ИП Служба Заселения "Квартирант"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (952) 431-29-64
пр-т Гражданский,47, Белгород, 308600
Детализация рейтинга

Отзывы о Служба Заселения "Квартирант"

UserImage
Юля

Меня лично работа СПЕЦИАЛИСТОВ данной организации полностью удовлетворила! Искали с семьёй квартиру на короткий период(месяца на 3), пока в нашей собственной квартире делали капитальный ремонт. На коротки период практически никто не хотел заселять нас, даже, когда собственников находили. А агентству платить 50-80% - это жирно. Пришлось обратиться в ИП Буряков на Гражданском проспекте, д.47, офис 38(посоветовали знакомые искали тоже через них жильё). Мало того, что подобрали варианты, и не один, договорились сразу, что нас будут брать на период, пока ремонт у нас идёт, так ещё и комиссию заплатили не 50-80%, а всего 4500 рублей. Заселились уже с вещами на третий день. Спасибо, девчонки!

UserImage
Ксения

Люди!! Обходите стороной это агенство!!! Мы с мужем обратились в агентство "Квартирант" в сентябре этого года. Менеджеры приветливо наобещали в три короба, но как только был подписан договор, поисками жилья никто не стал заниматься. Я ежедневно звонила в офис,в ожидании чуда)) Но к сожалению, наши "напоминания о себе" не увенчались успехом. И больше того, когда мы пришли расторгнуть договор и вернуть деньги, не удивили работников офиса (не одни мы такие пойманные рыбки!). Писали мы и заявление на имя директора (с которым кстати общаться можно лишь в письменном виде), и возмущались! Деньги нам, конечно, не вернули. Это кидалово!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна

Пишу жалобу, и очень хочу получить ответ!!! Сейчас я вам расскажу мою историю. Я обратилась в начале февраля в офис на гр. проспекте в который меня очень приглашали и очень обещали найти хорошую квартиру с удобствами прямо сегодня. Я пришла в офис, запись была к девушке по имени "ВИКТОРИЯ". Я пришла и передо мной были люди я присела за соседний стол для ожидания. Там сидела другая девушка которая звонила собственникам под видом квартиранта и узнавала что находиться в квартире, а потом уже выкладывала объявления людей. Также ей звонили люди Которым они пообещали квартиры и так и не нашли люди звонили узнать когда им найдут подходящую квартиру на что девушка Отвечала очень грубо а том что они не виноваты и пусть девушка ждёт сообщений с адресами номерами с просьбой человека том что ему очень срочно нужна квартира девушка игнорировала И вела себя Очень грубо. Когда люди ушли я присела к Виктории она сказала что за 10.000 можно найти хорошую квартиру с удобствами конечно я согласилась . Виктория предложила квартиру и так и сказала что позвонит самому хозяину и договориться о встрече со мной чтобы посмотреть квартиру затем я так понимаю она написала Менеджеру сидящему сзади нас Чтобы он вышел и поговорил с ней от имени хозяина квартиры и случайным образом после того как менеджер Виктория Якобы договорилась О встрече со мной Парень вернулся в офис. Люди не вздумайте обращаться в эту контору надеюсь все прочтут мою жалобу и больше туда никто не придёт. А люди которые это сделали Сами знают об этом!!!!

UserImage
Марина

Недавно обратилась в службу заселения квартирант за поиском квартиры. Спасибо огромное нашли быстро и недорого.

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий Шутько 18 августа 2017

@Марина, молодец

UserImage
Анна

Обратилась впервые в такую организацию, где заселяют подобным образом, осталось довольна, в преимуществе было то что я сама общалась с собственниками, никто мне не навязывал квартиры- какие я не хочу снимать, и недорого. В общем все супер, спасибо

UserImage
Евгений

я приехал в Город Тамбов, города не знаю наткнулся на ваше агентство. пришел, меня все условия устроили, договорились и в тот же час я заселился. Отличная работа. Спасибо еще раз всем советую

UserImage
Алина

прекрасная служба квартирант, я искала с парнем квартиру и мне предоставили варианты без агентов! только с хозяевами общалась. спасибо девушкам.

UserImage
Андрей

я очень придирчивый человек, но как работаю в этой службе мне очень понравилось. подобрали квартиры, поехал посмотрел 3-4, заселился. то, что надо, всего за 3500

UserImage
Дмитрий

приехал в Тамбов и искал в срочном порядке себе комнату в общежитии хотя бы. мне предоставили варианты, 2 посмотрел и заселился в третий! очень качественно сработали.

UserImage
Алла

Мы с дочкой искали себе комнату. Нашли хороший вариант через квартирант. Хорошая и дружелюбная хозяйка.

UserImage
Карина

Неоднократно обращалась в эту компанию,2 удачных,один нет.Может всё зависит от сезона,искала два раза зимой,заселялась когда через 4 дня,когда через неделю,ЛЕТОМ СЛОЖНЕЕ ОКАЗАЛОСЬ,ПРОЕЗДИЛИ НО НЕЧЕГО ПОДХОДЯЩЕО НЕ НАШЛА.в ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ РАБОТАЮТ ОНИ НА КАЧЕСТВО.Плохого сказать нечего не могу.

UserImage
светлана

работой сотрудников квартиранта осталась довольна, написала благодарственное письмо)

UserImage
Любовь

мне понравилось как работают сотрудники в этой фирме. всё быстро и качественно. всего за 3500!

UserImage
Олег

никаких денег не жалко за быструю, честную и качественную работу квартиранта. мне очень быстро нашли достойное жилье за недорогую стоимость.

