ООО Деливери
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 063-08-41
ул. Иловайская, д. 3, строение 2, Район Марьино, Москва, 109651
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Деливери - отзывы о компании


UserImage
Спасибо за хорошую работу и понимание. Я не успевала забрать заказ до последнего дня содержания на складе буквально немного (приезжала на следующее утро). позвонила в отделение, объяснила ситуацию с задержкой самолета и мне пошли навстречу. Утром забрала свой груз, кстати, без единой царапины. приятно, когда относятся с пониманием.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень достойная логистическая компания в своей ценовой категории. К своей работе относятся ответственно. Я  с ними 2 раза сотрудничала: первый - доставка кафеля для ванной, второй - поставка партии сантехники  (раковины, ванны, биде и пр.) Все было довезено без задержек и повреждений, а цена при этом вполне демократичная. Очень довольна их работой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь услугами компании «Деливери» относительно недавно. Несомненно, по стоимости за перевозку это, наверное, один из демократичных перевозчиков. а по качеству выполнения ничем не отличаются от других. За тот короткий период, что я с ними сотрудничаю, ещё ни разу не возникало каких-либо конфликтов на почве недостачи, потери или задержки груза. А косяки иногда у всех бывают, даже у дорогих и раскрученных.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала доставку раковины из керамики через компанию «Деливери». Я очень переживала, чтобы её при перевозке не повредили или того хуже не разбили. При доставке, я её тщательно проверила и очень удивилась, насколько ответственно подошли перевозке. Замотали в пузырчатую упаковку, плюс дополнительно зафиксировали пенопластом и поставили в картонную упаковку. Ставлю пять баллов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно отправлял партию наборов посуды весом 50 кг, во время перевозки , три тарелки разбились, сразу же при получении груза написал у них заявление и предоставил все документы и накладную. В течении нескольких дней я получил возмещение всей суммы через кассу отделения по улице Иловайская,3. Согласен, в любом деле и любой компании бывают ошибки, но когда их решают на должном высоком уровне, то к такой компании хочется неоднократно возвращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто пользуюсь услугами компании ООО ДЕЛИВЕРИ. Так как у меня свой небольшой бизнес и не всегда есть время на всё… Мне очень нравиться Московское отделение на улице Иловайская, там практически никогда не бывает очередей, а если и бывает, то благодаря быстрой работе девочек-операторов всё быстро решается и выполняется. Мне за день обычно много чего нужно сделать, поэтому я рада качественному и быстрому обслуживанию. Экономия времени - очень важно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я отправляла большую посылку сыну в Подмосковье через Деливери.Основная просьба была – аккуратно упаковать груз. Ответственные ребята работают, все сделали, как я просила. Сын после получения звонил, сказал, что долго пришлось посылку открывать, столько упаковки было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
реально очень удобно, что работают вместе с Крымом, на таких условиях гораздо проще вести бизнес. Понятно, что скоро все логисты выйдут на этот маршрут, но у Деливери схема налажена, так что пока это идеальный вариант для такого ведения дел.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто получаю передачи от родственников из Одессы в Евпаторию, которые поддерживают нас продуктами, одеждой, иногда даже бытовую технику присылали. Хорошо, что Деливери возят в Крым из Украины. Для многих людей это очень важно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В основном отправляю груз с четвертого отделения, которое на Киевской 34. Очень вежливые работники там, к клиентам уважительно относятся. Без проблем подскажут, что и где нужно вписать в накладной. Плюс, там практически нет очередей. По доставке бывало такое, что груз задерживают, но к счастью, это не критично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто слышал о транспортной компании Деливери. В прошлом месяце тоже обратился. Ну что сказать, отделение чистенькое, персонал приятный и вежливый. Перевозку осуществили в срок, указанный в накладной (2,5 дня).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправляла дяде в Сургут холодильник, очень довольна размером тарифа. Жаль, что не знала о вашей компании раньше. Рекламируются мало, вот, видим,о из-за этого и отстают от конкурентов, хотя они в рекламе не нуждаются.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за сервис. Отправляла племяннику велик, притащила его на склад, сотрудники отделения упаковали, оформили декларацию. Короче, племяш получил свой велик - радости не было предела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда покупала детскую коляску в интернет-магазине, попросила отправить Деливери до двери, поскольку уже знакома с этой компанией, несколько раз пользовалась их услугами. В этот раз все тоже было хорошо, парень грузчик даже поднял коляску на мой этаж безвозмездно))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо Деливери за доставку кровати в Крым, у меня там родители живут, решил вот сделать им такой презент на годовщину свадьбы. Получилось конечно дороговато, но зато кровать доехала целенькая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Виталик, спасибо за оценку наших услуг! Мы очень рады тому, что "Деливери" помогла Вам сделать подарок родным людям. