ООО "Гармония-Мебель"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 572-84-29
пр. Ветеранов, 122, Кировский район, Санкт-Петербург, 198261
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Гармония-Мебель" - отзывы о компании


UserImage
Не думала, что МДФ это хороший материал для мебели, как-то привычнее всего дерево или скорее, то что у нас выдают под дерево, а на самом деле это опилки. Но потом я была на пр. Ветеранов, и зашла в салон «Гармония» раз проходила мимо, чтобы посмотреть выставленные образцы. Многое из предложенного мне понравилось, но выбрала в итоге кухню «ЭЛЕГИЯ». Получилось эстетически очень красиво. Приехала её покупать через неделю, как в магазине побывала. По функциональности эта кухня на высоте. Несмотря на светлый тон, пачкается она не сильно и моется просто на раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Моё представление о материале МДФ резко изменилось, когда я побывала в салоне «Гармония» на Ветеранов, 122 и ознакомилась с выставленными образцами. Раньше думала, что материал вредный, но меня убедили в обратном. Самой интересной мне показалась модель «ЛАЙН», которую мы с мужем там и заказали. Количество цветов для покраски фасадов, конечно, просто поражает, фурнитура тоже на высшем уровне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона-магазина Гармония, филиал которого расположен на Адмира Коновалова 2-4. Вашими общими усилиями у меня вышла классная современная кухня. Дизайнер отлично сделал расчеты, мебель стала как влитая, все ящики и полки закреплены надежно, направляющие работают без заедания. Цветовая гамма подобрана со вкусом. По цене вышло незатратно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотите, чтобы ваш дом выглядел лучше, чем у других? Доверьтесь профессионалам, как я. Дизайнер из салона-магазина «Гармония» (филиал - пр. Ветеранов, 122) помог мне подобрать кухонный набор мебели для моей квартиры. И я только рада, что не выбирала сама иначе мог получиться совсем отрицательный результат. А так все четко подогнано, полочки ровные, ящики прямые, все направляющие идеально работают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила в гармонии кухню из деревянного массива ясеня. Называется уют. В цвете натуральное дерево. В модели понравилось то, что плита установлена на стыке одной и второй половины г-образного гарнитура, вытяжка тоже угловая, это очень удобно. К сборке претензий нет, ребята все сделали аккуратно, но собирали около 3-х часов, и в рабочее время, пришлось мне с работы отпрашиваться. В остальном все хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда я только начала себе подбирать кухню в салоне (по совету друзей) «Гармония» (на улице Адмирала Коновалова 2-4), я даже не задумывалась над таким материалом, как пластик. Но присмотревшись к нему по совету продавца, увидев модели и фурнитуру, я решила однозначно использовать этот материал. Поэтому заказала кухню «Степ». У данного пластика специальная термическая обработка, которая выдержит любые нагрузки, это как раз то, что мне нужно, так как я занимаюсь выпечкой на дому, и разные казусы случаются.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотела купить себе большую и дорогую мебель на кухню. Думала, что придётся заказывать это дело за границей, но всё оказалось гораздо проще. В салоне «Гармония» по пр-ту Ветеранов, 122 продаётся мебель качеством не хуже. Тут я заказала модель «Империал» из дуба. Качество изготовления и размеры именно такие, как я и предполагала. Всё на высшем уровне. Меня удовлетворили. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неделю назад заказала кухню в магазине Гармония в понедельник мне её привезли и установили. Я с зимы копила деньги, чтобы купить присмотренную модель. Очень понравился гарнитур г-образной формы Лайн, в нем большое обилие полок и ящиков, они там просто до потолка. Я на дому делаю торты на заказ, поэтому нужно много места под всякие штуковинки. Очень довольна своим приобретением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила маме сделать подарок на юбилей в виде кухни «Росси» от салона «Гармония» по ул. Адмирала Коновалова 2-4. Кухня конечно шикарная для маминого дома получилась, приятно будет на ней готовить для детей и внуков, ну и для неё самой. Вся мебель из массива дуба с резными декоративными элементами, так что не стыдно будет и соседей пригласить, они там все люди зажиточные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Много раз слышала отзывы о материале МДФ, но никак не рассматривала его всерьёз в производстве кухонной мебели. Но рассмотрев поближе гарнитур у подруги, пришла к выводу, что все же мое мнение было ошибочным. Проконсультировавшись со специалистом из салона «Гармония» я решилась, и заказала здесь же кухню «Олимпия» из этого самого МДФ. Описать в двух словах фасад не получится, просто поверьте, она выглядит на отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я хотела небольшую и уютную кухню из натурального дерева, и лучше всего в этом вопросе меня поняли в салоне-магазине «ГАРМОНИЯ», что расположен по адресу проспект Ветеранов, No122. Из массива ясеня нам предложили кухню «Уют», которая действительно, как нельзя лучше подходит к своему названию. Несмотря на свою компактность, она полностью удовлетворяет наши запросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас семья большая, нас шесть человек. Живем в частном доме, кухонное пространство у нас большое. Мебель мы заказывали в салоне «ГАРМОНИЯ» по пр. Ветеранов, 122. Кухня «ЛАЙН», которую мы здесь купили достаточно большая для всех наших кастрюль, тарелок и круп. Фасад декорирован матовой ПВХ плёнкой, цвет сиреневый мы сами выбирали. В общем, я всем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я выбирала кухню по каталогу на сайте фирмы Гармония и, лишь потом обратилась непосредственно в салон, по адресу ул. Адмирала Коновалова 2-4. С выбором модели кухни «Лазурь», как и магазина, я не ошиблась. Качество отличное. Массив ясеня просто замечательно смотрится, мебель собрана качественно. Правда тон я заказала интересный – «Бордо патина золото». Этот цвет, как ничто, нагоняет аппетит на моего мужа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Искали с мужем хорошую кухню, но на салоне Гармония по пр. Ветеранов, 122 наши поиски закончились. Продавцы предложили нам именно такой вариант, по деньгам и площади, как мы и хотели. Это была модель кухни «Гамма» из МДФ. Цвет фасада я выбрала «чёрный металлик» - смотрится отлично. Вообще мебель довольно компактная, но в ней, в то же время всё есть. Я очень довольна покупкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас квартира небольшая, недавно переделанная в студию. А так как остались деньги после ремонта, то решили полностью обновить кухонный набор. Заказывали в салоне «ГАРМОНИЯ», что по пр-ту Ветеранов-д. 122. Нам очень понравилась кухня «Дубрава» из массива дуба. Она конечно немного темновата на первый взгляд, но от неё реально веет теплом, и готовить одно удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А я заказывал в магазине на Бухарестской 33. Очень скептически относился к мебели на заказ, но после того, как заказал кухню, переменил мнение. Понравилось отношение в магазине, очень грамотные ребята работают, качество кухни - супер. Цена по отношению к другим фирмам в которых бывал, гораздо ниже. Нареканий по гарнитуру никаких. Теперь советую друзьям. ;)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я месяц назад, в салоне Гармония, приобрела себе кухню «Фаттура», из пластиковой плиты. И довольна, как её качеством, так и удобностью. Правда она немного великовата для меня одной, но надеюсь, это временное явление и скоро всё изменится. А недавно мама в гости приезжала, она у меня главный эксперт, так покупку оценила на 10, по пятибалльной шкале. Летом планируем и ей гарнитур обновить, конечно в этом же салоне, на улице Адмирала Коновалова, 2/4.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я собиралась купить себе простую кухню, без изысков каких-то. Подруга помогала мне с выбором. Мы зашли с ней в салон ГАРМОНИЯ по улице Адмирала Коновалова 2-4 и были поражены красотой представленного материала. Из нескольких вариантов решилась купить кухню «ЭЛЕГИЯ» из МДФ. Она вот уже несколько дней как украшает мою жилплощадь. Спасибо консультантам за всю помощь в выборе и дружелюбное настроение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с супругой, когда выбирали себе новую кухню, то по совету друзей съездили в салон Гармония, что расположен по пр. Ветеранов, 122. После его посещения больше ничего и, нигде не смотрели. В наш интерьер идеально вписалась дубовая кухня «Дубрава». Больше всего понравилось множество открытых полок, которые можно использовать и для декоративных нужд, и таким образом, создавая дополнительный уют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж дал мне полную свободу выбора в плане приобретения мебели на кухню, и я не мелочась отправилась в салон «Гармония» на Ветеранов, 109, так как знаю не по наслышке, что здесь всегда хорошая мебель от производителя. Выбрала я себе готовую кухню Снежную королеву из массива ясеня. Да согласна она белая, и за ней нужен дополнительный уход, но меня это не пугает ведь она, сколько света даёт в помещении.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо салону Гармония на проспекте Ветеранов 122 за нашу кухню. Денег с нас взяли немного, мы сразу оговорились при менеджере, что хотим купить самую дешевую кухню, которая у них была. Когда кухню привезли и распаковали, мы с мужем начали ее изучать, рассматривать, хоть она и недорогая, но все равно сделана на совесть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы на кухне бываем не каждый день поэтому нас полностью удовлетворил небольшой вариант, который нам предоставили в салоне Гармония (были в том, что по улице Адмирала Коновалова д.2-4). Называется так же, как и магазин, и на этих трёх метрах действительно всё хорошо вписано. Материал – массив ясеня экологичен, не вызывает аллергии (старшая дочь этим страдает). Спасибо менеджеру Роме за помощь в выборе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наступила необходимость купить новую кухонную обстановку и я решительно взялась за дело. Обошла множество салонов и не знаю, на каком по счету магазине – «Гармония», который на проспекте Ветеранов, 109, я остановилась. Девочка сотрудник Ксения мне очень помогла с выбором. Кухня Лазурь из ясеня прекрасно вписалась в мою квартиру, и этот мягкий цвет создаёт в ней атмосферу домашнего уюта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
sammy_filatova
22 ноября 2016
Лилиана, я тоже здесь кухню заказывала, только у меня мужчина был Владимир, который по разговору сразу дал мне понять, что в кухнях он знает толк))) и я ему доверилась. мне хотелось заказать кухню из массива и вот Владимир как по мне нашел для меня самое лучшее решение. Теперь у меня L-образная кухня темного цвета с светло кофейной столешницей. Бытовая техника встроена.

