ООО Клиника АРИСТАРХ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (927) 260-40-33
ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ,д.73а, Самара, 443023
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника АРИСТАРХ

UserImage
ПАВЕЛ

У меня не хватит слов, чтобы описать профессионализм и терпение, проявленные Игорем Ивановичем в работе с таким безнадежным пациентом как я. Долгих Вам лет, ИГОРЬ ИВАНОВИЧ и дальнейших творческих успехов!

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

ПАВЕЛ, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
Курт

Игорь Иванович , спасибо за помощь в решении моей проблемы! Всем рекомендую как грамотного специалиста, внимательного и чуткого человека.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

Курт, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 2 декабря 2016

Курт, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
СТЕФАН

Обратился сюда за помощью, потому что к тому моменту самочувствие стало, совеем плохим. У меня было постоянное ощущение тревоги, плохой сон, часто раздражался, развился страх в любой нестандартной ситуации(летать, ехать в тоннеле), страх за здоровье, плохое физическое самочувствие. С помощью психолога все перечисленные проблемы мы решили. Кроме того наработали ряд развития личностных качеств - уверенности в себе, коммуникабельности, позитивности мышления.Теперь чувствую себя прекрасно. Получаю удовольствие от жизни.В связи с этим хочу выразить благодарность центру и пожелать дальнейших успехов. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

СТЕФАН, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
Valod

Очень интересная компания, просто не вериться как у них получается так быстро и эффективно работать.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 2 декабря 2016

Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
ПРОСТО ЛЕНА

Замечательный психолог и психотерапевт. Не зря он часто работает в Самаре и к нему идут люди. Удивлена тем, что разбирая завалы проблем по роду начала замечать изменения в своих детях. Спасибо огромное. Столько знаний психологических, огромное количество навыков. Это наверное лучший психотерапевт в моей жизни. Достоинства Игоря Ивановича: психологическое и медицинское образование. Умение комбинировать психологические знания, знания НЛП технологий, гештальт-терапии и психосинтеза. Хороший сексолог. Владеет методиками коуч - практики и пр.Рекомендую!!!!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Игорь 21 января 2015

Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
ВАГАН

Я очень тяжело переживал разрыв со своей любимой девушкой. Дошло до тяжелой депрессии, полного ступора и суицидальных мыслей. Очень часто меня накрывали панические атаки. Я очень благодарен психотерапевту Игорю Ивановичу за то, что он смог мне помочь вылезти из очень тягостной депрессии. Я смог снова почувствовать всю радость от жизни, появились силы учиться в университете. Что очень важно, я смог скорректировать свою прежнюю заниженную самооценку. Игорь Иванович помог мне увидеть ошибки в отношениях с моей прошлой девушкой, разобраться в тонкостях женской психологии. Теперь я имею не только полезные мне знания, но и навыки управления своими чувствами и мыслями, способность преодолевать неудачи и справляться с обидами! Большое Вам спасибо, Игорь Иванович!.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

ВАГАН, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
диман

У Игоря Ивановича своеобразный подход. И, мало того, что это оригинально, это еще и работает. Работая с клиентом (а меня он привел в порядок за пару бесед), психотерапевт Егоров учитывает не только то, что происходит в душе человека, но и то, что происходит вне ее — это среда, в которой мы воспитываемся, это все то, что делает нас такими, какие мы есть (религия, принятые стереотипы общества)… А самое главное то, что после разговора с ним, действительно, становится легче.

image description
Официальный ответ компании
ВИКТОРИЯ САМУИЛОВНА 28 ноября 2014

Я уже неоднократно ходила на приёмы к психотерапевту Игорю Ивановичу. У меня в последнее время была проблема с тем, что не было желания что-либо делать, нет сил. Приходила домой и садилась у телевизора, понимала, что много домашних дел, надо было куда идти, с кем-то встречаться, а встать и делать не могу, упала бы и лежала, чтобы меня никто не трогал. В результате расстановки мои заместители передали мои ощущения, всю ту слабость и отсутствие энергии в моем теле. Причиной этого, как выяснилось в расстановке, были неудовлетворяющие меня отношения с гражданским мужем. Вы не поверите, но результат не заставил себя ждать, уже по дороге домой я вспомнила те дела, которые делала раньше в вечернее/ночное время, и мне захотелось это сделать. Возникло желание в тот момент сделать много всего, у меня выросли крылья, поднялось настроение, казалось, мне все по плечу. Дальше больше. Я начала бегать и делать все свои "застойные" дела, как пчелка, и мне это доставляло удовольствие. Но самое интересное произошло через неделю. После очередного скандала дома с гражданским мужем я собрала вещи и ушла. Я смогла прервать ту давящую на меня связь спокойно и без истерик. До этого я все время проглатывала боль и обиду, менять ничего не хотелось, я позволяла жизни просто течь, не меняя ничего. У меня выросло уважение к себе, появилась любовь к себе и теперь я чувствую себя замечательно. Я понимаю, что жизнь только начинается и это все к лучшему. Спасибо Игорю Ивановичу за это. Он творит чудеса! Виктория