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Пользуюсь услугами Деливери, потому что дешево. На сегодняшний день, для меня очень важна экономия, как говорится: копейка рубль бережет. В принципе, серьезных недостатков у данной догистической компании нет, единственное что хотелось бы побольше отделений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Игорь, добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу Компанию. Мы работаем над расширением географии наших представительств. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Уже более пяти лет в моей спальне стоит кровать из салона от ООО «Мебель Трейд». По правде сказать, это наиболее удачная сделка из всех, что я когда-либо заключала. Кровать прекрасно проявляет себя в процессе эксплуатации: фурнитура вся на месте, матрас как новенький, не просел, да и внешний вид изделия до сих пор радует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В общих чертах с положительными отзывами согласен. Впрочем замечание есть к Ростовскому отделению. Туда иной раз вообще не дозвониться, а когда приходишь в час пик, то вообще можно простоять в очереди чуть-ли не до закрытия. Уж очень хочеттся попросить не экономить на сотрудниках, а еще нанимать людей, раз не успеваете. Тогда уж точно цены вам не будет с учетом ваших тарифов и качества)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Олег , благодарим за оказанное доверие. Мы работаем над тем, чтобы улучшить качество сервиса на наших представительствах. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Отправлял партию посуды весом 50 кг, так две тарелки разбились, сразу же при получении написал заявление, предоставил все документы и накладную, и буквально в течение четырех дней получил возмещение всей суммы через кассу. Могу сказать, что в любом деле и любой компании могут быть ошибки, но когда их решают ТАК, то такой компании хочется верить и возвращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Михаил, нам очень жаль, что случилось описанное Вами. Надеемся, нашим сотрудникам удалось уладить эту неприятную ситуацию. Спасибо за доверие! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Нет слов, чтоб выразить восхищение компанией «Деливери», которая ни на день не останавливала свою работу по Крыму и этим внесла серьёзный вклад в наш бизнес, можно сказать, что в какой-то момент даже держала нас на плаву. Теперь мы с вами на постоянной основе и даже если есть мелкие недочёты, мы на них не обращаем внимания, потому как в целом вашими услугами довольны и всегда получаем отменный результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Кирилл, спасибо,что написали. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам услуги, которые удовлетворят их потребности. Спасибо за хорошую оценку, мы рады партнерским отношениям с Вами! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Спасибо за своевременную доставку мягкой мебели из Краснодара! Очень хорошо и надёжно упаковали, приехала чистенькая и даже махнет как новая! Ваша работа заслуживает высокой отметки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы заинтересованы в предоставлении услуг высокого качества и очень рады, что Вы остались довольны. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Круто, что у вас есть доставка до двери. Я отправлял подарок сестре в Москву и хотел, чтоб это было сюрпризом. Выполнили заказ отлично, спасибо за сотрудничество)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
28 июля 2016
Слава, мы очень рады, что услуги нашей Компании помогли сделать сюрприз Вашей сестре. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Получал в Деливери на Марьино крупную посылку. Доволен скоростью обслуживания в отделении, вежливый персонал. Правда, пришлось ждать в очереди, но это мелочи. Главное – что пришло целым и по срокам не нарушили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
25 мая 2016
Богдан, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы ежедневно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Всегда рады сотрудничеству. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Услугами компании Деливери я пользуюсь уже давненько, но отзыв решила написать только сейчас, расскажу почему. Раньше жила в Украине и довольно часто пользовалась данными услугами. Скажу сразу, что в плане грузовых перевозок по Украине они для меня были самыми выгодными, при этом качеством сервиса всегда была довольна. Да, ждать нужно было немного дольше, чем в аналогичных фирмах, но зато цены существенно ниже. В отделениях ребята работали приветливые и всегда готовые помочь.