ООО Петровский век
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 603-49-43
БЦ "Петровский", Петровская коса, д.1, к. 1, офис 106, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Петровский век - отзывы о компании


UserImage
Пожалуй только тот, кто испытал на себе весь ужас работы с недобросовестными подрядчиками по ремонту квартир может в полной мере оценить хороший сервис (что для России редкость) и качество работ выполненное профессионалами своего дела компании Петровский век. Чувствую себя уже профессионалом в области ремонта квартир, т.к. это уже мой третий ремонт. К сожалению первые 2 опыта были печальными, регулярно приходилось менять исполнителей, воевать со строителя в прямом смысле этого слова. Компанию Петровский век мне порекомендовали друзья, которым не так давно они сделали ремонт 2 комнатной квартиры в Кудрово. Я отправил им свой дизайн-проект и быстро получил расчет сметы, буквально в течении суток, для сравнения обратил еще в пару компаний, сметы от них ждал 2-3 дня. В изначальной смете от Петровского века обнаружил ряд ошибок, мне предложили встретиться на объекте, для того чтобы откорректировать смету, привести ее в рабочий вид, что собственно и было сделано. Старт работ мы запланировали на начало мая, т.к. до мая уже график производства у них был расписан как мне объяснили. Объект вел менеджер Максим, он организовывал работу бригады на объекте и помогал в решении текущих вопросов по объекту. Мастера делали свою работу на совесть, но очень долго, как мне показалось. Были простои и по нашей вине, долго везли плитку из Италии. Пару раз были недопонимания по ходу ремонта, но все было решено компромисами. В целом я остался доволен работой, желаю процветания вашей компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К сожалению, напишу плохой отзыв. По звонку перезвонили быстро, приехали по договоренности. Обещали выслать смету в этот же день или до 11 утра следующего дня. Ничего не выслали, никто не перезвонил. Я сама позвонила, Мне сказали возможно постараемся выслать сегодня до 17:00, сама фраза.... Порадовала. На встрече при осмотре объекта меня заверили, что начать смогут быстро, рабочие есть. Потом этот же менеджер перезвонил и сказал, что начать не смогут быстро. Зачем ездили, зачем моё время тратили, я ещё по телефону озвучила, что сроки очень важны. Еще очень не понравилась грубость. Не рекомендую эту компанию. Рынок переполнен, не работайте с необязательными людьми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дизайн интерьера получился прямо как в визуализации! Ну разве что не так ярко, потому что солнца сейчас не дождешься))) Максиму спасибо за оперативность! Ивану и мастерам спасибо за адекватную реакцию на мои бесконечные вопросы)) В общем, я довольна. Все как обещали - смета быстро, платила по этапам. Чуть-чуть вылезли за срок, но лучше так и качественно, чем тяп-ляп дизайнерский ремонт. Спасибо "Петровскому веку" за создание моего уютного гнездышка)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом сталинском доме. Менять было нужно все: сантехнику, электрику, полы, окна, двери и т.д. Работали с компанией Петровский век. Ремонт выполнили в классическом стиле без дизайн-проекта. На полах паркет и керамогранит в с\у, на стенах покраска\венецианка, в спальне обои, в с\у плитка. Потолки двухуровневые из ГКЛ, с закарнизным светом, по центру натяжной. Нам и нашим знакомым очень понравился ремонт. По деньгам вышло не дешево, конечно, но в целом довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компании "Петровский век" за ремонт кухни в сталинском доме ставлю твёрдую "четвёрку". Один балл снимаю за то, что прораб закупает материалы с таким запасом, которого хватило бы ещё на одну комнату. В результате товар, доставка и подъём которого уже оплачены, приходится возвращать, а это дополнительные деньги, время и силы. Всегда детально изучайте перечень заказываемых материалов и уточняйте их предназначение. Нам, например, заказали доски для постройки лесов, а при наличии двух лестниц-стремянок, леса оказались не нужны. В остальном всё безупречно. Ребята работают пунктуально и качественно. Когда при сборке нового кухонного гарнитура выяснилось, что розетка для посудомойки оказалась не совсем на месте, электрик пришёл через полчаса, и всё переделал. Материалы "Петровский век" заказывает в ТД "Петрович" со скидкой по своей "золотой" карте, что очень удобно и выгодно. Смета присылается по электронной почте заранее и при каких-либо разногласиях корректируется, что в нашем случае привело к уменьшению суммы. Предоплат действительно никаких, разве что электрику я давал деньги на покупку проводов, выключателей, розеток и т.