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 28 ноября 2014

Спасибо за отзыв

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

диман, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
петр

Замечательный психолог и психотерапевт. Не зря он часто работает в Самаре и к нему идут люди. Удивлена тем, что разбирая завалы проблем по роду начала замечать изменения в своих детях. Спасибо огромное. Столько знаний психологических, огромное количество навыков. Это наверное лучший психотерапевт в моей жизни. Достоинства Игоря Ивановича: психологическое и медицинское образование. Умение комбинировать психологические знания, знания НЛП технологий, гештальт-терапии и психосинтеза. Хороший сексолог. Владеет методиками коуч - практики и пр.Рекомендую Всем!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 28 ноября 2014

Спасибо за отзыв

UserImage
Наиль Хаджин

2 месяца назад пришёл к психотерапевту Игорю Ивановичу с проблемой алкоголизма близкого человека. Это был уже отчаянный шаг, так как другие методы воздействия на алкоголичку в семье не помогли. Нет ничего хуже, чем когда видишь, как самый родной и близкий человек катится в пропасть. Доктор Егоров помог осознать то, что я являюсь созависимым от алкоголизма и своими действиями только толкаю мать к этой пропасти. Все, что он сказал на консультации не было пустыми словами; четкое, аргументированное изложение проблемы. Методы ее решения – это то, что было предложено уже на первой консультации. Я очень благодарен Игорю Ивановичу за оказанную помощь. Его методы имеют реальный результат и приносят свои плоды. Теперь я уверен, что он может помочь и самой больной алкоголизмом. Я не сомневаюсь в результатах. Спасибо Вам большое

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 2 декабря 2016

Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
ДАРЬЯ

Пришла с проблемой ребенка, а оказалось нужно было только установить правила для нас с мужем. Поразило упражнение с карточками. Совсем теперь смотрю по-другому на малыша!!! Игорь Иванович , спасибо за помощь!!! Рекомендую тем, кто ищет грамотного психотерапевта!!!

image description
Официальный ответ компании
Игорь Иванович Егоров 2 декабря 2016

ДАРЬЯ, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
АГРИПИНА

Мне всегда казалось, что посторонний человек никогда не сможет не то что помочь, а даже просто понять проблемы другого, не близкого ему человека. Более того возможность переживать по поводу и без, перестать постоянно болеть, добиваться всех поставленных целей, верить в себя и свои силы, обладать неограниченными возможностями- все это представлялось сказкой, несбыточной мечтой. НО, благодаря работе с Игорем Ивановичем по его методике, я не только превратила эту сказку в реальность, но и изменила ситуацию в жизни даже некоторых окружающих меня людей. Больше обстоятельства не определяют мою судьбу, теперь это делаю я сама. И это только начало, ведь я знаю, что я могу все!! Спасибо большое, Игорь Иванович.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

АГРИПИНА, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
Полина

Хочу выразить большую благодарность Игорю Ивановичу! Пришла на прием с целым букетом проблем. депрессия. страх. ком в горле. За пять сеансов все проблемы решились!! Жизнь засияла новыми красками!!!! Большое Вам спасибо доктор ЕГОРОВ!!!

UserImage
Елена Сергеевна

У меня остались хорошие впечатления от посещения данной клиники Аристарх. Всего за 3 сенса у меня убрали панические атаки,преследовавшие меня 6 лет,после укуса бродячей собаки. Честно сказать,я не верилав такую эффективность методик НЛП. Но ведь помогло, это факт.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 9 октября 2015

Елена Сергеевна, Всегда приятно,когда видишь благодарность пациентов. Спасибо Вам!

UserImage
Дарья Козлова

Здравствуйте! Я посещала психотерапевта Егорова. Мне очень понравилось лечение. И хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Игорю Ивановичу за оказанную им помощь! Я около пяти лет находилась в депрессии. Все произошло очень быстро. Моя жизнь была разрушена в момент. Я потеряла и мужа, и ребенка, который даже в тому времени не родился. Я была совершенно «убита» этим горем. Я не хотела ни с кем разговаривать, не нужны были чьи-то советы. Как бы не хотела меня поддержать мама, я не принимала ее помощь. Нужно было продолжать жить. Я стала все чаще общаться с другом бывшего, Андреем. Меня все больше тянуло к нему, но я не давала волю чувствам, отталкивала его. Ведь постоянно думал о своем муж, о том, как все было бы сейчас, как мы были бы счастливы. Но слова Андрея о том, что нужно продолжать жить, что жизнь не останавливается на этом и необходимо открыть свое сердце для новой любви. Многое в голове стало на свои места и успокоилось. Не скажу, что работа над собой под руководством Игоря Ивановича была простой, но поддержка психотерапевта очень помогла снова начать жить. Очень благодарна Игорю Ивановичу, он настоящий профессионал. Я благодарю бога, что он привел меня к нему. Все понравилось. Рекомендую всем.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 3 апреля 2017

@Дарья Козлова, Благодарю Вас за высокую оценку проделанной совместной работы! Всего доброго Вам и Вашей дружной семье!

