ООО Детский оздоровительный бассейн "Китенок"
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 704-27-00
Колхозная, 10, Люберцы, 140102
Детализация рейтинга

Отзывы о Детский оздоровительный бассейн "Китенок"

UserImage
natali yakovleva

Как только родился Гоша, мы по совету друзей начали ходить в Китёнок. Плаваем в центре на ул.3 Почтовое отделение 55. Из плюсов: теплая и чистая вода, хорошие условия и, конечно же, инструкторы. С Гошей работает Марина и Кира. Марина - мягкая, ласковая, тренировки с ней очень позитивные. Кира - требовательна, результаты от тренировок впечататлили даже мужа, а он МС по прыжкам в воду. В общем всё отлично. Из отрицательного: иногда нет свободного времени у Киры и Марины, видимо очень востребованы. Но 2-3 раза в неделю ходим стабильно.

UserImage
Ирина

Прочитала такой нелепый отзыв о любимом бассейне! Я думаю, кто ходит, тот в курсе, что абонементы по справке о болезни ребенка продлевпют всегда! Мы сами лично продлевали 2 раза. Вообще-то там это в договоре указано, а это между прочим документ. Так что не надо вводить людей в заблуждение негативом. Все продлевают! Нам в этом бассейне нравятся комфортные условия, нет толкучки, ребенок плавает один с инструктором. Инструктор проводит разные упражнения, ныряет. Занятие получается очень насыщенным. Мой сын конкретно устает и вырубается потом часа на 3. Считаю, что именно благодаря бассейну у нас прошла "слабая спинка" и гипертонус в шее и ножках.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Ходим уже 3 месяца с сыном, ему 4 года. Стоимость одного занятия 400 р, по субботам в 18 00, 19 00, по воскресеньям в 10 00, 11 00, 12 00. Там два лягушатника, состояние очень даже неплохое, по сравнению с другими бассейнами, отношение среднее. Самое главное - есть результаты, все еще зависит от ребенка и настроя мамы. Абонемент нужно покупать заранее, бассейн не резиновый. Занятия проходят в виде игры, детям нравится.

image description
Официальный ответ компании
марина 2 мая 2016

Андрей , Извините конечно ,это в каком же Китёнке ,400р..и в каком два лягушатника??? мы ходим , занятие 560р, один бассейн

UserImage
Людмила

Не могу не согласиться с хорошими отзывами. Купили вчера очередной абонемент, сколько ходим, всё усраивает.

image description
Официальный ответ компании
Алёна 29 января 2016

Бассейн это оздоровление это здорово что так хорошо занимаются с детьми мы рады что ходим на красную горку все инструктора просто супер и с опытом большим.Все подскажут все покажут.Занимайтесь спортом в бассейне. Удачи всем.

UserImage
Диревкина

Славный оздороаительный центр для плавания маленьких деток. Мы начали ходить только в сентябре с 2хмесячным ребёнком. Мне понравилось очень три момента. 1. Можно выбрать график, то есть когда мне удобно, тогда и едем плавать. 2. Хороший инструктор. 3. Нет кроме нас никого на плавании.

UserImage
Дарья Р

Бассейн-вещь хорошая! Ребенок развивается, закаляется, учится плавать. Мы довольны!

UserImage
Инна

Это самый лучший бассейн, в котором нам удалось побывать со старшим и единственный для младшего, который мы не променяем ни на что! Старшему 5 лет, уже уверенно плавает кролем и брасом, хорошо выполняет "подводные" задания инструктора. Младшему 2 года. Отлично плавает под водой, делает звездочку, поплавок, стрелочку, собирает со дна аквапалочки. Дети в восторге от занятий. Мы с мужем от условий и результатов. Искренне рекомендую.

UserImage
Фрида

Всё хорошо здесь. И тренер устраивает, и условия, и цена. Плавание дает результат.

