ООО Проект-Мебель
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 380-75-44
ул. Генерала Кныша, д.2А, ТРК Пилот, Гатчина
Детализация рейтинга

Отзывы о Проект-Мебель

UserImage
Екатерина Иваненко

Новую кухню заказывала в компании Проект-Мебель, рекомендовали друзья. Им быстро и недорого сделали шкафы в коридор и гостиную, они остались довольны. У меня были свои представления о кухонной мебели, но дизайнер компании рассказала, как сделать ёе еще лучше. Послушалась совета и готовый вариант классный получился, вместительные ящики, влагостойкая столешница и богатые ручки. Все гости восхищаются, такой кухней можно гордиться.

UserImage
Ева

На сайте компании Проект-Мебель увидела классный платяной шкаф с большим зеркалом и загорелась себе поставить такой же в спальню. узнала у менеджера, как и что мне делать. Оказалось, никакой сложности это не представляет. Сначала пришел замерщик, а потом уж и с дизайнером встретилась. Все обсудили, особенно количество шкафчиков и полочек. Сделала я заказ и с нетерпением ждала, когда же его выполнят. Ну вот настал день, привезли, собрали. И все вышло как я и хотела. Даже немного лучше ))).

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Валерия

Обувь дети всегда раскидывают по всей прихожей, что очень неприятно и полы всегда грязные. вот и решили мы с мужем сделать шкаф - стеллаж для обуви. Муж решил заказать это в компании Проект - Мебель. У него коллега сильно расхваливал эту компанию. Вот и нам они тоже сделали. И надо сказать, что мы очень довольны качеством изготовления. Очень аккуратная работа. Обувница получилась на славу, там и отделения для кремов и щетки. И дети стали аккуратно ставить свою обувь туда, что меня очень радует. Полы хоть не мою каждый день в коридоре).

UserImage
Владимир Гаврилов

На дачу решили сделать новую небольшую кухню. Старой уже лет 25 наверное, она вся развалилась практически. Выбрали компанию Проект-Мебель и я созвонился с менеджером. В общем после обсуждения было решено взять за основу проект небольшой кухни. И стоимость соответственно дешевая. Но это не значит .что качество должно хромать, я так и сказал при заключении договора. Меня заверили, что отношение ко всем заказам абсолютно одинаковое. И кгда мебель собрали уже на даче, то поняли, что так и есть. Все сделано очень качественно, ник чему не придерешься.

UserImage
Ксю

Задержали сроки на 26! дней, хотя срок изготовления изначальный был 1,5 месяца. Не рекомендую!

UserImage
Николай

В 2012 году мы с супругой заказали мебель для новой квартиры. Всё было изготовлено, доставлено и собрано в согласованные сроки. Мебель добротная и функциональная. Замечаний по качеству нет. Более того, в 2015 году пришлось обратиться к руководителю организации по ремонту мебели совершенно другого производителя. Предмет был изготовлен практически "на моих глазах". В октябре 2016 года обратился по вопросу помощи в ремонте комода. Специалист организации прибыл в указанное время и качественно произвёл ремонтные работы. Спасибо Андрей Владимирович за хороший труд Ваших работников. Удачи Вам.

UserImage
Павел

Заказывали у них барную стойку для своего ресторана. Очень понравилось как работает их служба доставки. Все своевременно, а если предполагается хоть и небольшая задержка (как в нашем случае было), то обязательно предупреждают и обговаривают подходящее именно нам время. С ними очень приятно иметь дело.

UserImage
Лидия

С мужем решили обновить старую мебель в спальне и зале. Сначала хотели выбрать готовую мебель, но ничего подходящего по дизайну, да и по цене мы не нашли. Со своим заказом обратились в компанию Проект - мебель. Дизайнер их нам помогла выбрать хороший вариант. Все изготовление у них по времени заняло меньше месяца,. Собирали мебель несколько сборщиков. В целом остались довольны нашим выбором. Будем обращаться еще.

UserImage
Валерий

Мне больше нравится мебель на заказ покупать, чем готовую. Так получается именно то что мне хочется, по моему желанию и моим размерам. В этом плане уже не один раз обращался в компанию Проект - мебель и их мастера, а они довольно толковые, как я успел заметить по их работе, четко выполняют заказ, учитываются все детали и пожелания и в результате получается красивая мебель и главное, что такой ни у кого нет. Я у них кухню заказывал и прихожую, очень понравилось как все сделали.