Но, вот уже 3 года как я живу в России и только на днях впервые понадобились услуги по крупногабаритным перевозкам)) А именно я отправляла маме в Киев кровать из Икеи, которая ей жутко понравилась (сказал, что кроме этой кровати ей ничего больше никогда в жизни не подойдетJ). И вот наста день Х. Кровать куплена, ее мне доставили, а что дальше делать совершенно не понятно было. Стала лазить в интернете по международным доставкам и наткнулась как раз-таки на Деливери. Без раздумий обратилась именно к ним, так как уже проверенная компания.Сервис у них в России не хуже, чем в Украине. Хотя, я, признаться, думала, что без накладок не обойдется, во-первых, из-за достаточно дальнего пути перевозки, а во-вторых, обычно чем дальше от руководства, тем больше расслабляются сотрудники. Оформляли мы заказ 15 марта из Москвы со склада на Иловайской. Оператор были вежливые, рассказали все подробности международной доставки, тарифы и гарантии сохранности. Буквально через полчаса наша кровать уже была упакована и готова к перевозке. Ровно через неделю кровать доставили маме под подъезд, при этом не нарушив сроков, что было бы неудобно, учитывая, что ей пришлось отпрашиваться с работы. Доехала мамулина чудо-кровать в целости и сохранности, без единого повреждения. Ч то меня еще порадовало в Деливери, что они оказывается самыми первыми стали вощить грузы в Крым и на Восток Украины.В общем, услуги Деливери в России меня не разочаровали. Компания только подтвердила свою репутацию, полученную в Украине)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Ageeva, благодарим Вас за доверие, оказанное нашей Компании. Надеемся, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Хочу отметить ребят в московском отделении на Иловайской. Очередей практически нет, сотрудники приветливые, всегда чисто и порядок. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего представительства в Москве. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Есть несколько клиентов из Львова, которым удобно отправлять груз Деливери, поэтому волей неволей, частично перешли на эту компанию. Но, честно говоря, подумываю на счет сотрудничества с ними на постоянной основе, уж больно цены хороши.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Олег, добрый день! Рады сотрудничеству! Для постоянных Клиентов нашей Компании разработаны Тарифные планы и выгодные скидки. С подробной информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Был у меня недавно случай с Деливери. Что-то там с накладными напутали и привезли мою посылку с детскими товарами не на то отделение, а это надо было бы на другой конец Москвы тащиться, да еще и с детьми. Но ребята с первого отделения (куда я и просила доставить) быстренько все уладили, буквально через пару часов мою посылочку доставили мне прям домой, так сказать компенсация. Так что сервисом я довольна. Везде бывают накладки, главное – уметь их оперативно исправить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Карина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, наши сотрудники сумели исправить ошибку. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Только через Деливери могу отправлять мамуле в Москву передачи из Керчи. Спасибо, что даете такую возможность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Яна, благодарим за отзыв. Это так прекрасно, что "Деливери" помогает Вам держать связь с мамой. Надеемся на сотрудничество в будущем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Новый аппарат УЗИ в свою клинику доставлял Деливери. Прибор чувствительный, поэтому я переживал о сохранности, даже застраховал. Слава Богу, страховка не пригодилась и все прошло хорошо. Теперь знаю куда обращаться в случае чего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что услуги "Деливери" оправдали Ваше доверие. С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Посылки сестре в Полтаву из Москвы раньше передавала поездом. Недавно отправляла шкаф в детскую и пришлось искать альтернативу. Выяснили, что есть служба Деливери, работающая и в России, и в Украине. Путь не близкий, но шкаф пришел без повреждений. Спасибо за это всем сотрудникам. Теперь будем только так передавать посылки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Лиза, добрый день! Мы работаем ради того,чтобы все наши Клиенты оставались довольны. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Я в Украине пользовалась, наверное, всеми возможными и невозможными способами перевозки, начиная от логистических компаний и заканчивая передачей через проводника, водителя или просто знакомых. Да, конечно, способ зависит от важности и срочности доставки, а также от габаритов груза. Если я просто передавала маме какой-то подарок вроде духов, то Деливери не самый подходящий вариант, поскольку они больше специализируются на крупногабаритных грузах. Но недавно мы с мужем купили квартиру и переезжали на новое место жительства, да еще и в другой город (из Мелитополя в Днепропетровск). Естественно, вещей для перевозки было хоть отбавляй. Мебели тоже оказалось больше, чем я думала. Поразмыслив и сравнив все варианты, остановились мы именно на Деливери. Заказали вывоз из дому, поэтому паковали все сами заранее, а там уже со склада забирали на заказной машине. Перевозили мы холодильник, телевизор, комод и письменный стол. Номер квитанции ***4414. Время перевозки заняло 2 дня, я считаю это достаточно быстро. Сервис удобный, мне понравился. Работники вежливые, как грузчики в Мелитополе, так и операторы Днепре. Удобно, что я могла следить за передвижением нашей мебели на сайте Деливери (просто вводишь номер квитанции и все). По поводу аккуратности тоже никаких нареканий – вся мебель целая-невредимая. Хотя я слышала, что кому-то там что-то поломали в пути, но у меня такого не случалось, поэтому слухам не доверяю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
