ООО "Гармония-Мебель"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 572-84-29
пр. Ветеранов, 122, Кировский район, Санкт-Петербург, 198261
Детализация рейтинга

Отзывы о "Гармония-Мебель"

UserImage
Diana M

Не думала, что МДФ это хороший материал для мебели, как-то привычнее всего дерево или скорее, то что у нас выдают под дерево, а на самом деле это опилки. Но потом я была на пр. Ветеранов, и зашла в салон «Гармония» раз проходила мимо, чтобы посмотреть выставленные образцы. Многое из предложенного мне понравилось, но выбрала в итоге кухню «ЭЛЕГИЯ». Получилось эстетически очень красиво. Приехала её покупать через неделю, как в магазине побывала. По функциональности эта кухня на высоте. Несмотря на светлый тон, пачкается она не сильно и моется просто на раз.

UserImage
Лина Федорова

Моё представление о материале МДФ резко изменилось, когда я побывала в салоне «Гармония» на Ветеранов, 122 и ознакомилась с выставленными образцами. Раньше думала, что материал вредный, но меня убедили в обратном. Самой интересной мне показалась модель «ЛАЙН», которую мы с мужем там и заказали. Количество цветов для покраски фасадов, конечно, просто поражает, фурнитура тоже на высшем уровне.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марк Зыков

Здравствуйте! Хочу написать свое впечатление о работе этой компании! Мы переехали в новую квартиру, и решили сделать кухню на заказ. Обратились в эту компанию, так как много хороших отзывов и цены приятные. В общем нам с женой все очень понравилась, кухню сделали именно такую какую мы хотели, все качественно, стильно, оригинально и не очень дорого! Мы очень благодарны компании за проделанную работу!

UserImage
Мария Смирнова

В «Гармония-мебель» мы заказывали в начале лета кухню. Поездили по многим магазинам, выбирали долго. Здесь нам понравились пару образцов, сразу бросилось в глаза качество изготовления и сборки. Причем, что немаловажно, в Гармонии достаточно низкие по рынку цены. Честно, даже удивительно было, так как мы видели совершенно космические расценки, при аналогичном качестве. Заказ сделали даже раньше чем оговаривали. Согласовали, привезли, установили. Я довольна!

UserImage
Евгений Ошарин

Большое спасибо Гармонии за красивую, модную кухню с фасадом из дуба. Я давно мечтал именно о такой стилистике и цветах. Качество обработки дерева просто отменное, обтекаемые сложные детали, все такое. Качественная сборка. Ребята оперативно привезли, установили. С женой теперь не налюбуемся, по началу даже готовить на плите было как-то неловко) Ставлю лайк!

UserImage
Alina

В "Гармонию" на Ветеранов 122, меня отвез муж. Говорит, что пару раз захаживал туда, потому что работает рядом и приглядывал нам гарнитур. Выбор мне понравился, мебель красивая,и каждый гарнитур интересен по своему. На размеры нашей кухни подобрали четыре варианта, потом долго думали что же выбрать. Когда же решили, то сразу и заказали. Стало все тютелька в тютельку, без зазоров, отлично.

UserImage
Мила

Прекрасный выбор хорошей и качественной мебели. Нам с мужем очень понравилось в салоне-магазине "Гармония". Мы ездили на улицу Адмирала Коновалова, 2/4, в один из их филиалов. Выбирали долго, но продавец, который с нами работал был предельно вежлив и терпелив, спасибо ему за это, а также за то, что помог подобрать идеальный гарнитур для нашей квартиры.

UserImage
Тоня Тимофеева

Я очень долго выбирала кухонную мебель и, наконец, увидела очень оригинальную модель "Фаттура" из салона "Гармония" и решила на ней остановиться. В ней дизайнерами оригинально совмещены рабочая зона с местом для отдыха, это очень классно. И только здесь я поняла, что кухня не только рабочий станок для женщины. Теперь это чуть ли не любимое моё место в доме.

UserImage
Соня Н.

Подыскивала несколько дней себе кухонный гарнитур в наш дом. Предложений много, но как говориться – глазу не за что зацепиться. А вот в салоне на пр. Ветеранов, 122 с названием Гармония я нашла то, что мне очень и очень понравилось. Их кухня "Снежная королева" из массива ясеня мне приглянулась уже в каталоге, а вживую, когда мне её уже установили, то совсем впечатлила. Качество мебели очень хорошее.

UserImage
Karina

Многие спорят, что лучше на кухне пластик или дерево. Конечно, дерево красивее и приятнее на ощупь. Но пластик более практичный и это бесспорно. Ведь влаги он совсем не боится, да и когда в доме маленький ребёнок с красками пластилином и, ещё Бог знает чем, вытирать и отдирать, это все гораздо проще с пластика. Модель гарнитура Фаттура от салона Гармония, что по ул. Адмирала Коновалова 2-4, как раз то, что мне идеально подошло. В уходе проблем нет и выглядит современно.