UserImage
Мария

Я как хозяйка очень хвалю эту компанию за прекрасную кухню которую они для меня сделали. Я заказала кухню с глянцевой поверхностью сиреневого цвета - получилось очень мило. Спасибо дизайнеру за то что добавила в мою кухню много функциональности - шкафчики о которых я даже и не думала, фартуке, положение рукомойника, дополнительной подсветки и т.д. обо всех этих нюансах я не задумывалась. Кухня отличная, изготовили ее в срок как и обещали.

UserImage
Гриша

Мое мнение сложилось очень хорошее по поводу этого магазина. Так как помогли мне с проектировать то, что я хочу, и я получил оригинальную кухню, можно сказать в единственном экземпляре.

image description
Официальный ответ компании
Арсен 28 октября 2015

Гриша, Скажите пожалуйста отдельный индивидуальный проект, стоит дополнительную сумму денег или входит в стоимость заказа?

UserImage
Валерий

Отношение консультантов и сотрудников проект мебель очень вежливое и чувствуется профессионализм. Очень понравилось, что нам помогли выбрать хорошую гостиную с довольно классной фурнитурой. Собрали качественно, доставили быстро.

UserImage
Илона Пашутина

Радовалась я во время покупки кухни в компании Проект Мебель и сейчас, спустя уже почти два года я все также довольна своей красивой, комфортной кухней, на которой я с удовольствием готовлю вкуснятину. Спасибо компании за качественную мебель.

UserImage
Александра

Довольны работой компании Проект Мебель. Они изготавливали нам под заказ спальню. Дизайн был мудреным и требовал аккуратности. Компания справилась на отлично. По цене вышло даже меньше чем мы планировали. Правда немного в процессии вносились коррективы нами, но дизайнер прислушивался ко всем нашим пожеланиям и давал дельные советы. Молодцы, ребята!

UserImage
Олег

Привет всем. Увидел в нете фото очень красивой прихожей, очень захотелось вооплатить в жизнь эту гардеробную, и что бы она была у меня в доме. В общем скинул фотку на телефон и отправился по магазинам, но безрезультатно. Но слава богу помогли в проект мебель. Сделали мне такую же гардеробную.

UserImage
Ксения Орлова

Вот и привезли мою долгожданную кухню,хочу выразить огромную благодарность дизайнерам, т.к кухню мне делали под заказ, также сборщикам ,собрали быстро и очень качественно.Хочу также отметить что работают ребята очень быстро и качественно на изготовление заказных позиций всего 1,5 месяца.Большое вам спасибо,буду обращаться только к вам.

UserImage
Илья Степанов

Достойная мебель в этой компании, на своем опыте убедился. Заказывали у них прихожку себе, нам понравилось, а потом и стенку в зал заказали, тоже хорошо все сделали, молодцы, настоящие мастера!

UserImage
Тамара

Действительно хорошая компания. Заказывали у них гостиную. Понравилась работа консультанта и менеджера, все очень хорошо объяснили, помогли выбрать. Мебель понравилась своим красивым дизайном и безупречным качеством, так же особенно классная фурнитура. Товар доставили и установили в сроки.!

UserImage
Татьяна

У нас мебель еще с советских времен была, хорошо что мужа уговорила ее обновить. Начали с кухни и зала и заказали в компании Проект - мебель себе современную и стильную стенку в зал и кухню. Очень понравилось как наш заказ выполнили, квартира с такой мебелью стала смотреться гораздо красивее и уютнее. Молодцы, хорошо постарались. Спальня теперь на очереди.

UserImage
Виктор

Вот уж порадовали мастера из компании Проект - мебель! Заказывали у них кухню в прошлом месяце, недавно вот доставили нам ее. Очень качественно и аккуратно все сделали, молодцы, и со сроками не затянули. А уж цены совсем нас порадовали. Скоро прихожку у них закажем

UserImage
Яков Новиков

Мне обслуживание в данной компании в целом понравилось. Заказывали гардеробную на заказ (по нашим обмерам), так поругать особо не за что. Все выполнили очень аккуратно, никаких расхождений с заявленными размерами. Собрали тоже довольно быстро (мастера у них опытные). Задержек в нашем случае не было, хотя может нам и повезло. Но в любом случае, компании мой респкет.

