"Каприкон Тревел"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 449-05-26
Наб. Канала Грибоедова, д. 5, Бизнес Центр, 3 этаж, офисы 306-307 (вход в БЦ общий с рестораном "Санкт-Петербург"), Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

"Каприкон Тревел" - отзывы о компании


UserImage
Отличная команда у них работает! Огромное спасибо за восхитительную поездку в Израиль. Тур был крайне продуман, до мельчайшей детали. Хочется верить, что Каприкон всегда в таком режиме работают, если так, то и на будущий год мы непременно к ним обратимся, чтобы они спланировали наш отпуск. Большое им спасибо! Было интересно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Любим эту турфирму всей душой, так как они уже не первый год подготавливают нам отличные поездки. В этом году к примеру побывали в Доминикане. Осталось много положительных эмоций, поскольку тур сам был очень красочно продуман и мы в который раз получили массу удовольствия!! Огромное вам спасибо, планируем и дальше к вам обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Диана
13 июля 2016
Настя, здорово как)) моя мечта))) скажите, и сколько же на нынешний день стоит моя мечта?)) Сколько вообще в этой турфирме стоят туры?

Официальный ответ компании
Карина
3 августа 2016
Диана, я конечно не Настя, но просто мы сами часто сотрудничали с этой турфирмой и могу сказать, что у них вполне нормальные по цене предложения. Мы даже частенько находили у них дешевле по цене какие-то поездки, предложения по авиабилетам или проживанию, чем в других турфирмах.

UserImage
На будущий год наверняка будем обращаться в эту же турфирму. Наш отпуск с мужем уже состоялся, за его успешность хочется поблагодарить Каприкон тревел. Мы были в Черногории, во вполне божескую цену нам обошлась эта поездка. И отличные апартаменты нам подобрали, довольно просторные и с хорошей пешей доступностью ко всем главным достопримечательностям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Нина
23 июня 2016
Лиза, а можете подробнее рассказать в каком отеле вы останавливались и какие деньги отдали, сколько стоило? И как вам сама Черногория? Понравилась? Есть там на что посмотреть?))

Официальный ответ компании
Лиза
7 июля 2016
Нина, мы останавливались в Apartments Seoce, не так много и отдали за неделю проживания - чуть более шестидесяти. Черногория, во всяком случае то местечко, в котором мы останавливались - прекрасна! Нам очень понравилось! И конечно есть на что посмотреть.

UserImage
От души говорим им спасибо! Сколько уже раз обращались - ни разу они не подводили нас. В Болгарии были уже не один раз, все хорошо проходило. А вот к примеру тем летом сын был в лагере Морские Дюны - замечательно отдохнул! Лагерь нам очень понравился - чудесная анимация, еда и пляж. Но в этом году решили в другой лагерь отправить, тоже эта турфирма организовывает нам поездку. Я очень надеюсь, что в этом году будет все так же прекрасно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Тома
1 июня 2016
Валерия, и как вам лагерь? Не знаете, в этом году там еще есть места? Как дорого вообще стоит сейчас поездка в лагерь?

Официальный ответ компании
Валерия
8 июня 2016
Тома, в этот лагерь, что сейчас выбрали, мы только в июле поедем, так что тогда и смогу рассказать). А так помню что в том году относительно недорого обошлась поездка, да и в этом цены несущественно подпрыгнули. В наш лагерь, когда я заказывала поездку, места еще были. Что сейчас - даже не знаю..

UserImage
Ездили с мужем в санаторий им. Димитрова, в Кисловодск в конце апреля. В турфирме была по скидке хорошая стоимость на этот тур и мы решили, что нам не помешает с мужем подправить свое здоровье и полечиться хотя бы 5 дней. Очень неплохой двухместный номер нам достался, чистый и просторный. Кормили нас три раза в день - завтрак, обед и ужин. По программе нам делали ЭКГ, мы занимались лечебной гимнастикой , были на приеме у терапевта, принимали минводы, занимались терренкуром и прочим (терренкур попробовали для себя впервые, очень интересное оказалось занятие). За 5 дней конечно мы существенно не поправились, но отдохнули хорошо и в целом подзарядились положительной энергетикой, даже румянец здоровый на щеках появился). Так что мы довольны. Турфирме спасибо за приятные цены и поездку в целом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
11 мая 2016
Валентина Сергеевна, интересно вы все описали. А сколько в итоге вы отдали за эту поездку? И также интересно, как часто они скидки предоставляют? И что нужно для того, чтобы получить скидку?