UserImage
На Новый Год были с мужем в гостях у старых друзей, и я восхитилась их обновленной кухней, и попутно загорелась идеей обновить свою. Пол года мы копили денежку, и вот по хорошему совету тех же ребят, обратились в салон «Гармония. Дизайнер нам помог определиться с выбором, цена нас устроила. Примерно через неделю нам её собрали. И теперь уже наша очередь принимать гостей и хвастаться обновой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У родителей сумасшедший юбилей. Уже тридцать пять лет вместе. И подарок захотелось им сделать соответствующий. Мама всю жизнь трудовую проработала в общепите, а папа, так сказать, всю жизнь потреблял её блюда. Поэтому я решил остановиться на кухне. Отправил их заранее на отдых в деревню, почти на месяц, а сам заказал в этом магазине отличную кухню. Мебель получилась отличная, и я никогда не забуду счастливые лица родителей, когда они увидели мой подарок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в «ГАРМОНИЮ» по совету подруги, видела её кухню – ну очень интересная. Вот и себе у них заказала из массива ясеня «ВИКТОРИЮ» Г-образной формы, в цвете бежево-зеленая патина. Понравилась тем, что она не выглядит громоздкой, имеет много ящиков, полочек, красивая столешница. Привезли на день позже условленного, но там вышла небольшая накладка с моей стороны. Всем довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ИРА
27 октября 2016
Фаина С.С. , мне самой очень нравится кухни из массива, только у меня дуб. Кухня из дерева это классика. Обратилась в Гармонию буквально полгода назад, очень мне одна кухня понравилась(названия не помню) угловая небольшая, но зато вместительная. Качество супер, экологически чистый материал, крепкий, дверцы закрываются плавно не «бахкают». И сотрудники вежливые, так стараются угодить.