UserImage
Ирина Коромыслова

Ну не знаю, кому как...не могу причислить их к идеальным компаниям. Со сроками у них точно не все в порядке. Наш заказ по мебели для прихожей дней на 10 задержали..Конечно, не совсем приятно, но зато качество многое компенсировало. Они сделали все четко по нашим требованиям и, главное, замерам, даже потом не пришлось ничего подгонять. Все четко во все ниши вписалось. Качество на все 5, а вот оперативность немного хромает

UserImage
Вмталий

Полный ЛОХОТРОН!!! НЕ исключено,что положительные отзывы пишет Рябцева В.В.,которая является директором магазина.А на самом деле она очень НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек!!!АФЕРИСТКА!!! НЕ дождетесь ни мебели,ни своих денег!!! Осторожно,покупатели,берегите свои деньги!!!

UserImage
Петр

Мне сделали отличную кухню по авторскому дизайну Ирины Кардановой которая как я понял работает в Проект Мебель. Очень понравилась кухня, игра цветов с хорошим качеством. Хорошее сочетания для нашей молодой семьи.

UserImage
Алексей

Заказал прихожую в проект мебель. Отличная прихожка и цена недорогая, всего за 10 000 руб. Ребята приехали установили все, очень быстро и оперативно.

UserImage
Марьяна

Изготовили нам кухню как у Тома Круза. Нашли в журнале публикацию про его новый дом. Искали компанию которая смогла бы воплатить в жизнь такое чудо, и нашли Проект Мебель. Сразу взялись за работу, и сделали то что надо.

UserImage
Виолетта

Порадовала нас работа мастеров компании Проект - Мебель. Заказывали у них офисную мебель. Понравилось хорошее качество изготовление и цена вполне приемлемая. Все сделали без задержек, доставили во время. Приятно иметь дело с такой организованной работой компании.

UserImage
SvetlanaDevald

Здравствуйте,делала заказ в эту фирму еще в начале сентября-фартук для кухни.Его я не получила и по сей день.При этом мне ни разу не удосужился отзвониться менеджер и хотя бы принести извинения.Более того,когда звоню им сама,говорят что на неделе будет и пропадают снова,снова звоню и все повторяются.Предоплату которую я внесла (3000 руб),вообще сначала сказали не вернут,но после жесткого разговора моего мужа с менеджерами,ее все таки пообещали вернуть...но после того как они продадут мой фартук для кухни,который якобы меня уже заждался и был заказной-специально для меня.На сегодняшний момент фартук мне уже не нужен,так как приобрела его в другой фирме.Хочу вернуть свою предоплату и предостеречь остальных-осторожней эта контора чистой воды аферисты и мошенники!

image description
Официальный ответ компании
SvetlanaDevald 29 ноября 2014

SvetlanaDevald ,Задержку заказа со мной действительно согласовали,позвонив двадцать восьмого сентября(речь шла о 10 дневной задержке).Через месяц полной тишины я сама позвонила в фирму,мне ответили,что мой заказ пришел со мной свяжутся и доставят его в ближайшие дни.Второго ноября,не дождавшись никаких звонков,я лично приехала в магазин,где мне снова пообещали доставку,на сей раз точно обозначив дату-5 ноября.Но ни доставки,ни каких-либо обьяснений,извинений я не дождалась.Примерно 8-го-10-го числа я снова была в магазине,уже с требованием денег,но продавец меня заверила,что доставка будет на следующий день.И опять тишина.На требование вернуть деньги я получила отказ,и только через неделю мне сообщили о том,что я могу получить деньги в любое удобное для себя время,в часы работы магазина.Сегодня,28 ноября,в 13:30 у меня было удобное время,но деньги мне снова не выплатили... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

UserImage
Анжела

Недавно приобрели в компании Проект-Мебель шикарный спальный гарнитур, так еще и матрас в стоимость входил, это так здорово, мы удивились и обрадовались. Спим теперь с мужем на удобной кровати и хорошем матрасе, за что спасибо мастерам этой компании.

