"Коваль"

 "Коваль"
Мастерская художественной ковки
отзывов пока нет
+7 (910) 579-12-05
Ряжское шоссе, 20, Рязань, 390000
  • +7 (910) 579-12-05 — металлоконструкции
  • +7 (910) 643-48-65
  • +7 (929) 066-15-59

Сайт: www.metall-ryazan.ru

Ряжское шоссе, 20
Рязанская область, Рязань, Россия, 390000
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 05 минут

Понедельник-суббота – 9:00-17:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о "Коваль"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Коваль". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Изящные резные перила балконов или тротуаров, имеющие замысловатый узор кованые ворота, арки или оконные решетки – часто приходится видеть подобные изделия и не реже восхищаться мастерами –умельцами, способными создать подобную красоту в чертежах и затем воплотить ее в изгибах холодных металлических прутьев. Действительно, художественная ковка — это настоящее искусство, представляющее сегодня достаточно широкий спектр работ и проектов.
Над созданием шедевров художественной ковки работают настоящие профессионалы от конструкторов, дизайнеров-разработчиков до профессионалов, воплощающих чертежи в настоящую жизнь металла. Часто заказы по художественной ковке бывают нестандартными, индивидуальными, и дизайнеры учитывают все пожелания клиентов, чтобы работа имела по-настоящему эксклюзивное исполнение. Таким образом рождаются настоящие шедевры ковки, способные украсить дома, квартиры, улицы. Мастера наполняют свои изделия живым дыханием, они невероятным образом оживают в необыкновенных сюжетах на входных группах или навесах для автомобилей.
Сегодня художественная ковка выполняется настоящими мастерами своего дела, умело сочетающих классические и новаторские методы и технологии. При разработке проекта будущего кованого изделия дизайнеры обязательно учитывают стиль здания, где будет размещена их работа. Кованое изделие часто декорируется в соответствии со стилевым решением и желанием клиента. Например, кованые изделия из металла различных типов – могут быть подвергнуты искусственному состариванию, покраске в различные цвета, а также под золото.
Современные художники-кузнецы владеют разнообразными методами и приемами технологической обработки металла, которые диктуются характером материала и замыслом автора проекта. Создаются шедевры художественной ковки с использованием разных инструментов, чередующихся в различных комбинациях и последовательности. Основные приемы, используемые мастерами – осадка металла, вытяжка, рубка, разрубка, пробивка отверстий различного типа, закручивание, гибка, насекание рисунка, набивка рельефа.
При создании изделия специалисты заранее определяют, какая часть его будет коваться целиком и какие из его элементов будут коваться по отдельности и впоследствии соединяться. Поэтому важен подробный чертеж изделия, созданный конструктором проекта.
Сегодня изделия художественной ковки представляют собой настоящие шедевры, отличающиеся высоким уровнем мастерства и кузнечных технологий. Независимо от того, какое это изделие – мангал, качели, декоративный светильник, калитка – для каждого из них характерна тщательная обработка поверхностей, соблюдена точность соединений. Изделия отличаются наличием большого количества элементов, интересными композиционными решениями.
Существуют кованые изделия, выполняемые целиком, и изделия, собирающиеся из отдельных кованых деталей, например, винтовые лестницы собираются из отдельно выкованных элементов. При их сборке одновременно должны быть соблюдены размеры высоты, ширины, глубины и угла наклона, поэтому сразу становится понятно, что выкованные элементы для такого проекта не могут быть дешевыми. Однако стоит отметить, что изделия художественной ковки выглядят эстетичными и надежными, что и привлекает большинство клиентов.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Кованые изделия:
Заборы
Калитки
Ворота
Скамейки
Урны
Балконы
Беседки
Мангалы
Лестничные перила
Садовая мебель
Газонные ограждения
Могильные ограждения
Декоративные мостики
Решётки оконные
Качели

Металлоконструкции:
Заборы из профлиста
Заборы сварные
Входные группы
Ворота сварные
Навесы для машин
Лестницы
Мусорные контейнеры
Двери
Гаражные ворота
Детские городки

Кратко об организации

Организация "Коваль" из Рязани может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Производство металлоизделий, Художественная ковка и литье, Металлоконструкции. Фирму можно найти по адресу Ряжское шоссе, 20 в Рязани. Связаться с контактным лицом фирмы "Коваль", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт www.metall-ryazan.ru, по почте kova-rzn1@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (910) 579-12-05, +7 (910) 643-48-65, +7 (929) 066-15-59.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
строительно-производственная компания
+7 (4912) 442211
Электрозаводская, 51
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (4912) 756465
Завражнова проезд, 5
Оставьте отзыв первым
производственно-монтажная компания
+7 (910) 901-45-27
Большая, 94 к1
Оставьте отзыв первым
производственная фирма
+7 (4912) 240376
Яблочкова проезд, 5 к7
Оставьте отзыв первым
Торгово-производственная компания
+7 (4912) 990469
Район Песочня, 6
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (4912) 293287
Связи, 29 ст4