UserImage
В наследство достался частный дом в пригороде. В комнатах мебель еще ничего, а вот кухню пришлось покупать новую. Мы пару лет назад заказывали себе в квартиру гарнитур в этой фирме, вот обратились туда снова. Пригласили дизайнера, так как планировка очень нестандартная, но несмотря на это, нам было предложено несколько вариантов обстановки, на одном мы и остановились. По деньгам вышло не дорого, я рассчитывала на гораздо большую сумму, в итоге прикупили еще и столик со стульями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мужу как военному выделили квартиру. Часть мебели мы перевезли из общежития, а кухню пришлось покупать абсолютно новую. Обошли множество магазинов, а остановились на Гармонии по проспекту Ветеранов, 109. Понравилось, что ребята очень отзывчивые и уделили нам довольно много времени подбирая варианты, ведь бюджет у нас был ограниченный. Доставку и сборку контролировала я – всё в порядке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Старой кухне уже сто лет и я откровенно устал её чинить. Пришлось поднапрячься и насобирать на новую. Кровные я не мог потратить просто так, поэтому очень серьёзно подошёл к выбору салона. Остановился на магазине Гармония, что по адресу Ветеранов, 122, поскольку здесь был самый деловой подход ко мне, как к заказчику. Понравилось всё от готовой мебели в выставочном зале, ненавязчивой обходительности менеджера и, до проекта со сборщиками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В гармонии, по улице Адмирала Коновалова дом 2-4, я заказывал кухню по своему проекту. У меня был только набросок моего желания, а уже непосредственно сотрудники компании, подбирали индивидуально под меня дизайн. Замеры пришлось в итоге переснимать, потому что я не учёл нишу в углу, но это уже было моё упущение. На предварительной картинке кухня смотрелась хорошо, а после сборки вообще великолепно. Спасибо фирме за внимание к деталям и профессиональный подход.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Только после посещения салона «Гармония» я понял, как устарели мои представления о кухне. Оказывается даже в таких вещах как простой шкафчик технологии ушли далеко вперёд. Сотрудник компании (на пр-те Ветеранов 109) Ксения, открыла нам с супругой глаза на современные кухонные прибамбасы, которые гораздо практичнее и надежнее, а ящики и полки открываются и закрываются всего лишь от лёгкого прикосновения руки. Денег пришлось потратить немного больше, чем планировали, но оно того стоило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупали в Гармонии кухню для мамы. Сама она не знала, где толком, где кухню брать, поэтому я решила с ней выбирать производителя. Для начала залезла в сеть, нашла несколько компаний в Петербурге, которые занимаются изготовлением кухонь, мы ко всем зашли, поспрашивали сумму, сроки нас особо не волновали, маме кухня прям быстро получить не горело. А вот подешевле очень хотелось найти. В этом нам помогла как раз фабрика Гармония, предложила самую низкую цену из всех, которую нам предлагали. Делают хорошо и качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я воспользовалась выгодным предложением от фабрики Гармония мебель, офис находится на улице адм. Коновалова 2-4. Купила кухню со скидкой и еще в добавок получила столешницу в подарок. Очень рада, и не думала, что еще и сэкономить получиться!!! Сам салон очень понравился, и люди приятные в нем работают, помогли и кухню подобрать, и цвет. Даже замеры приезжали делать. Обслуживание 5, как и качество кухни.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Рекомендую. Давно уже открыли для себя эту фабрику, заказали уже и себе кухню и брату на дачу, в этом году пришли для бабушки нашей кухню выбирать. Очень хороший индивидуальный подход к каждому клиенту - учитывают все пожелания, не забывают и об удобстве. Заказываем на Бухарестской 33. Кстати, часто разные скидки, если вовремя заказать - можно очень прилично сэкономить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы почти всю мебель заказывали в магазинчике на Бухарестской 33 , так как живем напротив в новом доме. Кухню в принципе я спроектировала сама, нарисовала дома что примерно хочу, с девушкой-дизайнером только доработали детали. Но зато уговорили меня на каменную столешницу - вот за это большое спасибо! Даже не думала об этом вначале, но оказалось ТАК удобно и красиво, что не смогла отказаться! Дороговато, по сравнению с пластиком, но уж действительно того стоит, - не жалею, очень нравится! Шкафы-купе тоже получились красивые - в коридоре с бронзовым зеркалом и вставками, в детской - с фотопечатью, у нас в спальне с стеклами в пленке в тон обоям. Косяков и задержек не было, так что при необходимости обратимся туда еще раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лола
20 августа 2015
Алена, А мы на проспекте Ветеранов 109 в салоне Гармония заказали кухню, салон посоветовали девчонки на работе. Заказа приняли быстро. Вот изготавливали немного долговато, но привезли в срок как и обещали. Качество отменное и дизайн шикарный.