Официальный ответ компании
Валентина Сергеевна
16 мая 2016
Евгения, добрый день! Мы оплатили 11 600 за все это время. Сюда было включено питание и лечение, помимо проживания. Насчет того насколько часто я даже не знаю, откровенно говоря...Мы просто вот так попали. В нашем случае ничего не понадобилось, просто на акцию попали. Следите навероне за новостями в их группе в вк. Ну или можно позвонить и спросить у них по поводу акций и скидок.

UserImage
Наконец удалось побывать в Питере. Огромное спасибо Каприкону за помощь в организации поездки для нашей группы. Нам понравилась организация тура, все остались довольны и просили передавать вам спасибо. Узнали о городе много нового и очень хочется сюда теперь вернуться. Если что - мы к вам снова :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы новый год встречали в Вене. Только сейчас дошли руки оставить комментарий почему-то..Но тем не менее, Каприкону - спасибо! Спасибо за недорогой номер, но при этом с хорошим обслуживанием, спасибо за подборку тура и вообще сопровождение по всем вопросам. Мы пару раз даже из самой поездки им звонили, уточняли некоторые моменты и всегда получали быструю помощь. Очень приятно было с ними иметь дело!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На лето едем с их помощью в Чехию. Едем снова потому, что были зимой в Болгарии, на горнолыжном курорте от этой турфирмы. Очень нам все понравилось - и организация, и как турфирма помогала решать вопросы, и какие предложила цены. Поэтому с их же помощью будем дальше путешествовать. И да, наконец говорим спасибо за поездку в Болгарию, было очень позитивно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лена
25 апреля 2016
Семья Клюевых, а вы не подскажите насколько у них умеренный ценник? За сколько вы ездили по цене? Летом-то наверное будет дороговато ехать?

Официальный ответ компании
Семья Клюевых
27 апреля 2016
Лена, ну мы вот сравнивали к примеру цены на проживание, на том же букинге дороже цены были, чем на в Каприкон предложили. Летом дороже, конечно. Но если заранее озаботиться, то можно неплохие варианты урвать, что называется)).

UserImage
Огромное им спасибо за содержательную поездку! Впервые за долгое время путешествие наше оказалось не скучным и не пляжным, а разносторонним. Большое спасибо Наталье Юрьевне за это! Летом планируем от этой турфирмы ребенка в лагерь в Болгарии отдать. Говорят, отличный отдых для детей подготавливают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Понравилась турфирма, сотрудничали с ними впервые, но мы им очень благодарны, что они помогли подобрать нам очень интересный тур во Францию. Она и правда романтична, как мы и ожидали) Спасибо Каприкон Тревел, что смогли подобрать не такой дорогой, но приличный отель и продумали интересную развлекательную программу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Познакомились с этой компанией совсем недавно впервые, но очень им благодарны за то как мы съездили в Эстонию. Почему-то сюда нам все не удавалось добраться и вот, мечта сбылась!) Стараниями нашего менеджера Анны еще и очень разнообразное и насыщенное по событиям получилось путешествие. Отель тоже подобрала она приличный. За все благодарим!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Полина
31 марта 2016
Михаил и Юлия, а не подскажите, отель отвечал заявленным звездам? И еще хотелось бы уточнить, как дорого сейчас побывать в Эстонии? За какую цену эта турфирма вам предложила поездку?

Официальный ответ компании
Михаил и Юлия
5 апреля 2016
Полина, да, совпадали с заявленными. Вообще они все как нам обещали, так все и прошло. За двоих взрослых за неделю отдыха мы отдали чуть больше 30-ки. Когда проверяли кто и сколько может предложить за этот же период времени из турфирм, только дороже находили предложения. Так что у них и правда оказалось выгодно.