UserImage
Ирина

Спасибо большое за качественную работу. Никакого развода. Быстро и главное не бешеные проценты, как у агентов! Рекомендую, кому нужно быстро заселиться!

UserImage
KAREN

Сам с семьей с Армении. Обращались в Квартирант с помощью найти собственника, который нас заселит и сделает регистрацию. Не зря обратились, нам нашли хорошего хозяина и квартиру хорошую.

UserImage
Сергей

спасибо! вчера подписал договор а сегодня заселяюсь!!! 4 тысячи всего а нервы сэкономил

UserImage
Алексей

В связи с переездом из Ростова-на-Дону в г. Таганрог столкнулся с такой проблемой,что снять жилье самостоятельно просто нереально! Везде агенства,которые просят 50-100% от стоймости. После 2-х дней бесполезных поисков, я решил обратиться в организацию под названием квартирант! Девушка подробно узнала о всех моих требований по квартире. Сразу показала несколько вариантов квартир, созвонилась с хозяйками! Сомнений у меня не возникло совершенно! После посещения офиса я сразу же направился на просмотры квартир. Походил пару дней, посмотрел, повыбирал и заселился в одну из предложенных мне! Очень порадовал юридические документы. Знаю, что живу не на словах и завтра с вещами на выход меня не попросят!

UserImage
Игорь

не согласен с негативными отзывами! обращался с семьей в эту организацию, просили о помощи найти жилье за кротчайшие сроки И НАС ЗАСЕЛИЛИ. ПРИЧЕМ ОСЕНЬ БЫСТРО. те кто пишут такие отзывы-конкуренты, либо клиенты, которые сами не знают что хотят от квартир. я буду рекомендовать всем эту службу!!

UserImage
Илья

Поражаюсь ради рейтинга наклепали сотню отзывов.Но сколько веревочке не виться ...Скажу просто эта так сказать служба занимается разводом и не рекомендую сюда обращаться .Уже с первым СМС понимаешь что здесь что то не так и все же надеешься что это ошибка.Но увы это наипростейший отьем денег у доверчивых граждан под прикрытием офиса,сайта,базы данных от собственников.Вы не верите что такое возможно но это реальность даже в наше время.Узнав подробнее почему их до сих пор не прикрыли я понял - пока наше правительство не приняло закон о риэлторской деятельност,спорные вопросы решаются только в суде.Вам не поможет ни милиция ни роспотребнадзор ни прокуратура .Наказать их может только суд за некачественную услугу.А у нас такой народ что не каждый туда пойдет.Вот и существует такой Квартирант Удачи вам . ИЛЬЯ

UserImage
Ирина

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК всем менеджерам Квартиранта .На остальные отзывы скажу просто -платить им не за что.Это лет 10 назад они могли пудрить мозги так как не у всякого в доме был интернет и не каждый имел доступ к АВИТО или МОЯ РЕКЛАМА и т.д . Ну а сейчас деятельность данной конторки можно приравнивать к НАДУВАТЕЛЬСТВУ и РАЗВОДУ. И самое интересное что у них нет ни одного договора с арендодателями и посредниками при сделке Квартирант не является.ТАК ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ?ЗА ВОЗДУХ? Лучше купить газету с объявлениями или уж не сильны в поиске по интернету попросить знакомых кто более-мене разбирается в этом. Переплачивать Квартиранту ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ -они даже не риэлторы а какая то липовая конторка РОГА И КОПЫТА.

UserImage
Мадина

работаю сотрудники слажено,качественно. обращалась месяц назад с сыном, приезжали на месяц в командировку. в квартиранте нашли жилье в тот же день.

UserImage
Ольга

Долго думали и наконец-то решились. Странно они работают, но наше время и нервы точно съэкономили. Это работает, результат есть - заселили меня!

UserImage
Элеонора

Не ожидала что так быстро можно подобрать квартиру, просидела с этими газетами интернетом около недели. Все таки обратилась. Осталась очень довольна, хочу сказать большое спасибо менеджерам за их работу!!!! Работала с менеджером Кристиной. очень милая девушка, культурная.

UserImage
Ангелина

Спасибо большое,осталась довольна,вариантов было очень много,телефон разрывался от смс сообщений,и нашла себе комнату,хорошую в центральном районе, как и хотела) желаю ребятам удачи,успехов в работе)

UserImage
Наталья

Обратилась с семьей к ним в поиске жилья, знаете ожидали совсем другого, сначала ушли после консультации смутило что им нужно деньги сразу отдавать. Поискав пару дней своими силами, безрезультатно и что без них никуда. Оплатили, и в тот же день уже ездили и выбирали квартиру. Остановилсись на Советской д.164, хорошая квартира. Спасибо

UserImage
Тамара

Спасибо помогли найти квартиру в Тамбове, сами приехали с другого города, дети поступили в институт на первый курс. Город совсем не знаем менеджер помог договориться, даже такси вызвали нам, молодцы. Остановились на третей квартире совсем рядом от института 15 минут пешком. Спасибо вам огромное!

UserImage
Михаил

спасибо большое Вашей компании, за помощь в подборе жилья, очень быстро , очень выгодные условия.

UserImage
Рябова Татьяна Николаевна

Спасибо квартиранту засели в тот же день. Молодцы! Успехов вам в дальнейшей работе!

UserImage
Эльвин

Добрый день. Спасибо ребятам за помощь, у нас нерусская семья, везде отказывались нас заселить из-за национальности, а в этой службе мне предложили варианты, а также и помогли договориться с хозяином о заселении. Многие организации просили 100% комиссию, а квартиру оплатить и комиссию это дорого, а тут чисто символически заплатили 1 раз и всё, через 4 дня уже переехали.