UserImage
Любовь

Возим дочку, ей 6 месяцев. Что нравится- можно выбрать график, теплая вода, отсутствие скопления людей, не надо мне самой плавать с ребенком. Прекрасные результаты у ребенка.Прошла дисплазия, ставили подвывих бедра. Ребенку нравится сам процесс и потом хорошо спит. Что не нравится- там 3 инструктора. Нам нравится только 2, потому что они очень активные, разминка проводится, динамическая гимнастика, и всякая акробатика на воде, всё это есть в их занятиях и они дают результаты. А у одного тренера только возня по воде и ничего больше. И вот было пару раз, что мы попадали на этого тренера. А о смене тренеров прелупреждают не всегда. Это единственный минус.

UserImage
Наталья

Хороший бассейн , немного необычный, но очень хороший. Всё удобно и комфортно. Теплая вода. Хороший тренер. Администраторы очень нравятся. Нам приятно водить сюда ребенка. И сам ребенок очень доволен.

UserImage
Kira

У нашего сына был сильный гипертонус мышц, нарушения походки. 3 курса массажа и таблетки не смогли исправить ситуацию на протяжении года. Невролог посоветовал пойти в Китёнок. Через месяц регулярных занятий 2 раза в неделю, появились результаты. Сейчас мы плавам уже 5 месяц. Тонус прошел, сын стал гораздо спокойней! ,Советую всем мамам, у чьих деток есть проблемы с неврологией, не терять время, а вести их в этот бассейн. Там реально хорошие специалисты.

UserImage
Инна Незабудкина

Раньше был прекрасный бассейн, с большим удовольствием холили!! Сейчас просто ужас!!! Инструктора и администраторы меняются чуть ли не каждую неделю, путают запись. Осталась одна индструктор из " стареньких" - Марина, так к ней не прорваться, к другим ходить инструкторам не возможно( то напугают ребёнка, то боятся его как огня, то просто катают его а не занимаются им). Так руководство вообще стало придерживаться странной политики- нормальных инструкторов выживают, а оставляют мягко говоря странных. Мы проходили 3 месяца и сейчас вынуждены искать другой бассейн. Очень жаль, но дальше туда ходить не возможно там творится сейчас полный беспредел (это касается только бассейна ул 3 почтовое отделение, в других не были, не знаю)

image description
Официальный ответ компании
natali yakovleva 16 мая 2017

@Инна Незабудкина, а мы тоже туда ходим, 4 месяца уже. У Марины занимались, теперь еще и у Киры. Результаты именно после тренировок с Кирой появились очень заметные: спать стали лучше и после бассейна такой аппетит! Проныриваем через весь бассейн. С Мариной тренировки в более легком режиме: смеемся, барахтаемся, делаем "зарядку". Марина очень милая. Мы очень довольны. заканчиваем 5 абонемент. С админами (я их всех,конечно, не помню), но особо проблем нет. Даже удивилась вашему отзыву, как будто в разные места ходим.

UserImage
ира

вас там обманывают пропадают занятия продлевают не всегда!!! и спросите у всех ли инструкторов спортивное образование? людей берут с улицы и сами обучают а вам сказки рассказывают про профессиональных инструкторов! а на все вопросы про документы отмазки "мол все у руководства" вранье -их просто нет!!!

image description
Официальный ответ компании
Лина 6 июля 2016

ира, а в чем вас там обманули? просто интересно даже. абонемент имеет определенный срок, мы однажды не успели уложиться в 30 дней из-за прививки, принесли справочку от врача и нам продлили ровно настолько, сколько был медотвод. И зачем инструктору по грудничковому плаванию спортивное образование? это же не СДЮСШОР по плаванию. Это бассейн для маленьких. Я вижу, как с моим ребенком занимаются, я так не умею, с неба эти навыки не приобретаются, значит человек учился. Я очень довольна работой инструкторов.