д., но он приносил мне чеки, и мы рассчитывались с точностью до рубля. Планируем поручить "Петровскому веку" ремонт туалета и ванной. Правда, директору я уже сказал, что закупку материалов буду контролировать лично ))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделится своим впечатлением о фирме Петровский век, ремонт хотел класса "Комфорт", а фирма как раз осуществляет его. Компанию выбирал дистанционно, так как проживаю не в г. Санкт-Петербурге, но у меня был представитель в городе, который показал квартиру для обмера. Для менеджера Максима это не составило никакой проблемы все общение происходило по телефону и через интернет. После всех обсуждений по смете и ремонту на подписание, конечно же пришлось приехать. Работу начали через пару дней, мне на почту отсылали фотоотчет за каждый день ремонта, всего ремонт продлился дней 25 ( у меня небольшая квартира), но сделали все так сказать "под ключ". Качеством работ остался доволен, были нюансы, не без этого, но они незначительны.Гарантию на свои работы фирма предоставила 5 лет, я считаю что это уже весомо для выбора. В целом порекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не зря обратился в данную организацию! Быстро замер сделали, самые первые прислали смету, консультировали по всем вопросам ремонта и отделочным материалам. Бригадир Сергей очень внимательно отнесся ко всем процессам ремонта у меня дома, помог в приемке квартиры, закупил весь материал, который потребовался! Большое спасибо! Самому времени нет этим заниматься и хорошо, что нет, а то все равно ничего не понимаю. Жене подарок сделал-ремонт готов до Нового года! (как и договаривались) Рекомендую, обращайтесь!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Договор с данной фирмой заключил в ноябре месяце, довольно быстро прошли переговоры по работам и цене. Квартира у меня была в предчистовой отделке, нужно было поклеить обои, уложить ламинат, потолки сделать подвесные, ну и так по мелочи. Прораб бригадой заправлял очень слажено и про меня не забывал. Очень удобно что платил за сделанную работу по частям и видел результат. В целом работой остался доволен,до нового года все сделали как и обещали, были несостыковочки, но по-моему без этого ни где.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания "Петровский век". Договор был заключен на выполнение ремонтных работ (ориентировочно 29м2: комната+кухня+с/узел). Перед заключением договора прораб был на объекте, ознакомился с условиями. Через день прислал сметы. Стоимость работ была не самая низкая, но выбор пал на них, т.к заявлено было об оплате по факту выполненных работ. Приступили. И началось самое интересное. Приступили, но очень уж медленно, постоянно со стороны прораба говорилось, что нужно еще сделать и это, и вот это, и еще вот это. И стоимость допработ была самая высокая. В итоге к концу третьей недели стало понятно, что в сроки никто не укладывается. Написала жалобу на имя директора. Директор меня проигнорировал. Через месяц после начала работ, когда работы должны были закончится, на объект приехал мой муж: неделю жил в гостинице, потому что в том помещении жить было нельзя. Целыми днями лично гонял ремонтников, чтобы хоть как-то уже что-то делали. Позвонил директору, директор обещал, что вот еще чуть-чуть и все закончится. В результате, на оставшуюся часть работ нами были найдены другие специалисты, которые благополучно все и завершили за три дня. Об оплате: уже потом более внимательно посмотрела их сметы: стоимость демонтажных работ в разы превышает стоимость чистовой отделки. Т.е после того, как у вас все разрушат им просто невыгодно оставаться работать на вашем объекте. то есть по сути вся стоимость ремонта выбирается на этапе демонтажа. Прораб Игорь Михайлович это отдельная песня. Неоднократно ловили его на искажении в актах выполненных работ, ни о каком доверии к нему речи после этого не идет. апогеем ремонта было отношение самой бригады.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все работы выполнены с большой буквы "К"-Качественно!. Очень понравилась работа с прорабом Владиславом. Ему отдельное "Спасибо!" за то, что понимал с полуслова и смог реализовать все наши ремонтные "капризы". Компания сделала все так, как и планировалось+предложения грамотные с обоснованиями. Даже стал разбираться в ремонте) Огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Собралась делать ремонт квартиры, компанию "Петровский век" нашла в интернете, почитала отзывы, позвонила менеджеру записаться на бесплатный замер. На замере мне все подробно объяснили и составили смету. Огромное спасибо прорабу Сергею Иванову за четкую и слаженную работу его бригады! Все сделали в сроки с выбором компании я не ошиблась! С благодарностью Мария!