UserImage
LINA

Всё прошло хорошо, на приёме всё было прекрасно, меня всё устроило! Мне всё понравилось! Доктор Игорь Иванович всё понятно мне объяснил, хорошо вник в мою проблему, дружелюбный, легко с ним было общаться, располагает к себе, поэтому хороший врач я считаю. Дал рекомендации, советы. Еще мне понравилось, что врач беседовал со мной больше того времени, что было обозначено. Атмосфера на приёме была положительная, всё комфортно, приятно, вообще никаких вопросов. Я выбрала именно этого доктора потому что у него располагающая к себе внешность. У остальных врачей пугающие лица.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 3 апреля 2017

@LINA, Благодарю Вас за высокую оценку проделанной совместной работы! Всего доброго Вам и Вашей дружной семье!

UserImage
Иннеса Порошенко

Очень хочется поделиться своими впечатлениями о результате работы с психологом... После пережитого мною стресса девять лет назад и потом ещё пережитых парочки серьёзных стрессов, моя жизнь и я сама очень сильно изменились. Эти изменения мне совсем не нравились. Но в последние пять лет жить становилось все сложнее и сложнее с каждым днем, все это привело меня в ужасное состояние:полное безразличие к жизни, я совсем перестала понимать и слышать себя,не было никаких желаний, постоянные внутренние конфликты и т.д. Меня не покидали тревога и бесконечный страх. Объяснить,что происходило со мной я не могла, я не знала и не понимала что это...Стала замечать,что стала отдаляться от родных и близких, появилась какая-то на них злость. Последние годы в связи с этим всем появились и проблемы со здоровьем. Обследования не показали,что есть какие-то серьёзные проблемы. От этого жить легче мне не стало. Обращалась я и к психологу, и к психотерапевту, но если честно, то как-то все мимо...Не знаю откуда брались силы,но я искала всевозможные выходы из этого состояния, пыталась хоть как-то помочь себе. Но с каждой неудачной попыткой я понимала,что сама не справлюсь. Поскольку от родных и близких я отдалилась и не хотела доставлять им проблем и лишних переживаний, то решилась обратиться за помощью к знающим в этом деле толк людям. Стала искать к кому обратиться. И как-то попалась мне информация о краткосрочных психологических консультациях, меня это заинтересовало, более того, появилась надежда, что моё состояние мне объяснят, помогут мне разобраться в себе и просто появилась надежда,что мне станет легче. Я написала и мне ответили...Появилось чувство, что я не одна, на мгновение стало легче. А тем, кто сталкивался с подобными проблемами, тот понимает,что значило для меня в тот момент это облегчение. В общем, договорились об очной консультации. В ходе которой каждый должен был понять что-то свое. Я поняла,что могу рассчитывать на помощь этого человека и решила, что следующая консультация мне очень нужна. Этот человек-психолог и его имя Егоров Игорь Иванович. Впервые за последние годы появилось доверие. И оно оправдалось! В течение двух месяцев мне удалось выйти из того ужасного состояния,в котором я пребывала долгие годы. Вы не поверите, но я снова стала радоваться жизни, у меня появились мечты и желания, жизнь перестала казаться мрачной и я снова, как когда-то давно, стала смеяться от души!и это счастье!!!Получилось понять истинные причины моего состояния,найти пути решения этих проблем и все это здорово!Я очень рада!Конечно,было очень непросто, все это требовало много сил и терпения, не обходились без слёз и желания все бросить, но я находила в себе силы и шла на следующую консультацию. А после консультации становилось намного легче. Сейчас я стараюсь жить по-новому, с тем,что поняла и чему научилась благодаря психологу Игорю Ивановичу. Я бы хотела порекомендовать обратится к нему и Вам, если Вы столкнулись с проблемами в жизни, не можете понять,что происходит с Вами

image description
Официальный ответ компании
Игорь Егоров 3 апреля 2017

@Иннеса Порошенко, Благодарю Вас за высокую оценку проделанной совместной работы! Всего доброго Вам и Вашей дружной семье!

UserImage
LANA EX

Невероятно благодарна Игорю Ивановичу за помощь и чуткое руководство в путешествии по (таким темным и запутанным для меня) моим же мыслям. Удалось принять и понять многие свои проблемы, что дало возможность их решить. С каждым сеансом в голове возникало все больше новых и совершенно неожиданных мыслей, которые позволяли идти дальше и не закапываться в себе. Много-много удачи и процветания!