UserImage
Татьяна

снова очень много народу! мы вернулись в этом году, не можем пробиться как удобно! встретили женщину, которая ходила, говорит, что 3 занятия пропало! оплаченных! так как звонят и время другое предлагают, неудобное! сразу тоже не получается забронировать!вот это большой минус очень для нас!Будем думать серьезнее!

image description
Официальный ответ компании
Наталья 13 октября 2015

Татьяна, неправда! Мы начали ходить в начале сентября. У нас абонемент на 12 занятий, мы сразу забронировали удобное время и ездим чётко на него. И никакого "много народу" ни разу не встречала. Один ребенок до нас, после нас чаще никого нет. За месяц дочка научилась плавать. 4 года и 8 мес ей. Каждое утро спрашивает, есть ли сегодня тренировка в бассейне.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 13 октября 2015

Наталья, пропало по болезни, потом никуда не смогла прикинуться, вот и пропало

image description
Официальный ответ компании
Наталья 13 октября 2015

Татьяна , Ваши комментарии не соответствуют действительности. Абонементы покупаются на 2 месяца, занятий в них мало 8 и 12. Это надо сколько болеть???? Если ребенок болеет, можно и вовсе возврат дегег сделать за неиспользованные занятия.

image description
Официальный ответ компании
Администрация детского бассейна Китёнок 13 октября 2015

Татьяна, здравствуйте! В нашем бассейне ни разу не было случая, чтобы "пропало 3 оплаченных" занятия. Не вводите читателей отзывов в заблуждение. При покупке абонемента, при желании клиента за ним фиксируется определенное время. Если клиент не хочет бронировать определенное время или нет удобного, ему звонят в день занятия и предлагают варианты. Если клиенту не подходит предложенное время, он просто отказывается приходить и переносит занятие на другой день. При этом ничего не "пропадает". В настоящее время в бассейне довольного много свободного времени и наши инструкторы ждут маленьких пловцов на занятия. Татьяна, не понятен Ваш интерес очернить бассейн. Если у Вас лично, а не у какой-то "знакомой" есть претензии, направьте их, пожалуйста, на наш электронный адрес, kitenok.2009@yandex.ru Мы дорожим нашими клиентами, и хотим, чтобы малышам и их родителям было у нас комфортно.

UserImage
Марго

Нам понравилось плавать в Китёнке. Очень чисто, красиво, по-детски. Инструктор Наталья -замечательная. Мы занимались в этом бассейне 4 месяца, многому научились, плавать, нырять, доставать со дна игрушки, на море мой 3х летний сын чувствовал себя просто покорителем волн. Вернемся с дачи в сентябре и обязательно продолжим тренировки.

UserImage
СВЕТЛАНА

Всё устраивает в принципе. Правда, я рассчитывала сама заниматься с ребенком в воде, но оказалось, что мамам там вообще в воду запрещено заходить. Конечно, в этом есть смысл, учитывая, как сейчас справки получают, да и вообще, я поняла, что не смогла бы такие упражнения делать, как инструктор, а просьо бултыхаться, наверное не так эффективно. Короче, мы плакали 4 занятия, прежде чем ребенок привык к инструктору. Но зато потом началось промто нечто потрясающее, сын очень активен в воде, научился нырять, уже сам плавает, а нам еще 2 лет нет. Просто рыба в воде! Голову моем теперь преспокойненько, дома в ванне заныривает.В общем, советую, люди. Даже, если ребенок поноет первые занятия потерпите, это того стоит. Инструкторы очень доброжелательные, администраторы тоже, и встречают и всегда помогут, подержат.

image description
Официальный ответ компании
Diana 26 июня 2015

СВЕТЛАНА, да, вы правильно пишите, моя старшая дочка 1 г 7 мес тоже сначала плакала и не хотела в воду к инструктору, у меня сердце разрывалось, не знаю как я это все пережила, 6 занятий крика, но как же я сейчас рада, что у инструктора хватило на нас терпения и мои нервы не подвели Сейчас сама плывет! Из воды не вытащить! Ребенок с такой радостью бежит туда, сумку мне бассейновскую с самого утра тащит уже. А млалшая дочка, начали в 2 месяца, с самого начала плавала с удовольствием и сейчас такой уже большой пловец!