16 мая 2016
Катя , добрый день! Благодарим за доверие, оказанное нашей Компании. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Живу в маленьком городке Ильичевске, отделение Деливери всего лишь одно, еще и находится на окраине. Но, несмотря на эти неудобства, стараюсь отправлять свои грузы именно этой службой, потому что и ценовая политика у них ну очень демократичная, и люди работают приятные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Павел, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на сотрудничество в будущем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Как-то отравил Деливери груз. На второй день решил узнать, на каком он этапе доставки. Так вот я полчаса не мог дозвониться до отделения, которым отправлял! Естественно, когда мне ответили, я уже был порядком взбешен. Но девушка терпеливо все выслушала, вежливо объяснила сложившуюся ситуацию и ответила на интересующий меня вопрос. В целом, работой компании я доволен, но очень надеюсь, что руководство обратит внимание на недостаток персонала и примет меры. Конечно, я понимаю, что это вечный вопрос экономии и предоставления лучшей цены нам. Вообщем, я доволен и по необходимости пользуюсь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Константин, благодарим за отзыв. Ваше пожелание передано директору по развитию. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
К счастью, я-то как раз и живу возле склада Деливери, не нужно тратить кучу времени на то, чтобы добраться до представительства этой компании, так что роптать не буду) ибо помимо вышеуказанного, свои обязательства по срокам и качеству доставки, Деливери выполняет исправно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Егор , благодарим Вас за высокую оценку качества услуг, предоставляемых нашей Компанией. Надеемся на партнерство в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Радует, что в Московском отделении на улице Иловайской практически никогда не бывает очередей, благодаря быстрой работе девочек-операторов. За целый день обычно много чего нужно сделать, поэтом качество такого рода для меня очень важно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Валера, благодарим Вас за оценку работы наших сотрудников, нам очень приятно, что качество услуг "Деливери" Вас устраивает. Надеемся на долгое сотрудничество! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Впервые отправляла одежду Деливери, потому что клиентка попросила, сказала, так дешевле будет. На складе расспросила про цены и была приятно удивлена, что они РЕАЛЬНО низкие. Подумываю на счет того, чтобы на постоянной основе возить этой службой доставки
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Арина, спасибо за доверие, оказанное "Деливери". Ждем Вас в рядах постоянных клиентов и надеемся на долгие партнерские отношения. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Доставка чугунной ванны из Ростова-на-Дону в Москву на склад по адресу ул. Иловайская, д. 3,прошла оперативно и недорого. Планирую в дальнейшем перевозить свои грузы с помощью Деливери
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 марта 2016
Иван, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
У меня небольшой интернет-магазин одежды, в связи с этим достаточно часто пользовалась услугами перевозчиков. Протестировав несколько компаний, пока остановила свой выбор на Деливери, потому что стоимость значительно ниже, да и по срокам не подводят.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
1 февраля 2016
Юля , благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Деливери помогли нам оперативно переехать в новую квартиру. Доставили нашу мебель и другое барахло под самую дверь. Теперь за перевозкой только к вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
14 января 2016
Ирина, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании стали полезны Вам при переезде. Надеемся на сотрудничество с Вами в будущем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Обращался в Деливери для отправки своего велика, который продал через интернет. Очень понравилась стоимость услуг, раза в 2 меньше, чем у конкурентов, приятное открытие, которое в дальнейшем будет очень полезно для меня и моего небольшого бизнеса.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
5 января 2016
Глеб , здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравились наши тарифы. Желаем подъема и развития вашему небольшому делу и будем рады нашему сотрудничеству в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