UserImage
Деревянная кухня почему то всегда казалась мне роскошью. Но муж мой подсуетился и нашел фабрику, которая согласилась сделать нам недорогую кухню из массива дуба. Мы и обратились в салон кухонь Гармония, офис который находится на проспекте Ветеранов 109. Помимо самой кухне понравилось как нас обслужили. Клиентов здесь ценят. Ну и результат мне нравится- хорошая кухня и зависть подружек)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Аня
31 августа 2015
Иlona, ох мне деревянная кухня может только снится. себе я купила в Гармонии простенькую из мдф. на что денег хватило)))) мне моя кухня все равно нравится, она уже более современнее и красивее той кухни которая у меня была.Только покупала я ее на Ветеранов 122.

UserImage
Оформила в воскресенье заказ на покупку кухни на улице Адмирала Коновалова 2. Обслужили меня быстро, приветливые работники, приятно, когда не грубят, а спокойно объясняют. Гармония оставила о себе хорошее впечатление. Кухню я выбрала очень красивую. Светлые тона выбрала. Ящики мне сделают под мою бытовую технику. Ну чтобы все как положено было красиво и у добно)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прожили с мужем вместе на квартире 15 лет, копили деньги на ремонт. И вот наконец решили что пора начинать перемены делать. Начали с кухни. Кухонный гарнитур брали в салоне «гармония мебель» (ветеранов проспект, д 109), помогала Ксения, работой ее довольны за кухню планировали отдать одну сумму, а нам скидку сделали, в итоге потратили даже меньше. Здорово! Неожиданно! и приятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лида Голубинкова
30 июня 2015
филадельфия, Мы тоже в ту пятницу заказали кухню в салоне Гармония, но были мы на улице адмирала Коновалова 2-4. Нам тоже по акции скидку сделали 20 %. Мы взяли кухню с пластиковыми фасадами и столешницу от лигрон Тач-Лайн. Фабрику нам порекомендовала сестра она сама здесь кухню покупала и осталась довольна.

Официальный ответ компании
Лида Голубинкова
30 июня 2015
филадельфия, Мы тоже в ту пятницу заказали кухню в салоне Гармония, но были мы на улице адмирала Коновалова 2-4. Нам тоже по акции скидку сделали 20 %. Мы взяли кухню с пластиковыми фасадами и столешницу от лигрон Тач-Лайн. Фабрику нам порекомендовала сестра она сама здесь кухню покупала и осталась довольна.

UserImage
Мы свою кухню покупали в марте, в Гармонии тогда еще акция была на кухни с пластиковыми фасадами шла скидка 30 процентов. И мне нереально повезло, потому что в самом начале я как раз и хотела покупать только кухню из пластика. А тут я еще получила возможность приобрести ее подешевле. Спасибо фабрике на проспекте Ветеранов 109 и всем ее работникам, у меня остались только положительные эмоции!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
даррья
23 июня 2015
chemeno-sasha, а мы кухню заказали в новом филиале салона Гармония, по улице Адмирала Коновалова Д.2-4, ждем свой заказ с нетерпением, у нас будет кухня из массива ясеня, светлого приятного оттенка, по форме кухня напоминает букву Г, с раковиной в углу. Салон порадовал своим радушием и профессионализмом.

UserImage
А я была по ветеранам 122, заказывала кухню, сначала думала из мдф, но потом мне поведали что в Гармонии-Мебель сейчас идут акции на кухни из пластика, я посмотрела готовые варианты, которая фабрика делала, и нашла там тот который мне очень понравился, я его и заказала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ivanna-loptova
11 декабря 2014
irunja, А я тоже кухню брала на проспекте Ветеранов 122. Зашла случайно, просто хотела узнать какие там цены, да и вообще увидеть какие кухни предлагает фабрика Гармония. Мне очень понравилось обслуживание, цены тоже убедилась, нормальные. Одну кухню я себе присмотрела, с мужем обсудили это дело. Решили – будем брать! На неделе опять поеду на Ветеранов, заказ оформлять.