UserImage
Ирина

Мы занимались 4 месяца в Китёнке на Ухтомке, там очень здорово! Администраторы ооооочень надресированные. Приятно было с ними работать!!!А теперь начали ходить в Китёнок на Красной горке. Радует, что тренер не поменялся, обстановка на уровне, но админы похуже, Видимо еще "плавают". Не смогла добиться от нее четкого расписания тренеров... А вообще занятия очень результативные, ребенок сам плавает уже (2г и 4 мес).достаем рыбок со дна, под водой плывет как дайвер прям. И вроде реже стал болеть, видимо закалился. Однозначно рекомендую этот бассейн всем, у кого детки от 1-2 мес до 6-7 лет

image description
Официальный ответ компании
Kira 29 июля 2015

Ирина, мне кажется, не очень корректно, говорить, что администраторы "надрессированные". Они на Колхозной просто умнички, всегда позвонят, напомнят, подберут время. Всегда встречают с улыбкой, помогают с ребенком. Очень приятные женщины.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 31 июля 2015

Да, неправильно выразилась! Я хотела сказать, что администраторы на Колхозной - профессионально работают! Они всегда в курсе, что, где, как, Как удобней распланировать занятия, когда будет работать нужный нам тренер,. Они всегда очень приветливы и доброжелательны, даже когда мой ребенок поолил сок на диван, мне было дико стыдно и неловко, но администратор, с улыбкой успокоила, все мигом вытерла.... Приятно входить в помещение бассейна, они всегда рады нас видеть. Этого немного не хватает администраторам на Гагарина. Хотя они тоже довольно любезны.

image description
Официальный ответ компании
Елена 29 августа 2016

Ирина, не согласна с вами, очень нравится администратор Любовь на Красной Горки. Всегда старается помочь найти удобное для нас время к конкретному инструктору. И всегда четко говорит кто ,и когда работает.

UserImage
Игорь

Мой сын, Сорокин Иван, плавает в этом бассейне. Ребенок всегда с удовольствием плавает, научился очень быстро. Хороший подход у тренера, вроде бы и строго, но и в игровой форме. Очень адекватный персонал.

UserImage
Лена

Подскажите какие цены на разовое посещения и какие абонементы? И как проходят занятия? Ребенка держит кто нибудь? Раз родителям нельзя заходить в воду

image description
Официальный ответ компании
Вика 15 апреля 2015

Лена, конечно, в воде с ребенком инструктор! Занятия нам очень нравятся! Особенно радуют резудьтаты. Все цены не знаю, мы берем сразу 12 занятий, каждое по 700 рублей. Это того стоит.

UserImage
Валерия

мы ходим в бассеин 3-й месяц 2 раза в неделю.я честно очень довольна.все-таки для ребенка это очень полезно,это развитие,он не боится воды и в дальнейшем будет уметь плавать.то,что нужна сменная обувь это правильно,все-таки чистенько.администраторы очень любезны и запишут когда надо и встречают всегда с улыбкой!мы попадаем к Веронике и к Наташе,у Ольги были один раз.я довольна обеими!конечно кофе-чай думаю не помешало бы хотя бы аппарат поставить!а так все отлично!для грудничков очень здорово!

UserImage
Администрация детского бассейна "Китёнок"

Здравствуйте, уважаемые родители! Благодарим Вас за положительные отзывы! Это очень приятно! Более конкретные пожелания и рекомендации по любым вопросам Вы можете оставлять в книге отзывов и предложений в бассейне, направлять на электронную почту kitenok.2009@yandex.ru или позвонив по тел.8-915-567-52-21

UserImage
Ангелочек

все нравится,кроме толкучки.занимаемся у разных тренеров,нравится Вероника,но за кем то одним не бегаем.Полезнее ходить к разным тренерам,нам так объяснял администратор.Ребенку нравится-а это самое главное

image description
Официальный ответ компании
Grapes 22 февраля 2015

Ангелочек, и нам так объяснили, но мы все равно за одним бегаем. :))) А где там толкучка? Мы всегда одни... Наоборот, считала, как здорово, что в воде только один твой ребенок и потом в раздевалке одни, и одни там и мотыляемся по всему помещению.