UserImage
Переехала из Украины, Полтавы в Москву и очень обрадовалась, узнав, что тут есть такой же сервис, который позволит отправлять посылки любых размеров домой! На Украине Деливери меня очень радовали, надеюсь, что и в дальнейшем останусь их постоянной клиенткой и мне приятно читать отзывы о них, которые вдохновляют!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
29 декабря 2015
Анна, благодарим за доверие! Мы ценим наших постоянных клиентов. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

UserImage
Благодаря Деливери получилось очень быстро и выгодно получить краску, которую заказали в Свердловске. Нам нужно было 30 литров краски и важно было, чтоб она пришла свежая, не засохшая. Ребята привезли и доставили к дверям отлично герметизировано упакованную краску. Благодарны за услуги!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
24 декабря 2015
Василий, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие. Мы ответственны перед каждым нашим клиентом при выполнении взятых обязательств. Будем рады нашему сотрудничеству в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

UserImage
Хороший сайт, очень доступно прописаны тарифы и особенно радует возможность отправки посылок в Крым, это как по мне особое достижение компании Деливери, за которое руководству хочется пожать руки. У меня там свой бизнес уже много лет и сейчас, когда практически все выходы закрыты, именно Деливери является основным источником полноценных перевозок. Благодарю за стабильность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логистическая компания Деливери
24 декабря 2015
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и Ваше доверие! Для нас важно, что мы можем осуществлять перевозки и в этом направлении, тем самым плодотворно сотрудничать с клиентами, которые давно выбрали компанию Деливери, и с теми, кто только присоединился. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru

UserImage
За всё время, что я пользовалась услугами Деливери, у меня только один раз пропали ручки для кухни. Долго искали, метались, оказалось, что сам отправитель там их якобы указал, а на самом желе их не было и в помине. Поэтому просто дважды пришлось ехать на склад, но точно не по вине отправителя, Поэтому я вполне довольна тем, как работает Деливери и считаю, что они полностью оправдывают доверие своих клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 декабря 2015
Полина, благодарим Вас за доверие! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

UserImage
Действительно очень неплохой уровень обслуживания, причём неважно, сколько килограмм или тонн вы перевозите, главное, что компания себя успела положительно зарекомендовать и я с радостью пользуюсь её услугами, во многом боле дешевыми и удобными, чем у других логистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 декабря 2015
Гриша, спасибо Вам за сотрудничество! Для нас важен каждый клиент. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

Официальный ответ компании
Екатерина
15 декабря 2015
Гриша, спасибо Вам за сотрудничество! Для нас важен каждый клиент. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

UserImage
Мне нужно было срочно доставить очень важный пакет документов с одного конца города на другой. Будь у меня больше времени, я бы сама отвезла, а тут, как назло, и я занята, и все кого я могла попросить, тоже. Поняла, что кроме как, вызвать курьера, у меня других вариантов нет. А в пакете мало того, что очень важные документы были, так еще и деньги. Я, конечно, людям доверяю, но не первым встречным и не до такой степени. В общем, путем поисков попала на сайт компании Деливери. Сайт мне показался, более-менее, адекватным и солидным, решила вызывать. Все тщательно упаковала, чтобы не было понятно, что там. Позвонила, сказала девушке оператору, что у меня очень срочный заказ. Она его приняла и сказала, что в течении 5-10 минут перезвонит. Перезвонила через 15 минут, но курьера мне таки нашли. Приехал парень, расписал все, пакет доставил достаточно быстро. Так что спасибо) Я зря переживала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
1 декабря 2015
Вера , спасибо за отзыв! Мы рады,что можем быть полезны нашим клиентам в таких ситуациях. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.

UserImage
Довелось несколько раз поработать с «Деливери» — отправлял с помощью этой компании несколько партий по России. Товар всегда доставляли в целости и сохранности, без повреждений и в полной комплектации. Задержек никогда не возникало — как правило, груз не был в пути более 3х суток. По-моему, это достойно внимания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
1 декабря 2015
Дима, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Мы работаем ради того, чтобы удовлетворять полностью потребности наших клиентов. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: service@delivery-auto.com.ua. Горячая линия: +7 (978) 838-69-79 http://www.delivery-auto.ru.