соматоформные расстройства. Лечение и реабилитация зависимостей (алкоголизм, полинаркомания, табакокурение,игромания, интернет-зависимость), пограничные расстройства личности.

Город: г. Самара, г. Похвистнево, г. Чапаевск
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 449-28-88
Земеца улица, 36-А, Самара, 443109
Оставьте отзыв первым
медицинский реабилитационный центр
+7 (846) 905-19-23
Гагарина улица, 161, Самара, 443023
Оставьте отзыв первым
центр
+7 (846) 526-06-06
11 (Вечная улица ), Самара, 443028
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 723-41-04
Псковская улица, 36-А, Самара, 443109
Оставьте отзыв первым
Городская поликлиника №10
+7 (846) 995-55-30
Ново-Вокзальная, 16, Самара, 443548
Оставьте отзыв первым
детский реабилитационный центр
+7 (846) 954-02-58
Металлургов проспект, 56, Самара, 443034

Кратко об организации

Компания ООО Клиника АРИСТАРХ из Самары предлагает клиентам услуги и товары в 5 сферах, в том числе Реабилитационные центры, Клиники, Наркологические клиники. Организацию можно найти по адресу ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ,д.73а в Самаре. Связаться с контактным лицом компании Клиника АРИСТАРХ по всем вопросам вы можете через сайты aristarch.blizko.ru, www.b17.ru, aristarh.pulscen.ru, с помощью телефонов +7 (927) 2604033, +7 (846) 994033, +7 (846) 2449213, по почте garrry-egorofff@mail.ru, kurtisss63@gmail.com, в соц.сети .