image description
Официальный ответ компании
Ангелочек 22 февраля 2015

Grapes, ну может нам так везет))вечно в толкучке какой то.а вы за кем бегаете?))

image description
Официальный ответ компании
Grapes 24 февраля 2015

Ангелочек, да ребёнок мой любит плавать с Ольгой. Как- то попали на Наталью, она мне понравилась, но ребенок просится к Ольге. Ребенок у меня привязывается к людям быстро.Вот и бегаем, хотя на удивление нам ее расписание очень подходит. И если что, время меняют без проблем, админы адекватные.

image description
Официальный ответ компании
Ангелочек 24 февраля 2015

Grapes, понятно))

UserImage
Татьяна

Кстати, мы случайно. Попали ка. Наташе Тоже приятная, но она не требовательная особо

UserImage
Валерия

Нормальное место. Не сравнить с бассейном в поликлинике. С моим ребёнком занимается молодая трееер, не помню ее имени, к сожалению. Но она очень внимательна к ребенку и грамотно дозирует нагрузку. Из минусов, нельзя маме плавать., мне бы хотелось самой держать ребенка, а тренер помогал указаниями.

UserImage
Grapes

Ездим в Китёнок 3 месяца. Плаваем 1-2 раза в неделю. Ребёнку 1 год и 7 месяцев. Плюсы. - Ребенку очень нравится! - Теплая вода, градусов 35. И тепло в помещении. - Чисто. - Адекватный персонал. - Удобно, что можно выбрать любой график посещений, переносить плавание на другой день. И классно, что до 9 вечера работают. - Цена. За такого рода услугу очень приятная. - Результат. Ребенок научился прыгать в воду, плыть без нарукавников по водой метра три. Кушать стал лучше. И даже немного прибавил в весе. Минусы. - Мало занятий в абонементе. Я бы сделала полугодовой. - Было бы классно, если бы предлагались комплексные услуги, лфк, массаж. - Пока родители ждут, можно было предложить чай - И еще было просто замечательно, если бы можно было оставляять сменную обувь там, не таскать каждый раз с собой. - Справки везде уже отменили! Мы уже 2 раза туда подавали справку!

UserImage
Светлана

Нам бассейн очень нравится. И ВСЕ инструкторы тоже. просто детки все разные и к разным людям относятся по разному. Мой ребенок любит воду, но у нас месяца полтора лезли зубы и ему ничего не нравилось, и он плакал, и у Ольги и у Вероники, мы нашли подход. Я выхожу он меня не видит и он хорошо занимается и с Ольгой и Вероникой. А как зубы вылезли так вообще довольный очень сильно.Постоянно смеется там и результат на лицо. Раньше не давался поливать, а сейчас потихоньку начинают учить проныревать. А дома вообще не дает голову мыть. Все дети индивидуальны. А кто так наезжает на Ольгу видимо и судят по разговорам сами туда не ходят. Ребенок может плакать по своим причинам, а инструктор тут не причем. И не нравится не водите. Текучки там нет. Татьяна, наверное не знает что такое текучка кадров. Сейчас там три инструктора. И найти таких грамотных инструкторов очень сложно так как требования к ним большие, а не просто с улицы.

UserImage
Рената

Приятно находиться в этом бассейне, располагающая обстановка, ребенок доволен, плавать понравилось, стал лучше спать, всё хорошо. Еще бы кофе предлагали и было бы просто супер!!!

UserImage
елена

Отличный бассейн. Начали плавать там с 2 месяцев. Сейчас моя спортсменка уже вовсю проныривает и плывет сама метра 1.5. Нравится, что занятия проводит специалист и нет других детей и самой не нужно лезть в воду. В бассейне тепло и очень красиво.

image description
Официальный ответ компании
мира 20 декабря 2014

елена, согласна с вашим отзывом! Плаваем в Китенке уже месяц. Грудничковое плавание у нас. Очень нравится и доченьке и мне. Специалисты там отличные.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 9 января 2015

Нам не понравилось совсем! только проигрывать видео результате и учат! Кристина и Оля - непрофильные совсем! мы не довольны, плюс ко всему администратор постоянно пристает с разговорами и впаривает какие-то товары! нам не понравилось!