UserImage
Наше путешествие не так давно закончилось, мы побывали на Сейшелах. Спасибо Каприкон Тревел за отличную организацию тура! Уже в который раз ездим от вас и пока существенных неприятностей у нас не было. В этот раз только еда нам не очень понравилась, хотя конечно на вкус и цвет...А в остальном отдохнули великолепно! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ангелина
29 июля 2015
Марина, а почему еда не понравилась? И могли бы вы чуть детальнее рассказать о туре? Куда ходили, что делали? Мы на Сейшелы тоже давно хотим! Цена на тур, кстати, большая?

Официальный ответ компании
Марина
12 августа 2015
Ангелина, еда не понравилась потому, что у меня несколько другие вкусовые предпочтения. Готовили-то там хорошо. Цена за тур приемлемая на самом деле. На Сайшелах мы больше просто гуляли и наслаждались ничегонеделаньем)) Для меня это самый оптимальный отдых, после моей тяжелой работы..)

UserImage
Благодарим Каприкон Тревел! Буквально на днях вернулись из поездки в Болгарию. Очень нам там понравилось, наша менеджер Екатерина Николаева не зря нам советовала сюда съездить, тут и правда есть что посмотреть и экскурсии очень увлекательные! Спасибо вам за то, что учли все наши пожелания и сделали все на высшем уровне! Будем в дальнейшем к вам обращаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно вернулись из потрясающего путешествия в Италию! Мы не первый раз обращаемся в эту турфирму. В прошлый вот раз ездили в Болгарию..В этом путешествии нам также очень понравилось! Столько эмоций привезли из поездки! Спасибо за то, что организовали нам хороший трансфер, подобрали уютный отель и решили вопрос с экскурсиями. Вот в который раз убеждаемся, что с вами ездить безопасно и интересно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Жанна
17 июля 2015
Валерия, ого! В Италию! Сказочно как..)) По белому вам завидую)) Там наверное сейчас очень и очень хорошо)). А дорого такая поездка вам обошлась? Сейчас в стране такая неразбериха стоит, что вот мы бы хотели куда-нибудь съездить отдохнуть, но просто боюсь, что не потянем.

Официальный ответ компании
Валерия
20 июля 2015
Жанна, да мы тоже думали, что не потянем. Но нам наша менеджер Наталья Юрьевна сумела по нашему бюджету поездку подобрать. Так что вот и сами не думали, что уложимся)). Но все получилось)) А в Италии волшебно, это правда)).

UserImage
Мы снова планируем ребенка в детский лагерь отправить. Уже вот купили путевку в лагерь Росица в Болгарии. Нашему ребенку безумно понравилось тогда, хотим вот чтоб снова отдохнул хорошо, поднабрался энергии там и витаминов. Тем более, у них есть все условия для занятий спортом и бассейн..и кормят хорошо. Поэтому мы даже не раздумывали куда этим летом ребенка отправлять. Каприкон Тревел опять же спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Болгария очень понравилась! Мы правда в этой турфирме только визы оформляли. Но скорее всего в следующий раз уже с этой турфирмой отправимся покорять эту страну) Все-таки хорошей консультации, отеля и экскурсий нам не хватило, самим все это сложнее оказалось искать. А вот за визу Каприкон Тревел спасибо! Все быстро сделали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не так давно ездили, поездку нашу организовывали как раз Каприкон Тревел. Спасибо им большое! Отель подобрали они нам трехзвездочный с 3х-разовым питанием и двухместным номером. Отдали мы чуть более сорока тыс. за поездку. А эмоций получили - просто океан! Спасибо за все еще раз! Будем выбирать в следующий раз также вас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ира
18 июня 2015
Люба, а куда вы ездили за такую сумму? И еще вопрос, к какому менеджеру обращались? Мы тоже по осени хотим куда-нибудь съездить, сейчас вот думаем.

Официальный ответ компании
Люба
25 июня 2015
Ира, мы в Болгарию ездили. Нашим менеджером была Екатерина Николаева. Не знаю что относительно остальных, но с ней было очень приятно общаться!

UserImage
Неожиданно очень качественно была организована поездка в Болгарию. Я с женой не первый раз туда выбираюсь - думал, удивить нас будет нечем. Но наша менеджер подобрала гораздо интереснее для нас программу. С Каприкон Тревел мы вообще первый раз выбирались. Но теперь обязательно с ними поедем в следующий наш отпуск.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0