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Необходимо было сделать небольшую комнату, и я очень удивился, когда звоня в различные компании по ремонту, наткнулся на такие фразы, как - мы не сможем вам помочь, сейчас самый сезон. То есть меня, как заказчика просто не брали. Как я выяснил, многие в самый разгар сезона ремонта, не хотят заморачиваться с мелкими заказами. Позвонил в компанию "Петровский век", там мне уделили время, сказали, что они выполняют любой объем, и с ними я собственно и начал работать. Комнату мне сделали качественно, и, что удивительно быстро, все понравилось. Конечно удивляет, как можно отказывать клиенту, пусть даже с небольшим заказом, а вдруг я потом всю квартиру делать буду, но уже не у них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал в этой компании натяжные потолки, очень оперативно приехал специалист, заключили договор, через пару дней уже натянули, мне все понравилось, буду рекомендовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пишу этот отзыв только потому ,что знаю, как тяжело выбрать компанию для ремонта своей квартиры, реально задачка не из легких. Сколько мы перешерстили вариантов в интернете, и считали предварительно в некоторых компаниях, которые потом приезжали к нам и оказывалось, что их предварительная смета "всего лишь черновая", а реальная вдвое выше. Возмущал конечно такой подход. В данной компании нам примерную стоимость считать просто отказались, объяснив, что это непрофессионально, изначально подкупил такой подход. Вызвали замерщика, приятный молодой человек, с грамотным подходом , все объяснил, разжевал какие то недомолвки, указал на подводные камни ремонта, решили работать, потому что главное- это доверять, тому кому передаешь свою квартиру, вот доверились. Приятно было работать с прорабом, не было того ада, про который рассказывали знакомые, просто непринужденное общение, советы, прораб даже помог с выбором чистового материала. Да и сам результат оставил приятное впечатление, надеюсь, не задумаемся о ремонте, пока не захочется поменять интерьер. Спасибо "Петровскому веку" и их подходу к работе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для начала хочу сказать, что данная компания начала ремонт моей квартиры с задержки, никак не могли начать, согласовывали с прорабом план действий из за недоделок предыдущей бригады, которая у меня работала, прораб сказал, что они много напортачили и это все нужно переделывать, странно что менеджер этого не увидел. Также недовольна отказом мне в рассрочке, сказали, что нужно было обговаривать до подписания договора. Немного испортили фартук, переделали правда все бесплатно и быстро. В целом ремонт сделан неплохо и быстро, но если учесть все вышеперечисленные факты, впечатление осталось неоднозначным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в разные компании и к разным мастерам для того, чтобы привести в порядок ванную. Оказалось, что мало кто хочет возится с недоделками, все хотят работать «под ключ». В «Петровском веке» взялись и сделали работу качественно, в кратчайшие сроки и за приемлемую цену. Спасибо за работу! Буду советовать вашу компанию своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращался в данную компанию уже два раза, сначала мне делали сан. узел, после этого решил сделать ремонт в коридоре. После первого раза понял, что работать мне с ними комфортно и искать другую компанию не имеет смысла. Это как обслуживать свою машину у одного мастера, естественно, если он делает хорошо свою работу, ты будешь его рекомендовать. Также и компанию "Петровский век" рекомендовать мне хочется.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы поделиться впечатлением от работы с компанией "Петровский век". Изначально, когда общалась с менеджером этой компании Олегом, сложилось впечатление компании, которой можно доверить такое ответственное дело, как ремонт своей квартиры. Во-первых человек пунктуальный, приехал вовремя, смету посчитал не то что за сутки, в этот же день, хотя я его не торопила. Решила заключить договор, на подписание приехал прораб, что тоже радовало, обговорили с ним все тонкости дальнейшей работы. В процессе ремонта по сути ничего не объясняла уже, только оценивала результат, разве что чистовые материалы выбрать нужно было. И тут тоже помог прораб, съездил со мной в Метрику, посоветовал что лучше приобрести, это очень удобно, консультанты мне отвечали до этого неохотно и без подробностей. В итоге получила отличный ремонт за приемлемые деньги, за что благодарна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил квартиру в Академ парке, нужно было следать ремонт, думал куда бы обратиться, весь лифт в парадной был буквально исписан объявлениями о ремонтных бригадах, но опыт моих знакомых, которые не раз обращались к частным бригадам показал, что если и делать ремонт то его нужно доверять профессионалам, на основе договорных отношений. Стал искать в интернете компанию которая смогла бы сделать достойный ремонт за приемлемые деньги. Вызвал 3 замерщика с разных компаний, в итоге остановился на компании "Петровский век". Подкупила очень удобная система взаимодействия с заказчиком и