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 9 января 2015

Татьяна , извините проныривать под водой! единственное, чему учат

image description
Официальный ответ компании
виктория залевская 9 января 2015

А нам очень нравится! Ребенок промьо в восторге! Нам невролог прописал массаж и плавание. На массаже в поликлинике сын всегда кричал. А бассейн ему пришелсяипо душе. Плаваем с Ольгой. Очень внимательная инструктор, видно, что любит деток. Научились нырять и прыгать с лесенки. Спинка наша окрепла. В ножках тонус нормализовался. После бассейна всегда кушает с аппетитом. И спать стал лучше. Я вижу эффект. И ребенок с радостью занимается.

image description
Официальный ответ компании
Таня 9 января 2015

Всем не угодить! я бы сказала, на троечку! Могло бы лучше! тут смотрю кто-то пишет восторженные строки одной рукой! ну это и ясно! как клиент я не очень довольна! По сути это просто занятие. Когда возят ребенка по волнам и ныряют, если ребенок позволяет! усложнения обещают потом, но места там немного! В целом хорошо, но это столько не стоит! Оля не понравилась вообще!

image description
Официальный ответ компании
Маша 23 января 2015

Таня , а там только два инструктора?отзывов мало..хочу поводить своего,но теперь неуверенна

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 23 января 2015

Маша, там постоянно меняется все! уже двоих нет почему-то, текучка есть! Вчера встретила маму, они куда-то Оле попали! она говорит, ушли с половины занятия! она приехала откуда-то, говор соответствующий, ложит, удивляется с детей, и тп! Ребенок плакал, она начала водой поливать! Наша знакомая осталась в ужасе! Как ней ни за что не рекомедовала! после нее малыш был! его мама сказала, что тот 2 месяца у оли плакал и кричал! не пойму, зачем водили, но тем не менее! тоже показательно, что подход так долго искала

image description
Официальный ответ компании
Маша 23 января 2015

Татьяна , 2 месяца ребенок плакал??кошмар как родители выдержали что ребенок столько плакал..нет,к ней точно не хочу,Кристина вроде тоже не работает,кто там остался вообще не понятно((

image description
Официальный ответ компании
татьяна 23 января 2015

Маша, да, там часто плачут дети, но 2-3 занятия, больше куда уже! вопрос только к инструктору! там вероника хорошая, очень старается! Оле все равно как-то, по-моему! судя по отзывам! все, с кем я говорила,только когда Веронике водят! хотя, у оли много, наверное, детей! кто-то же ходит! Так что если соберетесь - мой Вам совет к Веронике! Если хотите посмотреть, куда уехал черкизовский рынок - идите к Оле! больше нет никого, насколько я поняла

image description
Официальный ответ компании
Маша 23 января 2015

татьяна, а плачут маленькие?груднички?веронику не видела ни разу,когда приходила смотреть попадала на мужчину и на кристину,их видимо теперь нет.бассейн то у нас один такой в районе,и хочется походить и зря деньги выкидывать не хочется!

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 23 января 2015

Маша, плачут да,малыши в основном! это нормально! мама не с ним, рядом! незнакомый человек! не нормально если это долго! Олег был очень хороший!!! Чудо!!! позвоните, запишитесь как Веронике, там она одна! Первые разы не показатель! вводные занятия! потом и оцените! купите на 4 занятия, посмотрите ваше или нет!

image description
Официальный ответ компании
Маша 23 января 2015

Татьяна , спасибо большое за развернутые ответы!!запишемся,посмотрим,отпишусь потом,оставлю свое мнение тоже)

image description
Официальный ответ компании
Светлана Ермилова 23 января 2015

:-)) Всё понятно. Сама пишу, сама себе же и отвечаю. ))) Татьяна - она же Маша, ну просто расскажите уже, что Вам сделала эта Ольга??? Ну даже интересно стало.

