ООО "Clean Expert"
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 748-28-58
ул. Моисеенко д. 24, Центральный район, Санкт-Петербург, 191144
Детализация рейтинга

Отзывы о "Clean Expert"

UserImage
Гуреев Герман

Отлично почистили пуховые подушки в кратчайшие сроки. Подушки остались такими же мягкими, а какой свежий аромат…. Спасибо большое! Буду к вам обращаться еще! Мне как раз нужно еще почистить пуховик)))

UserImage
Таня

Отвозила в химчистку кожаную куртку брата. Устала смотреть как он подкрашивает царапины. Это так напряжно. Ее прекрасно почистили, а потом уже покрасили. Так как она сшита из разных кусков кожи, то аэрозольный способ нам не подошел. Восстановительные операции провели качественно. После них ни царапин, ни потертости не видно. Я уверенна, что брат еще долго будет носить куртку, главное, вовремя ее приводить в порядок. А сделать это могут только профессионалы.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Егоров Дмитрий

Отвратительная химчистка!!! Сделали множество зацепок на брюках, на самом видном месте даже порвали ткань, конечно исправить невозможно. Никаких извинений и под конец еще и пожелали, чтобы мы к ним больше не приходили. Никому не советую!!!

image description
Официальный ответ компании
Чистик Кэкс 20 октября 2017

@Егоров Дмитрий, здравствуйте! Напишите пож номер квитанции , обязательно разберёмся со сложившийся ситуацией !!!! К счастью у нас разговоры записываются . Это поможет нам индефициррвать и наказать нерадивого сотрудника )) такое поведение в КлинЭксперт неприемлемо.

UserImage
Корсакова Светлана Викторовна

Я заказывала химчистку туфель в Клин эксперт в марте этого года. Приемщица мне объяснила, что такая обувь принимается в чистки по согласованию с технологом. Технолог внимательно осмотрела мои туфли, и подробно объяснила технологию чистки. Мне отлично почистили обувь в вашей химчистке. Я осталась очень довольна результатом, а также внимательным и бережным отношением. Спасибо вам большое!

UserImage
Юлиана

Я сдавала в химчистку Clean Expert два платья. Одно из них вечернее театральное платье с отделкой бисером, стразами, камнями, кружевами и мехом. Другое – свадебное платье сложного покроя с богатой отделкой. Мое обслуживание в этой химчистке прошло отлично. Была приятно удивленна тем, что технолог сама позвонила мне, чтобы согласовать со мной порядок химчистки моих вещей. Также очень понравилась быстрая доставка в удобное время. Все прошло идеально. Спасибо вам большое!

UserImage
Пореш Василий

Я сдавал в химчистку костюм, на который посадил винное пятно. Жена его пыталась мне вывести, но оно только темнее стало. В химчистке Марина Алексеевна, технолог сказала, что если бы самостоятельно не пытались вывести пятно, то даже бы ореола не осталось бы от него. Но я остался доволен тем, что пятно практически вывели, вы прекрасно почистили мой костюм. Я не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки на Моисеенко 24. Как всегда вещи получаю чистые, выглаженные и хорошо упакованные. Спасибо, обязательно приду еще!

UserImage
Бальчугова Татьяна

Я сдавала в химчистку Clean Expert брюки сына в июне 2016 г. Я была прям очарованна вежливым приемом в этой компании! Меня так хорошо встретили, сразу позвали технолога, который подробно мне все рассказал. Я осталась очень довольна. Брюки сына почистили просто отлично, они стали прям как новые. Кроме того, заказ был готов вовремя. Обязательно снова посещу эту химчистку на Моисеенко, 24. Спасибо!

UserImage
Инна

Сдавала в Клин Эксперт ковер на чистку. Сделали все, как полагается, ворс на месте – грязи нет, полностью довольна результатом. Ковровая чистка - их конек

UserImage
Румия

Хорошая химчистка. Нравится, что много приемных пунктов. Рядом с домом есть и рядом с работой. Легко подстроиться. За все время обращений сюда ни одного косяка с их стороны не было. Рекомендую

UserImage
Валерия

Заказывала в химчистке Clean Expert чистку ковров и штор. Попала на 15-е число, оказывается у них каждый месяц в этот день скидки. Классно. Была и так самая лучшая цена на чистку по городу, а за счет скидки еще меньше вышло. Почистили качественно, увезли-привезли сами, повесили шторы тоже сами. Очень понравилось