UserImage
Розанова Л.

Как мне сказал дизайнер, из салона «Гармония», кухня «Фаттура» это последнее слово в кухонной мебели. Специальный пластик, из которого сделана вся мебель, не только эстетически красив, но и обладает отличными эксплуатационными характеристиками, все с его слов :). В выставочном образце, это всё выглядело красиво, а по факту, уже в моей квартире ещё лучше :).

UserImage
Афина

Чтобы найти и купить качественный и недорогой гарнитур на кухню, мне пришлось изрядно побегать. Магазинов много, но то материал не вызывает доверия, то сама фирма, то продукция, то продавцы некомпетентные или не заинтересованные в продаже. Самый лучший вариант нашла в салоне "Гармония", на проспекте Ветеранов дом 122. Купила у них "Снежную Королеву" в цвете белый патина золото.

UserImage
Лёша

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона-магазина Гармония, филиал которого расположен на Адмира Коновалова 2-4. Вашими общими усилиями у меня вышла классная современная кухня. Дизайнер отлично сделал расчеты, мебель стала как влитая, все ящики и полки закреплены надежно, направляющие работают без заедания. Цветовая гамма подобрана со вкусом. По цене вышло незатратно.

UserImage
Татьяна

Хотите, чтобы ваш дом выглядел лучше, чем у других? Доверьтесь профессионалам, как я. Дизайнер из салона-магазина «Гармония» (филиал - пр. Ветеранов, 122) помог мне подобрать кухонный набор мебели для моей квартиры. И я только рада, что не выбирала сама иначе мог получиться совсем отрицательный результат. А так все четко подогнано, полочки ровные, ящики прямые, все направляющие идеально работают.

UserImage
МариША

Купила в гармонии кухню из деревянного массива ясеня. Называется уют. В цвете натуральное дерево. В модели понравилось то, что плита установлена на стыке одной и второй половины г-образного гарнитура, вытяжка тоже угловая, это очень удобно. К сборке претензий нет, ребята все сделали аккуратно, но собирали около 3-х часов, и в рабочее время, пришлось мне с работы отпрашиваться. В остальном все хорошо.

UserImage
Василиssа

Когда я только начала себе подбирать кухню в салоне (по совету друзей) «Гармония» (на улице Адмирала Коновалова 2-4), я даже не задумывалась над таким материалом, как пластик. Но присмотревшись к нему по совету продавца, увидев модели и фурнитуру, я решила однозначно использовать этот материал. Поэтому заказала кухню «Степ». У данного пластика специальная термическая обработка, которая выдержит любые нагрузки, это как раз то, что мне нужно, так как я занимаюсь выпечкой на дому, и разные казусы случаются.

UserImage
Tina

Хотела купить себе большую и дорогую мебель на кухню. Думала, что придётся заказывать это дело за границей, но всё оказалось гораздо проще. В салоне «Гармония» по пр-ту Ветеранов, 122 продаётся мебель качеством не хуже. Тут я заказала модель «Империал» из дуба. Качество изготовления и размеры именно такие, как я и предполагала. Всё на высшем уровне. Меня удовлетворили. Спасибо.

UserImage
Машенька Лышкова

Неделю назад заказала кухню в магазине Гармония в понедельник мне её привезли и установили. Я с зимы копила деньги, чтобы купить присмотренную модель. Очень понравился гарнитур г-образной формы Лайн, в нем большое обилие полок и ящиков, они там просто до потолка. Я на дому делаю торты на заказ, поэтому нужно много места под всякие штуковинки. Очень довольна своим приобретением.

UserImage
Азалия

Решила маме сделать подарок на юбилей в виде кухни «Росси» от салона «Гармония» по ул. Адмирала Коновалова 2-4. Кухня конечно шикарная для маминого дома получилась, приятно будет на ней готовить для детей и внуков, ну и для неё самой. Вся мебель из массива дуба с резными декоративными элементами, так что не стыдно будет и соседей пригласить, они там все люди зажиточные.

UserImage
I. Muraeva

Много раз слышала отзывы о материале МДФ, но никак не рассматривала его всерьёз в производстве кухонной мебели. Но рассмотрев поближе гарнитур у подруги, пришла к выводу, что все же мое мнение было ошибочным. Проконсультировавшись со специалистом из салона «Гармония» я решилась, и заказала здесь же кухню «Олимпия» из этого самого МДФ. Описать в двух словах фасад не получится, просто поверьте, она выглядит на отлично.