image description
Официальный ответ компании
Маша 23 января 2015

Светлана Ермилова, да нет))мы абсолютно разные люди)я не знаю почему вам Татьяна не отвечает,я все прочитала что вы писали,сделала выводы что надо самой посмотреть а потом уже решать нравится или нет,так ничего не понятно,только запуталась.

image description
Официальный ответ компании
tat 9 марта 2015

Вчера пошли к Веронике, ребенок проревел все время! Так ходим как Оле! Это правда, что она с каким-то говором и неправильно говорит слова, но у нее ребенок не плакал! Она всегда ложит, мне это тоже режет слух, и много такого плана чего! но... Будем ходить к ней

image description
Официальный ответ компании
Наташа 9 марта 2015

tat, а у нас наоборот у Оли орет как истерик ребенок.каждому ребенку видимо свое!

image description
Официальный ответ компании
Светлана Ермилова 23 января 2015

татьяна, а Вы что, детальный анализ на этот бассейн собирали? Статистику вели? Или может, Вы присутствовали на всех занятиях. Ваша заинтересованность настораживает. ;-)) Если не хватило денег на занятия в этом бассейне, поищите другой просто. К счастью, сфера услуг сейчас хорошо развита.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 13 февраля 2015

татьяна, у меня ребенок полтора месяца плакал из за зубов. Зубы вышли и теперь не у кого не плачет. у Ольги занимаемся с первого занятия. И не надо наговаривать на человека. Что дети плачут не от инструктора а от ребенка зависит. и от атмосферы. Может ребенку вода не нравится, теплая для него или душно. Много факторов. та бывает душновато, и мой ребенок не люит духоту и иногда по капризначать от этого может, что иу Ольги что и у Вернокии. ему не важно кто инструктор, а важно что воздуха ему не хватате и вода тепловата. дома купаемся при 32. Но к воде он уже привык.

image description
Официальный ответ компании
Светлана Ермилова 23 января 2015

Маша, если Вы хотите знать, кто там работает и как, оздоровить своего малыша, то наверное, логично просто купить абонемент и начать посещать занятия, увидеть все своими глазами, а не читать отзывы и комментарии людей, которых Вы даже не знаете. Все дети разные, кому-то один инструктор подойдет, кому-то - другой. Мы ходим в бассейн с открытия, записались еще летом. Сначала плавали у Олега, хороший инструктор, много рассказал нам о пользе плавания, объяснил для чего каждое упражнение. С декабря плаваем с Олей, она довольно быстро расположила к себе, приятная, видно, что к детям относится с нежностью, терпеливая. Один раз плавали с Вероникой. Тоже очень хорошая. Условия в бассейне прекрасные, чего еще желать, чисто, тепло, нет скопления людей. Единственное, не очень могу найти общий язык с одним из администраторов, как-то мы с ней не понимаем друг друга. Поэтому график посещений всегда составляю с другой.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 13 февраля 2015

Маша, у меня ребенок месяц плакал у двух инструкторов, но у него лезли зубы и ему все было не так, я стала выходить и он перестал плакать, а как вылезли зубы стал смеяться там и радоваться как заходим. утром просыпается и уже ждет как поедем в бассейн. Так что это от ребенка зависит. а если первом плаче ребенка забирать прогресса не будет, и люди будут писать что никакого развития там нет, но писать что они не дают ему привыкнуть не напишут. Сходите на пробное, купите абонемент на 4 занятия, и запишитесь так чтобы были разные интсрукторы и посмтрите что да как. Но мы довольны бассейном. Жаль что поздно про него узнали.

image description
Официальный ответ компании
Светлана Ермилова 23 января 2015

Татьяна , уж извините, но мы в этот бассейн ходим с открытия. Начнем с того, что инструктор Ольга даже не работает там 2 месяца. Мы сначала плавали у Олега, потом стали у Ольги. Замечательная инструктор, гимнастику хорошо делает, научила нырять. Сын радуется при виде нее, улыбается ей, хотя он очень избирателен к людям.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 7 марта 2015