поэтапная система оплаты, по крайней мере ты видишь за что платишь. С самого начала работы всё пошло так как надо, я всё думал что в один "прекрасный" начнутся те самые ужасы про которые пишут на форумах про ремонт, но на удивление квартиру сдали раньше срока, я остался более чем доволен слаженной работы ребят всё сделано на 5 с плюсом. Всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот что то не сложилось у нас изначально с этой компанией, то менеджер опоздал, то прораб какой то нервный попался. Но в итоге, когда я попросил сменить прораба и мне назначили другого, стало очень комфортно работать, человек оказался понимающий, видимо с тем мы не сошлись характерами, бывает такое. В итоге сделали довольно неплохо, я остался доволен, тем более за вполне приемлемую цену.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Учитывая, что сейчас очень много фирм, которые занимаются ремонтом квартир, было очень тяжело сделать выбор в пользу какой-либо компании, ведь на словах все хороши. В итоге, по предварительному общению, выбрала "Петровский век", так как специалист в короткий срок посчитал смету, цены у них фиксированные, и уже на замере предложил несколько неплохих решений, среди которых был снос части стены в ванной, которая была абсолютно, что позволило значительно расширить пространство, казалось бы на пустом месте, сама бы я точно об этом не догадалась. Сделали работу в срок, взаимодействовать с ними было удобно, мне, как женщине, ничего не понимающей в ремонте, была нужна помощь как в закупке матрериала, так и во всем остальном, мое участие практически свелось к минимуму, что очень радовало. Спасибо вам за ремонт, надеюсь этот отзыв поможет привлечь вам новых клиентов :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал в компании "Петровский век" ремонт загородного дома. Давно хотел подарить ему надлежащий вид, но практически никогда не было денег. Обратившись к ним, понял, что цена ремонта не так уж велика, как мне казалось сначала. Мне всегда казалось, что услуги ремонтной бригады слишком дорогие и поэтому все стараются купить строительные материалы и самостоятельно сделать ремонт дома. Оказалось, что все проще. Работой доволен. Тем более, у них есть все необходимое для качественного ремонта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ремонт для меня представлялся концентрацией стресса на весь период работ, долго откладывал, выбирал компанию, в итоге остановился на компании "Петровский век", понравилась их оперативность, отлаженность процессов , сроки, так как времени особо не было, это для меня играло чуть ли не ключевую роль. Очень понравилось взаимодействие с прорабом Владиславом. Мало того, что знает свое дело, дак еще и с юмором, что немаловажно)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Соседи по лестничной клетке в нашем новом доме сказали, что ремонт будут заказывать у компании "Петровский век", т.к. уже имели с ними дело. И нам посоветовали к ним обратиться, ведь помимо того, что компания профессиональная, так еще и скидка для новоселов. Мы обратились. Действительно, скидка есть, обои бесплатно поклеили. Да, много на этом мы не сэкономили, но все равно приятно, у других вряд ли бы такое было. Вообще, весной ремонт нам закончили, все сделали качественно, ремонт уже проверен временем)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компанию "Петровский век" я знаю давно, до этого они делали ремонт в квартире моих родителей, в прошлом году ремонтировали мне спальню, а в этом году закончили ремонт в кухне. За эти три ремонта нареканий на компанию никаких нет, они никогда не задерживали ремонт, они никогда не повышают цены на ремонт, пока он идет, качество ремонта на высоте, иначе бы не обращалась к ним столько раз. И еще один их плюс - они всегда проводят какие-то акции, некоторые услуги у них бесплатны. Такого я не встречала ни у одной компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компании "Петровский век" можно доверять. Это я могу вам заявить, основываясь на личном опыте. Они не тянули резину, уже буквально через день после подписания договора приступили к работе. И сам ремонт длился недолго. Но самое главное, что результат мне понравился. Отделкой я остался доволен на все сто процентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компанию, что будет делать нам ремонт мы искали в интернете, столько разных отзывов начитались, ничего не поняли и решили просто обзванивать все компании, в "Петровский век" нам сразу ответили, предложили сделать вызов замерщика, тем более, что это бесплатно. Умеют тут работать с клиентами, замерщик уже на следующий день у нас был, составили сразу смету, сумма вышла не сильно большая, думали, что все дороже будет. Подписали договор и уже через пару дней у нас была бригада. К качеству ремонта претензий нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0