UserImage
Аллия

Я хотела небольшую и уютную кухню из натурального дерева, и лучше всего в этом вопросе меня поняли в салоне-магазине «ГАРМОНИЯ», что расположен по адресу проспект Ветеранов, No122. Из массива ясеня нам предложили кухню «Уют», которая действительно, как нельзя лучше подходит к своему названию. Несмотря на свою компактность, она полностью удовлетворяет наши запросы.

UserImage
Olga Romanenko

У нас семья большая, нас шесть человек. Живем в частном доме, кухонное пространство у нас большое. Мебель мы заказывали в салоне «ГАРМОНИЯ» по пр. Ветеранов, 122. Кухня «ЛАЙН», которую мы здесь купили достаточно большая для всех наших кастрюль, тарелок и круп. Фасад декорирован матовой ПВХ плёнкой, цвет сиреневый мы сами выбирали. В общем, я всем довольна.

UserImage
Andriana

Я выбирала кухню по каталогу на сайте фирмы Гармония и, лишь потом обратилась непосредственно в салон, по адресу ул. Адмирала Коновалова 2-4. С выбором модели кухни «Лазурь», как и магазина, я не ошиблась. Качество отличное. Массив ясеня просто замечательно смотрится, мебель собрана качественно. Правда тон я заказала интересный – «Бордо патина золото». Этот цвет, как ничто, нагоняет аппетит на моего мужа.

UserImage
Валя М

Искали с мужем хорошую кухню, но на салоне Гармония по пр. Ветеранов, 122 наши поиски закончились. Продавцы предложили нам именно такой вариант, по деньгам и площади, как мы и хотели. Это была модель кухни «Гамма» из МДФ. Цвет фасада я выбрала «чёрный металлик» - смотрится отлично. Вообще мебель довольно компактная, но в ней, в то же время всё есть. Я очень довольна покупкой.

UserImage
Karin04ka

У нас квартира небольшая, недавно переделанная в студию. А так как остались деньги после ремонта, то решили полностью обновить кухонный набор. Заказывали в салоне «ГАРМОНИЯ», что по пр-ту Ветеранов-д. 122. Нам очень понравилась кухня «Дубрава» из массива дуба. Она конечно немного темновата на первый взгляд, но от неё реально веет теплом, и готовить одно удовольствие.

UserImage
Илья

А я заказывал в магазине на Бухарестской 33. Очень скептически относился к мебели на заказ, но после того, как заказал кухню, переменил мнение. Понравилось отношение в магазине, очень грамотные ребята работают, качество кухни - супер. Цена по отношению к другим фирмам в которых бывал, гораздо ниже. Нареканий по гарнитуру никаких. Теперь советую друзьям. ;)

UserImage
Светлана Червоненцева

Я месяц назад, в салоне Гармония, приобрела себе кухню «Фаттура», из пластиковой плиты. И довольна, как её качеством, так и удобностью. Правда она немного великовата для меня одной, но надеюсь, это временное явление и скоро всё изменится. А недавно мама в гости приезжала, она у меня главный эксперт, так покупку оценила на 10, по пятибалльной шкале. Летом планируем и ей гарнитур обновить, конечно в этом же салоне, на улице Адмирала Коновалова, 2/4.

UserImage
Firayya

Я собиралась купить себе простую кухню, без изысков каких-то. Подруга помогала мне с выбором. Мы зашли с ней в салон ГАРМОНИЯ по улице Адмирала Коновалова 2-4 и были поражены красотой представленного материала. Из нескольких вариантов решилась купить кухню «ЭЛЕГИЯ» из МДФ. Она вот уже несколько дней как украшает мою жилплощадь. Спасибо консультантам за всю помощь в выборе и дружелюбное настроение.

UserImage
evgeniy pavlov

Мы с супругой, когда выбирали себе новую кухню, то по совету друзей съездили в салон Гармония, что расположен по пр. Ветеранов, 122. После его посещения больше ничего и, нигде не смотрели. В наш интерьер идеально вписалась дубовая кухня «Дубрава». Больше всего понравилось множество открытых полок, которые можно использовать и для декоративных нужд, и таким образом, создавая дополнительный уют.

UserImage
Зоя Кулова

Муж дал мне полную свободу выбора в плане приобретения мебели на кухню, и я не мелочась отправилась в салон «Гармония» на Ветеранов, 109, так как знаю не по наслышке, что здесь всегда хорошая мебель от производителя. Выбрала я себе готовую кухню Снежную королеву из массива ясеня. Да согласна она белая, и за ней нужен дополнительный уход, но меня это не пугает ведь она, сколько света даёт в помещении.