Светлана Ермилова, сегодня попали к Веронике - пустое занятие! до этого были у оли - так себе, но хоть что-то было! очень расстроены,, Послушали то,что надо сходить к ней!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 13 февраля 2015

Татьяна , постоянно меняются? Один заболел и не может проводить один ушел, а остальные работают. Это текучка разве????? Татьяна выв про что? Не нравитс Ольга не водите. Мы ей довольны. у каждого инструктора смвой подход.

image description
Официальный ответ компании
Рената 4 февраля 2015

Татьяна , ну не знаю, может вы мало водили ребенка? Или может, думаете, что за 800 рублей там должны еще читать и писать научить? Моего за 2 месяца научили плавать самостоятельно. Окреп. Плавание пошло на пользу, это видно. А что еще желать?

image description
Официальный ответ компании
Лиза 15 февраля 2015

Татьяна , Ваш отзыв мне напомнил мою соседку, мы вместе начинали плавать в этом бассейне. ее ребенок просто обожал плавать, научился гораздо быстрее моего ребенка и вообще занимался с огромным удовольствием. успехи были на лицо! купили 2 абонемента. но когда нужно было покупать третий, моя соседка вдруг поняла, что тогда ей не хватает денег на маникюр и педикюр, она в салоне каждый месяц делает. Бюджет у семьи ограниченный. И тут понеслось, ей все стало не так! Администраторы не такие, и все не нравится и все плохо ))) Ну типа вас. И все, перестали ходить. Маникюр оказался важней ребенка. Ее сын до сих пор с завистью расспрашивает у моей дочки, как она там плавает. А мы занимаемся, результатами очень довольны, дочь перестала сутулиться и заметно окрепла. Ну и плавает, разумеется,самостоятельно, ждем с нетерпением поездки на море. А маникюр я дома сама себе делаю )))

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 17 февраля 2015

Лиза, именно так! именно из-за маникюра все не нравится! Просто экстрасенс! других причин быть не может! если не нравится, то только так! объективно только вы можете все оценить, никто кроме вас! смотрю, тут ерунда уже какая-то! вообщем, мое мнение ясно, кто хотел услышать, тот услышал! всех отправляю к Веронике. сейчас там все очень занято! время выбирать из остатков. это или поздно вечером или очень рано утром!имейте в виду, когда пойдете! сразу уже расписать даже нельзя- все занято! это минус, конечно! с другой стороны- хорошо, раскрутились! Всем удачи! кому в самостоятельном маникюре, кому в плаванье!

image description
Официальный ответ компании
Лиза 17 февраля 2015

Татьяна, я всего лишь привела пример. А вас смотрю задело))) не обижайтесь. Насчет времени, мы ходим 3 раза в неделю. Всегда записывают на удобное время. Я бы не сказала, что всё занято. Часто и до и после нашего плавания никого нет.

image description
Официальный ответ компании
Grapes 18 февраля 2015

Татьяна, вы прям вершительница судеб! Всех отправляет к Веронике! Поражаюсь некоторым людям, САМИ не ходят в это место, но раздаёт советы! Пишете неадекватные отзывы, факты не соответствующие действительности! Это я,:например,;про отсутствие мест. Полно мест! Тоже хочу побыть экстасенсом, Лиза пишет, что у вас денег не хватило просто. А мне кажется НЕТ! Вы наверняка с кем- то поссорились! Из персонала! Судя по вашим комментариям вам это ничего не стоит. Всегда есть такие люди, вечно всем недовольные и брюзжащие. В мою парикмахерскую тоже такие ходят.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 20 февраля 2015

Grapes, мы ходим в бассейн, поэтому могу давать советы вполне адекватно! и не с кем не ссорились! так что увы, ваши теории не подтвердились! жду следующую с нетерпением! думаю, это будет то,что я не довольна чистотой в туалете или что-то типа того! жду с нетерпением

image description
Официальный ответ компании
Grapes 22 февраля 2015

Татьяна, а зачем же ходите, если вам всё не нравится? Зачем же мучится? Освободите место, более удовлетворенным клиентам. Сами же пишете, народу много, мест нет :))))