Официальный ответ компании
Катя
9 февраля 2015
ivanna-loptova, Да хороший офис, и сотрудники приветливые. На вопросы ответят. С советом помогут. Мы принесли фото нашей кухне, дизайнер сразу сказал что и как лучше сделать чтобы пространство сохранить и сама кухня осталась практичной. Также нам сделали скидку при покупке. Так что денег на все хватило с лихвой. Спасибо ГАРМОНИЯ-МЕБЕЛЬ за плодотворное сотрудничество. Кухня наша только радует!

UserImage
Тоже посетила офис ГАРМОНИИ в Красном Селе кухню вот заказала, без помощи дизайнера не обошлось, тяжело выбрать среди такого ассортимента кухонь. И не думала что тяжело будет выбрать одну для себя, в конце остановились на проекте Квадра, из пластика. Дальше тоже обошлись без казусов, привезли кухню в полном комплекте и за день установили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я сама немного дизайнер и поэтому пришла в салон кухонь Гармонию-Мебель (на пр.ленина 59-а) уже с готовым чертежом, вернее наметками моей будущей. С дизайнером мы лишь уточнили моменты связанные с выбором материала для фасадов и столешницы. Много времени это не заняло)))) С нетерпением жду завершающегося этапа))))Установки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали в ГАРМОНИЯ-МЕБЕЛЬ угловую кухню из массива ясеня обеденную зону и шесть табуреток теперь у нас есть где принимать гостей. Мы вообще с девчонками часто любим чаевничать на кухне, а еще и теперь на такой классной и стильной. Спасибо ребята!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы вот как то сразу с мужем решили что кухню будем под заказ делать, по своим пожеланиям и требованиям. Искали варианты по выгодней где какие сроки какая цена, и вот наткнулись на салон кухонь Гармония, там на предложили скидку за то что не готовую кухню берем 25 процентов, конечно мы согласились, к тому же материал качественный используют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Илька
23 мая 2015
Мария Тарась , из-за скидки и мы покупали в салоне ГАРМОНИЯ на ветеранов 109. Более выгодного предложения я с мужем не нашла. Я рада что относительно невысокая цена за кухню не повлияла на ее качество, он крепкий и экологически чистый, быть клиентами фабрики было одно удовольствие!!!

UserImage
У меня площадь не большая на шикарную кухню я в принципе и не рассчитывала, решила брать в салоне кухонь «Гармония», друг порекомендовал, мне сделали очень даже симпатичную кухню, еще и обеденная зона вместилась, там же заказала. Спасибо дизайнеру что и мне кухню смог подобрать
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ира
6 мая 2015
belvia , я тоже по совету одного моего хорошего знакомого обратилась в Гармонию. не жалею и не жалела ни секундочки. хоть площадь у меня огромная как для кухни, но все равно хотелось чтобы кухня имела вид. а он получился шикарным. кухня отличная стильная. мне очень понравился результат . покупала на проспекте Ветеранов 109.

UserImage
Не помню кто посоветовал мне салон кухонь Гармония но я благодарна и по сей день. Кухня все еще как новенькая. У мена ни один шурупчик не отпал, столешница целехонькая. У меня кто спрашивает где лучше купить кухню, смело посылаю на проспект Ветеранов, как и меня когда то))))) правда же приятно хорошими советами делится
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
арабика
21 марта 2015
Манюня , да согласна на ветеранов нормальные кухни изготавливают. Мы с мужем на 109 ветеранов заказывали. три месяца назад нам ее установили. Пока все здорово. Бытовая техника наконец на местах, и бакалею ест где хранить и посуду... во общем здорово. Не жалею что обратилась за кухней к такому производителю как Гармония-Мебель.

Официальный ответ компании
Lika
27 июня 2014
Манюня , Нам брат посоветовал по его наводке поехали в офис. Отличный дал совет. Во первых мы нашли то что хотели, во вторых попали на акцию и получили скидку, в добавок просто хорошо провели время в приятной беседе с дизайнером Гармонии Мишей пока кухню выбирали.