UserImage
Наталья

Теперь точно знаю, что в компании Проект мебель больше ничего заказывать и покупать не буду. Вот почему: 1. Сроки: мебель делали не 5 рабочих недель, а три месяца (при этом ни извинений за задержку, ни ответов на письменные претензии, от компании не поступало). 2. Качество: кромки ужасно сделаны, закромлены не до конца, где нет кромки нанесена краска не совпадающая в цвет ДСП. Компания явно не знает что такое качество изготовления и не отвечает за качество своей продукции. Я точно не буду рекомендовать эту компанию. Если сроки у кого то могут позволять ждать три месяца, то качество изготовленной мебели не соответствует совсем. Вот нет тут оценки с минусом, поэтому 1.

image description
Официальный ответ компании
виктория 11 ноября 2014

Наталья, та же история!!!Заказывали в Гатчине шкаф-купе 3м высотой и кухню.Задержали на неделю,зеркала от шкафа они 3м у нас,взяли за подъём по лестнице 3т,а привезли всё на лифте!пришлось снова звонить в фирму,говорить о перерасчёте,из 3 тысяч вернут 2140.Сами ребята грузчики и сборщик очень приятные и порядочные--один так честно и сказал--да,подъём был на лифте!а вот водитель,который прибежал за деньгами,уверял меня что частично на лифте!!но я же видела как был произведён подъём!я стояла рядом!Больше в эту фирму ни ногой!Сам сборщик обалдевал от того,как изготовлены детали--всё резал и переделывал!Одним словом,дурная фирма,хватают заказы от жадности,а сами не справляются!

image description
Официальный ответ компании
Андрей 15 ноября 2014

виктория, во-первых, никто не предполагал, что трёхметровые двери войдут в Ваш просторный лифт, во-вторых, деньги за подъём Вам вернули совершенно без проблем, в-третьих, тот сборщик, который вам монтировал мебель, сам же эти детали и изготавливал, а подпиливать их пришлось так как у вас развёрнутый угол, что необходимо устранять не мебелью, а качественным ремонтом. И, наконец-то, Вами подписан акт , который подтверждает качество и отсутствие претензий. Если всё-таки они остались, звоните - приедем и их устраним.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 16 ноября 2014

Наталья, действительно производство перегружено заказами, но задержку сроков мы всегда компенсируем согласно договора и, в итоге, все заказчики всегда остаются довольны. Что касается качества, прошу Вас перезвонить мне 8-921-570-10-13, указать номер договора и перечислить недостатки после чего мы в короткие сроки всё устраним. Но, для контроля качества у нас существует акт приёма-передачи в котором клиенты описывают дефекты, если они есть. Так что довольно странно, что акт подписан без претензий, жалоб и звонков не было, а комментарий такой появился.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 17 ноября 2014

Андрей, акт приема-передачи подписан без претензий, только потому, что водитель доставил мебель в 20.25. В темноте на улице принять можно было мебель только по количеству, но по качеству. Все фотографии дефектов у меня есть, могу выложить здесь на всеобщий просмотр. Но мне кажется после такого, у производства будет много свободного времени. По поводу звонков, что бы это решило? При тех обстоятельствах которые были (задержка заказа, неудовлетворительное качество) я просто не хочу больше связываться с данной компанией. По поводу возмещения расходов за задержку. В законодательстве прописано, что неустойка выплачивается за каждый день задержки, вы же прописываете за рабочий день. Т.е. из этого можно сделать вывод, что компания еще и нарушает законодательство Российской Федерации.

image description
Официальный ответ компании
Оксана 20 февраля 2015

Наталья, соглашусь с Вами. Смею предположить, что все положительные отзывы написаны явно не клиентами данной компании. К сожалению, все недостатки по качеству невозможно увидеть сразу при приемке и монтаже мебели, а уже только при ее эксплуатации...И прождав свой заказ целых 3 месяца, уже, честно говоря, закрываешь глаза на недоклееную кромку или повреждение ДСП при ввинчивании шурупов. А продавец гарантирует ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО работ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! я скажу: ни в качестве, ни в сложности компания не компетентна!!!

image description
Официальный ответ компании
Оксана 20 февраля 2015

Да, и еще...Не совершайте ошибки, отдавая все деньги водителю, пока мебель еще не установлена...У них в договоре такие условия...но, если, что то пошло не так...можно, как говориться, годами ждать желаемого результата...Я, конечно, сильно об этом пожалела.